X



トップページ乃木坂46
196コメント38KB
真夏髪切って異常に可愛くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:13.43ID:eHTjlUHS0
なんか普通に数段かわいくなっててびびった
歌番組で自然と目がいってしまうほど
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:21.98ID:cQvO1KvK0
むのー
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:34.87ID:vlCGJNWW0
もっさり感が消えてよくなった
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:29.85ID:ljD8zWNi0
https://i.imgur.com/TIUMIEl.jpg
これツイッターで話題になってた
真夏褒められまくってた
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:47.08ID:7c0nhAl10
マジで化けたわ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:28.62ID:hNG/+LAD0
俺は見抜いてたけどね
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:34.82ID:bJFOy9CP0
>>4
いくちゃん、なぁちゃんに挟まれてのここでのコンディションはやばい
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:11.77ID:sZH/DEPJ0
本スレでも話題になってたな
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:22.06ID:KvaHxydT0
真夏さん化粧しなさすぎてたからな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:31.51ID:5l0iFF510
>>4
尾関に見えた
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:59.83ID:R9oqP8Eg0
元から可愛いゾ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:27.69ID:UmcWyIeL0
人ってこんなわかりやすく変わるもんなんだなw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:54.64ID:IWIaZT/R0
ぱっと見変わらんが?自演?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:09.84ID:cT4gG46l0
本スレは自演ほぼ無いからガチだなw
アンチスレとちがって
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:13.95ID:Y8ab0z0Q0
顔がかわいくない 寄り目だぞ 
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:45.13ID:jOzqpMkx0
>>4
乃木坂に居そう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:32.72ID:cT4gG46l0
>>14
本スレ見に行ってこい
あとツイッター
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:53.51ID:7mmGJO+s0
>>4
かわいすぎる
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:56.36ID:789O5ffY0
割とそうでもない。
もっと思い切っていかないと
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:20.40ID:7pEQ08Lp0
髪切った後の初見は可愛い説
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:01.41ID:mpT6WyDx0
男が出来たんやろ
0023君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:36.90ID:7W7mrlfY0
>>4
クソかわいいじゃん
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:55.50ID:fEB3iKx40
10/28のパシフィコが真夏との最後の握手になっちゃうのかな
俺全握行く程の気合いはないし
0025君の名は(りんかい線)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:46.30ID:5Ym8YXbb0
確かに真夏かわいかったけど、乃木坂ちゃん全体のルックスも今日いい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:45.57ID:v2Jw/6us0
パジャマトークなんかいつもと違うと思ったらそういうことだったの
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:18.11ID:Nhf2imVK0
普通にブスで笑ったw
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:25.15ID:GcgvUPsD0
>>26
めっちゃかわいいwww
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:12.22ID:+igcGEe/0
髪型って重要だな
ガキっぽい芋っぽさが抜けた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:15.40ID:IWIaZT/R0
パジャマトークはちょっと声がハスキーでエロかった
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:01.55ID:gMTr7mKh0
この髪の長さがいいよな
みり愛もこの長さだと異常に可愛い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:21.34ID:+bOAg1Kn0
今日堀に勝っててビビった
akbとかは眼中に無い
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:21.55ID:hRQF90l40
いつもと変わらずにゃんちゅうだな
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:54.23ID:WP/Crffy0
このスレがID無しじゃないっていうのがいい
何故かID無しのアンチスレは伸びるからなぁw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:46.54ID:Gigu91i00
>>4
あれ、まなったん居ないじゃんってなったわ
マジで可愛い
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:09.13ID:WP/Crffy0
>>37
ID有りのミスか
0040君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:54.29ID:Z20lZ0Tb0
もうこの際もっと髪切ってショートにしよう真夏さんは
0041君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:33.77ID:mNH3lrXM0
真夏はずっと前から可愛いと思うけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:18.97ID:hi43J4Fy0
うざってーなブスヲタ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:30.20ID:RSeFJ9It0
俺もツイッターで真夏の画像回ってきたわ
かなり拡散されてた
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:37.27ID:TLXuBg310
>>42
秋元ヲタじゃないから今更かわいいとか言ってると思うけど
痛いなお前
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:33.07ID:IKLRm8Pe0
髪切ったって先をちょこっと切っただけだろw
不細工は不細工よw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:38.63ID:XI4T9qAA0
>>26
今日のFNSで株爆上げたな真夏さん
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:40.53ID:s8ixfrY30
流石に話題なっててそれを否定するアンチは草
自分のカスみたいな世間とズレてる価値観が正しいと思ってんだろーな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:33.33ID:YzHBONKf0
大阪1人でアンチ活動ワロタ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:47.33ID:S0l46eQ/0
>>4
俺もこれ見たけどびっくりした
飛鳥、西野と並んでも遜色ない
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:10.93ID:9ecjBWMa0
>>30
生駒でもいけるやんって思うレベル
0052君の名は(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:27.68ID:8BsxejAG0
>>4
ワキガブス秋元真夏
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:47.14ID:diseVVly0
