X



トップページ乃木坂46
1002コメント377KB

【ゴリ押し成果ゼロ👣乃木坂愛ゼロ】堀👣未央奈卒業応援スレ☆57【足裏👣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:24.42

初期(整形前)
http://i.imgur.com/PhDEFqz.png

堀の出自に関して設楽の鋭い指摘
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/1/415415ca.png

しゅっしゅっ
http://i.imgur.com/LKFMQ9p.jpg

2期生 堀未央奈ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori

2期生 堀未央奈755
https://7gogo.jp/hori-miona/

11月24日発売!堀未央奈1st写真集「君らしさ」【公式】ツイッター
https://twitter.com/miona_book


前スレ
【気味悪さ】堀未央奈(みおぽん)卒業応援スレ☆56【足裏👣】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512180291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:48.81
略歴

1996年10月15日生

2003年 4月 岐阜市立早田小学校 入学
2009年 4月 岐阜市立伊奈波中学校 入学
     部活は陸上部(伝説の50メートル6秒秒台)
      一方で華茶道部へ転部?という謎行動も
2011年10月 SKE48 第5期生オーディション 落選
2012年 4月 岐阜県立岐阜城北高等学校 入学
2012年 5月 avex アイドルオーディション2012 最終審査 落選
2013年 3月 乃木坂46 2期生オーディション 合格
同 3月 岐阜県立岐阜城北高等学校 自主退学
同 5月 2期生お披露目
同 11月 福神+1という異例の形での堀センター曲『バレッタ』発売
2014年 4月 都内の通信、日出高等学校等、編入や再入学との噂が流れるも
      卒業したという確固たる形跡なし
2017年現在 ゴリ押しでメディアへ露出するも一般認知度は低迷


旧中3組+北野

微笑ましい乃木どこでの高校卒業
http://tvcap.info/2015/3/23/mm150323-0028420431.jpg
http://tvcap.info/2015/3/23/mm150323-0028440307.jpg

あれ、堀は・・・・
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:46:48.84
福神+1研究生センター(選抜+1説もあり)が出来上がるまで

事前リーク
【乃木坂46】乃木坂46リーク情報スレ【事情通】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380639527/
344 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/09/29(日) 01:54:39.34 ID:TYvWomr20 [5/8]
選抜発表で最後に呼ばれるのはセンターのMだよ
急遽スタジオ外から私服でイン

366 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/09/29(日) 02:04:58.42 ID:TYvWomr20 [6/8]
フロント5人はN、S、M、H、M
2列目4人はS、E、I、W
3列目8人はM、M、A、M、H、H、M、K

苗字と名前のイニシャルはゴチャゴチャにしてやったから予想しとけや
 
           ↓

乃木坂46のメンバーの皆さんへ
今回の選抜発表、皆さん驚かれた事と思います
色々な感情を抱いたままだと思いますが
今はまだ何も無いセンターを担う2期生・堀未央奈を
皆さんが力を合わせて育てて下さい
あなたたちの行動が未来の乃木坂46を作ります
乃木坂運営委員会: 設楽統代読


補足情報
勘の鈍い人も薄々気付いてると思うけど
アンダーですらない二期生合格直後に岐阜の高校中退しちゃう
思い切りの良さは運営から1位お墨付き合格であることを裏で知らされた
上での決断ね 堀ちゃんはお膳立てでここまで一気に駆け上がらせた
一期と違い地方採用はたったの二人ってのも妙だろ?
切り詰めるとこ節約できるとこは徹底したワケね(首都圏実家住まい11人)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:28.49
堀を擁護するクイズ王とそれをリトークする堀
http://i.imgur.com/TJLeh46.jpg
http://i.imgur.com/WDJnwk0.jpg

クイズデブ、堀アンチを牽制する
http://i.imgur.com/548Gl6r.jpg
悪い乃木坂ファンの例



ガチ恋勢クイズ王
http://i.imgur.com/wa7Kjv0.jpg

立ち入り禁止エリアに侵入するクイズ王
http://i.imgur.com/gckv4N4.jpg

関係者の立場で選抜予想配信 星野みなみを怒らせたクイズ王
http://i.imgur.com/OhSHnl7.jpg
http://i.imgur.com/iu1OU2U.jpg

サンチュ
http://i.imgur.com/lIO53x8.jpg
http://i.imgur.com/bh0oVRb.jpg
http://i.imgur.com/PxUQCZ2.jpg

きっかけ
http://i.imgur.com/TDfY3CA.jpg

クイズ王性格悪すぎ new
ヲタは推しに似るからねー
http://i.imgur.com/5xZHcX1.jpg
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:45.24
堀未央奈 野球部 彼氏 いとこ捏造疑惑
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html

ツイッターで「堀未央奈は野球部の後輩の元カノ」という投稿がありなにやらガチっぽいので2chで話題に

ブログの質問返しコーナーで「野球をしてるいとこは何歳?」という質問に
「一つ下。仲が良かったので周りからよく勘違いされた」という趣旨の回答

ツイートに対する言い訳だと盛り上がる

調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

2ch炎上
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:51:46.84
詳細 乃木坂の新センター堀に彼氏発覚!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386556925/

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/16(月) 23:00:47.18 ID:MOh0S9eF0
僕の近くの中学で……
僕の高校の野球部の後輩の元カノです。笑

https://twitter.com/yumiko09090606/status/408782893389844480  削除済み
信憑性の無い事を書き込むのはプライバシーの侵害になります。
 すぐに削除してください。されない場合は運営会社に通報します。

https://twitter.com/NMB48suki___/status/408859972420632576
実話ですが… 不快な思いをさせてすいません。削除します

本スレで騒ぎになる

堀が公式ブログを突然更新

http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/   12月9日 ブログタイトルは「笑いのツボが浅い」
◎野球をしてるいとこは何歳? 質問を捏造する

○一つ下です!学校でも会えば    捏造した質問に自分で答える *後の架空の親友と同じ
話したり一緒に帰ったりする程
仲が良かったのでよく先輩や友達
からは勘違いされていました。笑
昔から弟みたいに接してきたので
これからも頑張ってほしいな〜

岐阜に帰ったらいとこみんなで
また鍋しようね?

本スレで、まるでここを見ていたかのように説明的な文章だなと話題に

過去コメント捜したら「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体なかったと判明

本スレで祭り

堀のブログで問題となっている12月9日だけ「質問返し」の文字がなく、いきなり質問返しを初めている
それ以外の日は全て、質問返しを初める前に「質問返し」の文字が文頭に挿入されていることが発覚
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:52:29.68
占い

堂本兄弟 ゲッターズ飯田占いでメンバー最下位で泣いて迷惑かけまくり
http://tvcap.info/2014/1/12/140112-2339460644.jpg
http://tvcap.info/2014/1/12/140112-2339480534.jpg
http://tvcap.info/2014/1/12/140112-2339530521.jpg
http://tvcap.info/2014/1/12/140112-2339570910.jpg

濱口兄弟が乃木坂46に突撃占い!2017.1.3
運勢が良くなく終始不貞腐れた表情
ttps://www.youtube.com/watch?v=iEot3YgBm1c

2017年04月28日 #03『My first baito』占い・カウンセリング編
覇王線が出たからセンター確定と水虫狂喜乱舞
ttps://www.youtube.com/watch?v=uJDeqDlr5a8

『My first baito』本編
初めてのバイト お花屋さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=uEwl2H79O9k
バラのブーケを作るが50点の低評価、お情けで採用
井上小百合は同じバイトでであっさり堀超え
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:53:12.63
整形疑惑??????

