X



トップページ乃木坂46
1002コメント292KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7274【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段) (ワッチョイWW f19f-MxTi)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:00:55.70ID:oiXj9i990
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7273【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510581635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-IwPS)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:05.79ID:iQYaw7at0
2013、14年くらいの乃木坂が1番良かったなあ・・・なんか今は違うぜ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fe4-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:12.44ID:HH2IDX6o0
I`s実写化で誰かの役あるかな?って思ってたけど、
まさか電影のほうでメインヒロインやるとは思わなかった
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:23.81ID:/eBrBpyb
テレ東のドラマだから、朝のテレビの芸能ニュースでは全スルーみたいだな
0040君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-ZbMi)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:32.53ID:moQYsaU70
野村と言ったらよっちゃんが監督か證券だよな
0041君の名は(なっとう) (ワッチョイWW df8a-VyMl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:56.16ID:+qxf9dwM0
野村萬斎なら知ってる
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfc7-QFMQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:03.66ID:A+HvxnMj0
>>32
まったく見憶えがない(´・ω・`)
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-kQpE)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:27.13ID:rd9xqELd0
ちはやふるのメガネかけてない方
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-IwPS)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:31.47ID:iQYaw7at0
>>32
こんなの乃木坂運営がオーケーするのか?w
0045君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 5f9f-ydti)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:20:02.44ID:h4UJHMvW0
>>40
野村佑香だろ
0048君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW dfe3-raIj)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:20:32.49ID:aCwselgQ0
1月ドラマ開始なら年末は殺人スケジュールだな
全体でのクリショーはもうないな西野は出れない
0049君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f1e-0219)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:20:34.94ID:KfM4UfOa0
エロシーン全然なくて叩かれそうだな
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-2KgJ)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:06.54ID:mbHM9FeYp
>>45
年代がわかるわ
30代もしくは、40代または50代以上の男性乙
0052君の名は(pc?) (ワッチョイWW 5fb6-YtY8)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:08.87ID:iIvm/zv60
>>32
何もしなくても飛鳥オタに集中攻撃された山田裕貴っていう奴いるのに、こんなに煽られたら西野オタ殺害予告しそう
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ df65-3r/m)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:20.13ID:wIkBVByW0
主題歌も乃木坂なの?
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fe4-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:23.81ID:HH2IDX6o0
電影少女2018で原作の25年後の現代が舞台とのことだから、おっぱいぷるんはないのか・・・
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-0e7X)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:24.33ID:gA1i1fqHa
>>45
ロリコンめ
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-ekh5)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:27.40ID:8psOowAl0
>>37
与田か浜辺がいいなと思ってたけど、多分今回のやつよりアイズの方がファンかなり多いと思うから叩かれるくらいなら浜辺ちゃんでもええかなって思ってた
0057マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5ffb-JQYY)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:37.48ID:mE0XuhRw0
>>41
同じく…
名前も聞いたことなけりゃ顔も見たことないなあ
そんなに評判悪いのか
0059君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-0Z5+)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:00.25ID:rJhcUEdAa
過激シーン ある→叩かれる ない→叩かれる
おい運営ぇ…
0060君の名は(dion軍) (ワッチョイWW df9f-MxTi)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:02.53ID:oiXj9i990
れなさんいてわろた
0061君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:10.85ID:t0JhjZC3d
30代の性の目覚めってBOYSBE、ギルガメッシュ、ビデオガールあたり?
俺はビデオガールはあんま知らんが
0062君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:40.81ID:pIWNDhfZ0
>>32
乃木坂最大派閥のガチ恋勢をあまりなめないほうがいいぞ?
