X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB
【乃木坂46】3期生応援スレ★8【僕の衝動】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(禿) (5級) (オッペケ Srbd-XCcV)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:08.59ID:Ng7cPjXlr
乃木坂46 3期生を応援するスレです。

乃木坂3期生一覧
http://www.nogizaka46.com/third/member/

3期生ブログ(12人が毎日リレー方式で書いてます)
http://blog.nogizaka46.com/third/

メンバー希望のペンライトカラー
http://imgur.com/3sFoyqi.jpg


※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
【乃木坂46】3期生応援スレ★7【未来の答え】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505011598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW bbd5-WIcH)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:01.40ID:FE/BYtZf0
でも握手は一つの指標でしかない
運営押し優遇というか、入れ替えが少ないのが問題かと
いわゆる「思い出枠」が毎回1、2人あっても良いと思うが…
0852君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-w8hF)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:45.20ID:OdgUG8CR0
そうかね?
結局はアンダーから選抜入るのも握手人気じゃん?
特に歌割りやダンスを握手人気で決めてるのが乃木坂の問題だと思う
0853君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-efRN)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:49.17ID:BeuHn1Hga
アンダーで頑張って出したいい結果とは?
人気が出て握手券30部完売が結果だと思うけどなー
0854君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-w8hF)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:00.34ID:OdgUG8CR0
パフォーマンスの質だよ
乃木坂のライブの中で一番質が高い
0855君の名は(東京都) (バットンキン MMbf-OfbK)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:38.39ID:1HAeV3oBM
三期生の完売の嵐にアンダーメンバーは吹き飛ばされるよ
アンダム握手会、横浜は間に合わないけど京都か名古屋は
三期生追加した方がいいんじゃないのガラガラだよ
0856君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-w8hF)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:30.08ID:OdgUG8CR0
深刻そうだよね
アンダーは好きだけど1推しがいないから行かないなー
1推しがいればついでにアンダーメンも買っただろうけど
0857君の名は(WiMAX) (ワイモマー MM7f-efRN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:15.76ID:vAS/dW6LM
パフォーマンスの質の向上→運営が絶賛→次は選抜
普通に考えてまぁないな
0858君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-TOPq)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:57.56ID:mYl73gon0
アイドルは人気で判断するのが最も妥当だと思う。
客観的な数字以外で判断すると好みの問題になって結局不透明になる。
ルックスでもキャラクターでも実力でも本当に魅力的だったら人気に反映される。
メンバーにしてもファンを獲得することが選抜入りに繋がるならわかりやすい。

