X



トップページ乃木坂46
735コメント254KB
ちんこが付いてたら興奮するメンバー PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:00.66ID:WyAKXdyQ0
たてた。
前スレ完走おめでとう。
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:09.74ID:ed2WzYVw0
与田「久保ちゃん、あんね…相談があるんやけど…」
久保「どうしたの与田?」
与田「その…女でもあれが生えることってあると?」
久保「あれ?あれって?」
与田「その…ちんこ」
久保「えっ!?ええっ!!??」
与田「今朝起きたら生えてたとよ(涙)この1年信じられんことばっか起こるけん頭混乱しよる。夢なんやろか?ほら」
久保「これって!?…その…あれ?男の人の!?初めて見た!」
好奇心旺盛な久保、思わずその小さな先っぽを触ってしまう。
与田「あッ!!!」
与田の小さなおちんちんがドクッ、ドクッと頭をもたげながら巨大化していく。
久保「キャッ!?何これ大きくなっていく!?」
ますます好奇心を刺激され、久保は与田の今は大きくなったおちんちんを握ったり撫でたりシゴいてみたり、いじり倒す。
与田「ハァハァ…ああッ…久保ちゃん、変な気分になってきたとよ…ハァ、ハァ」
久保「気分悪いの?大丈夫!?」
与田「違うとよ、どちらか言うと気持ちいいっちゃ。ごめん久保ちゃん!」
与田は思わず久保に抱きつき、久保の体をまさぐり始めた。
久保「与田!?ちょっと与田!?」
与田「さいきんね、ゆうき久保ちゃんと仲良いやろ?ゆうき久保ちゃんのこと好いとうっちゃ」
久保「与田…実はしおりもね、与田のことを好きになっちゃったの。男の人を好きになるみたいに」
与田「久保ちゃん…」
久保のスカートを捲り上げ、白いパンツを優しく下ろす与田。
与田「いいと?」
はにかみながら頷く久保。
久保「あうっ!」
ズポッ、にゅぷにゅぷにゅぷ
与田「久保ちゃん、好いとうよ、久保ちゃん!ハァハァ」
久保「あん!ああん!あん!与田、気持ちいいよ〜!」
与田「ハァハァ、久保ちゃん!久保ちゃん!」
久保「与田ーっ!ナイショーッ!シャー!1本ラーッキラーッキ!もう1ポーーン!シャー!!!」
与田「…久保ちゃん?」
久保「与田ナイスショーッ!シャー!!!もういっぽ〜ん!!ラーッキラーッキ!シャー!」
与田「…久保ちゃん興奮するとキャラ変わるとね?ゴメン、ちんこ小さくなってしまったと。仕事行って来るけんまたね」
久保「そんなあ(泣)」
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:28.28ID:ed2WzYVw0
与田「あ、七瀬さん!」
西野「与田ちゃんゴメン…見てもうた」
悲しそうに俯く西野。
与田「えっ!?」
顔が引きつる与田
西野「与田ちゃんななのこと好き言うてくれてたのに、ショックやわ」
与田「あの、違うんです、ゆうきは七瀬さんのことも本気で好いとうとです!」
西野「二股やったんや」
与田「ほんとに七瀬さんのこと好きなんです!」
必死に弁解する与田の口を自身の唇で塞ぐ西野。
西野「ええよ。そのかわりななとも久保ちゃんみたいなことしてくれる?」
与田「え?えっと…」
西野「ただし、ななが入れる方やで」
与田「えっ!?」
西野のスカートの股間部分がテントが張るように盛り上がっているではないか!
西野、与田の小さな体を控え室のソファにそっと横たわらせると、与田の股間に自分の顔を押し付けた。
与田の顔の前には西野の腰の部分が覆いかぶさっている。
与田「七瀬さん!?」
西野「与田ちゃん、シックスナインって知ってる?」
与田「乃木坂フォーティー…違う、何ですかそれ?」
西野「お互いのちんこをしゃぶるねん。ほんまは片っぽうはオメコやけどなw」
与田「七瀬さんも生えてたんですか!!!!」
西野「女ばっかの世界で忙しゅう過ごしてるせいか、生えてきてもうてん。2人だけの秘密やで」
与田「よかった〜!ゆうきとっても不安だったんです、大好きな七瀬さんも一緒に嬉しいです!痛っ!」
西野「はっはっは。二股の罰として甘噛みしてやってんwななの歯の切れ味は抜群やでw」
与田「もう〜七瀬さん!(愛)チュパチュパ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況