X



トップページ乃木坂46
1002コメント432KB
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆143【いくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段) (ワッチョイWW a95d-tsFp [202.162.159.222])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:53.44ID:fonF8eIv0
♪生田絵梨花さん応援スレへようこそ♪

名前:生田絵梨花(いくたえりか)
愛称:いくちゃん
生年月日:1997年1月22日(20歳)
星座:みずがめ座
身長:160cm
血液型:A型
出生地:ドイツ・デュッセルドルフ
出身地:東京都
特技:ピアノ
将来の夢:ミュージカル女優
ペンライトカラー:黄色×黄色

♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
http://www.nogizaka46.com/member/img/ikutaerika_prof.jpg
http://i.imgur.com/rL4bouY.jpg
♪本人から届くメール「モバメ」
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
♪755「生田絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/lp/qVRNAvlchjLWkVIvojdMdG==
♪生田絵梨花応援スレテンプレWIKI
http://ikuchangif.wiki.fc2.com
過去の動画やgif、乃木どこ見どころ回、選抜履歴等の情報がまとめてあります。
♪いくcろだ
http://goo.gl/rYrwMo
欲しい画像ならこちら。

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆142【いくちゃん】     
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507994010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617君の名は(茸) (スップ Sdc3-4hDo [1.66.99.23])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:28:41.00ID:AW9cicdTd
MUSIC DAY&ベストアーティスト
@musicday_ntv
【新情報】11/28 BEST ARTIST2017で嵐と乃木坂46が初コラボ! 「みんな踊れる!振り付けソング50年メドレー」で嵐がデビュー曲「A・RA・SHI」を乃木坂46と踊る!その他の豪華コラボも近日公開! #ベストアーティスト2017
http://twitter.com/musicday_ntv/status/931870039619256321
0618君の名は(茸) (スップ Sdc3-4hDo [1.66.99.23])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:34.30ID:AW9cicdTd
【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
【祝20万人!】皆様のおかげで僅か11日で事前登録20万人を達成いたしました!ご参加いただき本当にありがとうございます。
リリース日については近日お知らせ予定しております!もう少々お待ちいただけますと幸いです。
引き続き乃木フェスをよろしくお願いいたします!
#乃木フェス #乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/DO5EmFmUQAASV0l.jpg:orig
http://twitter.com/nogifes/status/931758106400325633
0619君の名は(茸) (スッップ Sd03-ZXOo [49.98.160.198])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:38.32ID:r8UxA/rgd
いくちゃん(T-T)
0620君の名は(福岡県) (ワッチョイ cdf7-2gqk [110.54.11.247])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:45.90ID:BqLnaZBX0
松潤だいすき
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW cd81-sz0n [180.57.6.186])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:21.22ID:yyXZig130
いくちゃん好きってニノ好きってイメージあるわ
0623君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7b-+Jld [118.83.156.69])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:05:18.91ID:kLSDsHXy0
>>621
これなんていう生き物ですか?
0626君の名は(西日本) (ワッチョイ cd20-GXP8 [110.66.27.80])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:19:54.09ID:qhSsDIoo0
秋元系アイドルとジャニーズの総合運動会みたいな番組やって欲しいな
0627君の名は(dion軍) (ワッチョイW e39f-I0rm [27.87.30.48])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:55:48.87ID:r09rIMwF0
それやったら
ジャニカスに乃木メン半分くらい持ってかれるぞ?
0628君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YjVJ [126.199.212.36])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:50:58.89ID:JXFNVP28p
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0629君の名は(西日本) (ワッチョイ cd20-GXP8 [110.66.27.80])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:31.70ID:qhSsDIoo0
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/1/0/107351f7.jpg

