X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7232【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(樹々に覆われた古都) (6段) (ワッチョイWW a95a-Vtb6)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:04.43ID:IOXum3970
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7231【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509891830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 8223-4kyk)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:49:25.41ID:FtW4RMwK0
11月後半からはもう年末年始の特番の収録で忙しいかな
クリスマスライブはもう無理っすかね
0593君の名は(東京都) (ワッチョイW 06fb-3C1k)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:51:53.46ID:7ZSgaXZU0
>>591
SMAPが売れたのはアイドルがお笑い路線の深夜番組始めてからだよ
0594君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 46ee-HSy5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:10.35ID:4dHHxOHh0
秋元から渡された曲を受け入れるからダメなんだよ
デモ聴く前から断る
どんな曲でも1度断ったらいい
0595君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-rWWa)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:21.00ID:Dn9HFS3Ra
ブンブンブン逃げ水いつできではどう逆立ちしても一般人がカラオケで歌う曲にはならんし
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gizm)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:56.97ID:Bn27mPU2p
>>593
がんばりましょう だね
面白かったし 同じタイトルの曲も良かったけど
大ヒットとは違う感じ やっぱり5人になってから
ヒットしたイメージだわ
0597君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-43gl)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:56:16.65ID:LZjrpVc1p
>>585
ヒット曲さえあれば、その辺のアイドルでもまーまー有名になれる
一方、乃木坂ルートで人気が出るのは、乃木坂メンバーでしかありえない
ヒット曲が無い方が凄いことだと思いますw
0599君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 46ee-HSy5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:57:11.40ID:4dHHxOHh0
世の中が音楽に興味ない
だからヒット曲なんて無理

恋、ドラマありき
前世、映画ありき
音楽はオマケの存在
0600君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ adeb-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:57:24.06ID:GgWd0kVb0
>>527
それに比べて秋豚の対応は作りに作るだけで末端など名前すら知らないだろうな
0601君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:59:42.85ID:rcbFKUt60
SMAPはメンバー自体は80年代からいる
SMAP結成は80年代末期
なかなかデビュー出来ず先輩グループのバックダンサーやってた
初めてミリオン出したのは90年代末期
10年以上かけてそこに辿り着いた
0602君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ adeb-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:59:45.35ID:GgWd0kVb0
>>104
写真集の販売数でねる1人に制圧されてる松村
0603君の名は(静岡県) (ワッチョイW c2ea-7mi0)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:01:08.15ID:xhEuQ+a20
AKBが光GENJIで乃木坂が6人時代のSMAPって感じかな
0604君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4dfb-RSeG)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:51.11ID:8pViLPd20
乃木坂とヒット曲あるやろ
マネキンとか何度目の青空とかヒットとは言わんの?
0606君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-gizm)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:07:52.34ID:Bn27mPU2p
>>603
そんな感じだね
違うところはデビュー曲から大ヒットしてた光GENJIと
ヒットまで時間がかかったAKBくらい
0607君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:24.14ID:rcbFKUt60
光GENJIはデビュー曲から3曲目まで大ヒット
中でも3曲目は超絶大ヒットでレコ大取った
でもそこがピークであっという間に落ちぶれた

SMAPが凄いのは、初期はなかなかヒット曲出せなかったけどキムタク筆頭にメンバーの力でジワジワ人気上げていって
10年超えたあたりでヒット曲を連発し始めたこと
ジャニーズの中でも珍しいケース
0608君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:12:56.87ID:LsroVIXba
>>574
己が犯した事は死ぬまで言われる
文春先輩の指原ですら未だに言われるのに
嫌なら芸能界辞めたらいい話だ
0609君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-rWWa)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:13:56.52ID:Dn9HFS3Ra
>>604
それを乃木坂を知らない人の何%が知ってるんだよ
0610君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-gizm)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:16:49.10ID:uiVuqzNq0
>>607
ジャニーズの中でもっていうか
そんな売れ方したのSMAPくらいだろw
0611君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:19:56.66ID:j4zCkSiy0
ヤバい
乃木坂グッズ転売でめちゃめちゃ高く売れるから買いまくったら同じ考えの人多過ぎて手数料引いたら定価割れしてるw
どうしようこのゴミたち
0612君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-gizm)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:19.50ID:uiVuqzNq0
あんな記事出たのによく頑張ったよ
そうとうの精神力だよなw
自分なら逃げ出す
0613君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:38.45ID:rcbFKUt60
森くんが辞めた時、SMAPは終わったと言われてた
当時のSMAPはキムタクと森くんが双璧
中居はヘタレリーダーでしかなかったし
稲垣はムスッとしててイケメンなのに人気なかったし
香取は単なるガキだったし
草なぎは一般人レベルの不細工と叩かれてた

