X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB

乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:32.27ID:og9j0lzv0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
?開場 11:30 / 開演 13:00
?開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
開場 11:30 / 開演 13:00
開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込

《乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL!》
会場:東京ドーム
2017年11月7日(火)開場 15:00 / 開演 18:00
2017年11月8日(水)開場 15:00 / 開演 18:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509469546/
0270君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:53.12ID:Pk8uQbPo0
今年の全ツと同じセトリだったらズッコケる
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:53.59ID:xu8CQ6GB0
当日券はないよ
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:26.11ID:/W5Nz/CO0
トリプルアンコール楽しみやなぁー
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:37.71ID:ZRxUSQVb0
>>260
紫のパンツって上と合わせづらくね? アスレジャー風にしたら?
0275君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:34.53ID:TXFgfoCa0
2日目アリーナになっちゃったよ…
スタンドの人と席交換できるかなぁ…
0276君の名は(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:05.10ID:wsilnjKc0
>>270
それはないから
新潟でこのセトリ最後みたいなこと言ってた記憶
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:05.37ID:MHKSNaGF0
まだステージ構成わからないし、アリーナはムービングステージあるかもだし、アリーナで良いのでは
0278君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:34.56ID:B08i27KO0
>>269
吉原に行きなよ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:00:55.60ID:mGtdrKIv0
いまリハやってるかな?一応行ってみる。
0280◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:49.68ID:9g4eVUa50
もう今日からリハしてんの?
明日からかと思ってた
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:55.38ID:Rga1fdRs0
>>261
天空のぼやきにニヤニヤして過ごす
0282君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:07:27.97ID:+lPAVOLW0
755でれなちに聞いてみれば
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:38.70ID:vVdaVEm+0
>>269
鶯谷
0284◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:10:07.87ID:9g4eVUa50
>>282
今通知来たな
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:21.80ID:3GS3sIZI0
>>261
やけ酒じゃ
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:23.55ID:0BSBFczg0
ドームだけでも見に行くぜ
0287◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:27.86ID:9g4eVUa50
いやSHOWROOMだった
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:35.48ID:ANqoJ/cQ0
6日か9日の追加公演は嘘だったのか?
0290君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:59.83ID:MlHAoQcD0
>>289
そんなの信じてる奴いないと思ってたが
0291君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:49.67ID:3GS3sIZI0
>>267
当日券ないんじゃなかった?
0292君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:31.29ID:QkVZ2sOG0
ペンライト1本壊れたんだけど、1本だけでもええの?
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:03.37ID:6FZKR9Ky0
スーツで参戦する人いる?
1日目アリーナなのにスーツでしか時間的に行けない
0294君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:49.87ID:9fPHsHaA0
>>276
若様がそんなことぽろっと言ってたな。
とにかく「逃げ水」から始まらいことを祈るのみ。
0295君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:00.21ID:BhCnFUt20
>>281
天空>>>>>>>>>>>>>無券
0296君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:25.99ID:ANqoJ/cQ0
真夏の全国ツアーだから夏曲は前半に消化させるのかなって思ってる
逃げ水かスカイダイビングが1曲目
0297君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:23.21ID:57/jCx1g0
>>293
去年のクリスマスショー、今年のバースデーライブ、ドームと
都内から行けるとこの平日ライブは仕事後スーツのまま行ってるよ
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:36.38ID:5yBS0+WX0
また三期から始まったら歓喜するわ
残業で遅れそうだから
0299君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:43.46ID:HYQ+btfi0
1曲目はベタベタかもしれんがぐるカーだろうよ
0300君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:33.87ID:xpzGKM4K0
>>293
2日間とも仕事帰りだからYシャツにベースボールシャツかな
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:34.94ID:UuDPE0720
7日日中は暖かいんだろうけど、Live終わりの21〜22時ぐらいって都内は寒い?
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:33.20ID:HCMp/tpM0
1日目は最初だけ盛り上がるだろうけど2日目のが行きたかったなぁ
0303君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:55.47ID:xpzGKM4K0
>>302
最初だけ盛り上がるってどういうこと?
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:19.48ID:YdO1Auye0
晴れてたから東京ドーム下見に行ってきた
近所だから下見もクソもないんだがw

