X



トップページ乃木坂46
1002コメント335KB
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★142【まいやん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (3級) (ワッチョイWW 1361-a3OI [125.173.161.29])
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:03.19ID:4oe1s8KQ0
乃木坂46☆1期生の白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日 25歳
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/

☆白石麻衣応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28617/

※前スレ
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★141【まいやん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507032814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361君の名は(群馬県) (ポキッー d5cc-ouqv [220.107.222.164])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:38.01ID:jgptZRsa01111
20th以降
まいやんはどのポジションについても
ミューズと呼ばれるべきだな
0362君の名は(SB-iPhone) (ポキッー Sp71-Bw1d [126.152.2.153])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:36.46ID:jQ4HxGtIp1111
賛否両論あるかもだけど後はレコ大獲れたら最高
0364君の名は(群馬県) (ポキッー d5cc-ouqv [220.107.222.164])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:57.56ID:jgptZRsa01111
黒木華主演でビブリア古書堂の映画化が決まったけど
この役はまいやんにやってほしかったんだよな
0366君の名は(catv?) (ポキッー 8302-+eVz [101.102.199.200])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:07:29.70ID:pcuZ/+Yg01111
乃木坂史上最高の駄曲でレコ大ゲットかよ、泣けるわなw
0367君の名は(茸) (ポキッー Sd43-ljXt [49.96.21.161])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:53.58ID:2uHp99k6d1111
>>358
欅のビジュアルトップはぺーだろ?
0368君の名は(SB-iPhone) (ポキッー Sp71-03Gl [126.152.76.248])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:36.42ID:K3RIYum3p1111
写真集今世紀最多ヒット
花王ニベア
資生堂マキアージュ
センター曲レコード大賞


白石麻衣パーフェクトイヤーやなw
0369君の名は(SB-iPhone) (ポキッー Sp71-03Gl [126.152.76.248])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:52.37ID:K3RIYum3p1111
マジで芸能界の頂点じゃね
0371君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b3-ySnM [221.45.108.1])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:05.14ID:CqFHxaEu0
>>367
あんな頭の形が悪くて髪薄い奴のどこがビジュアルのトップだよw
欅のビジュアルトップはどう考えてもねるだわ
写真集の売上でもべりかに圧勝しそうだし
0372君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 35b6-eUx0 [118.241.98.214])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:35.80ID:nzmOqUbO0
孤独兄弟
0373君の名は(茸) (スププ Sd43-ljXt [49.96.20.5])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:14.92ID:eUqseM8bd
>>371
なるほど!
他人様の容姿をあれこれとなぶるレスからお前自身の民度の低さはよくわかった!
0374君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b3-ySnM [221.45.108.1])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:23.21ID:CqFHxaEu0
そういえばべりかはまいやん信者だったな
酷いこと言ってすまんかった
0375君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 15ab-a5J7 [124.45.33.12])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:50.29ID:1ndAm16t0
>>371
ねるは菅井イジメたりあざといから嫌い
わざと大事なあ場面で長崎弁ぶっこんでくるし頭いいから全て計算してるから嫌
菅井イジメた後は急に菅井と絡み優しくしてるから嫌い
あざと過ぎ あと単純に豚
ベリカはブス過ぎて話にならん
欅で可愛いのは上村だけ
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5b49-TPjW [175.177.132.36])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:19.93ID:0rbr3rAn0
上村は目が離れてるからダメ
まいやん似の加藤史帆だな
0379君の名は(東京都) (ワッチョイWW 23f3-Psrb [219.118.118.87])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:24:37.77ID:21T4S0ei0
最近は馬好に出ないのが当たり前になり過ぎて、出てたらラッキーくらいにしか思わなくなったな

>>378
いいね!
0382君の名は(東京都) (ワッチョイWW 23f3-Psrb [219.118.118.87])
垢版 |
2017/11/12(日) 02:15:43.56ID:21T4S0ei0
妙に短かったな
あんな台本丸読みのコーナーで、カットしないといけないことって何やねん
0384君の名は(群馬県) (ワッチョイ 85cc-ouqv [180.13.83.225])
垢版 |
2017/11/12(日) 07:41:50.96ID:qGVUduv30
みみより
ラストのまいやん自身の耳寄り情報がカットされてたな
もう、こんなくそ番組は降板したほうがいいよ
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b581-wfsJ [182.168.16.151])
垢版 |
2017/11/12(日) 07:49:01.20ID:QIZmWZL80
こじはるの意向じゃないの?
同じ画面に映るのは……って
この枠 後輩につなぐために
降板しないで我慢してるんじゃないかな
0387君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-Bw1d [126.152.2.153])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:11:45.71ID:+81qNpuxp
おハフーン!
工事中待機
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-Bw1d [126.152.2.153])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:22.33ID:+81qNpuxp
前略