森くんは歌も上手くてキムタクと共にSMAP曲のリードボーカルだったから、楽曲レベルも下がると言われてた
しかし蓋を開けたら森くん去って暫くしてからSMAPはヒット曲連発し大ブレイクした
0614君の名は(東京都) (ワッチョイWW 469f-gscq)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:21:48.43ID:HOYBbOaA0
>>429
所詮フェリスだしなぁ
他の活動で忙しい中だと限界があるっしょ
0615君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 926e-buWh)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:23:26.52ID:hiR4ieKp0
自分の周りの人は、乃木坂のとはわかってないけど聞いたことはあるって答える曲多いけどなぁ
CMでやってたやつとかサヨナラの意味くらいからの音楽番組で擦られてる表題曲とか
0617君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2e9c-bFxI)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:29:01.61ID:vvJo5uQA0
自分的には、サヨナラの意味は
売り方とリリース時期を2月初旬あたりにしていたら…俺はヒットしたと思うよ

まあ、乃木坂46としては
ななみんの卒業センター曲の
意味合い強いとは思うけど
それだけで終わらせてしまったのは
本当に勿体なく思ってるよ。
0618君の名は(茸) (スッップ Sd62-BbyT)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:29:02.27ID:IGe4xK/Qd
SMAPなんて乃木坂ちゃんと変わらんへったくそじゃん
作曲家とプロデューサーのおかげなのがよく分かった
0619君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4dfb-RSeG)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:31:17.19ID:8pViLPd20
乃木坂好きになった当初に曲聴き漁ったら知ってる曲けっこうあったよ
0620君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2e9c-bFxI)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:31:23.18ID:vvJo5uQA0
>>618
それは言えてるね。

でも乃木坂46の場合は
秋元康の存在があるから…

関係ないけど、夜空ノムコウは
小田和正が歌うと
本当の良さが解る気がするんだよね
勿論、聞いた感じはもう別物w
0621君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:33:07.04ID:rcbFKUt60
キムタクは相当歌上手いでしょ
演技も過小評価され過ぎ
ちょ待てよなんて演技をいつもしてる訳じゃない

顔面だけじゃなく実力があったから凄い人気があった
その本質が見抜けない馬鹿が、飯島騒動に乗じてキムタク叩きしてる滑稽さといったら…
0622君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:36:48.28ID:j4zCkSiy0
なんでこんなスレチで盛り上がってんの?
0623君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:44:28.48ID:j4zCkSiy0
スレチ指摘した瞬間急に大人しくなるお前らかわいいな
0625君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ adeb-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:46:56.56ID:GgWd0kVb0
>>616
松村のスパ
日村「まてまてまて」
設楽「おいおい」
設楽「===消される===」
設楽「公約ちょっとどうなってんだよこれ〜これBPOに言うしかねぇな」
https://youtu.be/aOZHjq94To0?t=13m20s