そういえば前にスマップの運動会に出てたな 生田、白石、西野だったかな
ダンスのコーナーで生田だけあきらかに変なダンスしてたなw
0630君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:57:53.00ID:27TPYig/0
おはよ!さっむー。。貼り乙ありです!
起きたら乃木坂ちゃん嵐のコラボでツイ沸いてたw乃木坂ちゃんも大きくなったなぁ…しみじみ
>>597
へー。すごい集団^^;
にゃんさんも結構好きだったし、まいやんも好きだから何回か番組みたことあるけど、ガチで予想するんだよね
にゃんさんがかなりの万馬券当ててネットニュースになってたのが面白かったw
0631君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:00:57.34ID:27TPYig/0
昨日は全体的にモバメ少なかったみたい。長時間拘束・・・歌番組リハかな?
>>611
葉月ちゃん逃げてー><
0633君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:23.48ID:27TPYig/0
>>629
あれ長くてみるの辛かったの覚えてる^^;
恋チュンを超はりきってヘンテコに踊るいくちゃんが好きですw
ちょうどこの前動画整理した時に編集したからあげるー^^欲しい人はどうぞ。そんな映ってないけど

SMAP×SMAP「スマスマ初のスター大運動会SP!!」(恋チュンダンス玉入れ)_150330.mp4
http://fast-uploader.com/file/7066602458520/
0635君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:00.64ID:27TPYig/0
本スレより

11/19(日) NHK総合『明石家紅白』収録 (オンエア日未定)
大竹しのぶ、(大竹しのぶの曲を作った)高橋優、西川貴教、乃木坂46の4組
0636君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:36.59ID:27TPYig/0
本スレより。いくちゃんw

明石家さんま「この間(番組収録で)乃木坂の生田さんにも(さんまは年齢的に)おじいちゃんですと言われてすごいショックやった」
http://youtu.be/2pgQZnDjnOw?t=47m
0638君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:13.88ID:27TPYig/0
>>637
ほーい^^3枚目のいくちゃん大好きw
新規さんもROMの人も動画とかgifとか画像がたくさんあった方が楽しいだろしね^^
新規さんに優しいスレを目指すw
0639君の名は(茸) (スププ Sd03-uvu/ [49.98.64.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:13:53.47ID:kXG78lytd
貼り乙。そうだな、目指そうw
さんまに名前覚えてもらえたんか。さんまは記憶力いいが、それなりに喋る機会あったのかもな
それでまた今日さんまと一緒なんかw
0640君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6bea-dUYE [153.172.64.74])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:14:23.76ID:KyQW1C/D0
0642君の名は(茸) (スププ Sd03-uvu/ [49.98.64.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:01.47ID:kXG78lytd
>>640>>641
おまいらwさんまがラジオで話してるのは、さんま特集の特番の話
今日はさんまの紅白特番の収録
だからたて続けにさんまと会うってことw
0644君の名は(茸) (スププ Sd03-uvu/ [49.98.64.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:29.57ID:kXG78lytd
>>643
優しいからちゃんと時間指定してくれてるぞ
まぁ言ってることと書いてること一緒だが
0647君の名は(茸) (スププ Sd03-uvu/ [49.98.64.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:08:23.98ID:kXG78lytd
もう何回か絡んでるが、まだ尺とるかなw
そうだろうな。乃木坂ちゃん呼んでくれて有り難いわ
特番ラッシュで大変だろうが、頑張れよいくちゃん
0648君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-oHky [182.251.253.45])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:35.49ID:eJdE5wdya
舞台の稽古は当分先だろうから収録に回せる貴重な期間だな
0649君の名は(茸) (スッップ Sd03-4hDo [49.98.166.200])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:36.96ID:+geKqScld
>>635
楽しみが続くなぁ
0650君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.247.19])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:07.79ID:lsaLgy/Ja
>>647
NHKでは初めてでしょ?
2人の絡みは、面白いからなあw

以前のラジオで「アイドル枠は一つで乃木坂が最初の候補に上がってる。」って言ってたから、出なかったら断った。って事だから、出てくれて良かった。
0651君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-tkS5 [106.181.191.58])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:39.05ID:P6JDrswEa
>>630
あれからまた調べたけど、どうやら乃木坂競馬部の部員の1人が、一口馬主になってるだけみたい。
一口馬主って、名前候補は一口馬主から募集するけど、最終的には馬を所有してるクラブがつけるらしい。
こんな乃木関連つけて貰えるって事は、何口も出してるのか。
クラブの人と仲良いからなのか、クラブの人に乃木ヲタがいるのか。
その辺は謎のままw

