X



トップページ乃木坂46
312コメント58KB

【悲報】10月のモバメ、最下位は白石麻衣さんの1通。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:48.17
その1通だって本人が書いたかどうかはわからなだろ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:57.67
ブログも2ヶ月更新無し
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:28.93
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /  先程は
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    ! 野球に夢中になりすぎまして
             ! !:::::!::!::(::ゞン Oh! Yes!
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  / 大変失礼いたしました
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′ 深く反省位しております
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:37.85
>>1
おつ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:06.38
ミューズは存在するするだけで価値があるのだよ諸君
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:02.23
もう辞めて。。。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:36.01
琴子、増えたらしいから最近またとってるけど、内容は相変わらずひどいな
「ペロペロ」だけとかね
今日なんて1つのメールを3つに分けて連続で送ってるだけ
根が腐ってるのだろう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:40.78
何でID無いんだ?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:21.18
>>1
また出っ歯ブスヲタがたてたのかいい加減にしろ!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:13.15
100通送る真夏は、まいやんの100倍暇www
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:25.24
白石は毎月少ないんだからヲタは分かってて取ってるだろうしな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:00.06
白石天狗だな
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:06.26
その1通も、今月まだ0だから1通ぐらいおくれよってスタッフにでも言われて
最終日にしぶしぶ書いた1通だからな
0019◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:23.27
まいやん…
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:43.92
流石真夏さん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:58.14
白石のモバメ少ないのって今更だし怒るオタはいない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:58.88
>>18
kwsk
0023君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:20.59
大まいやん様の自撮りを300円で買えると思えば安い
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:27.24
>>22
>>1見りゃ分かんだろ
その1通が送られたのは10/31
これがやっつけ仕事でなくて何だ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:23.16
片や1通/日でも謝罪メールをよこす真夏さん
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:38.09
まいやんのモバメは真夏の100倍の価値があるからな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:35.51
>>26
これなち
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:54.79
>>24
ただのお前の妄想かよw
0029君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:28.06
いやさすがに有料コンテンツなのに0通はマズイだろw
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:49.41
>>21
最初の頃は結構送って来たぞ

白石は完全に天狗だわ
やる気無いし劣化して老害化したからいい加減卒業しろよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:07.60
桜井川村で0通ということがあったらしいが
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:36.55
>>28
状況証拠って言葉知らん??
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:59.15
>>26
お前そんな事言っても白石のモバメ取って無いだろwww
0034◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:02.00
>>30
うるせーな黙れよクソ野郎
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:32.59
この皺おばさんは仕事なめてるのか?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:29.53
やる気ないなら婆やんは乃木坂を辞めれば良いのに
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:40.58
天狗っていうかぶっちゃけオタクとかもうどうでもいいんだろw
視野にあるのはほぼ外評価だけ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:01.85
やっぱ欅だわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:53.45
>>18
天狗BBAはマネージャーに書かせてるよ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:55.12
北野やる気ないなら辞めろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:34.07
皺おばさんは怠慢だな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:48.99
おまえら大まいやん様に負担かけさせるんじゃねえよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:21.55
もう卒業でいいわ大バーヤン様は
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:07.08
>>34
罵倒しかできなくなったら負け
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:07.08
歳だから目が霞んでスマホ操作がきついんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:31.53
文句言ってるの白石のモバメ取ってない奴ばかりだから話にならん
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:19.63
>>32
妄想って言葉知らん?
0048君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:06.48
本人からの卒業メッセージでは?


それ以外ならただの手抜き
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:37.65
琴子一番増加してるじゃん
やる気いっぱいだな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:51.97
CM2本連続で決まってから出っ歯ヲタの発狂が止まらないwwww