初期(整形前)
http://i.imgur.com/PhDEFqz.png 宇宙人?

堀の出自に関して設楽の鋭い指摘 (乃木中最低顔より)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/1/415415ca.png

しゅっしゅっ
http://i.imgur.com/LKFMQ9p.jpg

整形?
http://i.imgur.com/fCwqgS9.jpg バレて自分で半目と書く始末
http://i.imgur.com/TCSC1X3.jpg 脳を眠らせているの?
http://i.imgur.com/xN3DEjr.jpg 卒アル
http://i.imgur.com/GJQaCNK.jpg 韓国料理屋の店員?
これが堀未央奈
http://i.imgur.com/sNRZFj0.jpg

堀って初期の頃と顔が違う
整形?して整えたんだろうけど、見てるとなんか怖い顔
整形?してこんだけブサイクなんだな

目おかしくないか
http://i.imgur.com/W5nuyrt.jpg
最近
http://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1115460776.jpg
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:05.41
鳥頭・堀
堀「これから755は告知や写真、動画のみにします。」
http://i.imgur.com/v4A8H2h.jpg
しばらく写真・動画のみの投稿が続く。

【1週間後】橋本文春で大騒ぎの日
http://i.imgur.com/KaI2TLn.jpg
ドサクサに紛れコメント付。怪しい雲行き。

【10日後】
堀「覇王線あるんやで(ドヤッ」
http://i.imgur.com/GEwh7Ze.jpg

【翌日】
もはや告知・画像コメントですら無い。
http://i.imgur.com/zAIlei8.jpg
【その後】
http://i.imgur.com/pbPn8ze.jpg
堀「告知や写真のみ?えっ、なんですか?」

【宣言から5週間】
堀「前にも言いましたが気ままに写真や動画をあげたり
『ボソボソ呟いたり』していますがそれでもよかったらいつでも
755遊びにきてください〜」
http://i.imgur.com/gmpwg7v.jpg

>「これから755は告知や写真、動画のみにします。」
前には言ってません!!

その後、しれーっと再開

番組スタッフ批判してクイズ巻き込んでぶっ叩かれた時
もう告知以外しません宣言してたよな 何日我慢できたんだ?
オフショルもラジオネタをブログに書いたから炎上
久保騒動もスタッフのせい、嘘泣き、手紙、755休止宣言、クイズ王リトーク
みんな堀が自分でガソリンぶっかけてるんだよなー
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:32.02
鳥頭・堀 その2
高山「麻婆豆腐を辛くしたい!」
堀未「麻婆豆腐を甘くしたい!」
http://i.imgur.com/02KWkZD.jpg

ベースを甘くして辛い人も楽しめるように別に辛味山椒をお好みでかけれる
仕様に改良

高山 辛味山椒ガンかけ
堀未 辛味山椒ガンかけ ←えっ!?
http://i.imgur.com/GcMJQRC.jpg

鳥頭・堀 その3
「私の中で、ぽんぽん=お腹」
「ぽんぽん痛いとかぽんぽん冷えたってよく言ってた」
http://i.imgur.com/oe8jCkV.jpg
ダウト!

http://i.imgur.com/TQeVuVf.jpg
http://i.imgur.com/aH5YwAB.jpg
http://i.imgur.com/uHrViZi.jpg
http://i.imgur.com/YcWSE0e.jpg
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:58:02.83
オーディション歴

SKE5期
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/f/9fb17d41-s.png

AVEX 2012 idol audition *現NGT荻野も受ける
ttps://www.youtube.com/watch?v=IZFuKSmKhOE?t=461
ttps://www.youtube.com/watch?v=FtEfjvz-HpM?t=647

乃木坂2期生としての自己紹介 (50メートル6秒台と言う)
ttps://www.youtube.com/watch?v=vmIeH8FywAA

おまけ
腕立てしてたら骨が出ました
ttp://www.dailymotion.com/video/x2ijllx_%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82-%E5%A0%80%E6%9C%AA%E5%A4%AE%E5%A5%88_fun
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:01.14
アンダー落ちした「座長」のご苦労 *座長の肩書は堀から

アンダー落ちしたときのモバメ
武道館不安。
初めてWセンターでアンダーライブを引っ張っていくし...
何で怒っているのか疲れているだけなのかわからないけど
人に気をつかうのも疲れちゃうなぁ
人生いろいろあるね(-.-;)
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ありがとうございます、、 私は人に気を遣いすぎたり顔色うかがって
しまう所があって 気づいたら凄く疲れてしまっているんです。
だからもっと自分に時間も気持ちも費やしてみようって思いました(^^)
          ↓
ヲタ  5時間前
もっともっと、ファンに頼って良いよー??一緒にがんばろう!!
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ついさっきホワイト餃子を13個食べたから元気出た♪
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:00:09.17
のぎのの歴代司会者

( )内にMC担当回数を記載。

若月佑美-------22(11)初代MC
松村沙友理-----22(9) 第2代MC
衛藤美彩-------29(16)第3代MC
秋元真夏-------35(14)第4代MC
川後陽菜-------36(16)第5代MC
中元日芽香-----27(17)第6代MC
齋藤飛鳥-------31(15)第7代MC
星野みなみ-----24(18)第8代MC
北野日奈子-----31(16)第9代MC
堀未央奈-------65(51)第10代MC ←1人だけ異例のゴリ押し1年間MC
渡辺みり愛-----14(?) 第11代MC
井上小百合-----
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:05:12.82
堀がいないと気分爽快こんなに快適

乃木坂の象徴(水虫目線)の堀さんどっこー マウスPC
http://i.imgur.com/3c95FT1.jpg
MUSICDAY告知
http://i.imgur.com/wHa0hc1.jpg
新制服での「夢大陸」テーマ曲の告知
http://i.imgur.com/H9Qscep.jpg
そう言えば、これも白石西野飛鳥(+生駒真夏)
真夏の全国ツアー2017モバイルキャンペーン
http://i.imgur.com/NryD5FA.jpg
http://i.imgur.com/TAn4pze.jpg
http://i.imgur.com/vva1Mpp.jpg
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:05.88
大食いが自分発信ばかりで他メンからの情報が待たれていたがついに
この前の乃木のので有力な情報が発信された
かりん「頼むだけ頼んで食わない」「自分の胃袋を分かってない」

乃木坂46の「の」 2017-06-25
「ーーーみり愛は私もそのイメージある。なんか、『後で食べるから』、・・・で、
絶対食べない。みり愛と未央奈はそのイメージ、私」
「あぁそう・・・」
「『これご注文、これご注文、食べるから』、・・・全然食べない」
「ふふふ・・・(苦笑)」
みり愛「それは未央奈だよ。私は一応食べるよ、お腹いっぱいになるまで」
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:07:29.96
オフショル協会・会長
http://i.imgur.com/t0JYQKa.jpg
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2017/06/039400.php
真夏の代名詞・オフショルネタを堂々とパクる

真夏、大人の対応(オフショル協会会長はスルー)
http://i.imgur.com/RWQdhN5.png

れなち
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/17911
ーーーオフショル協会とか興味ありませんか?(勧誘)
れなち「なんですかその圧倒的真夏さん感は」

久保ちゃん
>最近はオフショルが増えてますね〜
>うふふふふ♡ま、な、つ、さん♡
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/06/039383.php

かまって欲しくて真夏に挑発的な態度とってて
真夏もプロレスだと思って相手してあげてたけど
足の裏が調子のりすぎてウザくなったのか最近は相手しなくなったな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:09:09.47
ヒブンリー4rd堀

