X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7270【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(樹々に覆われた古都) (5段) (ワッチョイWW b15a-St6C)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:34.81ID:J2OsApRL0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7269【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510499662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414君の名は(東京都) (ドコグロ MM7f-CDAF)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:32.43ID:v3xcV4boM
あいつ名無し募集中って時点でお里丸出しだな
0416君の名は(茸) (スップ Sd1f-5mQ8)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:40:05.06ID:biWwr4ZWd
SKEから乃木坂に来たヲタってそんなに居るのか?
疑問だな
0417君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-CDAF)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:40:55.70ID:7AGyEVjn0
乃木坂を壊しに来た怪獣っていうりんごの発言に狂喜乱舞してた乃木古参たちが、ふみはるで全滅したのがジェットコースターみたいな落差だった思い出(´・ω・`),
スレ一覧がキチガイみたいになったのもその頃からだね
0418君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:41:31.38ID:THgkr7N70
SKEのライブとかのヲタ文化ってどんな感じなんだろうな〜?
0419君の名は(北海道【07:24 震度2】)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:42:02.81ID:avg9bnM40
美人顔って老けるの早いしな
たぬきみたいな顔だったらそのまま可愛いまま老けるが
0420君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f23-a8RG)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:42:16.32ID:zn3a0WkV0
SKEというかAKBGの下品なノリが楽しいと思ってる奴が、乃木坂の雰囲気にハマるものなのかね?
0421君の名は(埼玉県【07:24 震度1】) (ワッチョイWW dfd5-QKw3)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:43:04.45ID:pUXosFLG0
>>413
梅ちゃんみっけ!
0422君の名は(北海道【07:24 震度2】)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:43:12.48ID:avg9bnM40
>>418
40代のおっさんヲタが20代のヲタにブチ切れます
パトカーも出動する
0423君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:43:14.58ID:THgkr7N70
AKBやSKE流れてのせいでライブでのキチガイ率が上がったのが俺の印象なんだけど、皆どうよ?
0424君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-JzUA)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:43:56.65ID:fwTBAYs40
松村の騒動以外で松井兼任って発表された時がスレが一番荒れた時かも
関係ないけどなぜかdion軍になってる
ずっと東京都だったのに
0425名無し募集中。。。(庭) (アウアウカー Sad3-1DwD)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:44:51.35ID:oeY1BGiea
>>416
いまだに工作続ける勢力が一定数いるのは確かだな
あちらが減ってく分こちらが増えたのがリンクしてるように見えるんだろう
名古屋はどのメンバーも苦戦するからコアなヲタが移動したとは思えないけど
0428君の名は(茸) (スップ Sd1f-5mQ8)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:25.95ID:biWwr4ZWd
>>426
吸乳鬼?
0429君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW dfd5-QKw3)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:46.62ID:pUXosFLG0
ワロチ
0430君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-05ib)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:54.17ID:jyKWGpczd
>>412
松井のおかげでプロ意識ってヤツが芽生えたよ
売り上げアップよりよっぽど重要
0432君の名は(茸) (スップ Sd9f-rK5w)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:56:36.31ID:UnO4TG2qd
おっぱい吸わなきゃ死んじゃうよぉって言ったらひなちまピュアだからガンガン吸わせてくれそう
0433君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:25.13ID:THgkr7N70
>>422
そういや、ひなちまの薬指指輪事件って結論でたっけ?