見てないから知らんかったけど見つけるのすげぇなw
0626君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:50:43.89ID:AnxZpGhta
ジャニもsmap以降のグループにヒットに曲ないよな
0627君の名は(地図に無い島) (アウアウエー Sa4a-aHAG)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:51:50.66ID:3SHDZot6a
男に興味ないから
かわいい女か猫にしか興味ないから
0628君の名は(東京都) (ワッチョイ 06fb-sRc9)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:54:26.30ID:cOXZjWyK0
単に男性アイドルと比較対象に括れないからだろ
0629君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:55:48.09ID:rcbFKUt60
ジャニ最後のヒット曲って何だっけ
山下と亀梨のデュエット曲くらいしか思いつかん
0632君の名は(茸) (スッップ Sd62-Wsnt)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:04:47.34ID:doW4Us2Od
TOKIO 宙船
0633君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4123-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:06:50.15ID:rcbFKUt60
あ、嵐の花男の曲があったか
でもあれ10年くらい前だっけ
0634君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:08:50.30ID:j4zCkSiy0
まだやってる
めんどくせ
0635君の名は(地図に無い島) (アウアウエー Sa4a-aHAG)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:09:03.67ID:3SHDZot6a
ニートや引きこもりは同性愛に走る傾向があるということがよくわかった
論文にするわ
0637君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 01e7-xug4)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:13:15.99ID:oisF1qjr0
ジャニーズ板でどうぞ
0641君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:35:32.82ID:mbQzScsca
いや下手だったわ
0642君の名は(dion軍) (ワッチョイ c212-1U8W)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:57:07.16ID:t32Gaehe0
>>638
こんなこと言ってくれるファンができると良いね
https://i.imgur.com/bQKe34T.jpg
0643君の名は(dion軍) (ワッチョイ dd9f-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:16.66ID:IP/f+ogl0
三期生は責任を感じすぎてて大丈夫なのかと思ってしまう
もうちょい気楽にやれ
0644君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:25:29.34ID:j4zCkSiy0
今乃木坂を牽引してるのは紛れもなく3期だからしゃーない
3期いなかったらまいまい橋本の卒業で乃木坂相当ヤバかったよな
0645君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-snAw)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:27:09.55ID:au3q69tnd
本気で言ってるならアホだろお前
0646君の名は(pc?) (ワッチョイW ad1a-DONB)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:27:52.81ID:pRqFLQf/0
人気絶頂期の乃木坂に入ってきたから気負うのも無理ない
1期のAKBの所詮偽物であった時期とは訳が違うわけで
0647君の名は(家) (ワッチョイ 42d2-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:34:40.69ID:Rg/2BFJ00
今、マネキンや希望レベルの曲が出せれば
大ヒットはしないまでも新たな代表曲にはなるよね
0648君の名は(庭) (アウアウエーT Sa4a-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:20.64ID:j2wKkNY+a
ヒットを出せないAKBG作家で使いまわしなんだから未来永劫ヒット曲などでないだろ
おまけにメンバーは老け顔のケバいおばさんばかりで特殊な趣味のキモヲタ以外からしたらコスプレの痛々しいグループだもん
いつまでアイドルやってんだって感じにしか見られない
0649君の名は(庭) (アウアウオー Sa0a-EEiu)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:33.26ID:dG2dWMRpa
3期のブログの更新のさせかたいいね
みんなある程度は推敲して定期更新する癖が付きつつある
そうそう誤解を招くようなことはしないようになるだろう
2期が研究生のときのブログはどんなだったの?
0650君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:26.41ID:j4zCkSiy0
未だに3期を認めない奴おるんやな
いつになれば3期の素晴らしさをわかってもらえるのか
0651君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:43:22.02ID:j4zCkSiy0
2期のときって今の3期みたいに必死じゃなかったろ
更新も自由だったはず
堀以外の読んだことねーけど
0653君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ed1e-wRa1)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:12.17ID:KVXp8W4c0
乃木坂3期を認めないっていうあほは
欅で言うところのひらがなを認めないあほみたいなもんか
0654君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:03.92ID:j4zCkSiy0
欅は知らんけど、今の乃木坂人気は3期に支えられてるのは事実
握手もそうだし、ライブや舞台でも3期人気は凄まじい
なんでそれをわからないかなぁ?
まぁまだ1期とは経験が違うけど、アイドルとしてビジュアルとかフレッシュさでは3期の圧勝なんだからそこは認めて欲しいわ
0655君の名は(庭) (アウアウオー Sa0a-EEiu)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:54:19.60ID:dG2dWMRpa
>>651
やっぱりそれで三期には定期的に書かせてるのだね
癖をつけさせてるわ
久保とかあのままじゃ一年で書かなくなるから、もう少し順番で書かせて考えさせないと
0657君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:41.96ID:wJL8Tv7Vp
そういえば二期って生き残るの堀だけになってきてんの?

北野ってビジュアル的にはいい感じだと思ったけど卒業するんでしょ?
0658君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:07:16.53ID:j4zCkSiy0
北野のビジュアルがいいと思ってるならそれは目が腐っている
0659君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 42b8-xyIZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:09:06.13ID:8Rbt1x3c0
もはよう 本スレ はやくもドーム 明日あさってかぁ

   彡⌒ ミ
   /⌒ヽ)    さむ
  i三 ∪
  i三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0660君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:09:48.16ID:sDePZHE8a
>>659
もはよう
頭冷やすなよ
いてらー
0661君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:09:53.31ID:wJL8Tv7Vp
>>658
え、マジで?

アイドルっぽいっていう意味ではあの顔いいんじゃないのか

うーん難しいなぁ(笑)
0662君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4579-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:21.13ID:1CMDolmY0
>>657
まいちゅんは二期生だよ
0663君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW e9be-viHI)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:40.37ID:ljwapM+W0
>>611
お前がゴミだよ
サンキッズとともに消えろ
0664君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:21:38.07ID:wJL8Tv7Vp
>>662
あそっかまいちゅんいた!

