X



トップページ乃木坂46
995コメント479KB
▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶Part1.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:57:05.82
10月・9月・8月・7月・6月・5月・4月・3月・2月
与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田・久保・久保 
山下・久保・久保・伊理・伊理・久保・久保・与田・山下 
久保・山下・伊理・久保・久保・山下・山下・山下・与田 
伊藤・伊理・山下・山下・山下・梅澤・伊理・伊理・大園 
梅澤・大園・大園・大園・梅澤・伊理・大園・大園・伊理  

https://pbs.twimg.com/media/DMGcniWV4AIyqFc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIpBb9gUMAEwMH3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_2SnDUQAE4gGX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEOHfJFUwAEsas4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCctyYQVwAEmSmm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_ENsV9VwAAuFuf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9DeABzUMAEnZjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C43JCCjUoAAFL2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5wYr3EVAAAQbNd.jpg

2月 プリンシパルで久保山下上位に
4月 単独ライブで与田がブレイク
5月 下旬に伊理・岩本のJCレーンで人気に
7月 与田大園Wセンターで今後どうなる?
8月 久保Seventeenモデルで上昇
9月 梅澤が30部2次で全完売(与田・山下・久保も全完売)

前スレ
▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶Part1.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506192930/
▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶Part1.6
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505013493/
▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500810804/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:56.51
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  <初期のリーダーはりりあん!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:33.57
4期生募集が近づいてきたね
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:32.15
坂道AKBに3期生は拒否するべき
あれはセンターでも美味しくなく皆病んだ

3期生入れたら今野の責任
責任取って辞任な
0960君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:22.23
新坂道AKBに
吉田綾乃クリスティー・佐藤楓・梅澤美波の
大人三人組なら許す

大人だから悪い影響(洗脳)受けないだろうし
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:10:03.93
影響力。梅澤美波
http://blog.nogizaka46.com/third/2018/02/043140.php

>今日は楽しいお仕事してきましたよ☺︎

ん?梅澤が楽しいって選抜入?

>午後からお仕事だった私は
>わくわくしながら玄関のドアをあけました

雪女・・・・

>ひらがなけやきさんのライブを観て
>私達に今足りないものが何なのか
>わかった気がします

団結力とチームワーク?私達って
それは思い込みです、3期生はあると思うし
無理して出来るものでもない
リーダー目指すなら強制的じゃなく自主的でお願いします
正解は一つではないので同じものをやっても仕方ない
しかし出来ないより出来た上で違うものを目指して欲しい

>やっぱラジオ好きだなあって( ¨̮ )

どうなんだろう?人気のあるメンバーがラジオって
もちろんファンなら毎週聞きたいだろうけど
人気がないメンバーの居場所が 
譲って時間がある時に友情出演とかでは駄目なのかな?

>そんなれんたん誕生日おめでとう!!
>すきー!!!

おめでとう
最近の梅蓮仲がいいね

>その分別れが大きすぎて
>心がぎゅっとなります。

え?
心が締め付けられて苦しいって事だろうね?
心がぎゅって包み込むような抱きしめ方みたいで温かいイメージ一瞬してしまった。。。
ハートをぎゅ〜ってハートを奪い取るイメージも

>挑戦することの楽しさを目の前にしています☺︎

選抜入りしてる感が物凄いけど?
とにかく突っ走れ〜〜行ける所まで行ってみるのが良いね
0962君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:01.94
もはやただの地震なしのメモ帳だな
3期のスレは他にちゃんとしたのがあるし次スレは要らんぞ
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:15:07.16
17次結果
https://pbs.twimg.com/media/DU7NsmIUQAAfZrv.jpg
久保 30/30【2次完売】
生田 30/30【2次完売】
梅澤 30/30【2次完売】
衛藤 30/30【2次完売】
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------
堀未 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
井上 30/30【3次完売】
大園 30/30【3次完売】
伊理 28/28【3次完売】
若月 05/05【3次完売】
------------------------------
新内 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
寺田 30/30【5次完売】
樋口 30/30【6次完売】
優里 30/30【7次完売】
岩本 30/30【8次完売】
渡辺 30/30【9次完売】
佐藤 18/18【9次完売】
-------------------------------
山崎 30/30【11次完売】
阪口 25/25【11次完売】
中田 30/30【17次完売】
鈴木 28/30【未完売】
中村 15/18【未完売】
生駒 13/15【未完売】▼
伊純 09/12【未完売】
伊か 09/12【未完売】
向井 19/24
吉田 12/18
斎ち 06/18
琴子 06/12
相楽 05/12
川後 01/12
能條 00/18
川村 00/07 ▼
和田 00/06
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:49:27.08
なる
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:53.15
https://youtu.be/RtoU6fOLedo
改めて見ると
山下は他の3期生より早く知っていた?
しかも堀?

