X



トップページ乃木坂46
1002コメント314KB
【乃木坂46】阪口珠美 応援スレ☆4.1【たまちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級) (アウアウカー Sa55-R6OR)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:43.11ID:pkuZ5NN3a
【名前】 阪口 珠美(さかぐち たまみ)
【誕生日】 ’01年11月10日 (15歳)
【出身】 東京都
【身長】 161cm
【趣味】 ジャズダンス
【特技】 般若心経を読みながらY字バランス
【ニックネーム】 たまちゃん
【サイリウムカラー】紫×黄色 (さつまいもカラー)

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂3期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

17th個人PV予告版
●阪口珠美『宇宙女子UNIKO』
https://youtu.be/o1yxFQui-V8

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し、皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

http://www.nogizaka46.com/third/member/images/img_sakaguchi.jpg

※前スレ
【乃木坂46】阪口珠美 応援スレ☆4【たまちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506105022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714彩珠(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ba01-FihP)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:58.27ID:2khBZ0zL0
お疲れたまです。

本日は那覇で新しい1日を迎えております♪

>>713
保守、にふぇーでーびる♪

みなたま、ブログへのコメントもよろしくお願いしますm(__)m
0715君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-i85k)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:35.27ID:GuQ8K/680
>>714 彩珠さんから漂う超ブルジョワ感w
0718君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:37.27ID:YmJ7lzS10
>>716
切れ長の涼しげな眼差しは世界屈指ですな(;´Д`A
0720君の名は(愛知県) (ワッチョイ bac6-sypU)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:28:08.31ID:M11QzFbP0
あげたま
0721君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-i85k)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:05:11.20ID:Pna12kW+0
おはたま🐱
0722君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-i85k)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:52.58ID:Pna12kW+0
ほしゅたま😻
0723君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:26.91ID:Q+DjciqQ0
うおー眠い(;´Д`A
0724君の名は(愛知県) (ワッチョイ bac6-sypU)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:20.81ID:M11QzFbP0
上り坂
0725君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spab-ykag)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:42.44ID:lMRCRrrxp
ガルル新規その頃から飛鳥推しの俺が断言する
たまちゃんは2年もすれば最低でも福神、うまく波にのればフロントもある
頑張れたまちゃん
ブログの「じゃんなさん」はちょっと笑った
0726君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:50.59ID:Q+DjciqQ0
>>725
心強い応援ありがとう(;´Д`A
いや俺はたまちゃんじゃないけども
たまちゃんの気持ちを代弁してみた(;´Д`A
0727君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-kSla)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:26:13.87ID:aoEUjFqxp
おはたま
0728君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-i85k)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:35:24.31ID:zD6XVGLw0
おったまげ😲‼
0732君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:21:24.19ID:rNCQNySk0
おはたま🐱 今日はたまちゃんと握手出来るかと思うと今からドキドキするw
0733彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:49.97ID:kvh2yzGjd
お疲れたまです。

沖縄から帰ってきて、仕事がキツすぎて2ちゃん見る時間もなかった…(´;ω;`)
今日がなかったらガンバれなかった。
30時間拘束されて、休憩20分ってブラックタマチャンだわ(笑)。

癒してもらうシカ!!

>>732
あいかわらず早起きですね。
遠足の前の日の小学生かっ(笑)!!
枚数は少ないですが、1〜4部フル参戦です。
楽しみましょうね〜♪

>>731
情報ありがとうございます♪
0734君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-3EuL)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:52.97ID:aaT05pOid
>>733 まぁ小学生みたいなもんです(笑) 会場行くとき女性の方こんなに多いのかぁって思ったらコスプレ?の会場の人達だったみたいw
0735君の名は(公衆) (エムゾネW FFda-3EuL)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:22.54ID:fgq3/G2jF
生たまちゃん見たら緊張して頭真っ白になって話す事ぶっ飛んでしまった(笑)
0737彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:17:31.89ID:kvh2yzGjd
>>735
カワイイやつめw
0739彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:24.73ID:kvh2yzGjd
ビッグサイトのみなたまは楽しまれてますかね♪

2部プチレポ
あやてぃに癒されに行ったと正直に話しに行く。

前の5枚出しの人が「間もなくで〜す」で出て行ってしまう…。
珠ちゃんちょっとオロオロ(笑)。

彩「あれ?もう少し大丈夫なんにね。」
珠「はいぃ…。お知り合いですか?」
彩「いんや。知らない。」
珠「え?」
剥「お時間で〜す。」
彩「え?あ〜(あやてぃのこと忘れてw)、いいや、また来る♪」
珠「待ってま〜す♪」

