X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7344【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9級) (ワッチョイWW 639f-h4MY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:06.73ID:VRgiiPkq0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7343【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512217172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259君の名は(pc?) (ワッチョイ eadc-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:28:37.58ID:elhjbBtz0
>>250
亡くなった子は圧倒的美貌だったが

松野莉奈
0261君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:30:06.45ID:5rftw2V40
>>253
そもそも、学校なんてほとんどいってないだろ。単位制だろ確か。
0263君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-ykPK)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:30:19.27ID:BQ5TvQ+a0
きっかけはいいなぁ(´;ω;`)
0265君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6d85-WpQb)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:08.09ID:whfzCCCO0
TBSで写真集ランキング!
0267マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 7dfb-NwtN)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:36.54ID:vtYspgXL0
>>258
スーパーハイパーウルトラアルティメットそれなち
本人も言ってる通りまりっかはやっぱポニテだわなぁ
0268君の名は(catv?) (ワッチョイ a9c3-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:44.91ID:iG0aM2Wo0
牧野まりあちゃん乃木坂こないかな
0269君の名は(catv?) (ワッチョイ a9c3-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:20.26ID:iG0aM2Wo0
誰も入っとらんやんけ! 
0270君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:33.22ID:5rftw2V40
そういや、まりかって卒業後はどういう方向性でいくんだろな。
まいまいみたいに女優路線なんだろうか?
0272君の名は(catv?) (ワッチョイ a9c3-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:59.45ID:iG0aM2Wo0
マキアージュきたぞ
0273君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 3d23-Au7Z)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:35:55.02ID:rirXxqew0
エビ中はメンバー1人亡くなったし今が頑張り時なのに
0276君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-ykPK)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:39:45.99ID:BQ5TvQ+a0
>>266
まりかちゃんなら卒業後もこっそりでてきても許す
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:40:40.70ID:r3UUe52w
星名は一人死ぬ前から文春砲食らってだろ
0279@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MM7a-9Thp)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:40:54.49ID:nyWdy79dM
ももクロ真似したキチガイ系アイドル廃れたな
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:42:21.17ID:DSToZ6Mp0
>>222
この人はもうずっと、かわいいよりかっこいいって言われてるな最近は
0281@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MM7a-9Thp)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:13.01ID:nyWdy79dM
生駒顔でかいからな
0282君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-4wGL)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:10.21ID:mHcVm+b2a
乳はいらないビジュアル重視!
琴絢似の泡姫求む〜❤(ӦvӦ。)
0284君の名は(catv?) (ワッチョイW c5c3-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:57:22.88ID:QylMYvpp0
>>250
グロ☆
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 5e9b-VkWG)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:57:29.48ID:MLJO4w/P0
>>274
よかったらもしよかったら 一緒に来ませんか?
あなたの未来と 私の未来
どこかでまた交わることができたらいいな
新しい私 これからのタワシ、ってタワシ!?
>>276
まりかちゃんなら出戻りも歓迎ですね
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ a6eb-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:28.55ID:mO7gJRNM0
おはまりか(´・ω・`)
0288君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ee-8rIL)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:37.46ID:8UkSPBXY0
46show見てると北野、ダンスや歌はそこそこ普段通りみたいだけど表情は陰ってるな
少しやつれても見える
昨日の件、上手いこと反発力に変えてくれたらいいな
0290君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:14.09ID:5rftw2V40
噂の枕や妊娠はあり得ないと思うが、北野って結局何が原因であんな風になったんだろうな?
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ a6eb-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:39.14ID:mO7gJRNM0
>>289
この女くっそ可愛いな
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 799b-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:55.04ID:UrEI6Pka0
          
現在、僅差で欅坂46が優位!