ツィッターにダンケシェーンのレース動画も上がってたよ。
名前応援がみんな歌ってるみたいで、面白かったw
0652君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YjVJ [126.199.212.36])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:34.12ID:JXFNVP28p
>>632
( ゚∀゚)o彡°いく天!いく天!
0653君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.96.16.63])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:50:31.41ID:/8Nx9hvpd
天使からモバメきたぞー!つらたんたんたん。大丈夫か
この時期の海とかどういう仕事だ?謎だ
0654君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:05.71ID:27TPYig/0
いくちゃんからモバメきつぁーーー!!いくちゃんつらたん超かわいそす(;;)
収録終わったのかな?お疲れ様^^
てか、寒いのに海とかやめてあげてよー。もぉー><
0657君の名は(茸) (スップ Sdc3-FNYs [1.72.8.162])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:22.00ID:+/Ilniu+d
>>656
ワケワカメ
またゴミ窪田かと思ったわ
0658君の名は(茸) (スププ Sd03-4o5v [49.98.50.87])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:24.57ID:O9GeaLzed
元気なさそうに見えたのは風邪のせいか
それでも休むわけにはいかないんだろうな〜
いくちゃんお大事に。
0659君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.96.16.63])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:43.45ID:/8Nx9hvpd
>>656
楽しそうだなw歴史に残る名馬になってダンケシェーンを広めてくれw
0660君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-tkS5 [106.181.191.58])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:09.00ID:P6JDrswEa
>>656
そう。これ!
ダンケ君右足だけ白くて、靴下履いてるみたいで可愛いw
http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_profile&;id=2015100894#comment_240

掲示板に名前のセンス疑う。って書いてる人もいるけどw

一口4万ならやってみたいなぁ。と思って調べたんだよね。
でも、クラブへの入会金や維持費も毎月かかるみたい。
0661君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:48.76ID:27TPYig/0
>>660
そうなんだ。やっぱ優雅な趣味だねw
あらら。ダンケちゃんかわゆす^^馬って目が綺麗で結構好き
0662君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.96.16.63])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:05:18.15ID:/8Nx9hvpd
>>660
可愛いw乃木ヲタの支持得ててワロタw
0665君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-tkS5 [106.181.193.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:57.81ID:mxpZbr2ka
>>662
表向きは、ドイツ語の「ありがとうございます」だから、いかにも乃木坂って感じの名前じゃないのがいいね。
分かる人には分かる。
アイドル嫌いな人もいるからね。

白い馬で、シロインジャーって名前をクラブがつけて、一口馬主が反発した例もあったみたいw
一口馬主の名前募集には、ユキがついた名前が多かったらしいのに、なぜかゴレンジャーみたいな名前にw
4戦で引退してしまったみたいだけど。
0667君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:04.79ID:WxTlW+Jpd
懐かしいな。いくひめがみれなくなるのは寂しいわ
0668君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e301-EvbJ [61.115.221.251])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:46.14ID:ZQj3lOAU0
まいやん、おしゃれイズムに出てるね。途中から見たからよく見てないけど、
今のところ、いくちゃん出てない。さっき、まなったん出てた。
0670君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:28.13ID:WxTlW+Jpd
>>668
まっつんと真夏じゃね?なんかでみたわ
いくちゃん多分出んだろ
0671君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e301-EvbJ [61.115.221.251])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:08.77ID:ZQj3lOAU0
おしゃれイズムは、いくちゃん出なかったな。

なんか、まいやんの綺麗さは、どんどん凄みが増してるね。
前よりも、近寄りがたい雰囲気が出てきた。25歳だし。
いくちゃんは来年21歳。これから、可愛いから綺麗になって行くんだろうな。