今日もクリーンヒットが打てないの〜。
0740君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:35.98ID:rNCQNySk0
なお2度目行くもろくにしゃべれなくて無事死亡しました(笑)
0741君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spab-kSla)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:34.06ID:u9VZtCffp
乃木坂46 全握 あるある
推しの子とトーク あうあうあう
推しの子とペアの子とのトーク 以外と盛り上がる
(意識してないから、楽に喋れるんだよね)
0742彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:17.78ID:kvh2yzGjd
お疲れたまです。

のぎ友さんと少し呑んで帰宅中♪

2部2ループ目

彩「はい、ど〜も。」
珠「ど〜も。さっきのなんですか?」
彩「あ〜、正直に話します。さっき、あやてぃに癒されに行ってきました〜(*´ω`*)エヘヘヘヘ」
(え〜(´-ω-`)とか、も〜( ・ε・)を期待してるw)
珠「おぉっ!!イイじゃないですか!?」
剥「お時間で〜す。」
彩「えっ(期待と違うw)?う、うん。癒された。」

嫉妬の権利、発動なし…(´;ω;`)
0743彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:46.01ID:kvh2yzGjd
>>740
いつか笑って話せる日がくるよ(笑)。
こんなこともあったなぁ〜。って。

>>741
あるある過ぎるけど、ループしてると話題に困ってくるのもあるある(笑)。
0745君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:00:06.01ID:Z65tex6B0
おはたま🐱
0746彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:11:58.75ID:5VN+lSOmd
お疲れたまです。
今日も寒いですね。

服装とか髪型のレポをしてなかったですね(笑)。
1・2部は普通におろしてる感じ(触角アリ)。
3部がポニーテールで、4部はアップにしてました♪
アップは久しぶりに見た気がする。
可愛かったです(*´ω`*)

服装は何系とかよくわからんけど、
可愛くて綺麗めな感じ?フェミニン?わからん(爆)。
1部で、左がれんたん、右が葉月。
二人ともパジャマだったから、これはもしかして…。
はい、普通に上のような感じでした(笑)。

2部か3部で、
彩「1部はれんたんも葉月もパジャマだったから、珠ちゃんもパジャマだと思ったよ。」
珠「あ〜、その手には乗りませんよ〜w」
彩「でも、見たいな〜♪」
剥「お時間で〜す。」
珠「どうですかね〜(ニヤニヤ」

来週は仕事で行けないから、
来週の1部がパジャマだったらツラい(笑)。
0747君の名は(庭) (ニククエ Sa33-3o6E)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:58.41ID:3EkOVC26aNIKU
では週末のパジャマ姿いただきますw
昨日は確か梅ちゃんもパジャマだった
0748君の名は(catv?) (ニククエ aeb4-IAOe)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:38.54ID:TVwDs9Ur0NIKU
この子がカエルに似てるたまちゃんですね
0750君の名は(やわらか銀行) (ニククエ bab3-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:06.72ID:koXUCj/P0NIKU
たまちゃんかわいい
最近ファンになったからわからないけど、これからでも申し込める近々で会えるイベントって何かあるの?
一度は会わないと仕事が手につかないんですよ
0751君の名は(WiMAX) (ニククエ MM63-3o6E)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:08.86ID:qSCmGH0eMNIKU
>>750
残念ながら現時点で確定しているのは
2018/03/31(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
しかないです
0753君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/30(火) 04:44:04.25ID:qXRgoPdh0
おはたま🐱
0754君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:59:49.24ID:oMshogjH0
うヲー眠い(;´Д`A
たまちゃんが猫のように丸くなって寝ますように(;´Д`A
0755君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-4wfc)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:36.53ID:8KwBeWPC0
あやティーは笑顔で顔がくしゃってなるのが好き
0756君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:06.96ID:qXRgoPdh0
お疲れたま😽
0757君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spab-kSla)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:33:31.44ID:tjhUg1Q9p
ほしゅたま
0758君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:06:39.50ID:ZbrtbuUW0
おはたま🐱
0759彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:42:26.80ID:fhDWFOAYd
お疲れたまです。