2013/11/24
「英語の勉強頑張ってます」
http://i.imgur.com/6dUkLeU.jpg

それから月日は流れ……

2015/09/07
「アンダーライブ4rd」
http://i.imgur.com/yAc1jY6.jpg

2016/02/22
「hevenry daysを歌いました♪」
http://i.imgur.com/0Mv2ENp.jpg

過去には走れbicycleを書けなかったことも

holly

キボじいさん
i know her as fealy wwwwwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:11:36.14
薄っぺらい堀のゴリ押しユニット、仲良し?グループ

・サンクエトワール
北野日奈子、寺田蘭世、中田花奈、中元日芽香、堀未央奈
堀がアンダー落ちして運営が作った足裏救済ユニット
堀が出演したサンスターCMからサン・スターズという案も出たらしい?が
あからさまなので募集で?ユニット名は仏語で「5つ星」となったとか

・塩アイス部
堀未央奈、伊藤純奈、北野日奈子
堀がジャニヲタに狂ってた頃出来たトリオ
当時、食事に出かけ店員さんが言った「シューアイス」を「塩アイス」と
聞き間違えたというしょうもない由来
*伊藤純奈は現在スイカメンバー

・ひなみお 堀北コンビ 
堀未央奈、北野日奈子
加入時からのビジネス2期生ペア
*きいちゃんは飛鳥と仲良し

・みなみおな
星野みなみ、堀未央奈
9th期間中、出来たコンビ
乃木どこでも岐阜旅行する企画が生まれるほどだったが
結局はみなみを踏み台にしただけの鬼畜ぶり
*現在みなみは北野と仲良し

・大食いシスターズ
堀未央奈、渡辺みり愛
松村、生田へのキャラ寄せ?コンビ
未だに大食い企画なし

・プリン会
堀未央奈、渡辺みり愛、鈴木絢音
唯一まともに機能しているが堀が二人を利用しているだけ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:42.14
堀 未央奈 (乃木坂46)

私は自分の意思で髪を切りました
変わりたくてばっさりショートにしました
今のミディアムヘアも気分転換でエクステを付けただけです
それだけで誰かに似ているって言われるのは私もその本人もいい気分にはなりません…
堀未央奈は堀未央奈です
時々、悲しくなります。

2016年04月23日 22:48
https://7gogo.jp/hori-miona/7411

堀 未央奈 (乃木坂46)

755や握手会で言われる事が多くて本人にも申し訳なくなるし私もどうしたらいいかわからなくなります

2016年04月23日 22:51
https://7gogo.jp/hori-miona/7412


http://i.imgur.com/RqdMMEP.jpg
※即削除

宮脇と堀
http://i.imgur.com/f9YEJAm.jpg
http://i.imgur.com/kFD3QyH.gif
http://i.imgur.com/K1vM4R5.gif
http://i.imgur.com/KhSxyiM.gif
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:16:07.13
【ジブリ宮ア駿の後継者宣言!】
『レコメン!』2017/04/20(木)
のり:死ぬまでにやっておきたいこと何かある?
堀未:ありますね、ジブリの作品に携わりたいです
のり:好きだもんね?
堀未:好きですね
のり:声優さんとして?
堀未:いや制作側とか
のり:制作側も大変ですよ、すごく
堀未:大変だと思いますし、やっぱ宮崎駿さんもすごい苦労してらっしゃると思うんですけど
私やりたいことリストっていうのをメモするようにしてて、そこにジブリのこと書いてたんですけど、
最近すごいはっきりとした目標というか夢が見付かって
宮崎駿さんを継ぐっていう目標
のり:これはデカすぎてビックリしたよ
堀未:それを乃木坂の一番偉い今野さんに言ったんですよ、真剣に
「わたし宮崎駿さんを継ぎます」って
「お前ならできる」っていう力強い言葉をいただいて
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:17:12.28
堀の薄っぺらい仲良しアピール

乃木撮

飛鳥へのコメント

【堀】
先輩だけど、気をつかわなくていい関係だから、最近はよく一緒にいることが多いです。
考えていることや笑いのツボが同じなので、目を合わせるだけで会話が通じたり……。
例えるなら、“熟年夫婦”のような関係です(笑)

・誰のことか分からない
・写真の状況が分からない(自分の仲良しアピール優先)
・薄っぺらいコメント


・写真の状況説明+メンバーのエピソード+自分の感想
・上手なコメント

【若月1】
メイクさんに前髪を上げられて、おでこ全開になる飛鳥の照れカワな表情!
普段はクールな飛鳥だけど、ケーキを前にすると一番に飛びつくようなかわいいところもあるんですよ。
透明感のある雰囲気とスタイルの良さに憧れる

【若月2】
「はるやま」のCM撮影の合間に、差し入れのコラーゲンゼリーをチューチュー吸っている姿を見つけました。
飛鳥はモデルでもあるし、美容に気を遣っているんだなって。
私がボソッと言った言葉に反応して、ツッコミを入れてくれる数少ない子です
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:17:57.88
最強打線

1番 堀の嫉妬とブーメラン
http://i.imgur.com/W9X0JOh.jpg
2番 乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg
3番 自作自演
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg
4番 岩橋玄樹
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
5番 久保潰し
http://i.imgur.com/bARTK6E.jpg
6番 山下潰し
https://7gogo.jp/hori-miona/7412
http://i.imgur.com/5caY34u.jpg
http://i.imgur.com/LZpLrvN.jpg
7番 やりすぎ事件
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif
8番 麻婆豆腐
http://i.imgur.com/02KWkZD.jpg
http://i.imgur.com/GcMJQRC.jpg
9番 黒柳徹子
http://i.imgur.com/NIfjFr8.gif

控え
1 みなみ踏み台
2 中元アンダー武道館陥れ
3 足の裏と水虫
4 後輩マウンティグ
5 飛鳥に寄生
6 755止める止める詐欺
7 紅茶パック
8 50m6秒台
9 ブサメン握手会お辞儀
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:16.33
【南キャン山ちゃん】
Girls Awardで共演した真夏をべた褒め
ラジオで堀 ⇒ 真夏に推し変宣言
【久保ちゃん】
オーディション時の推し:堀
例の騒動後

真夏に推し変(ANN0より)

バラエティーで憧れの先輩:飛鳥 http://i.imgur.com/9XS7wjX.png 
https://thetv.jp/news/detail/109631/

中元と意気投合、一緒に食事する http://i.imgur.com/xAeDJIf.jpg
仲良くなったきっかけ
http://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0142570224.jpg
http://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143040113.jpg
http://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143190114.jpg
http://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143230709.jpg
れなちとも和気藹々 http://i.imgur.com/79dTWAv.jpg 
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/06/039383.php
かりんとも微笑ましく  http://i.imgur.com/Kzl2It6.jpg

new  舞台で共演する衛藤
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:10.39
※ソース堀とは?

堀には虚言癖、盛り癖の傾向があります。
メンバーとの仲良しアピールが多々ありますが、その殆どが堀ちゃん発の一方的な発信です。
発言をそのまま鵜呑みにせず、相手メンバーからの発言があるまで保留しておきましょう。

また、メンバー間の堀ちゃんの評判を、堀ちゃん自らが発信する事があります。
メンバーがメディアで堀ちゃんを語るのでは無く、
堀自らが、「スタッフから聞かされた」と言って、です。
これも注意が必要でしょう。

具体例
>ずっと私のことを好きだと言ってくれている◯◯
これ何回目だよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:25:02.75
推しメンタオル売れ残り事件 その1

真夏の全国ツアー2017 グッズ
6/1(木)20:00〜先行販売開始!