でも、天然ボケみたいな可愛い所あるし、どんな風になるのかな。
どんどん綺麗になって行くのは間違いないけど。
0672君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:45.84ID:WxTlW+Jpd
今日のさゆはっちゃけとるなwひめたんの選曲泣ける
まいやんもいれるだけ居て欲しい。いくちゃんも姉のように思ってるだろし、色々ダメージがでかいわ
なにせ綺麗だからアイドルしてても全然大丈夫だしな
いくちゃんもどんどん美人になってるよな。まぁ現状天使だからその内女神になるんじゃね
。。でもやっぱいくちゃんは天使って感じなんだよなぁw
0673君の名は(茸) (スッップ Sd03-4hDo [49.98.166.200])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:53:22.88ID:+geKqScld
周りも風邪が流行ってるわ
0674君の名は(茸) (スププ Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:33.24ID:WxTlW+Jpd
ひめたんお疲れ様。幸せになれよ
いくちゃんとは友達として末長く宜しく
0675君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:00.97ID:27TPYig/0
うぅ。泣ける(;;)ひめたん幸せになってね
0677君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW adb3-yT+s [126.57.169.12])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:00.50ID:EgkI/N/l0
あの号泣を見ちゃうと辛いな
サンキューひめた
0678君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-4hDo [49.98.166.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:50.38ID:Nf1V9x7pdHAPPY
東京ドームのきっかけきたね...
0681君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:38.51ID:zuvgM2mO0HAPPY
こんなん絶対泣くわー。いくちゃん(;;)
0682君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:47.73ID:iAxMP7rLdHAPPY
思い出す。俺も滅多に泣かんが泣いたしな。。
いくちゃんのダメージが早く癒されることを祈る
0683君の名は(庭) (HappyBirthday! Sa21-m61v [106.132.207.78])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:28.67ID:EflYzFtxaHAPPY
いくちゃんがここまで号泣するのはひめたんはいくちゃんの中で特別なんだろうね
あと真夏が卒業する時もいくちゃんはヤバそうだ…
0684君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:44.63ID:iAxMP7rLdHAPPY
真夏もやばいだろな。まいやんもやばいと思うぞ。夫婦と姉だ
まっつん、かずみんも仲良いし、れいか、若とかも舞台関連でよく喋ってるんじゃないか
まぁ結構いくちゃんは誰でも仲良くしてるけどな。。
しかし、ななみん→ひめたんの卒業はキツイだろ。発表見届け人にもなったし、ダメージ蓄積されてないか心配だわ
0685君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:35.44ID:zuvgM2mO0HAPPY
んー。。確かに仲良いメンバーの卒業が続くと中には病んじゃう子もいるからね・・・
心配だけどファンにはどうしようも無いよ。応援するぐらいしか(。。)
時間とメンタルの強さで乗り越えてくれるといいんだけど
0686君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 3d7b-+Jld [118.83.156.69])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:27.69ID:EFQqI4mt0HAPPY
俺は卒業を前向きに捉える!サヨナラに強くなるんや…!
0687君の名は(東京都) (HappyBirthday!W cd81-sz0n [180.57.6.186])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:54.85ID:Fur7+Mq10HAPPY
今何を思うのか気になるね、乃木活やってる事をどう思っているのか。
雑誌のグラビア撮影とか無駄な時間って思うのも自然だしバラエティ出るのもなんの意味があるのかも疑問に思っているかも知れん
乃木坂に時間を割く事に対して自分の成長と等価交換出来てないと気付くとあっという間に卒業決めるかも知れん
まぁ舞台期間中と今とでモバメとブログの数で既に物語ってるような気がする
悲しいけど今は充実感が全然ないんだろうなって感じるわ、、
0688君の名は(庭) (HappyBirthday! Sa21-tkS5 [106.181.193.62])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:35.71ID:nO6BIv++aHAPPY
今は、ミュージカル優先してもらえてるし、まだいると思うけどなぁ。
でも、大学も卒業したいだろうし、自分でやりきった。と思えたら辞めるだろうね。
女優に専念しても、今は番宣でバラエティ出るの当たり前だし、雑誌撮影だってあるし、無駄にはならんと思うけど。
0689君の名は(pc?) (HappyBirthday!WW bdd6-Xc2K [182.168.233.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:55.45ID:+9X36zpt0HAPPY
イケメン舞台という麻薬の快楽を知ってしまったからな
0690君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:24.44ID:iAxMP7rLdHAPPY
一週間前から体調悪いってメールきてたろw落ち込むこともあったみたいだしな
ドームでも雑誌でもブログでも乃木活に前向きなコメント出してるけど
なんでそんな発想になるのか意味不明なんだが?本当にチェックしてるんか
0691君の名は(pc?) (HappyBirthday!WW bdd6-Xc2K [182.168.233.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:46.11ID:+9X36zpt0HAPPY
訂正
イケメンとの濡れ場舞台
0692君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.98.67.52])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:57.65ID:iAxMP7rLdHAPPY
馬鹿pcが湧いてきたってことは釣りかw
馬鹿馬鹿しい。多くの人に嫌われて孤独死しろ
さ、NGにぶちこんで寝るか
0694君の名は(静岡県) (HappyBirthday!WW 7530-hWvt [114.170.209.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 03:04:00.41ID:5fDlyhX+0HAPPY
急に寒くなって体調崩す人が
まわりでも多いね
自分もいくらか微熱続きの風邪。