みなたま、保守ありがとうございますm(__)m

ひなちま先輩、誕生日おめでとうございます♪
今後とも珠ちゃんの目標でいてください(笑)。

からの、生駒ちゃん卒業とか…。
どのメンバーにも訪れることとは言え、さみしいものですね…。
0760君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:29.10ID:2vMK2NZB0
生駒ちゃん…(;´Д`A
東北に輝く一番星よ(;´Д`A
0762君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:09.44ID:ZbrtbuUW0
ほしゅたま😻
0763君の名は(禿) (オッペケ Srab-eD3M)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:38.32ID:PIavCsnur
>>751
遅くなりましたがわざわざありがとう

次回シングルの時にたまちゃん握手申し込みしてみる
握手は命は美しいあたりで一度だけ行ったっきりだけど、たまちゃんに会ってみたいからなー
0764君の名は(宮城県) (ワッチョイW aea9-3h3P)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:53.49ID:2vMK2NZB0
月食って今夜でしたっけ?(;´Д`A
0765彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:15.42ID:fhDWFOAYd
お疲れたまです。

久しぶりの日勤業務につき地元で一杯♪
ひなちま先輩の生誕祭です(笑)。

>>763
めっちゃ人増えててビックリしますよ(笑)。
えっ!?個握ですよね?みたいな。

>>764
あと2時間くらいカナ?
埼玉はうっすらと雲がかかっております…。
宮城はキレイに見えそうですかね〜。
0766彩珠(茸) (スッップ Sdda-Nrg6)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:22.65ID:fhDWFOAYd
ちまブログより

そしてたまみからは、楽屋でプレゼントとお手紙をもらったの!
嬉しいなぁ(*´꒳`*)宝物です。

オレも珠ちゃんにお祝いしてもらいてぇ〜!!
0767君の名は(家) (ワッチョイ 57d2-rrR+)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:59:57.15ID:HJa5Ijov0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0768君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-3EuL)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:38.12ID:ZbrtbuUW0
皆既月食🌑 お月たま😻
0769君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-TPDf)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:05:06.35ID:i5V7OFQU0
おはたま🐱
0770彩珠(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-o3bV)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:19.25ID:qW12cGtQ0
お疲れたまです。

久しぶりにゆっくりできそうな休日であります♪

保守したし、どこか出かけてきますかね。
0771君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffa9-oBuq)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:10.97ID:V/FmOVZG0
春になればたまちゃんがいよいよ女子高生になる(;´Д`A
そうなったらもうたまさんと呼ぶべきか(;´Д`A
0772君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-WUY4)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:53.95ID:UVDTuQs/a
こらっもう女子高生だぞ!
新中3組は去年進学してるっしょ
今度高校生になるのはりりあん
0773君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:51.29ID:i5V7OFQU0
お疲れたま😽
0774彩珠(茸) (スッップ Sdbf-o3bV)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:25.17ID:FPPu6Gzpd
お疲れたまです。

せっかくの休みも、降雪の対応で呼び出し。
はい、ただいま出勤中です(´;ω;`)

あさって個握行かないしガンバれないよ、タマチャン。


ただ、みおなブログに珠ちゃん見つけて少しHP回復w
0776君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6SZY)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:42.60ID:n1yMXArwd
一瞬ねねころに見えた
0777君の名は(三重県) (ワッチョイWW 9f97-Algv)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:07.66ID:r7xY/QXY0
ほちゃたま(*^O^*)
0778君の名は(埼玉県) (アタマイタイーW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:39:12.63ID:fkAfE4Mx00202
おはたま🐱

>>774 お仕事お疲れたまです お気を付けて
0779君の名は(埼玉県) (アタマイタイーW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:55.93ID:fkAfE4Mx00202
ア タマ イタイってwww
0780彩珠(茸) (アタマイタイー Sdbf-o3bV)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:40.48ID:5MkSxcW0d0202
お疲れたまです。
無事に死亡してきましたw

明日も仕事につき個握は行けず…。
珠ちゃんに癒してもらいたい…(´;ω;`)
0781君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:56.87ID:l1Htqd2Rp
おやたま
0782君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:25.93ID:l1Htqd2Rp
うめたま来てた。貼って寝ます。
https://i.imgur.com/PGUpsmj.jpg
0783君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:35.87ID:XHprouC80
おはたま🐱 😪
0785君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-WUY4)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:43.68ID:thebwxkna
1部たまちゃん
白のモコモコ系ワンピースパジャマ
1週遅れで着てみたって
ひらがなのライブに行ったって言うから2日目かな
3期生ライブが見たいって言っておきました
0788彩珠(茸) (スッップ Sdbf-H7nC)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:37.06ID:CIhNHhjJd
お疲れたまです。

今日も仕事で半分死んでます…。


ぱ、パジャマ?
モコモコの?一週遅れ?