 さて、そんな乃木坂の中で人気筆頭の白石の魅力についても、先日の資生堂「マキアージュ」のCM会見で発見した。
アイドル界屈指の美貌の持ち主。一見、近寄りがたいほど美しいなどと言われるが、実際の本人を取材すると、いつもどこかに親近感を感じさせてきていた。
その理由は、いつでも笑顔という部分もあるのだが、トーク時に身ぶり手ぶりが多いタイプだからだった。

 取材相手の目を必ず見て話す。

 話が盛り上がると、自然と手ぶりが出てくる。

 このCM会見では、女性司会者の質問に、全くブリッコではない自然なしぐさとして、首をかしげたりと身ぶりが入っていた。

 美人特有の敷居の高さや気取ったところがない。所属グループ同様に、人気の理由に説得力があった。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201711090000876_m.html
0390君の名は(群馬県) (ワッチョイ 85cc-ouqv [180.13.83.225])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:54.66ID:qGVUduv30
乃木坂「箱推し」の多幸感、AKBと一線を画す魅力
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201711090000876.html

全2日間取材をした乃木坂46の東京ドームコンサートには、人気の理由が現れていた。
それはAKB48のコンサートと比較すると分かりやすい。
AKB48だと、かつての前田敦子や大島優子ら元祖神セブン、今ならば指原莉乃ら、グループきってのスターを
ライブでも思い切り引き立たせる、主役に据える傾向が強い。
しかも、出演人数は100人以上。おのずとメンバー格差が大きい。
これは良しあしではなく、AKBには総選挙などの、常にメンバー同士を競わせる世界観が活動の根幹にあるのも一因だろう。
一方、乃木坂は、写真集を24万部も売っているグループ1のスーパースター白石麻衣ですら、
コンサートでは特別扱いはしていなかった。いちメンバーの1人として、必要以上には目立たせていなかった。

AKBの前田や指は意図的に目立たせないとグループ内に埋没すレベルだけど
まいやんは、逆に隠すくらいにしないとミューズオーラが輝き過ぎるからな
0391君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-03Gl [126.245.77.69])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:27.89ID:kdWyq2mzp
これまで圧倒的に生駒推してるのに
平等って何を見てきたのかねこの記者は
0392君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-9XYi [182.250.242.80])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:11:00.09ID:1SOvFQy1a
まいやんて専門的な番組より
トーク番組やバラエティのアシスタントの方があってる気がする
久々にスタジオにいた馬好王国見たけど
まわりキョロキョロして相槌打ってるだけで
ほとんど蚊帳の外だったしな
0393君の名は(茸) (スププ Sd43-ljXt [49.96.20.5])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:18:34.29ID:hLvMwgG7d
>>385
んなワケねぇだろw
0394君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-C5Gh [106.161.228.242 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:17.67ID:2Jx4j6hHa
>>392
知らない分野だから仕方ない

アシスタントでいいんだけど
もう少し興味のある分野にしてあげてって話だな

料理番組のアシスタントとか
0397君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-C5Gh [106.161.229.121 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:39:55.77ID:6TaPU1Gaa
ジャパンカウントダウンでいくまいの東京ドームのコメント流れた
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 058c-ydEu [116.81.148.75])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:51.70ID:URPqPB6I0
自分の部屋で一人きりの時はパンツ一枚で生活してるんだよな・・・・・
0399君の名は(群馬県) (ワッチョイ 85cc-ouqv [180.13.83.225])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:21:36.23ID:qGVUduv30
武豊の不倫ネタで
本人の顔写真の横に
今週のフライデーの
表紙並べるのは
何か悪意を感じるな
0400君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a3b3-96zi [221.47.2.76])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:19.39ID:wQjoLbtT0
今回のFRIDAYあんまエロいのはなかったね
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 058c-ydEu [116.81.148.75])
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:50.39ID:URPqPB6I0
「ハフーン」はお腹じゃなくて胸だよな
0402君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-C5Gh [106.161.222.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:36.17ID:9A5atCLca
542名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) (選挙行ったか?T Sa2b-U5aN [106.161.225.87])2017/10/22(日) 15:54:35.46ID:iK+6CA3faVOTE
ここ3年重賞はミルコ買うだけでプラス収支