いくちゃんはずっとハードだったから
ここにきて一気に下降線なのかも?
忙しいのは悪いことじゃないし
いまやらなきゃいつやるんだ?って
感じはあるのかもしれないけど、
出来る限り、体調には留意して
日々過ごしてもらいたいです。
0695君の名は(庭) (HappyBirthday! Sa21-tkS5 [106.154.110.243])
垢版 |
2017/11/20(月) 06:22:53.24ID:obqI9Ur0aHAPPY
真夏が辞めたら、もう無理だと思う。
0696君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp19-YjVJ [126.199.212.36])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:30.40ID:bQ4DbpyypHAPPY
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0697君の名は(pc?) (HappyBirthday!WW bdd6-Xc2K [182.168.233.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:58.99ID:+9X36zpt0HAPPY
アンチ笑
俺は濡れ場舞台女優の生田えりかが嫌い、いや、大嫌いなだけだから
アイドルの生田えりかはもちろんのこと、健全な舞台女優の生田えりかなら応援してるんだよ
このイエスマンの忠犬ボケ信者どもが

あの東京都なら理解してくれてると思うけどな
まだ信者に陥ってなくてお前らみたいに思考能力なくしてないみたいだから笑
0700君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:56:48.98ID:zuvgM2mO0HAPPY
>>699
よっしゃきたー><!貼り乙です^^
0701君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:36.45ID:zuvgM2mO0HAPPY
>>699
可愛かった・・・癒されるー><
0702君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.96.22.65])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:19.35ID:YPUOU76mdHAPPY
>>699
ニコニコしてて可愛いwたくさん食べてるみたいで安心した
0703君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-4hDo [49.97.110.96])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:52:32.83ID:6OZkc1j6dHAPPY
>>698
これなんだっけ
0705君の名は(pc?) (HappyBirthday!WW bdd6-Xc2K [182.168.233.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:39.71ID:+9X36zpt0HAPPY
新規か?エアウィーブだよ
0706君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:33:42.85ID:zuvgM2mO0HAPPY
いく天推しメンにしたー><
>>700
Airweave密着映像だよ^^
0707君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:41.35ID:zuvgM2mO0HAPPY
あ、自分にレスしてもた^^;
>>706>>703
0708君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.96.19.123])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:04.58ID:7LMc+LQsdHAPPY
>>704
スクロールしていって一番下にある
会いにきてくれて、ありがとうって言われたぞw
0709君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.96.19.123])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:07.09ID:7LMc+LQsdHAPPY
天使からクソ可愛いオフショットがきたw
いくちゃんもあったかくして早く風邪治すんだぞ
0710君の名は(大阪府) (HappyBirthday! e39c-FTuI [125.4.243.116])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:07.39ID:zuvgM2mO0HAPPY
超絶可愛い天使とにゃんこのモバメきつぁー!!そして優しいしー><
早く風邪なおしてね^^
0711君の名は(庭) (HappyBirthday! Sa99-0GMW [36.12.68.31])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:17.04ID:KC7ffYiPaHAPPY
泥からiPhoneにしたらモバメの画像が糞画質なんだけど、解決方おしえろください
0712君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-4hDo [49.97.110.96])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:14.75ID:6OZkc1j6dHAPPY
猫かわゆす
0713君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-4hDo [49.97.110.96])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:09.43ID:6OZkc1j6dHAPPY
>>706 >>707
あったなぁありがとう
0714君の名は(茸) (HappyBirthday! Sdc3-FNYs [1.72.8.162])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:25.06ID:N1++9UIxdHAPPY
オラ猫に生まれ変わっていくちゃんに飼ってもらうだよ
0715君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd03-Zeef [49.96.22.217])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:26.20ID:PM3dKMOZdHAPPY
じゃあオラも猫になる
>>711
変えて無いから比較できんが、デコメーラーでみてみたら良くなるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況