多くの推しメンタオルが深夜〜午前中で売り切れる中・・・

午後になっても売れ残る堀(フロントメンバー)
http://i.imgur.com/VYIZCbr.jpg
※この時46人中売れ残りは4人程度

16時頃にようやく売り切れ

その後、
堀がモバメで推しメンタオルを催促してた事が発覚
http://i.imgur.com/8vlt08S.jpg

推しメンタオル売れ残り事件 その2

推しメンタオルの売れ残りについて
堀オタの言い分
・炎上スレ(当スレ)の堀オタ
「みおなだけ発注数間違えたからだ!運営のせいだ!」
・ツイッターの堀オタ
http://i.imgur.com/AjYdz9c.jpg
http://i.imgur.com/CsoniAY.jpg
「生田が先に売り切れてたら発狂してた」
「とりあえず10個今から買う」
「売り切れてるのに運営が把握してないだけ」
「未央奈が残るわけない!」
http://i.imgur.com/bVEr5A4.jpg
「未央奈だけ準備数多い⇒18thセンター説」 残念w
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:26:47.74
格好つけてモデルっぽく書くも全然モデルっぽくなかった堀
outer:clane
tops:zara
denim:?
shoes:zara
bag:ヴィンテージのChristiandior
http://i.imgur.com/JrsLJMU.jpg
ブランド名は正確に表記しましょう(モデルならば)
clane ⇒ CLANE
zara ⇒ ZARA
Christiandior ⇒ Christian Dior
×denim
◯bottoms
tops ⇔ bottoms (ファッション用語・基本中の基本)
ちなみにdenimとは、生地・素材もしくはジーンズそのものの事を指します(常識)

本当にプロ? 夜中にもジャンクフード三昧!
不摂生な大食いアピール
http://i.imgur.com/cW5TrhN.jpg
http://i.imgur.com/Ms2rvVZ.jpg
http://i.imgur.com/nBGAuMz.jpg
http://i.imgur.com/yIHRjRz.jpg
http://i.imgur.com/SSrD9tC.jpg      追加大歓迎

ノンノ専属モデル西野
「身長も高いわけじゃないし足も長いわけじゃないから、せめて落とせる肉は落とさねばと思っている」
「常々食事制限とかは頭にある状態」
「8時、9時より前には全部食べ終わっておきたいし、どうしても仕事で食べれないときは豆腐とか納豆とか
おかゆとか胃に優しくてカラダに良さげなものを食べるようにしてる」
一方、arレギュラーモデル堀
http://i.imgur.com/yIHRjRz.jpg
http://i.imgur.com/xjCnU5S.jpg
所詮レギュラーモデル

身長 公式・雑誌等では160cm しかし個スレでは20過ぎても成長中の163cm
堀「身長162〜163はあるかな」
http://i.imgur.com/f4KgwCX.jpg

最新号ar 今泉に雑誌内で公開処刑状態
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:27:53.16
堀の2期生愛
インタビューでワタボコリが初めての2期生だけのユニットですねと言われて
ボーダーがあるのにそうですねと答えた堀さんの2期生愛素晴らしいですね

http://realsound.jp/2017/06/post-84071_2.html
ーーこの他にも堀さんは、北野さんと寺田さんと一緒に歌う新曲「ワタボコリ」にも参加。
こうやって2期生だけで歌うユニットって今までなかったですよね?
堀:初めてです。たぶん2期生が3人並んで歌うっていう絵は珍しいと思いますよ。でも嬉しいですね、
ようやく2期生に任せてもらえた気がして。

11th収録曲『ボーダー』
伊藤純奈、佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、山崎怜奈、渡辺みり愛
(自分が中心の)2期生愛
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:29:52.43
堀未央奈

今日3.11は東日本大震災から5年。私も黙祷をさせていただきました。
この事は絶対に忘れませんし忘れられてはいけない事だと思います…
今の私にできる事は少しでも沢山の方に笑顔になってもらったり誰かの心の支えになれるよう、
全力で乃木坂46としての活動を頑張る事だと思います。

被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

http://i.imgur.com/E7YL7md.jpg

2017年7月 岐阜が大変な事に!
http://i.imgur.com/2jYcIjI.png
2列目からフロントに立った瞬間の空気乱した挙句
遥かなる国岐阜の大気までかき乱す足の裏エフェクト
唯一足の裏推しのCDショップが流されたとしても
地元しか応援してくれない次世代エース堀さん
タワレコ推し店舗
http://i.imgur.com/RwwpHyY.jpg
http://i.imgur.com/HiK0Os9.jpg
http://i.imgur.com/aHzgLeT.jpg
http://i.imgur.com/n1T0utl.jpg
7 西野
6 与田
5 白石
4 北野 飛鳥
3 松村 新内 衛藤 絢音 生駒 若月 山下
2 秋元 井上 寺田 佐藤 高山 久保 中元 川村
1 その他
>モレラ岐阜店 堀未央奈
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:57.77
参考

自己愛性人格障害解説ガイド
http://www.jikoaitaishohou.net/

自己愛性人格障害の特徴
http://www.jikoaitaishohou.net/category2.html

自己愛性人格障害の言い訳の特徴
http://www.jikoaitaishohou.net/entry158.html

長くなり申し訳ないのですが
自称・白黒はっきりしたい完璧主義タイプの堀様
一般的に心理学において完璧主義者とは
万全を期すために努力し、過度に高い目標基準を設定し、
自分に厳しい自己評価を課し他人からの評価を気にする性格を
特徴とする人のこと、とされています。

ですから、努力や厳しい自己評価とは無縁の堀様は完璧主義者なんかじゃない
と思いました。がしかし、実は完璧主義者には3タイプあるそうで
その中の1つが堀様にピッタリ当てはまりました。

それは他者指向型完璧主義者
このタイプの完璧主義者には、反社会的傾向のあるナルシストが多く
他者を見下し、他者に対して厳しいことを特徴とする。
他者に完璧を求めるのはもちろん、その期待に応えられなかった者を
容赦なく批判する傾向がある。
また、「他者指向型」の完璧主義者は、「ダーク・トライアド」と呼ばれる
性格特性を備えている傾向が高いという。
ダーク・トライアドとは、
マキャヴェリズム、ナルシシズム、サイコパシーという
3つの性格特性の組み合わせを指す。
この3つにサディズムを加えた性格特性を「ダーク・テトラッド」と呼ぶ。

ですから堀は「ダーク・テトラッド」ではないでしょうか?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:15.04
http://i.imgur.com/XHgkOqY.jpg
プロフェッサー堀の笛の音
ここからすべてが始まったんだよなぁ
この久保潰しは痛かったねぇw

失敗はだれにでもあることだからそれだけでは責められないんだけど
堀の場合はそこでヘンな言い訳するからイラッとする人が多いんだよね
久保ちゃんのときもリコーダーの演奏がデタラメなことを指摘されて
成長で指が合わなくなったからと答えてたのがセンスない
音が出ないとかずれてるとかならわかるけどまったく無関係な別の曲を
吹いておいてその言い訳はない
あえてボケでやるんなら飛鳥みたいにツッコまれてもとぼけて知らん振りするのが正解

・久保ちゃんがきらきら星を吹いているのに途中からチューリップを吹き出して笑いをとりに行った
・リコーダーは1回目だけでよかったのに、言われてもないのに2回目も入ってきたところ(1回目だけなら面白いで済んだ)
・ツイで叩かれていると知り、「編集で」といういらん言葉をつけて編集のせいにし、自分は悪くないアピールを行う
・さらに翌日クイズデブの擁護コメをリトーク、自分は悪くないんだと世間に念押し
・炎上後、すぐモバメで泣いて目が腫れたアピール。堀ヲタたちの同情を誘って擁護してもらおうとでも思ったか
・モバメで食欲がありませんと被害者アピール
・モバメで「今が一番辛い」とまたまた他者のせいにして被害者アピール

