X



トップページ乃木坂46
265コメント87KB

さっきのFNSでの平手のやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:15.11ID:AMfE0WB90
笑ってもいいやつだよね?
!extend:none:none:1000:512
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:15.36ID:AMfE0WB90
ちっ、ID消すのミスったぜ(^_^;
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:51.36ID:XB2pGd7l0
>>1
笑ってもいい?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:20.62ID:AMfE0WB90
>>4
むしろ笑ってくれや(^_^;
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:40.34ID:diseVVly0
アートだぞ(真顔)
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:57.42ID:VKpqoAwB0
バナナマン的には優勝
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:49.31ID:2sMwyWE70
おまえらからしたら熊川哲也もお笑い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:49.15ID:AMfE0WB90
まあマジレスするとさあ、あれの振り付けもやっぱりTAKAHIRO?
こないだの梅沢富美男とのやつ見て確信したけど、TAKAHIROってたぶん痛い奴だよね
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:25.17ID:iWczV4v50
欅坂 結構好きなんだけど
ああゆうノリにやっぱりついていけない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:03.62ID:ffjZOaI40
欅坂を好きになれないのはこういう事やるから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:12.42ID:AMfE0WB90
>>11
違うの?

じゃあいったい、どうしてああいうことになったんだw
誰がどういうコンセプトで企画したんだ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:26.81ID:MZCTmXc10
表現力あると煽てる馬鹿がいるからこういうことやらされるんだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:21.69ID:AMfE0WB90
あと、あれ見る限りやっぱり平手って病んでるわけじゃないよね
有線大賞の時はあえてああいう態度だったと考えるべきだな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:05.19ID:WT/19Dpf0
土屋太鳳とコラボしてほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:01.08ID:AMfE0WB90
>>17
あー、こういう感性のやつってやっぱり一定数そんざいするんだなあ
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:33.34ID:PiZa5+td0
絶対に笑ってはいけないFNS歌謡祭
0022君の名は(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:04.18ID:ZCDAGZgR0
スレ名変えなよ
今までてちのように何かに抜擢されることもなかった人間のゴミの掃き溜めのスレって
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:20.34ID:IZYa8Uq50
客席映してほしかったな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:54.33ID:gjxpcKtA0
大人にやらされてる感丸出し
かわいそうになる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:33.35ID:AMfE0WB90
>>20
そう、鞄に頭突っ込むとこなんか声だして笑っちまったw
これ笑わないで見れるピュアなキッズのことを、俺は心底尊敬するわww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:55.25ID:Qu8sAFjV0
表現力やばい
何を表現してるかはわからないけど表現力やばい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:22.50ID:AMfE0WB90
>>22
こういうレスもやっぱり実在するしw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:07.58ID:XsMakjgj0
>>25
自己プロデュースしたライブの不協和音見る限り
平手が望んでやってる。今回もコレオグラファーに自身で案くらい出してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況