まいちゅんいつまで続けてくれるんだろ

ただ思うのはまいちゅん食生活ボロボロ間違った摂生してそうだし
お肌が持たなくなってきてる。

キャベツもいいけど食物繊維とビタミンはサプリでちゃんと適度に食った方がいいんだけどなぁ
0666君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:27.86ID:j4zCkSiy0
まいちゅんはいつも納豆食べてるから大丈夫
0667君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW e9be-viHI)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:28.56ID:ljwapM+W0
>>664
先週の握手会で見た感じではまだ問題なさそうな感じだったけど
忙しさが半端ないしANNあるから今後のことは心配ではある。
0669君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:28.57ID:wJL8Tv7Vp
忙しさからくる肌荒れは仕方ないかぁ

なんかでもビタミンからくるっぽい荒れ方してる時あるんだよねぇ納豆いけるといいけど(笑)

みんなまいちゅんの事気にしてて和んだ
0670君の名は(東京都) (ワッチョイ 469f-yUMC)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:36.38ID:tLDP9/ZI0
3期はすごいが定説になっててまあそうなんだけど1期の主力あってこそのものだと思う
3期が主力になる時にどれだけヲタが残るのかが見もの
0672君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:18.54ID:wJL8Tv7Vp
>>670
乃木坂一期の黄金期越えるのは無理だし欅でも無く
新しいもの探す層出そう
乃木坂一期がやっぱ好き全員好き
0673君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 41ab-pkAX)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:48.05ID:5Bh9Wf1A0
コミュ能力高くて話が面白かったら

オタクで世間から馬鹿にされず
彼女ぐらいいるだろw
0674君の名は(茸) (スッップ Sd62-Wsnt)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:44:54.13ID:doW4Us2Od
ビンゴでゆったんが「1ミリも面白くない話のつきあい方」みたいなレクチャー
した時にメンバー大ウケだったな。
0675君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-LZjF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:12.92ID:wJL8Tv7Vp
>>673
乃木坂見てたら目が肥えて中々自分の思う人に出会えなさそう。スレた女とか関わるだけこっちも荒むし
0676君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:55:16.13ID:j4zCkSiy0
リアルの女と付き合うより乃木坂ちゃんと握手する方がいいから彼女なんていらない
0677君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-+9NS)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:02:01.33ID:NyiI3Pdya
>>670
ヲタの主力がサンキッズになったら事件起こす気が…
0678君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-iF4s)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:02:09.45ID:TZgG9nUJa
今となっては、
1期生がそれほど絶対的なのか?
2期生はそんなダメなのか?これからじゃないか?
3期生はそれだけで立派なアイドルグループじゃないか?
という思いがある
0679君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ adeb-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:02:55.55ID:GgWd0kVb0
ドーム二日は取れなかったしBDは速く欲しいな
映像編集の責任者をかりんがやって
アシスタントで琴子と蘭世と絢音を使ってもいいから

ドームのBD円盤-円盤-円盤
0681君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:09:41.89ID:j4zCkSiy0
ドームを目標にたったそれだけで6年やってきたわけやしその集大成として円盤化はしてくれるはず
0685君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 4290-WB7o)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:52.31ID:zwNCrrU60
ドームでいつかやりたいねとは個人で色んなメンバー言ったかも知れんが
グループとしてそれだけの為に活動してきたなんてどんな妄想だよ
0686君の名は(pc?) (ワッチョイW ad1a-DONB)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:18:54.75ID:pRqFLQf/0
そりゃもちろんドームは円盤出すだろう
ただそれが遅すぎるのが問題
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-yylf)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:29.04ID:bSpXcPKVp
まずは普通のライブだけのを売り出して、半年後にメイキング付完全版を売り出せば、療法買う人多数かとw
0688君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e976-U1wH)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:31.69ID:j4zCkSiy0
>>685
まなったんの755とか見るとドームへのモチベーションが高すぎてそんな感じにとれる
まなったん好きだけど全落ちの俺からしたら憎いくらいモチベーション高い
0689君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Cq2e)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:50.76ID:olkG18Yda
いつからドームでやることだけを目標としたグループになったんだよ
0691君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ adeb-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:20:39.37ID:GgWd0kVb0
来年は神宮をかわきりに2〜3か月ごとのドームツアーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況