X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7277【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7級) (ワッチョイWW f19f-MxTi)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:59.22ID:oiXj9i990
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7276【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510649888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:25.37ID:o4T+2fG5d
>>402
もうNGにしたわ
0408君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:27.20ID:T9we7MWw0
>>402
おうどうした?わざわざビビって単発?それで何言うつもり?
0410君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f1e-0219)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:41.91ID:X11EyVAo0
アケカス湧きすぎだろ
0411(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:54.29
>>402
スッス(アケカス)
君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
0412君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:54.59
乃木坂は専属芸人がクソっていうか面白くないからな
後藤とかデカいわ
指原だけど
0413君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:54.32ID:T9we7MWw0
この後のBINGOも後藤出るんだよな

こっちはイジリーとバナナマンじゃどうしようもないもんな
0414君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:19.20ID:o4T+2fG5d
>>411
あ、スッスかよ
0415君の名は(栃木県) (ワッチョイWW df71-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:55.77ID:xqcJnZRW0
クリアファイルはいつでも持ち歩くべし
0416君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:58.07
イジリーは乃木坂もAKBも専属みたいなもんだからしょうがないけどもう1組の芸人がなあ
面白くない
0417君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:35.16ID:o4T+2fG5d
指原って需要ないのにテレビでまくってるけど
裏で相当汚いことしてそう
0419君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f19-VFhC)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:54.11ID:inA8evXb0
>>406
最初に見た売店の上にはフロートの広告がめっちゃぶら下がってたのにホットドッグが1枚もぶら下がってなかったからここでは売ってないのかなって
だからそこはスルーしてホットドッグの広告を探して歩いてたらホットドッグの広告とフロートの広告両方ぶら下がってる所見つけたからそこで両方買った
0420君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:02.92ID:LNgwMXE6a
>>415
全ツミニクリアファイル有能
0421君の名は(禿) (オッペケ Sr33-6YE2)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:53.58ID:7HMWsFA3r
1000年の好きな漫画ワンピースで好きなキャラ、ワンピースのルフィならしい
0422君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-ZbMi)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:17.70ID:YmLTm2lA0
レシートあるけどステッカーねーな
マジどこやったかな?
https://i.imgur.com/ydZRc2I.jpg
0423君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:22.97ID:T9we7MWw0
卒業w
0426君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW ffbe-wKmf)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:12.02ID:yg36ES/90
なんで恋チュンなん?
上からまりこやれよ
0428君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:18.73
乃木坂きたああああああああああああああ
0429君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:31.58ID:Xb9Ycb3n0
ID:T9we7MWw0
0430君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:57.69ID:T9we7MWw0
そもそもキー局に呼んでもらえるほど現役時代から含めて活躍した乃木坂の卒業生いないからな
0432君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:49.73ID:T9we7MWw0
>>429
また単発w
ダサwww
0433君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-ZbMi)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:44.86ID:YmLTm2lA0
>>431
買った直後は財布に入れたんだが今財布には入ってない
ライブ後グッズ箱にしまったと思うんだけど見当たらない
0434野村周平(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:09.47ID:h85fA4dD0
おまいら寝ろ!
0435君の名は(茸) (スップ Sd9f-advO)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:18.40ID:mEZg/Q26d
贔屓目で見てもAKBに勝ったとは思えない
0436君の名は(栃木県) (ワッチョイWW df71-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:34.31ID:xqcJnZRW0
ステッカーとか「バーン!」って好きなとこに貼れる思い切りが欲しい
勿体なくて貼れない

アンダラステッカーもどうしていいか分からずただただ保管
0437君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:49.14ID:T9we7MWw0
よく考えると普通に、当然が如くフロントで踊ってるゅぃゅぃ凄いな

まゆゆが後継者に指名しただけある
立ち振る舞いからしてモノが違う
0440君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff49-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:01.14ID:mvHuFmBJ0
しかし麻里子様ブスだな
卒業して魔法が解けたな
0441君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:16.62ID:Xb9Ycb3n0
>>432
すまないの
0443君の名は(栃木県) (ワッチョイWW df71-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:47.88ID:xqcJnZRW0
>>439
キャリーケースに歴代アンダラステッカー貼ってあったらかっこいい
そういうのに憧れる
0445君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:41.27
乃木坂ああああああああああああああああああああああああああああ
0449君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:45.48ID:T9we7MWw0
>>441
おう、あと何か言いたい事あんならはっきり言えよ ダセーからよ

オレが目の前にいるならまだしもネットでぶっ飛ばされる心配はねぇんだからw
0453君の名は(栃木県) (ワッチョイWW df71-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:02.06ID:xqcJnZRW0
>>448
夏の全ツ2015のキャラクターシールかな
そういやそんなのもあったね
0454君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f19-VFhC)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:32.03ID:inA8evXb0
>>444
その広告マグネットってお湯か水の中に浸してこすったら広告の部分だけ取れてマグネットだけになるらしい
違うシールとか貼ってその形に切り取ればオリジナルマグネットが完成する
0456君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:32.42ID:z8cCJkBAa
ウエハースに入ってたシールも部屋のどっかにあるはずだから もう寝る (´・ω・`)
0458君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ df1e-FbFs)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:50.17ID:iU02cepD0
AKBじゃなくて本当は乃木坂に入りたかった人?っていう聞きかたしたけど

欅坂、もしくは坂道っていう聞き方じゃないのかな?と思った
細かいけど
0459君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:03.09ID:Xb9Ycb3n0
>>449
いや、いいんだ
こんなのにも構ってくれんだなと少し感動してんだ
気にしないでおくれ
0461@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMdf-i+ib)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:34.19ID:FPtS4Kw0M
アイドルに女芸人を入れてはいけない

