X



トップページ乃木坂46
757コメント815KB

【悲報】乃木坂一の美女白石、「皺ゴリラ」で検索可能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:13.31
悲しいなぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:46.98
>>1
ワロタw
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:37.70
鈴木その子で検索しても出てくるぞwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:56.72
一つだけ言っておく
頼むからフルネームでスレ立てしてくれ
みんな何回言ったら分かるのか?
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:27.48
僕もやってみた
本当だった
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:33.38
ちょっと笑うな笑
0009君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:53.00
乃木板の過去スレがトップに出てくるんだけどw

Google検索
https://i.imgur.com/4gMohxv.jpg
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:18.78
白石アンチの自演おじいちゃん

間違えてpc墓穴www

419 君の名は(地震なし) 2017/10/22(日) 03:44:17.94
>>415
だから誤魔化しってなに?ちゃんと答えてみ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508584881/419
↓↓↓

422 君の名は(pc?) 2017/10/22(日) 03:48:05.19
>>420
うん、ごめん誤魔化してないがそう思い込むことでお前の精神が安らぐなら俺は全然それでいいわ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508584881/422

白石麻衣が老化している原因ってさ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508584881/
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:38.82
主な原因 : まとめサイト
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:44.75
地震なし→pc自演失敗の煽り忍耐おじいちゃんまたまた自演失敗w

何故か同一と知ってるようですw
同一って分かってるって事は?www

625 君の名は(地震なし) 2017/10/22(日) 23:23:17.05
>>620
なあ、お前もう邪魔だからマジで辞めろ!
こないだの婆やんアンチスレもお前が深夜に暴れて使い物にならなくなって、俺はわざわざ立て直したんだぞ
勝手にPC自演自爆したり、耐性も書けなくて反撃喰らうし、、
邪魔にしかなってないんだから勝手に1人で暴れんなボケ!
もう寝ろ!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508658926/625

白石麻衣さん急速劣化により先日のTGC2017北九州でのルックスがまさかの金タマ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508658926/
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:08.74
>>9
画像検索ってとこ押してみトップで出てくるから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:12.63
>>1
ワロタ
努力が実ったなw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:35.09
>>9
グーグル検索でトップに婆やんって文字が出てくるのがすごいw w w
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:08.38
シワはともかく、まいやんにゴリラ要素ある?
ゴリラ要素有るのはむしろ西・・・
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:41.97
まず、皺ゴリラとか検索する奴おらんけどなw
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:03.75
意味ねーじゃんwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:05.33
「深川 口臭い」を思い出した
案外簡単に載っちゃうんだよな
0020君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:07.27
>>13
もちろんそうだけど画像検索をしなくても普通にググるだけで
乃木板の婆やんスレがトップに出てきたのが衝撃的ならぬ笑撃的だったんだよw
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:16.14
ちなみに「ニベア ババア」でも検索可能、上の三番目の画像見ればわかると思うけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:54.78
白石で皺ゴリラって出てて来ないと意味ないんじゃね。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:57.92
まいやんググって脱糞w
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:08.79
「白石麻衣 婆やん」もいずれ?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:32.78
ばばせまるでもOK
0028君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:07.91
そろそろウィキペディアにまで記載されそうな勢いだなw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:54.60
>>27
おい!ヤメロ w
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:28.72
人を傷つけるようなことして楽しい?
いつから楽しくなった?
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:49.59
>>26
わろたw
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:53.38
>>1
こういうスレ立てする時は反転検索用に

皺ゴリラ

って用語入れとけよ。一々入力させてる時点でもうね
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:42.90
>>34
まとめもらんだむ大罪すぎるwww
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:36.55
>>30
辞めるまで続けてやるよw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:49.80
まとめもらんだむは西野オタなんか

許せんな
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:30.15
>>33
ミスったすまん
これ
https://www.google.co.jp/search?q=皺ゴリラ&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiB26DRjZvXAhWFe7wKHWIeBf0Q_AUIEigB&biw=320&bih=454
0040君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:31.79
>>39
あ、もうやり方わからないわごめんな>>32
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:19.02
お前らに言っておきたいことがある
白石婆やんに皺ゴリラを命名したのは俺である
以後、尊敬するようにな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:17.54
>>41
名付け親現る!
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:16.00
家きゅんじゃん
0045君の名は(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:12.15
>>41
まいやんに謝れカス
皺を気にして皺消しかなんかの検索した時に、皺ゴリラ 白石麻衣 とか出てくるかもしれんやん
ふざけんなゴミめ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:05.05
>>16
まあ人間だからな
誰にでもゴリラ要素があるといえばある
0047君の名は(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:13.71
>>43
あんなキチガイと一緒にしないでくださいお願いします
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:37.38
ここ数ヶ月の努力が実ったんだな
お疲れ様でした おめでとう
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:16:27.12
白石麻衣 皺 で検索するとこうなる。
まいやんが皺を気にしてググっても2016年から言われてることだからしょうがない。