ジャンプショップでジャンプ展のドラゴンボール原稿クリアファイル買ってきた
0305君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:56.66ID:aGv/s0GU0
>>293
俺は有給取りつつ奥さんには仕事と言って出掛けるからカジュアル目のスーツで参加する予定
朝から物販並びます
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:17:12.70ID:YdO1Auye0
>>299
十中八九ぐるカーだろうな

>>303
初日は「初ドーム!」で最初は大盛り上がりだろうがそれ以上はなく、
千秋楽はツアー最後盛り上がり、サプライズ発表、ダブアンとかで通例盛り上がる、ってことでしょ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:51.31ID:Pk8uQbPo0
乃木坂に盛り上がらないライブなどない
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:25:27.32ID:HCMp/tpM0
>>303
>>306の通り
どっちも行けるのが最高だけど、1日しか行けないなら2日目のが断然楽しそうだなって
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:26:38.23ID:5yBS0+WX0
>>305
奥さんにばれてるぞ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:09.10ID:Ur0+/EEZ0
当たるわけないと思って応募したらドームとれちゃったけど
どうしたらええんねや・・タオルも光る棒ももってないのに
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:38.49ID:9nQ9EmtV0
こんだけ期間長いツアーでしかもFINALが記念すべき初ドームだし、
千秋楽に立ち会えないのは残念だな...
初日のみだからなんとか誰も欠けずの46人初ドームを見届けたい
0312君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:33.76ID:HYQ+btfi0
>>310
今から買ってこい
0313君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:02.92ID:yf7xH4/R0
さて、ドームチケット取れなかったから、せめて無事と成功を祈って乃木神社行ってくるわ。
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:07.47ID:Uf9UuhPQ0
>>313
なにやだカッコいい
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:09.56ID:yf7xH4/R0
行けないものはどうしようもない。長年推してきた、まいやんの悲願に立ち会えないなら、これくらいしか出来ることがないのだ。
0317君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:43.50ID:AWjl9+cX0
本当にチケ取れなかった人だらけだな
あぶれた人都内一ヵ所に集めてLVやればかなり儲かりそう
0318君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:48.95ID:5M8hegKz0
1曲目インフルエンサーくるかも!
0319君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:37.59ID:3GS3sIZI0
>>317
マジでやってほしい
0320君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:34.93ID:fHFmDTlI0
ドーム行ってきた。少年が野球やってた。
これからセット組むのか。明日からリハか。
チラ見できないな。目隠しされるな。
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:49.64ID:HYQ+btfi0
>>317
舞台でできたんだしライブでもできると思うんだけどね。しかも儲かるだろうし
0322君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:03.49ID:nY5WE89r0
>>320
俺も午後にドーム行ってきたけど、特に収穫はなかったな。
あと、ラクーアのコインロッカーは封鎖されてなかったよ。
0324君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:14.02ID:ed73U3do0
7日のチケット今さらながらさっき発券してきたらアリーナのC4ブロックだったわ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:20.49ID:DQdjopMa0
>>317
何でやらないかね
絶対まとまった金になるのに
こんな絶好な商売逃すなんて信じられん
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:50.07ID:k7BI6Yu90
>>323
8日は×だったよ
0327君の名は(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:56.55ID:F4PRGEZ80
水道橋のマックの喫煙所無くなってた
てかマックが全面禁煙になってた
学生時代あそこで良くタバコ吸ったなぁ
0328君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:32.30ID:CqE8BcXh0
イキリオタクやん
0329君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:54.38ID:DQdjopMa0
すんなり入れるけど7も8も×
7日欲しかった
0330君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:17.43ID:jMDoC9xb0
円盤を買っていただきたいので LVはすいません
0331君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:18.22ID:Jsd2WkFY0
403 forbiddenやわ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:28.43ID:k7BI6Yu90
終戦かな
お前ら俺の分まで千穐楽楽しんでこいよ
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:29.41ID:XPi+nPQb0
8日三角
0334君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:30.69ID:en3qiyDg0
復活なしかー
8日欲しかったのに×かよ
0335君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:40.08ID:57/jCx1g0
マックが全店禁煙になったのって結構前だろ、たしか
0336君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:36.53ID:V0V7DFIs0
8日△で入れたが取れなかった
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:24.69ID:4wexGVgq0
入金忘れ分のクレカのみで再販かと思ったが×やな
そもそも金払わないやつは居なかったか
0338君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:02.07ID:zyWzPYDU0
△出た瞬間テンション上がったのになぁ…
0339君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:21.00ID:KKHdX7qO0
>>330
バスラ以外円盤出した事ないだろ
それすら1年後とかだから絶対ない
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:56.51ID:9nQ9EmtV0
しまじろうまで503出やがる
0341君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:14.46ID:W+4drJnn0
昨日、直後にはいれて、情報入力して
次にを押して、internal server errorで、次繋がってxだったのは悲しかったなぁ(^^;)
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:59.00ID:fH5GVgQX0
道路標識とか何回も選ばされてイライラして来たw
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:59.88ID:AQhs8FcU0
>>326
ありがと。別なことに時間使うわ。あ〜楽日行きたかった
噂のブロック毎規制なんかな。昨日も2時間くらい503だたよ。
0344君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:28.12ID:en3qiyDg0
おれはロボットじゃねえ!
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:15.75ID:0AHwJArN0
やけに繋がるのが早いがやっぱ✕
0346君の名は(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:25.77ID:8u8spaYT0
早くライブ始まって欲しいけど終わるのが寂しいから始まらないで欲しいという矛盾…
0348君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:35.85ID:nY5WE89r0
ラストチャンスで7日取れたぁああ!
1次〜3次の18連敗から悪夢が始まったけど最後に幸運が来た!
涙出て震えが止まらないよ。
0350君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:49.10ID:zyWzPYDU0
普通にモバ1だけで両日当選してる人がいるのが信じられないぐらい当たらないね
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:23.27ID:MMTiRn8b0
8日にも行きたかったけど、7日しか当選できなかったからしゃあない。まぁ存分に楽しむさ。
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:01.88ID:k7BI6Yu90
しょうがねぇから
俺が千穐楽の日はカラ館で8時間ぶっ続け乃木坂曲ライブやってやるよ
入場料は8800円な
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:21.43ID:HYQ+btfi0
>>349
ドンキ
0356君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:44.87ID:en3qiyDg0
親子女性エリア△って
0357君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:57.46ID:nxpampnp0
>>348
7日△みれたけどタッチの差で取られた
おめでとう
0358君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:38.31ID:HtdMAJi20
今日も503発動だぞ
楽天糞だ
0359君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:15.69ID:onCdIDBn0
260だけど、日村さんでいうパンティーの方のパンツです…
webで買った飛鳥の推しメンタオルあるけど、蘭世の推しメンタオルも欲しい…
現地に着くの17時前くらいだから買うのは無理だなぁ…
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:31.27ID:YdO1Auye0
>>350
モバ1だけだから両日当たったんだよ
6口応募するとほぼもれなく全落ちコースへご案内
0361君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:12.03ID:nY5WE89r0
>>351
ありがとう