今までとはわけが違うからな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ fffb-eyXV)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:45.51ID:OmLbGYaT0
>>52
飛鳥だって実際映像公開されたらわからんぞ
今はガチ恋勢聞こえない・無かった事のフリ決め込んでるが
来年の今頃どうなってるか
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-kQpE)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:49.04ID:rd9xqELd0
ピンチケにいそうな感じよ
0067君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f1e-0219)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:04.51ID:KfM4UfOa0
どうやっても叩かれる流れだな……
仕事選べよクソ運営
0068君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f1b-4gwp)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:14.17ID:r1Dx9vnp0
クソドラマっぽいしショート好かんしで西野推し辞めるいい機会だわ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-ekh5)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:31.39ID:8psOowAl0
ゼットマンだけがリアタイ世代の20代やけどアイズまでは読んでるぞ
今回のやつは流石に古すぎ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff9f-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:33.43ID:H8BpL24U0
みさみさキターーー
0072君の名は(禿) (オッペケ Sr33-lhtr)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:37.02ID:6GXGDX6ar
野村修平たまにサンドリでネタにされてるな
知る限り中身スカスカの顔だけ男だ
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-0e7X)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:50.69ID:gA1i1fqHa
さまさま始まった
0076君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:05.28ID:t0JhjZC3d
>>33
どっちかというとそっちだわ
同じショートならいちご西野つかさやってほしかった
0077君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f1e-0219)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:26.39ID:KfM4UfOa0
映画でエロシーンならまだしもドラマだと一瞬で拡散されるからな
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-Ojou)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:28.62ID:N3WgW2EU0
タワレコって写真集置いてあるよな
0079 (地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:30.63
>>32
コイツはチンポ切り落とされて死ぬべき
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-IwPS)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:36.97ID:iQYaw7at0
>>72
最近サンドリ聞いてなかったけど、ゲスナーにネタにされてるってことは中々なんやねw
0081君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:58.15ID:t0JhjZC3d
>>45
サクラ大戦のイメージ
0082君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 5f9f-ydti)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:06.70ID:h4UJHMvW0
>>51
ツインテみさみさかわええ
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-ekh5)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:16.73ID:8psOowAl0
いちひゃくとか乃木メンでは乳が足りんだろw
相楽なら北王子合いそうなやけどw
0085君の名は(なっとう) (ワッチョイWW df8a-VyMl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:44.22ID:+qxf9dwM0
次はウイングマン実写化して
リロちゃんを誰かにやって欲しい
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ df65-3r/m)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:35.42ID:wIkBVByW0
>>72
スカスカでも顔が良ければいいじゃん
ドルオタなんてスカスカで顔も不細工なんだぜ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ fffb-eyXV)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:39.83ID:OmLbGYaT0
ドラマ撮影期間中生きた心地しないだろうな西野ヲタ
あの頃、君を追いかけたクランクイン中地獄の日々を過ごした飛鳥ヲタの心情汲み取れただろうか?
0089君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW ffbe-wKmf)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:57.40ID:S7CeZP/50
>>85
今の映像技術ならウイングマンいけそう
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fb3-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:57.87ID:bTSOocAh0
さっきずっきゅんがいつも通りすべったシーンみておもったけど
さゆにゃんって嘘つきクソヤローとか暴言いうわりに真夏のこと好きだよね
0092君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-JzUA)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:12.25ID:r0ePmidp0
汚れ仕事と言われても仕方ないようなクソな仕事取ってきたな運営は
まさかのエロどころかド変態アニメの主役とかバカ過ぎ
エロシーンあれば乃木ヲタが炎上してエロシーン無ければアニヲタが炎上
マジで誰得?