https://i.imgur.com/KSSINT3.jpg
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:22:15.57
>>1
これマジかよw
0051君の名は(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:31.05
ゴリラに失礼だろ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:01.32
かつてまいやんがこんな風に扱われることはなかった
乃木坂はもう終わりつつあるんだな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:41:28.62
今でもゴリラとは微塵も思わないが女性は年齢いくとほんと厳しいね
まいやんでさえこうだし
辞め時逃すと芸能界も水商売も一緒。一般人なら美人で通るけど、芸能界は厳しいわ
他メンバーだっていずれはババアになるんだから笑えないはずだけどね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:52.43
結局、白石麻衣で検索するんだから意味ないんじゃね。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:45:14.31
>>53
だから皆女優を目指す
おばさんになればおばさん役、婆さんになれば婆さん役がある
0056君の名は(【緊急地震:鹿児島湾M3.3最大震度3】)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:47:26.39
>>54
まいやんはシワがやばくない?って思った子が
まいやん シワでらぐぐったら、婆やんワールドに直結してしまう恐ろしい状態になっているんだよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:17.43
>>56
そんなんお前しかおらんやろ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:48.24
ゴリラ西野西野
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:40.46
婆やん新規です
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:47:15.78
>>1
ファーーーwwwwww
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:48:07.48
これニベアの営業妨害じゃん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:49:44.15
>>26
w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:51:33.10
>>41
何ならもっと適格なのつけてやれよ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:59:02.85
全然関係ない芸スポスレにも必死に書き込んでるよね
マジで哀れ

あからさまなアンチレスは見た瞬間意識から消されて終わり
お前もそうしてるだろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:49:49.14
ワロタ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:06:08.79
googleが優秀過ぎんだよ
0069君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:06:55.63
現物を間近でみたことない人達 かなしす
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:24:31.81
クソワロタ
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:53:09.57
朝から爆笑しました
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:57:43.09
ヤフーよりグーグルのがやっぱり優れてるんだな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:26.25
モバメを月末に一通だけ送るのやめろ。有料のくせになめてんのか。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:19:08.34
>>73
分かってて取る方悪いだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:19:11.14
>>73
目元のシワでスマホ操作が困難なのかもしれない
0076君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:34:22.05
これすごいな
よー見つけるわ
0077君の名は(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:41:03.65
>>69
見たことあるけど予想を下回ってたわ
白石より美人なやつ見たことないと思ってたけどそんなことなかったわ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:53:30.56
今ではすっかり婆やんだからな
0079君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:02.03
年増好きの俺は婆やんで問題無い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:18:23.60
>>79
またお前かw
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:55:53.37
>>79
婆専おつ
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:56.01
>>1
なぜ皺ゴリラと検索した?w
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:13:56.26
>>82
そういう気持ちになるときもあるさ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:33:14.10
これすごいなw
0085君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:46:18.48
年増好きなので何の問題も無い
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:52:02.89
アンチの賜物って恐ろしいな
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:44.36
>>61
ニベア塗って皺治すからセーフ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:41.95
そりゃ、お前らが自分で名付けて自分で検索してるだけだからなwwwwww
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:52.18
高橋みなみさん曰く、努力は必ず報われる
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:38:16.94
>>1
ひっでー
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:22.91
googleってすげーな
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:23:36.61
ワロタ
0093君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:29:26.13
>>34
婆やんの検索が1番笑った
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:34:44.16
w w w
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:48:13.23
そもそもそんなワードで検索しねーから意味ねぇww

それより出っ歯ブスで検索したら上の方に出っ歯ブスが出てくる方が笑えるわw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:48:48.90
>>41
お前は安易な気持ちでアンチ活動してるけど
もうすでに不特定多数の人間の怒りがお前に向いてる事を認識しときなよ
これを見てるのはここで書き込みしてる相手だけじゃないぞ

何でもやりすぎは禁物
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:52:17.70
でもこれ面白いなw
0098君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:49.10
笑うしかないw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:15:58.01
>>95
ワロタw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:17:58.30
結構もらんだむのスレタイ秀逸だよね
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:23:20.93
おもしろいからしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況