(´;ω;`)シノウ…
コレカラモタマチャンヲヨロシクオネガイシマス…
0789君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-WUY4)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:24:18.62ID:RNTOrKHsa
3部 着替えて青系シャツとスカート
俺「頭NO王やばかったよね」
た「そんなことないですよ 私頭いい方です(フフーン)」
俺「・・・(頭いい人は3教科も一桁を取らないよ)」
お時間でーす
0790君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sdbf-k1/v)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:53.09ID:EuSBdLBNd
前に隣から見てて剥がされた後一人一人に頭下げてて丁寧だなって思ったんだけど、今日隣から見えたから見てたらやっぱり頭下げててほんとにいい子なんだなあって思った
0791君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-umPg)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:37.84ID:pSFiFEv0d
本日2月3日(土) 24:30〜25:00 
TOKYO FM「エバンジェリストスクール!」 
出演:梅澤美波・阪口珠美・山下美月 (乃木坂46)
0793君の名は(三重県) (ワッチョイWW 9f97-Algv)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:27.16ID:3KvP0Zpp0
たまちゃんめちゃくちゃ絵うまなっとるやん
0794君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-umPg)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:57.42ID:aXQfChfNd
エバスクおわた
たまちゃんめっちゃ可愛かった
0795君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-BNYc)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:40.21ID:xSoge2xca
>>775
たまみおなたまらん(* ̄◇)=3
0796君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 57b3-RKOm)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:13:28.07ID:JWD5U9XN0
え?ラジオなのに何かで見れたの?
0797君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-BNYc)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:18:10.96ID:waXWAS1Qa
>>796
声や話が可愛かったって意味やろw
0798彩珠(茸) (スッップ Sdbf-H7nC)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:01.18ID:C05NvzHTd
お疲れたまです…。

パジャタマも見れず、ラジオも聴けず…。
この仕事もうヤダ(´;ω;`)


>>792氏が貼ったやつで、珠ちゃんが持ってるスケッチブックのことでしょ(笑)。
もちろん(爆)、珠ちゃんが描いたものではなく、
そこに映像が映しだされるような仕組みなんだと思うけど。
0799君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:53:55.30ID:mS93pasd0
おはたま🐱
0800君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f79e-ghGb)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:57.14ID:yqqaotqZ0
ひるたま
0801君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fc6-MzPB)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:49.13ID:STHahjXU0
よるたま
0802君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffa9-oBuq)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:41.59ID:u8P8oHb50
さー今夜はバレンタイン企画だ(;´Д`A
たまちゃんのチョコをゲットするのは若様か(;´Д`A
0803君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:11:53.94ID:EX0NZG6r0
おはたま🐱
0804君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:52:12.28ID:EX0NZG6r0
ひるたま😻
0805君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:06:21.12ID:EX0NZG6r0
ゆうがたま😽
0806君の名は(禿) (オッペケ Srcb-5N5P)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:13:57.56ID:6gzJ7SJJr
たまちゃんって犬派で猫には興味無いのかな?
自分は圧倒的に猫派だから、たまちゃんと結婚したらそこら辺揉めそうだけど、どうしたらいいかな?
0807君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-WKrC)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:25.19ID:tx6uiV9ea
>>806
心配無用
0809君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:44:04.46ID:2QFkajVG0
おはたま🐱
0810君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:25:38.95ID:2QFkajVG0
ほしゅたま😻
0811彩珠(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-H7nC)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:54.55ID:WbH7J4MR0
お疲れたまです。

ブログのアップにしてるやつが例のパジャマですかね(´-ω-`)
ロングでストレートの女性が好きですが(どうでも良いw)、
アップも可愛くて生きてるのが嬉しい♪

25日の握手会が待ち遠しいのぅ…。
0812君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-WUY4)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:46.77ID:mlOlnVqia
>>811
書き込んだ当人ですがその通りです
2枚目みたいに全身を撮ってくれると裾の長さとかスリッパ履いてるのもわかるんだが
0813君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffa9-oBuq)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:14.41ID:9XNvT7mW0
>>808
3枚目、三人とも同じ髪型で姉妹みたいじゃのう(;´Д`A
0814君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-EUkq)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:00.55ID:2QFkajVG0
ほしゅたま🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況