【乃木坂46・欅坂46】 どちらが好きですか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1229            


このランキングで好きなメンバーの選択肢を1位にしよう♪
長濱ねる・秋元真夏・平手友梨奈・西野七瀬・齋藤飛鳥・白石麻衣・生田絵梨花・生駒里奈あり。

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045


こんなのもありますよ。

《 乃木坂46 》西野七瀬・白石麻衣・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1154

乃木坂46 メンバー人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=724

欅坂46 メンバーランキング!
https://www.u-stat.net/stat.php?id=949

           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:26.22ID:gAT9CqW60
48にれのちゃん推しがいるとはお目が高いな
0294君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:12.57ID:O4YinPo0d
北野は2期生会をブッチして仮病がバレた時の言い草からして
人として欠陥だなと
0295君の名は(茸) (スッップ Sd0a-tlHv)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:43:05.08ID:iX+p7Bu8d
もう乃木坂飽きたわw
ババアばっかり
欅行くわ
バイバーイ
0296君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-n4s/)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:19.52ID:+N8ECk0E0
元気いっぱいなきいちゃんが好き、みたいなファンが多いから、
求められるものと自分の現状のギャップで余計辛いんだと思われ
0297君の名は(pc?) (ワッチョイWW 11ee-8rIL)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:25.01ID:8UkSPBXY0
本人曰く、昨年末頃から体調悪かったらしいけど夏までは普段通りに見えてたよな
ふと思ったのは逃げ水松村代打でMステ出た時一瞬北野おっぱいでけぇ!って騒ぎになったけどまさかそれじゃないだろうし笑
今回の件も今更こんなに怒ってるんなら休養とは無関係っぽいし
真相は気になる
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e49-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:08.75ID:Nq7ikHch0
まいやん生理だったのかもな
顔ぱんぱん
0299君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:52.99ID:5rftw2V40
あんまりヲタが探ることでもないんだろうけど、北野のといい、去年の桜井といい単純に心配なんだよな。
乃木坂メンバーの一人一人が好きだから。
0300君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-n4s/)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:02.02ID:+N8ECk0E0
もっと怖いのはその予備軍が結構いるだろうこと
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:20.12ID:gAT9CqW60
>>299
アナタ優しくて好き。
0302君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:40.59ID:O4YinPo0d
寺田大丈夫かね、3期にポジ占められて上がれない行く末が心配
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e49-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:45.21ID:Nq7ikHch0
ひめたんがいっぱい辞めるって言ってた
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ a6eb-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:55:57.60ID:mO7gJRNM0
東京Dで最後にライブ感想言ったメンバが卒業候補じゃないの(´・ω・`)
0305君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:57:20.17ID:5rftw2V40
>>301
ありがとよ(´・ω・`)
0306君の名は(茸) (スッップ Sd0a-DJnL)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:00:10.82ID:XcGy0XBDd
>>295
416 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-tlHv) 2017/12/02(土) 21:53:42.06 ID:LyE3KD3rd
もう欅飽きた
akb行くわ
バイバーイ
0307君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-qhel)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:03:05.76ID:FJx2pmata
乃木中の成人式回もきいちゃん二次会のカラオケとかめっちゃテンション高かった
早く元気になってほしいね
0308君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 791e-Wz9c)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:03:42.74ID:yUEMDQyW0
おは本
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:49.07ID:4IfV6nrs0
西野オタは西野が聖人じゃなきゃ許せないのかよ
0311君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:01.32ID:O4YinPo0d
エレベーター閉じるボタン連打まる
0314君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:58:58.29ID:O4YinPo0d
46キロ マラソン

