X



トップページ乃木坂46
1002コメント231KB

【速報】堀未央奈の写真集の初動が2.9万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:07:53.83
意外としょぼい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000334-oric-ent
乃木坂46・堀未央奈の1st写真集『君らしさ』(主婦と生活社/24日発売)が週間2.9万部を売り上げ、12/4付オリコン週間“本”ランキングの「写真集」部門で初登場1位を獲得。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:12:13.54
初版73,000×0.6=43,800
金曜発売の2日分29%マイナスしても31,098が最低ノルマだったが
これでは売れてるとは言い難いな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:13:12.33
想定以下だったわ
3.5万は行くと思ったけどな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:13:37.63
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:14:24.51
いっぱい特典つけたしゴリ押ししまくったのになあ
所詮堀じゃこんなもんか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:14:26.55
大方の予想通り累計で真夏超えるぐらいかな
それよりも若月の生駒越えなるかが気になる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:14:27.62
世界一売れた足裏図鑑
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:14:47.71
ガセだろ

こんな低い訳ないだろバカ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:15:57.98
>>10
だな
ざっくり3〜4万だろうと思ってたが3万に届かんとは
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:16:03.15
【乃木坂46】堀未央奈、初写真集が大好評85,000部突破 女優に憧れ「新垣結衣さんみたいになりたい」



初動2.9万
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:16:27.20
写真集出す前に3連続フロントにしてこんなもんしか売れないのか
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:16:27.20
アマランまいやんに抜かれてるんですけど・・・
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:14.94
ショボwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:19.62
堀(2.9万) 西野(14万) 齋藤(11.9万) 白石(22万)

やっぱりフロントに雑魚が入り込んでた件
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:27.29
>>17
AKBの誰かさんみたいだな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:37.97
業界が本当に欲しいのは白石西野飛鳥のみ
箱すら要らないっと思ってそう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:18:28.60
>>17
これ見るとねるとかもだいぶ発行部数より少ないんだろうな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:18:40.60
フロントに生田を入れろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:18:58.63
>>22
ベストアーティストの彼女なう
堀だけ飛鳥西野より2万もいいね少ないんだぜ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:30.09
>>26
生田は欠席多いから意図的にフロント避けてる
たぶん来年も入らない
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:30.22
さすが足裏さんw
足裏ヲタ脱糞逃亡w
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:38.72
堀でこれだと与田もねるも爆死だろうね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:40.39
けやき坂の渡辺は顔がいいから時間はかかろうが10万売り切るだろうけど堀はブスだから無理
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:20:05.28
>>4
まいやんの最新は228,783部
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:20:26.95
500刻みの増版怪しいと思ったのよw
案の定売れてないじゃんw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:20:30.73
>>4
橋本2以降 乃木メン写真集は初動型の傾向
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:20:44.99
500刻みの増版怪しいと思ったのよw
案の定売れてないじゃんw
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:21.21
初動及第点
初版73,000×0.6=43,800