久保ちゃん叩きなんて堀叩き以上に理由がないというか理不尽極まりないだろ
ちょっと前まで中学生だった子でまだ乃木坂入って1年程度で
礼儀正しくて人に優しくてみんなから慕われて愛されてるあんないい子を
堀叩きが始まったきっかけになったっていう理由だけで叩くとか
頭おかしいを通り越して人間とは思えないわ

コレなぁ
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1274753/original.gif?1499851635
自分の悪目立ち済んだら主役の3期生放ったらかして帰っちゃうとかあり得ないだろ
忘れるか普通? 自分にしか興味ない証拠だぜ

あの事件であほでバカな堀先輩のせいでブログで謝罪したんだぜそらそうよ
先輩なら後輩の良いとこ引き立たせてあげなきゃいけないのにね
潰すんだもの
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:27.85
インナーはどこで何故脱いだ?堀未央奈、お泊り疑惑

http://i.imgur.com/ps1uqpN.png
「最初に着てたインナーはどこで脱いだ?彼氏の家?」

約2時間半後

http://i.imgur.com/LXPK4RY.png
堀「めちゃくちゃ下に引っ張っただけだから!!」

エゴサしてる?

出かける前に来てたインナーがなくなってることを言いたいんだろ
彼氏の家で脱いでインナー忘れた
堀がエゴサして遠回しに彼氏疑惑否定

お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない
本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

やましいことがなければわざわざ否定しない 嘘が下手すぎて逆に勘ぐられるよな
お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない 本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

【エゴサーチャー堀】
特徴:本人は火消しのつもりで火元にガソリンをぶっかける

はいはいエゴサ厨
http://i.imgur.com/EaCHlnc.jpg
http://i.imgur.com/oNBLF4Z.jpg

母親って何だと思って755見に行ったらw
しかも46分前って確実に騒ぎ把握してるなw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:34:58.77
タイ観光大使関連マトメ

白石
http://i.imgur.com/R6tFzQa.jpg
西野
http://i.imgur.com/Kg6WISv.jpg
飛鳥
http://i.imgur.com/VPF8Pge.jpg
白石松村
http://i.imgur.com/gGAZN5j.jpg
西野高山
http://i.imgur.com/bzILyul.jpg
飛鳥新内と堀
http://i.imgur.com/D6XKSiM.jpg

「こんなタイ、知らなかった。」プーケット編
ttps://youtu.be/BCreEskFI9U
「こんなタイ、知らなかった。」バンコク編
ttps://youtu.be/BEeEaKkRU2I
「こんなタイ、知らなかった。」アユタヤ・バンコク編
ttps://youtu.be/WP9O9bD87cs

広告からしてこのグループのメインは飛鳥
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/images/top/opening_01.jpg
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/images/top/opening_04.jpg
本来は新内の方が浮くんだが、10代飛鳥を軸に考えると
大人でOLの肩書を持つ新内の方がパートナーとして適切
特にマッサージのシーンはターゲット層はっきりしてる
逆に堀をここに入れた意図が分からない

堀必要?トゥクトゥク姉妹で十分
http://i.imgur.com/mAey1GK.jpg

タイ観光大使SHOWROOM配信後の写真
(一人だけ場違いなピースサイン)
http://pbs.twimg.com/media/DCrlm1WV0AATRC3.jpg
タイ観光大使SHOWROOM
ttps://www.youtube.com/watch?v=tbqcvg5j1Ws
乃木坂46 タイ観光大使就任記者発表会 2017-06-20
ttps://www.youtube.com/watch?v=OlAPXk6ULug


シンガポールでも国批判ともとれる失礼な発言をする new
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:37:30.04
ホリジナル(寄せパク)

堀ちょんのパクリ列伝
顔・・・整形で宮脇に寄せる。
大食い・・・松村、生田のパクリ
人見知りキャラ・・・白石のパクリ
オフショル・・・真夏のパクリ
泣き芸・・・西野のパクリ
画伯キャラ・・・生田
堀ちょんはオリジナリティが全く無いな。

厚顔無恥なパクリをやるのが堀チョンのウリジナル

久保の件で泣き顔写メを送って来たのは
泣き芸と同情芸の合わせ技

2017/05/30 NOGIBINGO!8
腹が減ってはアイドルができぬ!青春ホットスナック選手権
で、山下が「ワンタンスープに肉まんを入れて食べる」ことを
「ダブル炭水化物」と表現

2017/06/14
炭水化物と炭水化物やん
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2017/06/039232.php

パクリ芸人堀未央奈 パクリ寄せ

>またショートにしたら報告します(*・ω・)ノ
真夏さんの顔文字をパクり
http://i.imgur.com/jwBh3Uo.jpg
大園さんのベロ出しをパクり (巧妙なイジメ)
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:39:47.65
18thでフロントを経験したメンバーの選抜発表コメ

秋元「仕事で外の世界に出るとまだまだ未熟なところがたくさんあるので、みんなで団結して基礎から固めていかないと
   今後大きいグループにできない」

衛藤「個人というよりかは乃木坂全体がもう少し上にまで行けるように頑張りたい、みんなの力なら行けそうだと思う」

飛鳥「最近はみんながポジション関係なく個人の仕事をいただいている、それはありがたい環境だなと思うし、
  乃木坂全体が上がってきているから自分も何か見つけたい」

白石「グループとしてまだまだ大きくなっていくと思うので、私もできることは精一杯やっていきたいと思う」

西野「つらいことよりも楽しく笑顔でいることが多くなった。今回もみんなで楽しむことを忘れずに頑張りたい」

堀「2年前の夏に選抜落ちをしまして悔しくて〜」
1人だけ自分のポジションの話ですかwwwwww

乃木坂愛ゼロ、いつも自分の損得勘定ばかり
衝動と本能で後先考えず自爆テロリスト
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:42:03.21
2016FNS歌謡祭アイドル選抜  俊足ナンバー1決定
http://i.imgur.com/8n2GUPU.jpg
ローファーでハンデ付き欅坂・守屋
http://i.imgur.com/9dCph9x.gif
堀フライング気味も守屋圧勝
6人中最下位 50m 6秒9神話崩壊
番組:2016FNS歌謡祭
出演:AKB48、乃木坂46、欅坂46、モーニング娘。'16、
ももいろクローバーZ、℃-ute、私立恵比寿中学


2017年も6秒9を訂正する気なしwww

封印したい過去1位だと思っていた50メートル6秒9
何故か中学時代ではなく高校時代に記録していたことをテレビで自信満々に
言う、これやばくない?
乃木坂46「泣いたっていいじゃないか?」『ワンダーウーマン』
公式アンバサダーに就任 ZIP! 2017-07-14
ttps://www.youtube.com/watch?v=pkCY9SNxHe4
元々50メートル10秒でクラス1遅かった
毎日タイヤをぶら下げて走ったり ムキムキになりましたとさ
周りのメンバーの何とも形容し難い微妙な反応がツボるw

10秒の奴がどんな練しても数か月で6.9秒は無理だよな
両サイドの2人の表情が全てを物語ってるね
http://i.imgur.com/g4zZJOt.jpg

岐阜市立伊奈波中学校陸上競技部の活動状況と部員の活動記録
100m記録会 堀(未) 15"54
陸上部員としては速いタイムではないよね?
50m走では全国トップレベルのタイムなんだけどな〜♪