何かが動き出しそうなコンテンツ閃いた
0315君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-8P23)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:59:17.70ID:0stSv9+y0
>>313
がんばれい
0317君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Xobe)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:24:28.37ID:1xFxsWbKd
48ショウ見たけど北野元気そうだったじゃん
0319君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Xobe)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:31:17.41ID:1xFxsWbKd
予防接種するだけだけど、イケメンの先生を派遣してるんだろうな
乃木坂もそうなんだろう
0320君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:36:17.09ID:O4YinPo0d
乃木坂メンバーの健康診断する女医になりたい
0322プレミアムしーたん卍(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:43:25.62ID:KjQaw/9Fp
沖田お
0323君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C2cw)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:55:44.93ID:bisxeHlTd
>>321
ぼくの体液を30ml抜き取ってほしい(*´Д`*)
0325君の名は(pc?) (ワッチョイ ea8a-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:05:22.92ID:9eYr1QUI0
最近になってやり始めたけど、もっと昔から実況スレに逝ってキャプチャー画像を集めればよかったなと後悔してる。
過去の実況スレを探すのは不可能だし・・。
それとも探す方法あるかな?
0329君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C2cw)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:20:57.60ID:NsQ/YdWfd
>>328
個握などで京都来たときの定番ルートになりましたw
乃木ヲタらしき人もちらほら
良い1日にしましょう(*´-`)
0330君の名は(家) (ワッチョイ ead2-MMs3)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:31.12ID:o30TXSM20
ソニーって製品のCMに自社アーティスト出演させたりするけど(ラルクとかマンウィズとか)なんで乃木坂は出演させないんだろう
ソニー所属のアーティストとしては乃木坂って今や稼ぎ頭だろ
0332君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:23:19.15ID:O4YinPo0d
第一生命と旭なぐのコンボか
0333君の名は(家) (ワッチョイ ead2-MMs3)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:26:57.45ID:o30TXSM20
CDJにNGT出るけどNGTじゃなくて乃木坂が出て欲しかったわ
CDJ、ただでさえ今年はアイドル多いのにNGTまで出たらアイドルだらけじゃねえか
CDJといえば本来は本物のアーティストが多く集まるイベントなのに
これについて何か思う人いるか?
0334君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C2cw)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:32:58.56ID:NsQ/YdWfd
>>331
!やっちまった(ノ∀`)
お風呂入れたら入りますお
なかったらファブリーズ浴びる
清純な気持ちで臨みます○
>>332
!!
0335君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C2cw)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:34:02.60ID:NsQ/YdWfd
>>332
!!
つぎ星野珈琲店いきます(´・ω・`)
0337君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C2cw)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:45:24.21ID:NsQ/YdWfd
>>336
ありがとう〜個展楽しんできます
新福も朝からやってるんですね !
初新福このあと行ってきます
いつか行けるから今日行くヽ(。・ω・。)
0338君の名は(catv?) (ワッチョイWW ea7f-6Utx)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:46:45.11ID:LyzE2nrL0
昨夜の akb48 show
ラストにもう一度 最後のひめたんビームが見られたのがよかった w
0339君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6d12-70z5)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:24.97ID:oANX2llJ0
>>247
地元でも芸能人学校でも同級生
0340君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:52:45.64ID:zu+OzxHXa
梅さん結婚かよ!ワロタス
0341君の名は(茨城県) (ワッチョイW 25cc-CXha)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:53:39.18ID:1NdxfvQ70
はーいはいをどこにでも入れてて汚ねえと改めて感じた
0342君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7ptH)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:27.98ID:1hK7BB/+d
井上小百合とオリエンタルラジオのギクシャクラジオはM1グランプリより面白い筈
0343君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5b3-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:00:16.75ID:UYMiAXtI0
遅ればせながら48show見たんだけど、初っ端で絢音ちゃん出たから満足だわ
やっぱりドーム良かったわ
0344君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 6a61-QYvA)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:41.73ID:Bq9C70X70
自分もこれから京都向かう
楽しみ
0345君の名は(家) (ワッチョイ 69d2-9GJZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:04:32.13ID:a9LK8JBj0
星乃珈琲店
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ 2ae5-9GJZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:11:13.25ID:TVba1+tw0
乃木が年内ライブ締めがいかにもバカンスなシンガポールにしたのは、去年のクリライの
クレームだらけ(笑)な状況から逃げたかったんだろ・・・・。 武道館4日抑えてアンダー
二日はないわって思う。
0347君の名は(地震なし) (ワッチョイW 3d23-Au7Z)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:13:01.73ID:rirXxqew0
3期だけでもXマスライブやってくんねーかな?
お見立て会一周年記念で再び武道館とかさ
0348君の名は(pc?) (ワッチョイ ea8a-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:20:08.25ID:CD0lqo0S0
>>347
駄目
りりあとたまちゃんがXmasパーティーするので中止になる
0349君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-ykPK)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:22:05.31ID:BQ5TvQ+a0
乃木乃木
0350君の名は(茸) (スッップ Sd0a-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:30:24.75ID:x58zwBEzd
そういえば、またノギビンゴ内でやらせが、
あったみたいですね。

先週放送の
サーキットトレーニング中の残り3分前後で、
時間止めて成功させるとか!
そこまでして、感動させたいかね?

失敗してもやりきった事が凄いのに。
番組スタッフの低脳振りがあからさまに
出た回でした。
0351君の名は(茸) (スフッ Sd0a-HTHS)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:36:43.92ID:HCbtiIGmd
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:23

こんばんなこたん(´꒳`)

(略)

そして!
23時45分から、乃木坂さんの東京ドームのリポートの様子が46SHOWで放送されます!

HKTからは、なことみくりん、
チーム8から、小田えりなちゃん、佐藤栞ちゃんがリポートしてます😊

とても楽しくて、
乃木坂さんのライブは初めてだったのでドキドキワクワクでした💗
ちなみに、コンサート見て「三番目の風」好きになりました!!
ぜひ見てください✨

(略)

生駒さんとまいやんさんと😭💗

http://lh3.googleusercontent.com/-z1PrnucDJ-c/WiKbLSH7ctI/AAAAAAAAkDQ/_pM5jqlxzDQEVVQajkZPXMgbN9VzpIGDQCJoC/s0/001.jpg
0352君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-ykPK)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:37:33.82ID:BQ5TvQ+a0
いきたいなぁはじまりか、
うん…
https://i.imgur.com/F3fxDeH.jpg
0353君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eab3-ZD2r)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:38:01.76ID:+DBOsnUD0
>>346
クリライやる暇がないからだよ
スケジュール埋まってるし
0355君の名は(公衆) (エムゾネW FF0a-qTvP)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:40:33.54ID:jyYUanhpF
今さらヤラセの事を言ってもしょうがない。
過去から体質は変わっていないんだから。
0356君の名は(pc?) (ワッチョイWW add6-kv2n)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:40:52.97ID:eqLn81670
>>184
生田が売れない舞台俳優と付き合ってるってのもガチリークだったのかな
0357君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11d1-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:41:04.25ID:YlLhfCPj0
チケキャンのスレを覗いてみたら転売屋対策の法整備が進むみたいね
まだソースが見当たらんが通常のダフ屋行為以上の厳しい罰則を検討してるらしい
やっと潰れてくれるか寄生虫ども
0358(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:48:50.18
BS見たけどひめたん老けたな
当たり前だがもうアイドルとしては寿命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況