金曜発売の2日分29%マイナスして31,098が最低ノルマ

1番売れる週に最低ノルマからかなりプラスしておかないと厳しいのに
3万届かないのは痛いですね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:22.33
白石や西野も今出したら前作と同じくらい売れるとは限らないな…
乃木坂が飽きられてる
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:37.88
>>35
何回恥かくつもりなのか先に教えて貰えない?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:41.70
ねるは衛藤以下はありえんから初動6万部は出る
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:21:54.23
>>35
涙拭けよwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:23:02.62
>>38
なんだノルマって
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:23:45.58
堀って握手で真夏に勝ったことないだろ
まあ妥当な数字だろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:24:06.03
水虫が乃木坂自体を巻き込もうとしててキモい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:24:32.85
特になあちゃんや飛鳥は2nd 1stよりそこそこ落ちそうな予感
ヲタ切ドラマや映画公開前にさっさと出して売り抜けるべきだった
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:25:06.89
>>35
>>9
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:25:20.62
一般知名度がね…
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:25:40.86
これでもまだフロント継続なんだろうか
今年入ってから白石西野飛鳥と堀の4人でセット感だしてきてたけど
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:26:14.33
真夏より刷って真夏以下か
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:26:33.75
やっぱりゴリ押しは人気ないな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:26:52.02
>>51
どっちにしたって他にいねえからなその3人に並べるの
ダブセン辞めるしかない
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:27:43.96
書籍は返品4割上等の世界だから刷った6割売れればまぁ合格ラインというのが定説
堀の初版が7.3万だからその6割の43800
そのあとはフライング計算してその数出してるんだろ、多分
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:28:13.92
3期生大量投入しろや
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:28:56.66
金曜発売の分のマイナスがあるから、
さすがに二週目に真夏の6000以下ってことはないだろうし
12,000以上はさすがに売って累計も真夏は超えてくるとは思うが・・・
予断を許さない状況になったな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:29:00.93
フロント売上
白石(22.8万)
西野(14.1万)
齋藤(11.9万)
堀(2.9万)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:29:08.69
>>54
並べなくていいからな
生田衛藤秋元堀桜井3期あたりで回せよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:29:54.33
>>56
もっと売れねえよw
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:30:09.52
>>39
白石も飛鳥も発売して10ヶ月ぐらいなのに飽きられるの早かったな
白石は2〜3日前に1万部重版だけどな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:30:25.88
>>1
連投するなゴミ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:30:39.66
昨夜が水虫の全盛期
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:31:18.23
ギニュー特選隊のグルド(超能力使えないバージョン)≒フロントとしての堀
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:31:40.23
とりあえず堀のセンターは100%無くなったな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:31:42.46
堀のゴリ押し前の人気は桜井程度だと思ってたけど今年一年ゴリ押ししてもあんまり変わらないんだな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:31:56.97
だから言ったろ
堀みたいなドブスが売れるわけないってさ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:32:24.80
堀がブサイクで不人気なだけだぞ現実見ろ水.虫
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:32:25.07
さすがに及第点以上の3.5〜4万くらいは出してくると思ったが
2.9万じゃ衛藤の7.3万どころか6万に届くかも微妙になってきた
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:33:38.89
与田と松村ビビッて震えてそうw
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:33:44.45
れいかレベルじゃん
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:29.35
写真集の売上はほんと実人気出ておもろいわwww
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:30.29
う、うせやろ・・・?フラゲ分じゃなくて?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:33.85
85000って言うのは何の数字だったん?
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:37.78
堀ヲタ息してる?w
初動4万以上で累計6万以上って書き込みを
堀ヲタはしまくってたよね?w
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:38.03
堀は何かドーピングあったの?
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:34:39.74
>>31
ヤンジャンのグラビア見たけど・・・
微妙も微妙だったぞ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:35:01.48
>>71
与田ヲタなんて発売決まった時10万行けるとか言ってたもんなあ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:35:53.76
>>72
そう考えるとよくぞあの顔で2.9万部も売ったな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:06.35
ポジションはインフル逃げ水いつできで飛鳥と同格にして
人気あるように見せてたのに
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:06.52
今年上半期業界も取り敢えず乃木坂って冠付いたの何でも乗っかってみるか?となったが
こういうデータ出ると増々上位3人に需要が逼迫するんだよな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:20.98
>>79
は?行くに決まってんだろ水虫
0085地下売上議論(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:32.36
堀カス逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:40.22
それでも与田なら・・・
与田なら きっと何とかしてくれる・・・!!
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:17.93
与田の人気が本物でも5万くらいやろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:38.81
結局真夏と衛藤の間に落ち着きそう
クソ面白くもない結果
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:39.86
東京ドームにいたヲタは幻だったのか?
11月に金使わせすぎだよ運営は!
見城がブチ切れて発売延期するのもわかるわ!
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:47.31
水虫は調子に乗ってハードルを上げ過ぎたな
もっと謙虚にしとけば良かったのにね
若月と新内よりは売れたんだからさ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:38:10.00
なんか若月とお松は一騎打ちになる気がしてきた
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:38:30.32
8万刷ったってあったから衛藤くらいは売れてると思ったが真夏以下かよ
連続リリース中で他推しのご祝儀買いも期待できないから真夏超えすら難しいじゃん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:38:45.35
>>78
顔の造形は堀なんかと比べ物にならないくらい整ってる
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:38:58.20
あれ?今年フロント三連続してたよね?
飛鳥白石西野堀だけなんだけど今年全部フロントだったの
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:39:26.42
雑魚すぎるw
大爆死やないか、フロントさん
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:39:36.33
みさ先の数字で調子乗った乃木坂陣営
蓋開けたら3列目バラエティ班の真夏以下って
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:39:42.57
乃木坂写真集ブームで記事書かせたばっかなのにw
終〜了〜!!ww
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:00.09
本屋には売れ残った堀の写真集でいっぱいってこと?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:03.82
真夏超えるペースじゃん
すげーな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:25.01
初版7.3万で3万以下って大爆死じゃね
なんで増刷したんだ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:32.83
堀は金曜発売とは言え真夏の初動3.2万に届かなかったのは痛いな 真夏より累計でも負けるかもね
0102君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:33.23
真夏と桜井の間くらいという大方の予想通りだったな
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:54.49
8.5って赤字じゃね?
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:41:02.80
>>93
不倫っていう最大のマイナス要素をどこまで引きずってるかによる
見所はそこだろ
0106君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:41:50.23
まぁフロントから退いて貰うしかないな
あんないい場所でショボい売上しかあがらないんだから
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:42:11.11
水虫、お手!w
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:42:15.63
発売日に本屋に無かったからな真夏の写真集は
全国一律での発売日じゃないあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況