X



トップページ乃木坂46
374コメント90KB

ミリオンラブ乱立のせいで個スレが落ちまくってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:42.70
どうにかしろよ
アンチスレはどこの誰に言えばいいのかわからない
ミリオンラブスレはみりあい個スレに言えば済むこと
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:27.72
書き込むことがないくらい、ネタを提供しないメンが悪いわ。

モバメでもブログでも、なんかやってれば書き込みがあるはず。
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:01.46
みり愛スレ毎日一人であげてるな
ゴクローサン
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:19.49
若月スレが落ちるとか異常事態
ミリオンラブスレは多すぎなんだよなー
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:23.38
そんなに自分が立てたアンチスレが落とされて悔しいのか?死ねば?
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:26.15
乱立させてるのはアンチだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:46.30
>>6
みり愛個スレみてこい
報復だなんだと言って立てまくってる
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:50.33
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:27.71
ネタがないスレよりネタもないくせに意味なく保守されてる糞スレが悪いだろ
毎回名前らん変えて工作してるけどバレバレだしw
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:54.76
こうしてまた、ミリオンラブスレがまた一つ増えるのである・・
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:22.20
>>7
みてきたけど報復のほの字もない平和なスレだった
そもそもみり愛スレだって12スレくらいしかない
落ちてる原因は他じゃないの
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:23.96
>>11
それはどこに苦情を言えばいいかわからない
ミリオンラブスレはみりあい個スレに言えば済む話
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:53.72
みり愛推しだけどスレタイみりでNGにしたわ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:53.56
>>13
個スレの住人に言っても意味ないよ。
スレ乱立する奴は別だし、素直に応じるような奴じゃない。
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:41.64
数的には生駒スレとかの方が影響ありそう
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:10:19.46
現状みり愛スレ17
内アンチスレが2〜3
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:10:46.67
>>12
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★70【みりあ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502676067/

599君の名は(兵庫県)2017/08/25(金) 23:08:22.49ID:PV7u0sKf0
対抗スレの対象きた

602君の名は(京都府)2017/08/25(金) 23:10:44.91ID:ZGz6qeEo0
いや、8個くらいスレ立てて報復しろ

603君の名は(宮崎県)2017/08/25(金) 23:11:34.65ID:wBJq9PKw0
11個スレ立てろ

604君の名は(大阪府)2017/08/25(金) 23:12:24.02ID:sudN0NdN0
15個くらいスレ立てて復讐しろ

605君の名は(やわらか銀行)2017/08/25(金) 23:14:28.40ID:AYrs9nm70
そら、スレ立てまくれ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:17.93
>>18
怖い
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:21.33
みり愛のアンチスレ立つとバカみたいにミリオンラブ放り込んでくるんだよな
1人かと思ってたら何人もいるのか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:04.46
>>12
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★71【みりあ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504404066/

750君の名は(dion軍)2017/09/18(月) 02:09:46.35ID:Kh/EtAH00
8個落ちたな

751君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 02:14:07.51ID:Dhwj5TSw0
>>750
アンチスレはまだ残ってる
アンチスレに対抗する対抗スレが落ちた
立て直せ

753君の名は(大阪府)2017/09/18(月) 02:37:26.39ID:R4a5qrXO0
>>751
今はアンチスレに対する防壁が無い無防備な状態だから、早急に対策を!

865君の名は(dion軍)2017/09/21(木) 03:39:23.21ID:WuMljkEF0
全スレ落ち

866君の名は(愛媛県)2017/09/21(木) 07:16:49.05ID:aPn6wL700
アンチの攻撃に無防備な異常事態

869君の名は(dion軍)2017/09/21(木) 17:42:35.16ID:/O6OdkPE0
>>866
昨夜の危機的状況

本スレ 1
関連スレ 1

アンチスレ 1
アンチスレに対する対抗スレ 0

875君の名は(三重県)2017/09/22(金) 01:12:15.12ID:QWSDAJ/R0
>>866
現在
とりあえずアンチスレを上回った
依然として攻撃に対して無防備な状況に変わりなし

本スレ 1
関連スレ 6

アンチスレ 1
アンチスレに対する対抗スレ 2
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:39.18
缶バッジいっぱい付けてる人は関係無いの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:55.25
>>12
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★72【みりあ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506045668/

54君の名は(やわらか銀行)2017/09/23(土) 12:01:05.59ID:sAkECGWG0
>>46
内訳は
上6個が関連スレ
下2個が対抗スレ

554君の名は(やわらか銀行)2017/10/05(木) 10:30:10.18ID:U4w2BxSR0
現在状況

本スレ
関連スレ 2

アンチスレ 2もしくは見方によっては3

アンチスレへの対抗スレ 0

このゆゆしき非常事態!!!!!!!!!

555君の名は(カナダ)2017/10/05(木) 10:32:32.06ID:XJu5lTO10
アンチが攻撃続いている!

556君の名は(愛知県)2017/10/05(木) 10:33:12.74ID:icADpN2y0
アンチの攻撃に無防備状態!