>>30
この板では真夏ブスブスやかましいが本場のブスは次元が違うなやっぱ
真夏が天使に見える
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:11.77ID:xOlq1cR10
真夏さんのショートボブも見たい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:32.17ID:MnTfM8ek0
おぎゆかはちょっと欅にも居ないレベル
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:09.53ID:7pPFsAOm0
アンチが何だかんだ言うけど
真夏って大体の指標はTOP10に入るんだよな。
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:49.47ID:bOVJRmZC0
この板の真夏のアンチ活動は必死だからな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:47.35ID:jtw26UFW0
真夏さん髪切って正解だったな
分からないのは自分の推しの悪口を言われて文句を言うのは分かるけど
本スレやTwitterで真夏が可愛いって言われて文句を言ってる奴等
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:59.84ID:tblv0des0
これで顔肉がスッキリしたらなあ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:51.67ID:ggEnDl+k0
アケカスってこんなかわいい乃木坂とコラボ見ても自分達のメンバーが可愛いと思うのかな
普通に流れてきそう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:26.65ID:DYSiAhIm0
>>4
なんやこれ
なんなんやこれ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:11.93ID:Ad8Hl5ir0
>>59
だからここに住むニート秋元アンチはいかれてんだって
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:15.90ID:LEy3yzRD0
まなったんは俺の嫁
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:11.17ID:JiQHlj240
俺も真夏に今日目がいったなぁ
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:13.58ID:aCqVUedA0
真夏の方が可愛いとか
同じく髪をバッサリ切った西野の立場がなくなるわ話題にしてあげろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:16.41ID:v2Jw/6us0
なぜか首も長く見えるな
0069君の名は(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:18.25ID:81BcDNG30
はじめてかわいいと思った。マジ印象変わるな。
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:15.05ID:ev9XxNRv0
まさかの真夏無双
0071君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:13.24ID:djopFq160
フロントいけよ、人気もあんだし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:12.64ID:SSW07wLl0
こりゃセンター待ったなしですわ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:58.94ID:eGWnMelo0
一方その頃高山さんはいつものようにキメ顔をするが、完全におもしろ顔になってしまうw
https://i.imgur.com/VGTKVHR.jpg
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:25.05ID:jtw26UFW0
>>71>>72
それは無理だ上には上がいる
白石飛鳥西野生田衛藤堀
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:43.85ID:81BcDNG30
>>74
堀かわいいか?つり目で目の位置が高めの面長じゃん。
真夏もフロントレベルではないがw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:33.03ID:ULqGM4TX0
>>74
堀ちゃんよりは人気あんぞ
握手列みたら普通に分かるし、写真集も
運営の印象操作にやられすぎ
衛藤も全握なら負けてるしな
まあどっちでもいいが
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:38.07ID:9V17wmi90
なんでもいいけど、高山の顔面白すぎ
流石バラエティ班w
0080君の名は(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:54.16ID:81BcDNG30
>>77
握手人気すげーよな真夏。
ちゃんと運営に貢献してる。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:27.89ID:+B+/bPg+0
ちょっと整えればすぐかわいくなる乃木坂すご真夏すご
0083君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:15.86ID:mbnzyTKn0
>>73
何この顔www
0084君の名は(東京MX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:15.75ID:mbnzyTKn0
今日の隠れ優勝かもな
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:29.17ID:NjKvKXUi0
大型新人の4期生
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:54.43ID:cgb8oHFR0
なにかに似てる
なにかはわからないけど
横山由依っぽいな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:58.58ID:9nkribeC0
本スレでも確かに真夏の話題ばっかだったな
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:25.78ID:lf79QdwH0
席で映っただけでもかわいい言われてたしなw
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:32.70ID:50t6GkxG0
>>58
それって逆に凄いのかもな
アンチが散々ブスって言うけど人気は10位ぐらいに入ってるわけだし
食べ物屋で例えたらマズイって口コミで悪い噂を流してるのに繁盛してるみたいな
ライバル店は腹が立って仕方ないんだろうな
実際にメンバーの中には美人や可愛いって言われてるのに抜けないメンバーだっているわけだし
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:11.29ID:Gt2Uq+dh0
>>89
言ってることわかるけど、人気昔からあるし、10位より上だぞw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:33.46ID:rBNVegAb0
いい女えぐかった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:28.72ID:wuGGp1Ey0
こうやって褒めるスレたった時点で真夏さんの勝ちやろうな
こんなアンチスレのアフィばっかの板で
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:38.75ID:ijhLXiy+0
こうやって強烈なライトが当たることが増えていくんだよな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:43.27ID:lUgqA7aw0
実はこれ真夏さんの弟です
0095君の名は(阪堺電気軌道)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:20.66ID:hpyQtlDX0
ルックス仕上げてきたなー
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:43.98ID:EocJWrCZ0
ツインテもそうだけどスッキリしたほうがかわいいね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:26.62ID:wJ8xY66s0
かわいいからか、テーブルの配置がなぁーちゃん、あしゅ、まなつの強メンだった
フジも分かってるわ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:46.07ID:UEVpw62l0
髪の毛もあるけど、正直言って真夏ってメイクが下手だと思う。
濃いメイクよりナチュラルな方が良いんだよな。
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:41.17ID:WvfEPP+o0
メイク自分でやってたな確かに
他の乃木メンとかすげぇ上手いだろうから誰か教えてあげろよ
仕上がるんだからやると
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:10.29ID:diseVVly0
松村も髪アップしてスッキリ方が見やすい
髪の毛が厚すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況