X



トップページ乃木坂46
696コメント213KB

【悲報】欅坂平手、FNS歌謡祭のダンスが大反響なあまりめざましで特集され、逃げ水や孤独兄弟の振付家の名まで売ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (7段)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:19.46
3分踊っただけなのに
これが爪痕を残すということなんやなあ

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940347255910830080/pu/vid/1280x720/69EVtcYdgl8wujrY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940346629072101376/pu/vid/1280x7/_qc4glJJc4mYACR3.mp4

http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/12/k46ch_171212mt_61.jpg
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/12/k46ch_171212mt_63.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU11V4AAUZgF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU11VAAEgtwJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzOJVNUQAAkPGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU1zUQAE6Uur.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0547君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:28.84
平手ちゃん凄すぎる…
それに比べて白石西野は情けないな
ヒット曲欲しい欲しい言ってるだけ
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:54.56
>>541
あれは恥を捨てられる能力
突き抜けると言うのとは違う
0551君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:42.91
欅の平手ちゃんを見ちゃうと
生田を天才天才言ってたのが馬鹿らしいよな
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:37.58
ダンスが上手いとは決して誰も言わない
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:12.42
風俗嬢土下座の振付師?
0554君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:14.21
生ちゃんは天才
それにだいすけ兄さんとでたのも正解
乃木ファンと関係ないお母さん層に見てもらったから
0555君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:51.18
ノンノ/nonno@nonno_staff · 8月30日
欅坂46全ツfinal、ヤバい。
とんでもないものを見てしまった。
興奮と熱狂と感動と、畏怖。
可愛くてカッコいいのに、終始胸がザワザワする感じ。
このフラッグがLIVE後まさか返り血に見えるなんて。
とにかく理佐&皆さん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0556君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:33.03
今の男装シングルで何であんな評判悪いんだろ
0557君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:54.56
はっきり言えばブスだからいくら才能あってもダメだろ
0559君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:16.65
フジテレビはこの手の前科が多すぎて
0560君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:14.83
生田みたいなハリボテじゃ誰の心にも刺さらない
0562君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:29.83
>>551
それな
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:33.17
信者の平手ageって、ほとんど中身がないんだよなあ

STEP1【天才】
まず無意味な称号
ここは簡単に論破される

STEP2【オーラ】【雰囲気】【表現力】
誰も中身を説明できない
「じゃあ表現力って何だよ?演技力か?」って訊くと
「理解できないお前がジジイなのだ」等の謎回答

STEP3【有名人の誰々が評価】
「 だから? 」「ふーん」以外に何も言いようがない


頼むから、内容のある自分の言葉で平手の凄さを説明して欲しい
0564君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:17.60
直後にノンフィクションの配信ランキングも上がったんじゃなかったっけ?
何やっても目立つ子だよね
0565君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:36.26
>>555
おまえその画像貼ってるのほんとバカみたいだからいいかげんやめたら
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:11.35
>>555
それを買ったのがぜんいん平手ヲタだという思い込みがキモいわw
乃木坂からも参加してるんだし、乃木坂ヲタも買ってるんだよ?w
その画像で煽るべき相手はAKBヲタだろwww
0567君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:03.72
地震なしは一日中やっていたのか
びっくりだ
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:55.78
>>567
と、思ったらログ見たら14時くらいからだった
ていうか、お前ら(信者の庭 や やわ銀)は朝から居るじゃねえかw
0570君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:10.78
俺は昼に書き込んだだけだけど
スゲーなお前
0571君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:35.18
こういう1日の使い方をするヤツっているんだな
びっくりしたわ
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:32.83
良識あるやつは相手するなよ
0574君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:05.75
正直、不憫に思う
政府から保護を受ける立場であることを願っている
本当に不憫でならない
0576君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:50.01
>>525
数人のメンから欝メ来たけど平手が評価されてってより平手しか呼ばれなかった事に落ちてた感じだったな
0577君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:39.54
ケヤキッズVSヒラキッズ
ファィッ!!
0578君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:03.13
>>576
どういう落ち込み方だった?
自分の力の無さを責めている感じだった?
それともチャンスをもらえない事にショックを受けている感じだった?
0579君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:07.75
>>578
その3つなら自分の至らなさを責めてるって感じになるな
AKB乃木坂はグループ出てるのに…っていうのも滲み出でたわ
0580君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:14.85
>>579
そっか、まあ他のメンバーからしたらキツイわな
教えてくれてありがとう
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:43.10
もううちの友梨奈を使って乃木豚を挑発するのやめてくれないかな
0583君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:45.47
>>529
サイマジョは生駒といとうあさこのおかげで誰でもセンターできるとわかった
0584君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:57.11
>>555
また貼ってるw
0585君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:48.75
>>318
たしかに。
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:49.91
ヲタに媚びない平手かっけーって言う層を開拓したからな
0588君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:57.51
スゲーな、プロは絶賛、バカは発狂
たった3分踊っただけでこんな反響あるアイドルは確かに初めてだ
0589君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:04.92
良識あるやつは相手するなよ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:44.91
圧倒的表現力!圧倒的オーラ!憑依型アーティスト!てちは天才!聖帝てち!
0592君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:43.73
ドラクエに例えるとこんな感じ