0434君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-1DwD)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:52.73ID:oeY1BGiea
戸塚ってバク転が得意なドビーみたいなやつかと思ったがあれは塚田だった
若月井上の使えなさ思うと舞台ってなにも身に付かないね
0436君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f8a-x1WI)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:59:46.44ID:7oMFA2pt0
佐藤楓ちゃんカットされたんか
ちょっとやりすぎだもんなあれ
0438君の名は(庭) (アウアウウー Sa23-hQHN)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:27.76ID:BtAyxzvNa
>>426
初めて見たマジメなヒロイン役ならハマりそうだけどどうだろうか
0439君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-G4O+)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:06:04.75ID:hsJ6FBA+a
松井さんはいい人だった
0441君の名は(庭) (アウアウウー Sa23-hQHN)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:09:51.01ID:BtAyxzvNa
みなみは若い時にもう少し妹役でTV出演できてたら本人のやる気は知らんけど
0442君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:06.40ID:0IAux258p
美月はどんどん外に売り出した方がいいな
0445君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:32.36ID:G0uhnOeUp
ひなちまは定期的に外仕事が入ってくるなあ
0446君の名は(庭) (アウアウウー Sa23-hQHN)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:52.85ID:BtAyxzvNa
乃木のこ聞いてゆるめるものあのちゃんて見てみたけど微妙だな女の子すきなやつだった
0447君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f8a-x1WI)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:09.55ID:7oMFA2pt0
>>442
ないない
顔普通、スタイル悪い、キャラ普通
ヲタしか釣れんよ
0449君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:51.61ID:THgkr7N70
リトグリってSMEだし、坂道削られたりするのかな?それともやはり坂道は秋元枠で別枠かな。
0450君の名は(dion軍) (ワッチョイ df9f-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:04.18ID:vRHfO79H0
美月はどんどん経験を積ませた方がいいね
SRを見てるとトークも面白いし
外番組でもピンで出せるようになる
0451君の名は(庭) (アウアウウー Sa23-hQHN)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:12.14ID:BtAyxzvNa
ひなちまは女優本気でやりたいんやろなお姉ちゃんもだし進学してないんだから
0452君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f23-a8RG)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:15.60ID:zn3a0WkV0
美月は女優目指せばいい
演技力すごいんだから
0453君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-Kico)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:55.32ID:he3ON4j1a
>>449
西野カナは確実だからどうなるかね
去年は4枠だったかと
0456君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f8a-x1WI)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:11.47ID:7oMFA2pt0
あのちゃん普通のメイクや髪型したら乃木坂の大半より可愛いと思うで
スタイルもいいし
0457君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-brqQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:55.42ID:RxQ7CBR/M
松井さんは芯のある人だったと思う
0458 (地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:10.41
今更原駅はないわ
0459君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:28.38ID:THgkr7N70
>>453
まー、欅は分からんが、我が軍は名実ともに現在トップアイドルだから安心かね〜。ヒムフルエンサー希望かな笑
0460君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-jPQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:37.86ID:E9W+MBJoa
>>455
ゲロ
0461君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-1DwD)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:55.84ID:oeY1BGiea
>>443
こういう先走り情報で痛い目に遭ったなあ三年前
でもあの年出なくて良かったろ
AKBG総出演だ
十把一絡げで嫌われてた
0462君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-IJw4)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:22:12.69ID:+0r97wqTa
>>401
たまに東大王に出てくる光てコ似にてるな
0463君の名は(茸) (スップ Sd9f-rK5w)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:23:40.14ID:UnO4TG2qd
去年の紅白衣装のドレスめちゃくちゃよかったなぁ
0464君の名は(dion軍) (ワッチョイ df9f-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:24:42.20ID:vRHfO79H0
オタは嫌かもしれんけどヒムフルやったら絶対注目されるよなw
0466君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-brqQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:03.14ID:RxQ7CBR/M
ネタ枠でブルゾン、アニメ枠でけもフレか
0467君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-c+XX)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:26:24.20ID:D7pvpYQaa
>>464
あれは絶対ウケるよ
NHKもチェックしてるはず
0471君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f8a-x1WI)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:44.31ID:7oMFA2pt0
欅見るといつも土田が筋肉アピールしてて草生える
既婚の爺さんが色気づくな
0472君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:59.34ID:G0uhnOeUp
>>461
紅白に出られなかったから大感謝祭が開催できたからな 客席からのまりっか17や松村の謝罪を見られたから良しとしとこう
0474君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-1DwD)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:29:57.23ID:oeY1BGiea
正直もう出なくていいと思うけどね
三年越しの物語は去年完結したろ
しかし出なけりゃハロやももクロと同じように衰退していくのは必定
それですらいいと思ってる昨今のニワカ大増殖
0476君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7fe7-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:10.01ID:THgkr7N70
昨年のゴジラネタとかマツコ&タモリの茶番劇とか見ると、最近の NHKならヒムフルエンサーをやらせてくれそうw
0477君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-jPQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:18.34ID:E9W+MBJoa
>>467
紅白でバナナマンとの共演の裏側を取り上げられる可能性も有るしね
0478君の名は(地図に無い島) (アウアウエー Sa7f-YDIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:45.66ID:R444qErea
昨日の乃木中はお前らにとって関係ない内容だったね
人生虚しくならないの?