葉月はマジで生駒さん見て乃木坂好きになった感はある
2期生オーディションも受けてるし
美月は・・・・・わからん

乃木坂がデビュー当時でんちゃん中2
葉月と美月は小6だぞ
れのは小4でれんかは小2
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:32.01
岩本連加の生誕祭、中村麗乃ちゃんが手紙読みましたー 飛鳥が遊びに
入場曲:三番目の風 手紙:中村麗乃 退場曲:思い出ファースト


岩本は飛鳥にチョコあげたな
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:41:35.38
お手紙に麗乃ちゃん!

麗乃ちゃん
「お泊りにきてれんかちゃんの私物が沢山ある」
「落ち込んでる時に大丈夫って声かけてくれる」

緊張からか止まる時もあったけど最後まで読みきった

この2人は初期から中がいいよね
0969君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:50:56.25
3期の年少メンバーはみんな仲良いのがいい
0970君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:59.01
最近アチコチで山下アンチが沸いてんだよな〜
何故かその8割が地震なしなんだよな〜
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:53.02
>>970
人気が出た証拠では?
ここの住人が一人をマジで叩くなら
再起不能に出来るくらいのデーター料だから
そんなゲリラ戦なんかしない
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:47.85
>>973
訂正
2月
与田 
山下 
梅澤
久保 
大園

です
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:16.82
>>974
大園と理々杏は値段は同じなのになぜ理々杏を省略するんだ?
0976君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:23.91
それよりも与田の価格が随分落ちてきたなぁと
もう山下、梅澤と大差無いじゃん
0977君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:31.79
これからは中村や阪口だね
0978君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:39.25
そもそも1店舗の販売価格に何の意味あんの? アホすぎる
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:18.93
今日の久保はガラガラでしたよ
たぶん、生駒ちゃん以下

山下がゲロ混みでした
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:50.76
飛鳥や生田より山下ちゃんが受付を長くやってて

びっくりちゃん
0981君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:35.64
なんかキモいからNGにしとくわ
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:52.23
バレンタイン企画だけで2週ってことは
間に選抜発表が入るな
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:45.00
まあ、その人いくちゃん推しだから
フォロワーに1期生信者多めなんでしょ
0986君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:21.47
>>983
こういう奴心底気色悪い
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:22.36
>>983
割合だけから算出すると
1位山下美月51P
2位与田49P
3位久保49/64*36=27.6P
同様に計算して
4位大園26.4P
5位伊藤20.0P
6位梅澤18.9P
7位岩本17.9P
8位阪口7.7P
9位向井7.0P
10位佐藤6.3P
11位中村5.7P
12位吉田2.0P
0989君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:01.74
なんか忙しいはずの与田と久保がじんわり人気落としてきてるのが興味深い

与田/山下・久保/梅澤・大園・伊藤
だったのが
与田・山下/久保・梅澤/大園・伊藤・岩本
になりつつある
0990君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:31.91
乃木は人気のわりに不遇っていう子が人気出ること多いよね
0992君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:20.44
>>991
加入早々に指舐め画像流出して一度人気落としてるからなぁ
あれ以上のマイナスそうそう無いよ
山下に関しては今後人気上がったり水平移行はあるだろうけど、下がるのは考えにくい
0993君の名は(spmode)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:43.27
一発逆転とかはさすがに考えにくいけど、まだ選抜にすら入った事が無いメンバーが大半の3期生は人気の上下が激しくて面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況