557君の名は(やわらか銀行)2017/10/05(木) 10:34:33.51ID:u10sMld90
攻撃を受けている!反撃を 報復を

561君の名は(静岡県)2017/10/05(木) 18:49:44.66ID:ESWFjQHa0
報復しろ


590君の名は(東京都)2017/10/05(木) 23:42:30.62ID:oGeWnStw0
やはりアンチスレに対抗する対抗スレが無いと無防備だから、攻撃される
頭が痛い

594君の名は(京都府)2017/10/05(木) 23:55:11.89ID:Wc0o5Eqg0
無防備なのは問題だ

608君の名は(やわらか銀行)2017/10/06(金) 03:42:28.56ID:wYx+7hk00
とりあえず
現状
アンチスレ 3
アンチスレに対抗する対抗スレ 2
2つまで復旧完了

609君の名は(dion軍)2017/10/06(金) 03:43:53.07ID:YW1+tIsK0
>>608
数で負けてるのは屈辱ですな
もっとガンガン報復せよ

630君の名は(やわらか銀行)2017/10/06(金) 15:39:03.74ID:wYx+7hk00
対抗スレの対象が立ってた
あと10個対抗スレ立てろ!
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:13.14
アンチスレが立たなければ、ミリオンスレも立たない。

よって叩くべきはアンチスレ。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:52.38
>>12
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★73【みりあ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507860068/

293君の名は(千葉県)2017/10/18(水) 04:42:07.11ID:FH/gvRx/0
対抗スレの対象か立っていること確認

294君の名は(福岡県)2017/10/18(水) 04:42:44.80ID:6xw5/ieH0
報復しろ!

295君の名は(愛知県)2017/10/18(水) 04:44:00.34ID:X+zsboFJ0
対抗スレを10個、いや15個くらい立てて報復せよ!!

296君の名は(富山県)2017/10/18(水) 04:46:55.90ID:YmpfcYU30
20個立てろ

300君の名は(埼玉県)2017/10/18(水) 09:57:46.14ID:i7jSP6mF0
>>296
さすがに20個はネタが・・・・

302君の名は(北海道)2017/10/18(水) 10:58:37.14ID:atR3kVJw0
アンチに対抗する対抗スレ立てまくれ!
反撃しろ

303君の名は(dion軍)2017/10/18(水) 10:59:14.28ID:LsOcW/bi0
>>300
立てるぜ

304君の名は(三重県)2017/10/18(水) 11:10:40.39ID:CVaElPa90
20個立てるにしてもまずはネタ集めな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:32.44
>>24
それを止める方法は?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:31.92
>>26
アンチスレ立ててる奴を特定して殺さない限り無理。

5chは誰でもスレ立てできる掲示板なんだから、自分の気にくわないスレをやめさせるなんて不可能だよ。
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:31:51.76
ミリオンラブスレは乃木板の老舗スレだろ文句言うな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:48.08
>>27
そう、アンチスレを止める方法はない
それに対抗だ報復だと言ってたら板がメチャクチャになる
だからミリオンスレはいいかげんにしてと言ってる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:28.63
>>28
いきすぎると敵を増やすだけ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:03.44
>>25
過去ログじゃん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:07.63
板設定かえなきゃ無理よ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:29.77
握手れんたんにも負けている現状に耐えきれないんだろうね
握手会でもやっかいな奴が多いし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:52.86
>>32
報復だ対抗だと話し合われてるのは事実でしょ
0036君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:32.24
寧ろミリオンラブはありがたい。あんなに他をディスらず自分の推しを上げ続けれるスレも珍しい。だから荒れてないしな。
スレ埋めてアンチスレ排除してくれるんだから助かる。
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:40:56.09
個スレが落ちるのはどう考えても自分が立てたスレに1日1レスもしない主が悪い
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:04.54
みり愛はスレも顔もNGにしてるわ
何一つ魅力を感じない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:33.75
まあMILLION LOVEスレは多すぎるよね
やりすぎてアンチ増やすことになる
多すぎないか?って意見もたまにみるし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:46:35.12
>>37
数時間で落ちるぞ

【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★74【みりあ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509501671/

377君の名は(やわらか銀行)2017/11/12(日) 03:02:55.31ID:wPOln4MD0
20時で書いて27時には2つ落ちるんだ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:52.59
>>35
いや、個スレが落ちたことがミリオンラブスレが原因って主張してるんでしょ?
そこで数ヶ月前の過去ログ持ち出されても意味わからんわ

別にミリオンラブスレを擁護するわけじゃないけど個スレが落ちるほどの数が立っているわけじゃないわけで
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:48:38.26
>>40
書き込み数が10越えてれば、その後は1日1レスで落ちない。
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:05.29
>>25読むと先月の個スレか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:53:10.02
>>42
そんなわけないだろ
新しくスレ立てた時に最も下にあるスレが落ちるんだから
時間は関係ない
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:01.89
>>1はただの八つ当たりだろwww
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:18.85
生駒西野白石堀あたりのアンチスレの方が圧倒的に問題でしょ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:10.77
こういうキチガイ保守が原因でしょ。
落ちるべきスレが落ちてない。

https://i.imgur.com/ilrqYGJ.png
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:10.73
それスクリプトじゃなかったっけ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:02.36
>>47
それは当然そうだよ
アンチスレの方が圧倒的に問題
でもアンチスレは止める方法がない