出っ歯にくるCMとでも思ってるのかなwwwブスなのにww
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:59.49
>>47
オウム返し=負け
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:24.54
流石にかばいようがないわこれ....
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:08.62
ま、まいやんちゃんだから許せるよ。
まいやんちゃんの1通の重みは他メンを圧倒するから。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:37.23
麻布で社長さんと遊ぶ時間は取れても、白石オタにはモバメを送る時間は無いってかw
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:36.24
>>53
手震えてんぞ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:37.22
これ、白石が白石オタを小馬鹿にしてる話だよな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:49.72
>>51
結局お前の妄想=負け
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:47.92
パーカー
前髪
鼻めがね
ハイネック
おはよー
みりあのめがね
誰のめがね
たまごサンド
ちゃおちゅーる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:57.04
モバメが来ない白石オタが1番負けで哀れですわ
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:22.39
本当に10/31に1通だけ来たんならマジで笑うw
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:41.44
>>57
オウム返しの意味知らんのか…お前何歳?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:55.00
もし月の初めにメール来てその後にモバメとった人すげー可哀想wwww
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:18.69
天狗に乗りがち
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:20.66
かずみんが少ないの意外だな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:50.78
これなら握手と一緒でモバメ免除にすれば良いのにw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:21.56
妄想叩きは婆やんズの専売特許
キチガイ白石オタ大阪府はいつも「〜だろ」の妄想でメンバー叩き
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:06.49
これはもう事件案件 笑
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:21.44
>>61
障害者による話題逸らし=負け
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:28.08
きいちゃんこれで4通増えたんだね
大丈夫かねほんと
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:50.84
これは酷すぎる


ここで見えない何かと戦ってる白石オタが哀れでしかたない
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:42.97
>>68
全て真理だけどなwww
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:22.85
いやだから庇うとか庇わないとか果てしなくどうでもいいんだってw
有料の物で仕事だから本人にしろスタッフに書かせるにしろノルマとして1通送ってそれで終わりの話
白石にとっては鼻くそよりどうでもいいような事でしかない
やるべき事考えるべき事は他に幾らでもある
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:57.46
まいやん…
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:03.58
白石はぼちぼちインスタ解禁して欲しいわ
私生活がバレる原因にもなるから難しいだろうけど
0075◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:53.77
まいやんー\(^o^)/
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:00.91
もう手抜き婆と呼んでもいいレベル
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:02.56
>>71
結局お前の妄想=負け
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:37:30.37
>>77はいつもの生活保護大阪白石オタなんだろうけど
こんな低知能相手に熱くなってる人もたいがいだと思う
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:45.48
ワロタ
バーヤンはもうバーヤンオタをゴミみたいに思ってるんだろーな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:46.80
>>78
妄想障害者のお前=負け
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:37.81
大婆やん様はもうお年だから。。。
0082君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:35.93
申し訳ないけど何がそこまで忙しいのかさっぱり分からない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:15.97
手抜きおばちゃんを必死でかばうおばちゃんオタは新興宗教とかにすぐはまりそうな人間だと思う
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:51.32
今は質と量併せ持つまなったんと絢音ちゃんが一番やね
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:22.80
>>77
コピペ化してて草ww
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:09.36
>>78
熱くなってるとかヤメレw
ただ遊んでるだけなんで
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:47.62
>>86
草ってレスに草生やしてる障害者ワロタ
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:29.54
白石がこの調子で卒業後にヲタが付いていくのか楽しみです
テレビなら問題ないけど映画や舞台やるなら響くだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:30.65
これなら1通も送らない方が評価できる笑笑
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:46.89
>>90
嫌々送ってる感出すならいっそ送んなだよなww
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:56.87
婆さんもう乃木坂辞めたらいいやん
0093君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:40.46
これはひどいw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:10.18
>>13
糖質かな?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:09.82
すっかり天狗だな乃木坂の穀潰しのくせして
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:01.56
毎回思うけどこの手のスレはゆるゆる煽るもの
反論してくる婆やんオタにいちいち熱くなっちゃう奴はレスしないのがよろし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:30.67
出っ歯ヲタの連投遅くなってて笑う
規制かかってんのかな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:42.55
>>92
ついに婆さんになったwwwwwww
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:45.68
白石の活躍はよそで見られるからそっちでいわれても単推しにはせつないわな
強く生きてくれ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:32.51
婆やん、出っ歯ブス連呼で内紛煽りは生駒ヲタ
これ豆な
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:03:41.49
推しにバカにされてるのってどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況