0479君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-c+XX)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:31:57.75ID:D7pvpYQaa
>>474
ももクロとかを見ると紅白は出続けるべきだなと思うね
0480(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:58.62
>>478
平日の午前中から2ちゃんに煽りにくる人生 虚しくならないの?
0482君の名は(dion軍) (ワッチョイ df9f-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:33:47.20ID:vRHfO79H0
東大王まで乃木オタになってるんだもんなあ
乃木坂急に浸透したよな
0483君の名は(茸) (スップ Sd1f-StCZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:06.09ID:Ar7sNinRd
まいちゅんは築地好きという貴重なデータ
を取得できましたので満足です。

頑張ります(`・ω・´)
0484君の名は(家) (ワッチョイ dfd2-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:40.11ID:KCEhIaZ20
今後の乃木坂にとってファンが増えることは良い事だと思うけど
もうCDの売上枚数にこだわらなくても良いと思う
握手含めて弊害が多い
もっと個の力を高めていかなければいけませんね
0487君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-brqQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:35:41.93ID:RxQ7CBR/M
紅白にアイドル枠ってあるの
0489君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-JzUA)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:54.67ID:fwTBAYs40
>>482
いろんなところに浸透はしたが所詮にわか
ブームに乗ってヲタですとか言ってるやつはすぐに消えるよ
0490君の名は(pc?) (ワッチョイW 7f17-ekh5)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:38:05.54ID:2jNofOx20
CDの売上がないとメンバー44人でやっていけない
個々で活動できてるの半分もいないんだから
0491君の名は(家) (ワッチョイ dfd2-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:41:13.34ID:KCEhIaZ20
>>490
LIVEや企業CMのほうが効率よく売上あがるんじゃないか?
握手で枚数稼ぐより外仕事取れたらそっち優先でいいよ
0492君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-jPQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:41:24.01ID:E9W+MBJoa
>>486
未来から来たのですか?
0495君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:44:34.57ID:1PuPC+g20
本屋で読書芸人ってだれでるのん?まっつん?
0496君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-1DwD)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:09.55ID:oeY1BGiea
今年になって電通をはじめいろんな勢力がうちにシフトしてきたが
吉本芸人まで乃木坂言い出すと一気にオワコンになる可能性がある
早いとこ欅にシフトしてもらいたいもんだ
0498君の名は(家) (ワッチョイ dfd2-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:50.34ID:KCEhIaZ20
フロンテッジっていうソニーと電通の合資会社あるんだな
0499君の名は(地図に無い島) (アウアウエー Sa7f-YDIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:57.54ID:R444qErea
昨日、本屋行ったら人気メンバーの乃木坂文庫は売り切れてた
琴子の文庫は余ってた
0501君の名は(茸) (スップ Sd1f-StCZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:22.90ID:Ar7sNinRd
>>498
優秀オブ優秀な人しかいなそうw
0502君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:42.94ID:d2M0HMZDa
おは本スレ
今日はようやく昨日の のぎののを聴くぞよ
かわご、かわご… ♡
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Bw1d)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:59:18.18ID:bI6uu3aTp
“乃木坂46の写真集女王”白石麻衣が振り返る2017年「自分との戦いに負けるのがイヤなんです」
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/11/13/94785/
0504君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:00:10.60ID:1PuPC+g20
工事たのしいな(・ω・)
0505君の名は(家) (ワッチョイ dfd2-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:09.04ID:KCEhIaZ20
>>503
まいやんは高山けっこう好きだよな
CPの便利な使い方とか教えてもらってそう
0506君の名は(pc?) (ワッチョイW 7f17-ekh5)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:32.76ID:2jNofOx20
>>491
CD売上はメンバーに負担があるけど金額的には効率いいでしょ
CM契約料の数倍だし
握手会がないと外仕事がないメンバーの給料は悲惨だろうね
0507君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:54.92ID:1PuPC+g20
うわ予告詐欺かよ。。
0509君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 7f23-HM9E)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:38.00ID:jiecbPAC0
飛鳥はラーメンウォーカーTVにでてCDの宣伝してよ
0511君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:07.84ID:oHRPvgFWa
衛藤の声すら聞き分けられないやつがいっぱいいて新規の多さにビックリした
0512マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sad3-JQYY)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:07.38ID:VxZI50Wya
ちまちま舞台来てたーーー!
しかしジャニ主演かぁ、チケット取れるんかいな…
0513君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-brqQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:09.46ID:RxQ7CBR/M
彼女ら何人いるんですかって普通きくかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況