ミリオンラブ乱立はみりあい個スレに言えば済む話
対抗だ報復だと言ってたら板がメチャクチャになる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:06.77
>>50
だからさ、言って済む話なら今すぐ言えばいいだろ。
それで大人しく言うこと聞くと思ってんの?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:36.88
アンチスレ立てて保守してるニートよりみり愛好きな奴の方がよっぽど基地外だから言う意味なし
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:42.27
「個スレに言えば済む話」ならそうすればいい
なんでわざわざこんなスレ立てたのか
それこそリソースの無駄遣い
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:57.02
>>51
ゼロにしろとは言わんが控えてもらうしかないだろ
乱立しすぎなんだから
10以上はおかしい

アンチに対抗する
それで全メンバーがやりだしたらメチャクチャになる
46人×10=460スレが乱立したらメチャクチャだろ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:28.39
匿名掲示板の自治に熱くなるなんてマジで時間の無駄だよ。
お前らに統治権はないんだから。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:10.88
みり愛「なんにもわかってないね」
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:21:05.01
>>24
どっちもうざいわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:24.41
そもそもIDなしで地震なしな>>1が正義気取るなw
何やってもアンチスレが立ちまくるのが現状なんだからスルーして好きなスレは自分で保守しろや
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:10.34
最近久保スレも多い
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:05.95
>>59
報復、対抗
武闘派だしIDなしなのは当然じゃないのかな
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:44.14
ID有りでスレ立てりゃよかったのに
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:37.19
これは正論
みり愛スレは多少減らしてください
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:14.75
>>55
そうだな
じゃあもうここは欅ヲタで占拠していいぞ。好きなだけ立てろ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:24.03
乱立させて結果反感育てるとか馬鹿なのかな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:59.42
>>65
狙い通りだよ。スレ乱立させてるのはアンチだから。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:40.24
対抗とか言い出したらキリがない
白石とか西野はどうすんの?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:09.67
そうなのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:48.46
>>66
んなわけない
みり愛個スレで話し合って立ててるんだから
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:07.76
>>69
その書き込み自体がアンチなんだよなぁ。
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:04.51
個スレも一人で会話してるだけだったりして
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:07.52
なにそれこわい
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:50.06
○○は△△ヲタの仕業!!

ってのは対立煽りの基本だからね。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:54.74
>>70
なんでもアンチのせいにして逃げるな
必死みてこい
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:23.55
なんにせよゴミみたいなメンバーに複数もスレ要らない
個スレだけで充分だろうよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:56.87
ただただ気持ち悪すぎて
普通にドン引きしてる
使命感だか知らんけど
本人の足引っ張ってるだけです
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:22.57
>>74
みり愛を貶めようとする奴はアンチだよ。
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:17.02
やってる本人は貶めようとしてないんだろ
だから厄介なんだけど
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:06.55
>>78
上の個スレから抽出されたIDを調べろ
なんでもアンチのせいにして逃げるな
ミリオンラブスレ立てすぎ
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:50.65
>>80
1ヶ月も前のID抽出とか面倒くさすぎるわ。
そこまでの熱意は俺にない。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:27.41
一時期蘭世スレ荒らしてたのもみり愛ヲタだったよな
自白してたし
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:33.74
>>82
俺は白石ヲタ。西野のアンチすれ立てまくってる。

これでOKか?
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:10.24
>>86
全然スレ立てて無いじゃん。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:04.91
>>81
どこがアンチなんだ?
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:10.57
>>89
みり愛を貶めてるからアンチだろ。
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:19.27
>>91
>寺田オタまたは3期オタが立てた下記スレに対する対抗スレDです

???
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:25.64
>>90
は?
ミリオンラブスレ立ててるのはアンチだと?
0094君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:47:36.40
日曜の昼間に一ヶ月以上前の必死を貼りまくる人生、惨めすぎない??
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:06.87
みり愛スレは前からウザいと思ってた
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:50:57.79
ミリオンスレが邪魔だと思う人
対抗なら仕方ないと思う人

圧倒的に邪魔だと思う人の方が多いんだよなぁ
このスレみてミリオンスレに不快感を抱く人も増える
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:12.54
スレ乱立させてアンチを増やしてる事に気づきなよ
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:09.67
神様のせいにして戦争起こす奴と変わらんのが分からんのな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:11.00
各期のブス枠
1期 ろってぃー
2期 渡辺
3期 岩本
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:16.16
ピンマン毎日よく頑張ってるよな
無駄なことをww
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:45.25
板設定のTATESUGIを上げないと無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況