X



トップページ乃木坂46
76コメント16KB

正直高山ってかわいいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:56:43.02
なぜ選抜落ちしないのか不思議
0002君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:02:30.45ID:cUcNmxzf0
西野とか白石みたいな劣化メンバーの引き立て役でしょ
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:02.08ID:F805E/Gd0
芸能界にはそういう枠があるんだよ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:13:29.31ID:QjNlKt930
かずみんは、髪型でかなり可愛い時とそうでない時がある
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:15:04.40ID:lcj0Umeb0
可愛いっていうか普通に美人だろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:15:40.10ID:VimyhTYq0
秋元康「高山一実は乃木坂の太陽」
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:03.65ID:QjNlKt930
>>4
初期の巻き髪ロングは絶望的に似合ってなかったなw
ポニテとかストレートのロングが美しいな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:22:11.46ID:QjNlKt930
>>2
確かに高山って劣化しない処か綺麗になってく
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:41.47ID:1IygNF1H0
かわいくねーよ
ゴリ推しってみんなわかってる
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:54.33ID:hzXbQ6Ti0
高山は綺麗系だが、そうじゃない時があるのも事実
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:40:06.39ID:bwXYJPW50
会社役員はもう平社員に落とせないみたいな感じだろう
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:52.63ID:6VJgQtIj0
可愛くはない。お笑い担当
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:50:07.82ID:pBMQAftz0
西野よりはルックスメンかな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:51:04.61ID:uaumUR7p0
たまに可愛いって思う時があるにはある
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:20.38ID:CLi4wGu70
可愛くもないし美人でもないがアンダー落ちしない程度の人気はある
トップギアまではかなりヤバかったが
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:23.39ID:DBkB5V7e0
キャラやしゃべりでルックスのマイナス補正入ってる感じはあるな
タイのアンケートではトップだったし容姿だけみたら悪いということはないのだろうな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:58:10.88ID:tM7FFFhn0
高山がブスなら地球上のゴリラは全部ゴリラだよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:02:02.54ID:pBMQAftz0
西野よりは明らかなルックスメン
可愛いね
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0144280594.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0145100532.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0145230114.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0145300404.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0145430031.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0145590559.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0146040495.jpg
0023君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:32:53.08ID:wHUKzjJG0
「高山一実」の漢字で察しろよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:34:23.42ID:YDGgOcMr0
俺の父親が乃木中見て一番かわいいって言ってたからそういう人もいる
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:48.33ID:raHTP5370
そうとう可愛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況