AKBでも欅坂でも人気と選抜が連動してなくて問題になってるんだよ。人気がないメンバーを選抜入りさせると本人は頑張らなくなるし周囲は気にくわないしファンには不満が溜まるしロクなことがない。結局グループ崩壊とファン離れをまねく。
0859君の名は(家) (ワッチョイ 7bd2-Xk1J)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:14:01.62ID:oQO5gAsB0
だっちょのニュースはまだか?
0860君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ba5-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:35.36ID:7WoQVY/20
>>858
握手人気上位の蘭世がいまだ選抜一回ってのがキツイわな
あれだけ売ってもアンダーじゃ、他のアンダーメンの士気も下がるし、
かといって選抜常連メンを今更アンダーに入れても良い効果があるとも思えないし、むしろ不平分子になる可能性もある
選抜固定化したメンが多すぎるから、ただでさえ動かせないのに、三期生の人気拡大でより顕著
万理華と中元(北野)の枠が空いたから、普通に考えたら三期生入れるだろうけど、
次作は蘭世・絢音・みり愛辺りにチャンス上げて欲しいわ
0861君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-cjCD)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:23.06ID:zL5dxDPJa
アンダム握手会惨敗なのにアンダーメンバー
選抜入りはないだろ
0862君の名は(地震なし) (ワッチョイW eb60-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:01.48ID:rnnHHNMr0
歴戦の主力メンがどんどん個握免除になっていってる中で、3期生がいなきゃ今頃乃木坂のシングル売り上げヤバいことになってるよ。
0863君の名は(地震なし) (ワッチョイW eb60-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:35.27ID:rnnHHNMr0
それなのに5chで「3期生はまだ乃木坂とは認めない」とか言ってるアホ見ると、頭痛くなってくるよ……。
0865君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ba5-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:43.22ID:7WoQVY/20
>>863
そういう人達は乃木坂=一期生選抜メンなんだろうな
数年後に大半が卒業したら掌返すだろうけどw
0866君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-w8hF)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:58:34.54ID:C/gffjgH0
パフォーマンス頑張っても評価されないと結局ライブがつまらん、曲もつまらん、となって衰退していくし
本人も何も身につかない
乃木坂は今はバブルだからなんとかなってるけどこの先下り坂になったらバカにされる旋風が巻き起こりかねないから頑張った方がいい
0867君の名は(茸) (スップ Sdbf-q6Ff)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:59:02.20ID:ILYAOz0ld
>>866
まさに今のAKBがそうだな、卒業したとたんスキルのない卒業生は神通力を失い悲惨な末路を歩む事になる
0868君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4b23-aPMj)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:48.76ID:9rK79bt80
久保ちゃんは卒業しても何かしら生きていけるだろう
モデル、女優、歌手、何にでもなれるスキルあるから
0869君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-TOPq)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:32.79ID:Ns+2Feoid
前田大島がどうにもなってないし玲奈さんだって今の活動とSKE時代のスキルなんて連動してないしアイドル時に何しようが関係ないよ。まいまいみたいに辞めた後でまた積み直しになる。なっちとゴマキだって卒業後の活動は地味だ。
アイドルやる意味は方向性を定めるのに色々やれるのと人脈作りできるってことくらい
実力あったってうまくいくとは限らないけど人を惹きつける魅力や能力は絶対に必要。
自分の強味をアピールする方法だったりファンを獲得する努力だったりそういうのは直接的じゃなくても役に立つと思う。
0870君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ba5-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:18.64ID:7WoQVY/20
>>869
前田大島はドラマ・映画に多く出演していたから、チャンスは充分貰えたでしょ
それを活かせたと言えないのは本人の実力の問題だけれど、
大半はそのチャンスすら貰えないから、人気はあるに越したことはない

ただアイドルグループ出身で生き残っている女優って、アイドル時代はパッとしていない人が多いんだよな…
0871君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f81-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:39.21ID:8QQl3mAb0
握手人気偏重はいくない
握手人気がひとつの指標なのは確かだけどそれだけでは足りない
ライブがいいことが何より重要
0872君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-cjCD)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:43.90ID:44CzOnfpa
ライブ偏重のアンダーで
アンダーアルバム握手会惨敗だよ
0873君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f81-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:22.77ID:8QQl3mAb0
ライブパフォーマンスが優れてるアンダーメンをもっと選抜に入れて欲しい
アンダラや3期生ライブに比べて全体のライブは下手だしぬるすぎる
0874君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b19-799Z)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:36.19ID:fbVR0b2/0
>>873
ひめたんやまりか卒業したし、ほかにパフォーマンスの良いアンダーって誰?
0875君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-TOPq)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:15.75ID:mYl73gon0
握手重視よりも握手軽視の方がまずいでしょ。
利益で組織を運営してるのに成績出した人を評価しないなんてありえない。
30部完売の能力を示して初めて選抜入りの審査にかけられるんだよ。
完売能力は前提でさらに武器が必要になる。
パフォとかスキルはそのときの話。
0876君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2bb3-l5gC)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:55.24ID:0Caksmfo0
何をムキになって主張しているのか分からないけど、こんなところにいないでライブパフォーマンスを重視する他のグループを推せば良いんじゃないの?