100メートル中3女子平均14秒4
50メートル中3女子平均8秒72
とんでもない大嘘ついてる?
通常100mのタイムは50mに対して2倍-0.7程度
50mの2倍より100mが遅いのはかなりのレアケース
体力が凄まじく貧弱かペース配分が下手くそか
50mの女子日本記録が6秒47
中三で6秒9出してれば私立からスカウト来るレベルだと
思うんだけど陸上じゃ推薦されないのかね?
日本の陸上界は女子短距離走のホープを逃した盲目っぷりを未来永劫語られるだろう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:42:34.22
スレタイから必死
自演も必死

トリハダレベルのガ○ジが
色々必死すぎてちょっと引くわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:38.43
握手会完売詐欺疑惑濃厚

また振替で完売速度速くなるねやったね
現在の振替数1位が堀

選抜直後の握手会は必ずサボる
選抜直前の握手会だけ頑張るアピール
振替分一部辺りの数減らされた
振替分だけ一部辺りの枚数減らされてるから完売も見せかけ
全てが偽物、嘘偽りの塊

振替滞納で少量販売で完売速度上げてはい、2次で完売で人気でしょう
だからフロントで当たり前とかやる詐欺 運営も咬んでるから立ち悪い

本来の30部+振り替えなら
振り替え溜まってるメンバーが一番個握の列が長くなる筈
間違いなく振り替えで1部辺りの調整入ってる

完売詐欺が19thシングルに及ぼす影響
一般メン一部当たり  500枚
足裏         100枚
生駒         10枚
これくらいじゃないと振替分消化できないよね?
運営と組んでだますとは ますます叩かれるな 

振替の分1部あたりの枚数も減らされてるはず、じゃなきゃ回んないし


完売速度だけじゃない 欠席しても30部売った扱いになるのもポイント
繰り返せば繰り返すほど全出席メンと実働の差が開いていく
しかも欠席分+次回その分受付減らすだから
欠席の2倍分実働が減ると考えていい でも30部売った事になる

このまま順調に振替溜めてって1部あたりのどんどん枚数減らすつもりなんだろうな
完売速度だけは一丁前
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:46:10.68
>>1
けっこう重度だよなw
周りの人の為にも病院は行こうね
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:46:28.40
>>41
現実見ような。堀相当嫌われてるぞ。
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 1379802899 白石
*2位 1297524348 西野
*3位 1017355320 飛鳥
*4位 *948849121 衛藤
*5位 *809249119 山下
*6位 *803058545 生田
*7位 *745738989 真夏
*8位 *715274137 万理華
*9位 *659192067 井上
10位 *640099542 与田
11位 *637596086 松村
12位 *629449455 星野
13位 *608556076 堀
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:47:28.17
実家のような安心感
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:48:12.45
3期生に対するスタンスの違い

【18th選抜について】
飛鳥→選抜メンバー
堀→1列目フロントの端(←1列目とフロントは一緒)

【3期生をご飯に】
飛鳥→誘わない
堀→一緒に行こうと約束

【3期生に対するスタンス】
飛鳥→「見守らない」「支えない」「イイ先輩になるつもりはない」
堀→「何があっても2人を守ろう」「できる限り支える」「先輩にして嬉しかった事、次は私の番っ」

※おまけ【橋本】
飛鳥→「全てが真っ白で大事にしたい」
堀→「全人口の注目を集めようとしている」

3期生の皆はどっちが良い先輩で、どちらが自分たちのことを考えてくれてるのかよ〜く考えてほしい


堀は散々言われてきたように「ご飯」とかツーショットとか形を残すことに執着して薄っぺらい
言葉もどうせやらない癖に「守る」とか「支える」とか詐欺師と一緒
その根底にあるのは3期生を見くびってるし、さらに恩を売ることでマウンティングしようという意図が丸見え
そして相変わらず年下の子供をターゲットに手なずけようとしてるし
伊藤・岩本・向井は逃げて〜


飛鳥は乃木坂の未来を考えて3期生と接してるけど
堀は利用する為に3期生に寄生してるだけ

【乃木坂46】飛鳥と堀の3期生へのスタンスが真逆www【18th選抜ブログ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500792613/
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:49:52.61
欠席3トップおめでとうございます2017/07/23(日)時

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500805264/
握手会欠席回数トップ5のメンバーw
1 名前:君の名は(地震なし) 2017/07/23(日) 19:21:04.44


個握休んだ部数トップ5
松村 40部
生駒 23部
堀  22部
北野 19部
伊万 16部

個握休んだ回数トップ5
星野 10回
松村 9回
堀  9回
生駒 7回
北野 6回

参考記録
中元
休業で25部休み
その後振替を3回計8部お休み
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:34.99
>>43
白石と西野が喋ってた場合は端っこをコソコソ通るんだろな
メンバーによって態度変えすぎ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:52:02.78
コイツはバカか?
飛鳥も言ってたけどたまにこういう謎の長文で頭いいぶってるけど、
文脈めちゃくちゃだし全く共感できないしひたすらキモいわ

http://i.imgur.com/afzKMwl.jpg

http://i.imgur.com/B29iAfB.jpg
なんか文章が意味わかんないわ
金子みすずを最近知ったのかバカ堀
ななみんオタに媚売りいっちょ上がり

無い物強請り=ないものを欲しがること、実現できないことを無理に望むこと
金子みすゞの詩の意味も無い物強請りの意味も知らなかったんやろね

興味なかったからスルーしてたけど堀って755のwatch数を盾に自分を実体よりも
大きく見せた上でTOYOTAのメンバー小栗とかいうメンバーに上から、まるで秋Pであるかの
ように配下に置こうとしているのがあざといなw 

ないものねだりは半分、橋本へ勝手に抱いている憎しみを皮肉ったつもりが指摘されている通り
語彙力等追いつかず誤った使い方でクソワロタ

>みんな違ってみんな良いからないものねだりしてしまうのはきっと誰しもが経験する自然現象。
この文章、全く意味がわからない
何故「みんな違ってみんな良い」ことが「誰しもがないものねだりしてしまう」ことに繋がるんだ?
ま、足の裏が書いた文章なんて深く考える価値もないかw
どうせ適当に頭いいぶって書いたんだしな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:52:53.00
>>1
ここまでほとんど一人って
規格外の発達だなお前
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:24.21
コイツこういうの何回目だよ
マジカスだな
身体が弱いなりに対策を考えて〜ってまーた病弱アピールかいい加減にしろよ
本当に身体弱いやつはハンバーガーとかポテチとかバクバク食えないし、
そんなもんばっか食って本気で免疫力つくと思ってんのか?
どうせまた同じことの繰り返しだろ?
体調管理気をつけますって言っといてまた大食いアピールするんだろ?
いい加減にしとけよカスが

http://i.imgur.com/9fYGALE.jpg


>981
「しざる」はまだ打ち間違いかなと思えるけど、「を得ない」を「おえない」はドン引き
しざるおえないは笑うわ。
こいつ本当に馬鹿なんだな



人よりも身体が弱いヤツがタイヤを引きずって走ったり
骨が出るほど腕立て伏せするかね
面倒だから休んだとはっきり言った方がチョンらしくていいのにな


>イベントをお休みしざるおえない
>イベントをお休みしざるおえない
>イベントをお休みしざるおえない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:32.79
>>1
スレタイがいくらなんでもセンス無さすぎだから、もう一度最初からやり直せガイジ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:56:44.28
堀写真集の帯コメント
「堀未央奈は、独り言が多い。と思う。あれこれ、考えるのが好きだから。
それも、想像だ。要するに、そんな一方的な思い込みが生まれるのは、
彼女のことがよくわからないからだ。堀未央奈は面白い ー 秋元康」