0093マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5ffb-JQYY)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:17.08ID:mE0XuhRw0
>>86
モデルになる板を毒男板から乃木板にしよう
0094君の名は(家) (ワッチョイW 7fd2-5YOU)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:45.54ID:45giD8eA0
野村周平広瀬すずと仲いいってことだけ知ってる
演技は知らん
0096君の名は(茸) (スップ Sd9f-eEFh)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:09.75ID:7443um7ld
つかなーちゃんより生駒ちゃんで良かったんじゃねエロ無いならさ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fb3-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:21.05ID:bTSOocAh0
ウイングマンは葵さんが死にそうになるとこがかわいそうでみたくない
0099君の名は(茸) (スップ Sd1f-Et/O)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:26.26ID:wCeBWYbyd
野村周平はただのヤリチン
まあ頑張れ
0100君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:29.69ID:t0JhjZC3d
野村周平「七瀬も来たよ」
0102君の名は(茸) (スップ Sd1f-MshG)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:38.89ID:9hAo76z8d
野村はヲタ挑発で有名なやつだぞ
俺達を馬鹿にした投稿をすると考えられる
0103君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:38.99ID:BOpDE6qt0
テレ東は乃木坂の庭やぞ
0105君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-0Z5+)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:52.99ID:wbLdMzFwa
やっぱ原作オタってめんどくせえなあ
あさひなぐは平和だったのに
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ffb-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:54.74ID:2pUiInpx0
20thセンターも七瀬?
0107君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:11.11ID:pIWNDhfZ0
ウイングマンはさすがにわからない・・・
0108君の名は(pc?) (ワッチョイWW 5fb6-YtY8)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:12.03ID:iIvm/zv60
ノムちゃんが煽ってきたら乃木オタからのバッシングは確実やぞ。乃木オタのツイッター民どれだけいると思ってんだ?
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ df65-3r/m)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:20.53ID:wIkBVByW0
エロ漫画だってことしかわからん
全巻読破した漫画なんて立原あゆみのしかないわ
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:21.07ID:/eBrBpyb
AV女優とのWキャストでエロシーンはAV女優がやるだろう
0113君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 5f9f-ydti)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:21.66ID:h4UJHMvW0
>>82
なんか安価ついてもた
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-ekh5)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:33.90ID:8psOowAl0
なぁさんも良い年やしファンも大人になるしかないね
0115君の名は(玉音放送) (スッップ Sd9f-hY89)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:33.97ID:3d8e+AYnd
>>96
ビデオから生駒が出てきても嬉しくないだろ しゃーない
0116君の名は(なっとう) (ワッチョイWW df8a-VyMl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:39.69ID:+qxf9dwM0
>>89
みたいよね
ウイングガールズとかも乃木坂ちゃんで
0117君の名は(茸) (スフッ Sd9f-MshG)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:54.60ID:43o3hfIpd
電影少女って2chに多いオッサン世代の漫画だからいろいろ面倒くさそう
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fb3-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:58.09ID:bTSOocAh0
テレ東はASAYANとかもっとまえのヤンヤン歌うスタジオから
アイドル番組つくるの大好きなんだよ
0119君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:30:20.94ID:t0JhjZC3d
>>93>>95
モデルが乃木板でエルメス役が乃木坂メンって夢見ありすぎやん☆
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ ff81-lMX+)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:30:29.33ID:6WfogblT0
野村周平顔と評判だけ見て高畑裕太を思い出したから検索してみたら世間もそういう評価でワロタ
0122君の名は(家) (ワッチョイW ffd2-bqu4)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:30:30.92ID:F6e9hV+R0
原作を知ってるだけにヒロイン起用が悲しい
アイドルじゃなくても見たくないわ
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f1b-Z7lb)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:30:37.75ID:3R4jjWyD0
監獄学園の実写ぐらいのことはやるんじゃないのかね
0124君の名は(茸) (スップ Sd9f-eEFh)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:31:03.31ID:7443um7ld
原作リアルに知ってるのはおっさんばっかだし原作そのままじゃないんだから大人ならそこまで叩かないはず。騒ぐのはにわかしかいないだろ
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-0e7X)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:31:04.08ID:gA1i1fqHa
松村のケツ出しNGで西野のエロOKとかわけわからん
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ df65-3r/m)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:31:36.57ID:wIkBVByW0
さっそくお前らイケメン俳優に嫉妬しまくりじゃねえかw
0131君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW ffee-ajEe)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:32:05.77ID:Jol5x9L70
ドラマ仕事きたのか!
NHKに夢中で気づかんかった
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-ekh5)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:32:32.27ID:8psOowAl0
ケツが代名詞の漫画家の作品になぁさんを使うとはねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況