そもそもパフォーマンスとか曖昧な評価しかしようもないし
0877君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:16.07ID:Cn8Lss8T0
阪口が少し停滞してるかな、他に比べてだけど
可愛いんだけどなあ
0878君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b9f-BtSg)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:27.69ID:RDX8s5zq0
芸能界って人気商売でしょ?
パフォーマンスを重視するならそういうユニットを組んでデビューすればいいんじゃない?
0879君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-cjCD)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:22.64ID:1FkkXrUCa
握手軽視したいのは名古屋で完売できなかった
3期生アンダー3のオタかな
0880君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-w8hF)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:11.67ID:C/gffjgH0
アンダラと3期生ライブとゼンツをぜんぶ行ったら全ツを物足らなく感じないか?
パフォーマンスってそう言うこと
それがネックで乃木坂を避ける人も多いんだよ
今はバブルだからとりあえずライト層が増えるけどブームが過ぎたら人が激減する
乃木坂面と乃木坂曲が好きなのによそに行けってのはおかしいだろ?よそにも好きなとこアルけどね
0881君の名は(東京都) (バットンキン MMbf-OfbK)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:37.48ID:KDF2K3b7M
今、三期生に追い風吹いているのに握手完売できない
吉田・向井・中村はなんなのよ
0882君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:54.31ID:Cn8Lss8T0
>>881
握手いったことないけど、これから買えるならにいってみたい
いこうかな、でもどうしていいかわからん
0883君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4b23-aPMj)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:37.26ID:9rK79bt80
>>881
この3人でも10部以上は完売してるからな
他のグループの新人不人気メンバーとはレベルが違う
0884君の名は(地震なし) (ワッチョイW eb60-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:45.43ID:rnnHHNMr0
>>881
だまれ
0885君の名は(東京都) (バットンキン MMbf-OfbK)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:16.62ID:KDF2K3b7M
>>883
他グループと比べられても
追い風三期生の話をしているのに
0886君の名は(地震なし) (ワッチョイW eb60-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:25.65ID:rnnHHNMr0
逆に言えば、今売れてるメンバーは「3期生だから売れた」だけじゃない別の理由があるってことだ。
0887君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:36.51ID:Cn8Lss8T0
まあ3人飛び抜けたら3人凹むのは仕方ないのかな…..
0888君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-cjCD)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:02.03ID:1FkkXrUCa
またれのちゃん鬱ブログ書いちゃうかな
名古屋完売できませんでした
次のシングルも今の部数のままです
0889君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4b9f-BtSg)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:11.16ID:RDX8s5zq0
アンダーメンの話はスレ違いじゃない?
三期に対してこれからもパフォーマンスをあげていってほしいならわかるけど
0890君の名は(地震なし) (ワッチョイW eb60-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:00.61ID:rnnHHNMr0
>>887
そんな法則は無いよ
チャンスを待たずに自分から掴みに行くくらいのガッツが必要だね
0891君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b81-q6Ff)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:51.83ID:81ddq+LZ0
うさぎと亀。
焦らなくて良い!
いつか追い付けるように日々精進だな
0893君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:11.52ID:Cn8Lss8T0
3期生はフレッシュだよなあ
それを受け取るヲタも、保護者の運営も大事に育てるように気を使って欲しい
0894君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:30.76ID:Cn8Lss8T0
そもそも音楽レーベルってアーティストを大事にするところ
ソニーさんがAKBとブランドとして差をつけるところなのに
0895君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9fe9-kEod)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:27.36ID:iQkN2HJW0
>>892
もう大分前だけど、さや姉の握手は初めて行った時は驚いたなあ。
握手対応で驚いたのは後にも先にもさや姉だけだ。
0896君の名は(禿) (オッペケ Srcf-ZGLc)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:26.60ID:fn3bY2pmr
俺は片手出すけど3期生とか48グループの若手の娘って両手出して待ってる
片手出したら、向こうがアッってなって片手にきりかえてくる
0898君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-cjCD)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:48.64ID:1FkkXrUCa
れんたんやリリアン、でんちゃんの握手もなかなかだよ
0900君の名は(家) (ワッチョイW f1d2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:48.89ID:8zugAtsF0
売れてない3期生でもアンダー2列目に入るぐらいには売れてるからな。3期生がいるから個握免除をあれだけ出しても売上キープできてる。
0902君の名は(西日本) (ワッチョイ 258c-6xgx)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:36:27.48ID:5vOy8sCG0
ここは深夜に無茶してただろ
レジとメニュー係と配膳と後片付けをたった独りでやらせてた
0903君の名は(西日本) (ワッチョイ 258c-6xgx)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:39:38.66ID:5vOy8sCG0
http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319400736.jpg