全然興味なさそうだなww

カラ刷りカラ重版wwwwwwwwwカラっぽのアシノーラ

案の定、フロント失格の大爆死
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:39.04
>>51
顔真っ赤に必死過ぎるwwwwwww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:17.65
堀嫌われてんなぁ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:38.93
スレタイから漂うヤバイ奴感が
凄いな。。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:18.70
乃木坂モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

堀よ何かの先駆者になれないのか? 
arもTGCもみんな先輩のおかげ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:34.46
>>59
モデルとして実際に人気が有る白西飛と同じフロントとか運営フザケ過ぎ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:04.25
もう完全に病気レベルやん。。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:04.84
完全に病人の集会スレ。。
どん引きされながら続けてくれ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:37.06
堀が頑張ったことねぇ・・・・

堀は高校中退を頑張った
中卒を武器に全てを捨てて来たと捨て身の作戦で運営に圧をかけた

結果、売上を30万から一気に45万に伸ばした白石が屈辱の中継ぎとなる
よく水虫がバレッタで45万から50万に伸ばしたから成功とほざいているが
両脇白橋だったらアジアン隅田でも同じ結果

堀の頑張りは凄いな!
堀が頑張ったこと
・久保潰し
・真夏からオフショルキャラを奪う
・2期生の大事なユニット曲ボーダーをなかったことにした

すごいがんばりだー(棒

堀の頑張りってサッカーに例えると
審判の視覚でうまく反則したり、何もされてないのにコケて相手の反則アピールしたり
そんな事ばかり頑張ってるイメージ

大体センター二人を従えてって乃木團結成時って飛鳥も深川も他の
メンバーも結束して台湾ライブを成功させたり良き仲間であり切磋琢磨した
かけがえのない時間だったわけだ

堀にはそういうストーリーないもんな
空っぽ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:58.75
【ごり押し】乃木坂新センター堀未央奈【二期生】
1 :名無し募集中。。。:2013/09/30(月) 01:25:07.31 0
11/27発売の乃木坂46、7thシングルのセンターに二期生で現在研究生扱い
である堀未央奈(16歳 岐阜)が抜擢される可能性が急激に高まりました
昨年の4hにおける1年休業していた秋元真夏8福神大抜擢を凌駕する超抜擢と
なります プリンシパルでお披露目以降 ネット上で運営主導の「堀ステマ」
工作が展開されたことはご存知でしょうか?気付いた乃木ファンはどれだけ
いましたか
「堀は逸材だ、凄いんだ、別格なんだこのコは」といった理由を提示せず
説得力に欠ける大プッシュを繰り返し 今回のセンター就任における
「下地作り」に奔走したのが工作人の皆さんです

そこからのダメ押しのフォーメーション含めたリーク

バックはバーニング?


当初からステマが始まってたんだね
恐ろしい…
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:11.98
ケンミンショーですら生駒のバーターでしたwwww
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:27.14
堀とかどうでもいいけど
ここまでアレな人達が
乃木板に居ると思うと気持ち悪い
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:41.63
工作員
以前に白石西野飛鳥などの人気メンバーに対して個握を申込むだけして支払いをしない
完売妨害工作というのが言われていたけど、
今思えば工作員どもはわざわざ中元北野の個握を取って嫌がらせしてたんじゃないかって思う
わざわざ個握取って嫌がらせしに行くヲタはほとんどいないだろうけど
工作員にとってはそれが仕事だから躊躇いなど全くないわな
そうだとすれば北野がモバメで握手に苦言を呈するという問題の深さのも理解できるしね

実はそれには状況証拠があって
乃木坂は選抜制でしかも握手完売が選抜に影響するとファンからみなされている
いっぽう欅坂は全員選抜で基本的に序列目的の握手完売競争は乃木坂ほどはない
乃木坂はどんな超人気メンバーでも1次完売を出すことはほとんどない
あっても30部のうち1部2部程度
欅坂は人気トップメンバーが数人1次で全完売してしまう
これはつまりキャンセル分の多さの違いを意味している

他メンは完売妨害 自分は振替で偽装完売
そうやって人気では勝てないメンバーを差し置いて序列を勝ち得たと
まさに橋本の言う「ズルい」メンバーそのものだな

2015武道館でのあら語やサンエトを見れば、アシノーラの橙色が一番少ない公開処刑
なのがはっきり分かる。あの教室も水色>>>>>>>>>>橙色。
それでもゴリ押しが続くのは、ね。マジックミラー号の外で待つ水虫も可哀想だね。
公開処刑避けるためにそろそろソロ曲出そうだな。トイレ混むのが嫌だねぇ。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:52.82
洋服・化粧品のブランドに対する意識が軽薄ですね。 
企業はCI等で企業の法人格となる表記を当然しますし、CI専門企業すらあります。
アーティストさんも所属レーベルが管理していることです。
失礼千万ですね。

◎THEATRE PRODUCTS
×Lirybrown         ◎Lily Brown スペルも間違い
◎EGOIST 
×American apparel        ◎American Apparel
×emoda          ◎EMODA
×moussy ◎MOUSSY
◎ZARA         何故、最近のブログで間違いました?
sister   ◎ Sister
◎flower
×他古着(サンタモニカ、シカゴ、フラミンゴ)
           ◎表参道の店の看板表記はSanta Monica, CHICAGO, Flamingo
靴はスニーカーだとNikeやニューバランスが好き
           ◎Nike書けたらNew Balanceくらいは ロゴでNBの時稀に (new balance)


ある意味、モデルさんなのにスゴイです。
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:41.30
特殊学級の人が奇声あげながら
書いてそうなスレタイ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:14.81
努力=しない、常に他力本願。
感謝=しない、どころか他人のせいにする。
笑顔=できない、目が不自然。

つまり、乃木坂らしさが皆無

Hの法則・サンエト編
中元・休養後卒業引退
北野・休養&休養で卒業フラグ
寺田・塩漬け
中田・鳴かず飛ばず
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:58.54
単独外仕事ジハード列伝

ピラメキーノ?       俊足ということで30mくらい走って見るが番組的に何も跳ねず
さんま御殿         放送事故 やりとりは「きみ誰?」「堀未央奈です」のみ
仰天パニック        アンガ田中が番組中にマジギレ、失礼発言連発
スカッとジャパン      クソ演技かまして大恥
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:14.92
堀は1年間フロント固定してこのレベル
人気無いのにゴリ押しいい加減にしろよ運営

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 1379802899 白石
*2位 1297524348 西野
*3位 1017355320 飛鳥
*4位 *948849121 衛藤
*5位 *809249119 山下
*6位 *803058545 生田
*7位 *745738989 真夏
*8位 *715274137 万理華
*9位 *659192067 井上
10位 *640099542 与田
11位 *637596086 松村
12位 *629449455 星野
13位 *608556076 堀 ←ココ
14位 *603813205 桜井
15位 *601346867 梅澤
16位 *582346728 久保
17位 *547744033 若月
18位 *508176665 高山
19位 *488753898 新内
20位 *464264496 生駒
21位 *426070795 寺田
22位 *414910241 樋口
23位 *412643986 理々杏
24位 *408401239 北野
25位 *379931514 大園
26位 *373292398 渡辺
27位 *371204706 阪口
28位 *344797793 優里
29位 *305040945 山崎
30位 *304230049 岩本
31位 *300782834 琴子
32位 *287895365 絢音
33位 *283673999 中田
34位 *263324960 佐藤
35位 *259949333 向井
36位 *240221623 中村
37位 *209384206 相楽
38位 *205419048 吉田
39位 *199380207 ちはる
40位 *169130111 かりん
41位 *162425263 純奈
42位 *135659677 川後
43位 *108710685 能條
44位 **83500150 和田
45位 **77048471 川村
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:30.41
好きなAMラジオDJランキング
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg

中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票
堀未央奈 2票
生駒里奈 2票
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:45:42.35
白石→映画出演
飛鳥→映画出演
西野→ドラマ出演
与田→ドラマ出演
堀→スカッと再現ドラマw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:52:41.18
>>1
乙でーす(^o^)
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:27.16
まともなメンタルなら恥ずかしくて耐えられないレベルのスレタイ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:48.69
永久保存

892 君の名は(庭) 2017/10/17(火) 21:51:22.70
与田とか水着晒さないと売れないのか?