またか
0408君の名は(山梨県) (ワッチョイ 359b-cd7v [118.22.70.168])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:19.93ID:cdW2ofIV0
ビンゴだったよ
景品は19枚目のポスターに宛名サイン
15人もらえた
0410君の名は(庭) (アウアウウー Sa99-03Gl [106.161.223.241])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:09.42ID:4jJK+bU7a
あるよ
0416君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-cSPZ [126.247.131.181])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:19.17ID:Msx7GGs9p
やっと単独おしゃれイズムかぁ
0418君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 35b6-eUx0 [118.241.98.214])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:08.10ID:fXEYLc6S0
まいにゃん様
0421君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-C5Gh [106.161.228.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:09.78ID:3y5ATjE0a
来週おしゃれイズムからの工事中
0422君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 0b9b-4q2B [153.168.186.48])
垢版 |
2017/11/13(月) 01:13:31.87ID:l0x3jGn00
まいやんとデートしたいわ
0423君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5b49-sJj3 [175.177.132.36])
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:52.37ID:FBTbyd8X0
そりゃそうだ
0424君の名は(茸) (スププ Sd43-ljXt [49.96.20.5])
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:31.92ID:gMfKKTWwd
>>420
もう なぁにィこの笑顔〜 💘
0428君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-Bw1d [126.233.14.62])
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:41.33ID:bI6uu3aTp
おハフーン!
来週は神回確定やないかい
0429君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-Bw1d [126.233.14.62])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:07:24.70ID:bI6uu3aTp
あっプレイボーイ発売今日か
買わなきゃ
0430君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e5b3-4d36 [126.242.162.254])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:08.99ID:oogGQu+J0
すごく桃子と仲良いんだな
0431君の名は(茸) (スププ Sd43-ljXt [49.96.20.167])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:23.13ID:WOaLWhGld
まいやん!
週プレ買ってきたよ! まいやん!
0432君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-Bw1d [126.233.14.62])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:54.67ID:bI6uu3aTp
“乃木坂46の写真集女王”白石麻衣が振り返る2017年「自分との戦いに負けるのがイヤなんです」
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/11/13/94785/
0433君の名は(茸) (スププ Sd43-ljXt [49.98.74.70])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:08:36.90ID:lSr6qQ5gd
週プレ まいやん 【表紙・グラビア7ページ・インタビュー記事2ページ】昨夜から今朝にかけて まいやん尽くしハフーン
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.193.28])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:05.11ID:P3KUOAxKp
白石麻衣パーフェクトイヤー
0436君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-hKMu [49.106.188.32])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:49.18ID:xuBXQzVUF
まいやんの文庫買えた
0437君の名は(茸) (スフッ Sd43-ljXt [49.104.9.241])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:01:02.72ID:m87BemSkd
一生履ける靴なんて限られてるからなぁ
ルブタンとかかな?
価格も相当なモンだけど とてつもなくガンバって
とんでもない活躍だったから十分釣り合い取れてるよ
いいオンナだぜ まいやん!
0445君の名は(catv?) (ワッチョイ 8302-+eVz [101.102.199.200])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:06.13ID:jp/1kpKP0
エロは赤いバツ印で乳首隠したりしてるが、普通の美麗グラビアは
ちゃんと載ってるよ
0448君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 356c-EmeI [118.237.101.162])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:48.09ID:k+zZxMV40
おしゃれイズム楽しみだけど
西野ヲタが発作起こして大暴れしてるよ
0451君の名は(群馬県) (ワッチョイ d5cc-ouqv [220.107.168.169])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:44.23ID:+LHA+7uD0
乃木坂46の“男前”若月佑美の初写真集、まいやんの評価は「やだあ、エッチ」
http://natalie.mu/music/news/256630

写真集を見たメンバーの感想について聞かれると、若月は「1ページ目が赤いランジェリーを着たセクシーショットなんですが、
それを見たまいやん(白石麻衣)に『やだあ、エッチ』って言われました。
それしか言ってなかった(笑)」と明かす。
報道陣の笑いを誘うと、彼女は「私は乃木坂の中でも男前キャラなので、まいやんすら見たことのない私がいたんだと思います」
と補足し、照れ笑いを浮かべた。
0453名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 05d2-oF2e [116.220.34.76])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:56:14.60ID:HlrnZLss0
ムラムラ。
白石は俺の可愛い白石だよな?
白石の身体揉み揉みしたいよ。
白石の気持ちいい体楽しみたい。
てか白石もジョンヨンみたいに変な通販グッズ買ってそう。
携帯洗濯機とか(笑)
0454君の名は(茸) (スフッ Sd43-ljXt [49.104.9.241])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:43.37ID:m87BemSkd
>>453
毎度 民度の低さアピールせんでよろしい!
0455君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 15ab-a5J7 [124.45.33.12])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:40.16ID:vUKQAvMi0
YouTubeでえな、れみ、ちなって検索したら見れるけど次女のレミって女の子がまいやんにメチャクチャ似てる
また見たら似てたか感想聞かせて
0456君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2540-4gwp [222.229.100.244])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:59.53ID:tiwKvWtE0
まいやんが好きなんであってまいやんに似てる女なんてどうでもいいんだよ
大抵角度詐欺してるし
0457君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 23b3-bKAn [219.51.78.159])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:03.06ID:bEyEEpZu0
山下の個スレでは山下に似てるって書いてたぞ>>455
0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5b49-Ud84 [175.177.132.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:36.82ID:bCO8dZU40
確かにそうなんだよ
まいやんに似てる女って
どれも全然本物に達してない
70点くらい
まいやんは100点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況