与田は不慣れだからやらされてるだけだろ
生田とかこういう過剰サービスを一切しないらしいじゃん
乃木坂で絡ませ握手してるのは与田と樋口だけ?
0904君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-O7Yt)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:47.86ID:V0CRjDAH0
モバメはよ
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ 6681-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:51.62ID:xzPdnTp50
おれもライブや舞台やしゅつえんばんぐみの話ばかりするから手のにぎり方覚えてないや
ましてやらせで「愛してる」と言わせるとか
0906君の名は(catv?) (ワッチョイ 66b4-IVE8)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:24.95ID:IOUMOgTP0
握手だけしてればいいのに
0907君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-M/+V)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:44.00ID:axw9ngysa
>>892
>>903
与田ちゃんってサービス精神旺盛で優しい娘だね。
0908君の名は(東京都) (ワッチョイ 6681-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:23.89ID:xzPdnTp50
与田ちゃんはほんといい子なんだよな
裏表ない
だからキモヲタは調子に乗って与田ちゃんに気を遣わせるなよ
0910君の名は(西日本) (ワッチョイ 258c-ru7R)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:13.98ID:5vOy8sCG0
>>909
飛鳥もやってるのか 驚いた
乃木坂では指絡め握手が当たり前なの?
0911君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mSd0)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:02:32.95ID:6sTErdFra
3期生の握手会に行ったことないのかな?
0912君の名は(静岡県) (ワッチョイ 594d-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:25.68ID:ODPYHKGy0
理々杏ブログ今回伸びが凄いなと思って見たら6種類の書き込みで292もあった
今コメント954 だから実質コメント数668 だな納得!まぁ他のブログも多少あるけどなw
運営スタッフどこ見てんだろう?
0913君の名は(公衆) (アウウィフW FF21-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:10.22ID:ylUsxDKNF
>>912
アホみたいな重複コメ全部承認されてるのに自分のコメ通らないとホントなんなんって思う
0914君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-O7Yt)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:41.48ID:PVlu2Qeu0
ブログコメするのはイベントがあるときくらいだな
0916君の名は(愛知県) (ワッチョイ eac6-Fm1u)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:54.18ID:f9R+pakE0
あげ
0918君の名は(禿) (オッペケ Srbd-MrdL)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:12.49ID:nRxeQXEjr
葉月はトークは大丈夫なのかな?
ブログは省略が多過ぎて意味が分らないことが多いけど
0919君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mSd0)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:56.23ID:UiKjqb9ra
最後のチャンスと思って頑張ってほしいな
個別握手会の完売増えてないんだから
0920君の名は(家) (ワッチョイW f1d2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:01.47ID:gZmCYRtU0
発売日と個握の予定が離れ過ぎてるから売れ行きの伸びが悪かったのか部数設定が重かったのかよくわからないまま受付終わりそうだ
0921君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-2m6q)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:49.68ID:xqVfel9za
仙台で葉月に久々に行ったけど5部だったせいかあんまりキラキラしてなかったな
でも1日5部設定じゃないから関係ないか
0922君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:36.00ID:HTEnUYAKd
アンダートップレベルでもれなちはひなちまと絢音ちゃんより明らかに扱いが悪い。
運営も個握順位をそのままにはしないで自分たちの推したいメンバーには手厚くしてる。
葉月は珠ちゃんとでんちゃんより運営に推されている。
0923君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11a5-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:41.57ID:1nIN6WAs0
>>922
今のアンダーだと、ひなちまと絢音をピックアップして、蘭世とれなちは握手人気に比べて扱い良くないね
三期生だと葉月は扱い良い方だな
今日の金つぶ、月末はラーメンWalkerと、これまで先輩が任されてきた仕事を三期生から初抜擢だし
そろそろ三期生でのライブや舞台が無いと、上位人気メン以外は露出減って、ますます人気に差が出そう
0924君の名は(catv?) (ワッチョイWW 66e8-1B7J)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:07.44ID:su7HyOC00
蘭世やれなちより握手人気がある与田久保下梅桃杏はとりあえず置いといて、
その6人以外の3期生よりは蘭世やれなちの方が今までに貰ってるチャンスは多いだろ
今って意味じゃ無くて今までをトータルしたらね
0926君の名は(dion軍) (ワッチョイ a99f-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:36.97ID:7odFGfeg0