恥ずかしいことしてまで売りたいかね

バカ園や与田は汚い手使うよなw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:07.28
arも今泉が出てる雑誌って坂道ファンの間では言われそうだな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:11.80
水着晒すどころか表紙にしても売れなかった堀さん()
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:42.98
>>65
何気に1期と2期のゴリ推し代表なんだよなw
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:28.75
ホラみおな
ホラーみおな
ゴリみおな
ゴミみおな
トリ(頭)みおな
盛りみおな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:31:02.86
堀チョン
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:45.42
>>1
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:14.36
>>83
自己紹介か👣
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:50.32
スレタイがマジもんっぽくて怖い
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:00.59
ここは重篤な発達障害の皆さんを
隔離するスレです

健常者の皆さんには温かく見守って下さりますようお願い致します
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:05.13
>>87
君ずっといるな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:38.40
タイトルのネタ切れしたか堀嫉妬民

ゴリ押し成果ゼロを必死に強調しても運営と堀嫉妬民では基準が違うから何も変わらないぞー
一生苦痛味わってろ( *´艸`)
0090君の名は(【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:03.13
アゴ掴み弄り

山下のアゴを掴み
http://i.imgur.com/LZpLrvN.jpg

久保の髪を掴み
http://i.imgur.com/65fk0Pm.jpg

向井のアゴを掴み
http://i.imgur.com/4Jhyn7z.jpg

欅坂46 原田葵のアゴを掴み
http://i.imgur.com/o7uKmgw.jpg

先輩 真夏のアゴを掴み
http://i.imgur.com/l30l1un.jpg

飛鳥のアゴを掴み
http://i.imgur.com/yF9SIcI.jpg

大園と与田に自分でアゴを掴ませる
http://i.imgur.com/NWOABM2.jpg

佐藤楓のアゴを掴み
http://imgur.com/bYlAMTJ.jpg

若月のアゴを掴み
https://i.imgur.com/8de3FoP.jpg

不愉快じゃない事例

みさ先輩とのアゴ掴みは笑顔でほのぼのするね
http://pbs.twimg.com/media/DFQBxSqUMAASSlq.jpg:orig

最近では掴む顎がなく削った自分の顎を掴んでいる模様
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:36.73
IDありに書き込めよ

お前らは卑怯者だな
0092君の名は(【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:46.05
食事会に呼ばれない原因は? 

46時間TV Vol.2『ケータリング争奪バトル』
豪華ケータリングを懸けた真剣勝負!

チームで答えを揃えよう「夏にすることと言えば」
http://i.imgur.com/ZXHwOxG.jpg
メンバーが「花火」「祭り」など周りと答えを合わせに行く中
http://i.imgur.com/4gbNSAX.jpg

堀の答え「流しそうめん」
http://i.imgur.com/eQ3XeL6.jpg
自分のやりたい事を書いただけ
協調性皆無
チームも最下位に

★ その後、堀は速攻で皆が席につく前に謎の退席
http://i.imgur.com/11UaZw5.jpg
右:生駒・伊藤万・中元・井上・北野
左:川村・中田・若月・能條

NOGIBINGO!特典映像の腕相撲大会でも万理華に1回戦負け
不貞腐れて狭い部屋から逃走


まさにこういう事の積み重ねだから自業自得
0093君の名は(【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:41.47
乃木坂モデル路線の集大成
N46MODE表紙
https://i.imgur.com/XfJQ92Y.jpg
素晴らしいまさに美の競演
乃木坂の誇るフロント勢揃いは美しすぎる!
あれフロント3人だったっけ? あれ? +1でお試しキムさんはもう通用しない
0094君の名は(【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:03.07
北野潰しはアシノーラのチクリ

「突然DM失礼します。乃木坂46の北野日奈子の友達なのですが、最近平成ジャンプの
知念くんと付き合いだし、裏垢を作ったり同じ乃木坂メンバーの齋藤飛鳥の悪口を言ったり
調子に乗っているので晒してほしいです。裏垢のFFに他のJUMPメンバーらしき人もいたので、
結構繋がっていると思います」

アシノーラ 

「飛鳥、加入した時は優しかったのに選抜といる時間多くなって何であんなに見下す感じなの
めっちゃうざい」 見下す感じはうざいじゃなくムカつくが普通でしょ
北野の裏垢流出って騒ぎになっているけど告発者の文体がが堀そっくり
大体、先に文春砲が炸裂していてもいいのにネット上でもヲタ丸出し等、信憑性に
疑問が持たれている 飛鳥に関する箇所も唐突すぎる

メンバー内でこういう卑劣な行為をしそうなのはアシノーラしかいないな

同期を見下し三期をいたぶり白石や西野が来ると逃亡
足裏が野球部の従弟とバコバコやって騒がれたときも、火消しのように唐突に
青学関連でみなみや飛鳥のライン騒動が流された
留学前の怜奈まで夢の国へ連れて行き話題を逸らせていた
北野は堀より先に写真集出しそうだったからなあ
2期生は堀が1番で決まってるのにそれで堀陣営の逆鱗に触れたのが命取りになったな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:11.10
「みおぽん」の愛称で親しまれる2期生のエース的存在
ーーーー
乃木坂・堀未央奈「恥ずかしい気持ちもあったけど」…初写真集が大好評で重版決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000268-sph-ent
11/28(火) 5:03配信
 乃木坂46の堀未央奈(21)が27日、東京・新宿の福家書店で
自身初の写真集「君らしさ」の発売記念イベントを行った。
 「みおぽん」の愛称で親しまれる2期生のエース的存在。
既に8万5500部が売れ、この日、重版が決定した。
米ラスベガスで水着やランジェリー姿などを撮影。
「恥ずかしい気持ちもあったけど、いい物を作りたい気持ちが強かった。
親に見せたら1ページめくる度に涙を流していました」という。
次に挑戦したいことは「お芝居です。オファーはまだないですが、
新垣結衣さんみたいになりたい」とやる気を見せていた。
https://i.imgur.com/yQzV9Wp.jpg
https://i.imgur.com/cdeacpj.jpg

wwwwwwwwwww 恥ずかしいな いま改めて意気込みと
提灯持ち記事を読むと
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:12.71
水虫ビビりすぎw
ほんとに効果ないと思ってるなら放っておけばいいものを
気になって気になってしょうがないんだろw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:15.35
>>1

ID付きの偽スレ立てた庭はこの水虫庭?
嘘ついて陥れようってこのしょーもない発想、推しとあの国かよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:48.30
犯罪者スレまだ続いてたんだ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:22.81
つーか確認したら庭が偽スレ立てた時間が深夜1時
で昼間の今もこうやって暴れてる、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況