つくづく思った
0463君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:35.29ID:T9we7MWw0
>>459
まあなぁ

お前がピコだのタンアンドカントリーだの着て厨房時代
オレはヴェルサーチやガルフィー、サンタフェ着てた側の厨房だったからな

リアルじゃ決して交わらないアウトサイダーとインサイダーがこうやって会話してるんだからネットって素晴らしいよな 笑
0465君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:49.18ID:LjxG+bwRa
>>457
もらった記憶がない
0467君の名は(栃木県) (ワッチョイWW df71-Dg0+)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:15.89ID:xqcJnZRW0
>>457
2年前はどのキャラクターが誰のか全員分かったのに…

これはタッチからおそらく○だろうけど
0469君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:55.55ID:z8cCJkBAa
なんか兵庫クサイな
0470君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:57.07ID:T9we7MWw0
やっぱ後藤さんスゲーや
0471(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:00.53
◆スッスの見分け方◆
・pcと、茸、玉音、チベット、西蔵、spmode等にコロコロ変えて他人を装い自演するが、同じブラウザ(-以降)から書き込むので分かる。君の名は(*) (******* ****-heQr)
・AKBの番組が始まるとスレチ実況を始める
・他人のスレチ実況に便乗して自己のスレチ実況を正当化しようとする
・自分が好きな番組が始まると求めてないのに「〇〇が始まるぞ」とお知らせしてくる
・ネタが無いとプロスピの話を始める
・過疎に耐えられないので「過疎ってるね」と書き込む
・基本スタンスはAKBage乃木坂sageだが、欅を棍棒にして乃木坂sageすることもある
・乃木坂で好きなメンバーは堀と飛鳥。飛鳥を自分だけの気持ち悪いアダ名で呼ぶのと衛藤が特に嫌いで執拗に叩くし、スレを荒らす。
・自己顕示欲の強い構ってちゃんなので叩かれると執拗に反撃してくる
・陰キャという言葉が大好きでやたら多用してくる
0472君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-+QK/)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:01.03ID:AIkhAMSVa
>>463
よくもまあそんな痛々しいことを恥ずかしげもなくいやむしろ誇らしげに書けるなと思ったらスッスかよ
0473君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-c3/r)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:40.04ID:6EteSRWy0
りしゃ?
0474君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:03.84ID:Xb9Ycb3n0
>>463
概ね同意
0476君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-c3/r)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:03.28ID:6EteSRWy0
>>443
0478君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-c3/r)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:20.90ID:6EteSRWy0
間違えたごめん
0479君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:28.26ID:T9we7MWw0
>>472
オレにとっちゃリアルで普通のことなんだがお前みたいなピコ、ちょっとイキってフリーキー(笑)とか着てたような陰キャからしたら自慢に聞こえちゃうのかね?笑
0480君の名は(茸) (スププ Sd9f-MWBu)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:24.69ID:o4T+2fG5d
やっぱ乃木坂だよな
0481君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:47.73ID:T9we7MWw0
>>474
やっぱりな、ダサい内面はレスに現れるぞ
0482君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-+QK/)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:08.57ID:AIkhAMSVa
>>479
そもそもお前と俺じゃ世代が違うんでな
何を言ってるのかさっぱりだわ
0483君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:14.05ID:T9we7MWw0
>>482
ああ、お母さんがしまむらで買ってきたよく分かんないブランド着てたタイプね

陰キャの王道だな
0485君の名は(地震なし) (ワッチョイW dfba-lg/s)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:32.58ID:uBKMx0HV0
まいやんのヘソ出しヤベベベ
0487君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:43.24ID:T9we7MWw0
ひーわたんは乃木坂に欲しかったよな
0488君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:16.80ID:Xb9Ycb3n0
>>481
文章には性格出るって言うもんな、な?
0489君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-EN7K)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:28.30ID:MOBbEZ5L0
掘が一期生って言われてたのはこのスレで散々やった?
0490君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:57.00ID:T9we7MWw0
>>488
陰キャのくせにちょっと「な、な?」って反抗的なレスが気に食わねぇな
0492君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:00.20ID:Xb9Ycb3n0
>>490
こりゃ失敬
0493君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-+QK/)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:06.55ID:AIkhAMSVa
>>483
おっさんのくせに陰キャとか言っちゃうの草
0494君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:22.83ID:T9we7MWw0
ゅぃゅぃはもうガチ次世代エースのポジション掴んだんだな

最初は8でも後ろの方だったのを思うと感慨深いわ
0495君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:10.56ID:T9we7MWw0
>>492
おうまた一つ勉強できたな
0496君の名は(pc?) (ワッチョイWW 5fb6-YtY8)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:12.80ID:Cn//IBuj0
こんな時間にスッス居るのかよ
0497君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 5fe7-ncfz)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:04.15ID:9PnRS9zq0
>>457
まりちゃまりちゃ
0498君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:43.30ID:T9we7MWw0
>>493
なんだよシャバ僧って言ってほしいか?でもシャバいもオレよりずっと上の世代だしな

パンピーか
0500(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:02.69
AKBのあとはフリースタイルダンジョン見ると言って去るのがいつものパターン
0501君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5ffb-UTgw)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:06.29ID:Xb9Ycb3n0
>>495
どうだかな
0503君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:31.72ID:T9we7MWw0
ひーわたんってあしゅヲタからの評価めっちゃ高そうだよね
0504君の名は(家) (ワッチョイWW 7fd2-q7s7)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:50.40ID:jjhdyyz50
地震だあ
0506君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7f1e-heQr)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:09.41ID:T9we7MWw0
>>500
よく知ってんじゃん(;^ω^)
アイドルのことはアイドル板ってちゃんと住み分けてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況