X



トップページ乃木坂46
35コメント19KB

なーちゃんが本音でメンバーのブログを斬っていくスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (初段) (JP 0H49-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:46.62ID:jtPp0PfwH

乃木坂の華麗なる絶対的エース・なながメンバーのブログをチェック!
ここを読んでもネタバレ無しやで。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd62-036R)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:26.59ID:YJv+sf3bd
>>29
なーちゃん「伊織、ななの元でそのボテーを活かしてやるで。なな軍団の下品担当として売り出したる。」
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd62-036R)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:54.16ID:YJv+sf3bd
>>30
なーちゃん「ななが乃木坂や。」
0034君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-036R)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:13.72ID:ezxDJm3td
>>33
なーちゃん「ことこはチェックするより、1人前の文章をブログで書けるようにならなあかん。
微妙な私服だけが見せ場では間が持たんやろ。」
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-036R)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:34.33ID:ezxDJm3td
なーちゃん「日本が世界に誇る文化と言えば、アニメ・マンガ、ゲーム、グループアイドルやな。
マンガ好きでゲーム好きのトップアイドルであるななは文化の象徴や。つまり今日は国民がななをお祝いする祝日ゆうことやな。
なな=文化 やから、ななの日やで。

ほな昨日のブログをチェックやで。
2日
シンウチ
ウォーリーのコスプレて誰トクや?
ショーパンなのは合格。


でん
ななは、ななだけの魔法を使えるで。
ガチ恋製造魔法
ウィンクひとつで世界を変える力や。


ちはるーむは
毎日ブログを書く魔法が切れたらしいで。
魔法?
呪いやったっけ?


ところで、まだななの元に文化勲章授与の知らせが届いてないんやけど。
クレームつけるでホンマ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況