葉月はバラエティ的に期待されてるからだろ
運営だって人気しか見てないわけじゃない
0927君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mSd0)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:03.19ID:2MkfFGw4a
大部分のアンダーメンバー、二期生より
3期生は握手が売れているともいえる
0928君の名は(dion軍) (ワッチョイW b69f-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:50.38ID:uxHdhFXK0
>>922
れなちは大学忙しいから仕事回しにくいんじゃないかと思って、
0929君の名は(禿) (オッペケ Srbd-PhFN)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:55.40ID:BOE/EFlKr
なんか与田ちゃんだけは やってることが飛び抜けすぎてて もはや3期生という気がしない
0930君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-O7Yt)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:03.75ID:hf33xltn0
昨日の葉月の金つぶよかった
0931君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mSd0)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:15.55ID:2MkfFGw4a
意外にれんたんに外仕事がないね
30部完売であせる必要がないとおもわれたのかな
リリアンはグラビアや連載はあるのに
0932君の名は(家) (ワッチョイW f1d2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:24.47ID:NcG6yiBS0
美月はほとんど高校行ってなくてレポート出してるらしいけど中学生組は何をどうしてるんだか気になるな。ライブとか舞台のときに毎日通えてるとは思えないけど義務教育を仕事の為に休むなんてできるんだろうか。
0934君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:19.02ID:HTEnUYAKd
アンダー下位にまでレギュラー番組や連載を用意してくれる乃木坂だから3期生もやりたいことをどんどん発信して欲しいな。
ラジオ出たいと言い続けてれば呼んでもらえるかもしれない。
0936君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-O7Yt)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:07.28ID:1zTJv4Jx0
>>935
それーの
0937君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:00:48.18ID:+IiPzU6Q0
思った
ひらがな大好きなので公演数増えたのは嬉しいけど3日のうち1日くらい3期生でやってくれたら俺得すぎたのに
急だけど3期生なら対応できる気がする
0938君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d19-E5D7)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:16.90ID:YlrOvW/U0
>>937
欅のセットの上で歌って踊れっての?w
0939君の名は(玉音放送) (ワッチョイ a523-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:49.04ID:rhvcoACg0
山下は欅坂落とされて3期で拾われて大正解だったな
0940君の名は(pc?) (ワッチョイW 3d23-rO54)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:18:48.72ID:bvKXfYCY0
山下みたいにプロ意識高く個人で突破できる有能なメンバーが欅にはいない
0941君の名は(家) (ワッチョイW f1d2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:20.55ID:wfBIJkqA0
欅坂のひらがなに対する冷たい態度を見るとみんな乃木坂に入れて良かったなと思う。
菅井なんて良い人っぽいのに周りが不良だらけでかわいそう。
0942君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-O7Yt)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:21.40ID:MOBVvmMs0
向こうのことはよく知らないけど美月が乃木坂3期で良かったってのは同意
0943君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:12.71ID:+IiPzU6Q0
>>940
欅にも優秀な子はいるよ、運営が出る杭になることを認めてないだけ
平手ゴリ押しの犠牲になっててかわいそう
ひらがなは積極的で良い

久保下は漢字なんかに入らなくて本当によかった
0944君の名は(dion軍) (ワッチョイ a99f-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:29.89ID:MMXx/t7z0
美月の不協和音は激しそうだ
0947君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:29.99ID:+IiPzU6Q0
>>944
美月葉月の不協和音で既成概念を壊せ
0948君の名は(catv?) (ワッチョイ 66b4-IVE8)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:28.88ID:FdRUCxa/0
れのちだ
れのちだ
0950君の名は(茸) (スップ Sdea-cwlQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:51.70ID:aRZrCUkSd
すでに超人気の山下がブログでもshowroomでもライブパフォでも目立ってるのを見るとこのままだとどんどん格差が開くだけなんじゃないかと思ってしまう。
焦る必要はないんだけど自分のポジションを上げるためにやれることは全部やって欲しいと思う。
0951君の名は(地震なし) (ワッチョイW a560-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:10.45ID:DA3bN9tE0
与田、山下、久保の3人の応援スレがIP表示アリになってるの悲しいなぁ。
たまに紛れ込んでくるアンチに困ってるんだろうなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況