モバ先行全滅して、その後の
一般、見切り捨て場、エクスチェンジと共に戦ってきて、
取れなかった人もたくさんいると思うけど、
その思いは痛いほど理解しているつもりです。
例え大天空席でも、精一杯楽しんで来るよ。
0363君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:49.82ID:nY5WE89r0
>>354
自分クレカしか頭になかったから、
急いで選択して次の画面に遷移したので、
クレカのみかは分からないや、すまん。
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:14.43ID:fH5GVgQX0
>>360
6口応募しても全滅してないやつなんてたくさんいるんだが
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:02.71ID:ANqoJ/cQ0
スマホで503出るとき
パソコンでは全く出なかった
0366君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:21.69ID:nY5WE89r0
>>357
ありがとう。
次のために、転売の通報に微力ながら励むよ。
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:02.36ID:osWHoDRy0
クレカのみだね
たしか書いてたはず
0368君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:38.32ID:ANqoJ/cQ0
今日の工事中で機材解放席に期待するしかないな
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:10.96ID:4wexGVgq0
>>363
いえいえ
コンビニ払いが15時までだからどうなってんだろ?って思っただけなんで

俺も昨日復活で10分粘って7とれたんだけど死ぬほど嬉しかったから気持ちわかる
こっちのがすんなりアリーナ最前列ひくより多分嬉しいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況