!ひらてはふしぎなおどりをおどった

踊り子はぜっさんした
大学生はツイートした
自宅警備員ははっきょうした
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:09.61
カワイイ子たちがワイワイやってるトコを見たいだけなので乃木坂で十分です
(エンタメ後進国日本の)プロが絶賛(笑)とか全然要らないんでwどうぞどうぞw
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:40.18
>>592
だから、プロのダンサーは絶賛してないんだよなあw
直接カネが発生するTAKAHIROやクリエイトボーイは大絶賛()してるがねw
0595君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:18.33
乃木坂がパフォーマンスで絶賛された事って無いから羨ましいよ
0598君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:11:54.34
8枚目シングルの頃、乃木どこでポジション別で食事会したことがあったけど、あの時の桜井のコメントから、乃木坂の歌やダンスのパフォーマンスに対して厳しい見方をされているんだなと思った
あの時、桜井は「見返したいとすごく思う」と言っていたけど、4年近く経った今でも評価されることはなかったな
それどころか昨今の生歌のせいで評価はさらに下がったかも
ファンもメンバーもパフォーマンスとかはもうどうでもいいんだろうし、顔の綺麗なアイドルグループとしてやっていけばいいんじゃないかな
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:42.41
>>556
MV評判いい
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:36.67
>>598
8枚目www
欅坂は1枚目からその境地でしたなぁ
0604君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:15.17
ずいぶん長い炎上商法だな
0605君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:41.31
ヒット曲がないとこうも哀れに思えるものなんか
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:39.17
>>603
これと、その前スレ見てきたけど、必死に「平手アンチは乃木坂ヲタ」って騒いでるバカがいるな
0609君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:07.91
まだやってんのかよw
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:23.09
>>608
見てきたけど、向こうでは自分にレスする連投荒らしって有名みたいだな
平手信者ってキチガイしかいないわ
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:50.44
平手信者と平手アンチしかいない説
0613君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:06:34.88
>>557
は?生田の文句いうスレじゃないだろ
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:13:17.73
相手するなよ
0615君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:15:20.97
お前らほんと平手大好きだな
ろってぃでも語れよ
0616君の名は(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:41:40.91
センターなのに!歌終わっても仏頂面で、キャプテンがmcしてても横向いてるし、新曲で笑顔解禁でも一人笑顔じゃあねえし、ステージからはける時も真っ先にはける、まさに『不協和音』
0617君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:53:04.46
板違いだ
0618君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:49.09
ドルオタはオタクの中でも最下層だと何度も認識するニダ

罪もない日本人の少女を傷つけエゴをぶつける負け組ニダ
0619君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:23:32.15
ローカルルール変更してスレタイに平手って入ってたらNGにして欲しい
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:16.03
そしたら聖帝とかてちとかで回避してくるだけだぞwあとローカルでスレタイNGワードってよっぽどのことがない限り対応してくれんよスレタイに個人情報が書かれてるとかじゃないと
0621君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:12.34
まあ分化の経緯から

娘。(狼) アイドル全般雑談板
地下アイドル 秋元アイドル&地下アイドル板
乃木坂 坂道板
欅坂  漢字欅、ひらがなけやき板

的な特色が出てしまうのは致し方がない話
0622君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:14:53.77
>>612
ちょっと擁護すれば信者認定だろ
ちょっと腐せばアンチ認定だろ
そこからは売り言葉に買い言葉よ
アンチじゃないヤツがアンチに、信者じゃないやつが信者になる土壌ができてる
0623君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:12.40
ダンスより、生であのゴミを片したスタッフがすごい(笑)
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:30.36
>>624
生放送
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:24.30
>>625
FNSのことなら、平井堅の曲は収録だよ
あの番組、いくつかそういうの入ってる
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:15.64
>>626
生放送
0628君の名は(芋)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:14.74
平手ちゃんも、もうちょっと可愛ければな
0629君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:58.27
>>626
ソース出さなきゃ嘘として扱うぞ
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:21.27
>>629
今探してみたがちょっと見つからんけど、放送前にそういう情報があったよ
第一、番組見ててそうは思わなかったのか?
客席が全く写らなかったじゃないか
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:12.29
>>630
一瞬映ってそこに小倉が映ってた

生放送
0632君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:18:31.66
あの番組は鑑賞席映らないと収録って言われてる
他の出演者がやってる時に平井堅と平手って映ってたか?オレは見た記憶が無い
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:53.99
>>632
一瞬映ってた

生放送
0634君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:21:29.81
てか第二部って平手出んの?一部と趣向が大分変わるらしいからあの感じだと相当浮くと思うが
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:50.59
>>634
コツメカワウソセンターです
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:05.23
なんだ、生放送生放送言ってるのは例のキチガイ信者か
まぁあれが生放送だろうと収録だろうとどうでもいいがな
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:23.26
>>636
生放送
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:57.71
>>637
動画見ろ
走ってきた後にチラッと映ってる
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:12.18
>>632
平手は元から客席にはいないだろうが
人付き合い良さそうな平井堅も全く客席に座ってなかったもんな
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:38.67
いろいろググったら、FNS歌謡祭って誰が収録かは公表してないっぽいな
俺は事前に「収録だ」と2chで見たんでそういうつもりで見てたわ
0643君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:55.63
ひらがなのライブでずっとスマホいじってたってマジ?
そんでひらがな2期生が登場したのと同時に退場したってマジ?
0644君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:00.56
■ 秋元先生の凄いところ

・前田や平手を病気にしても平気なところ

・モテなくて頭の弱いオタクを操って金儲けするところ

・次から次へとアイドルグループを量産して大風呂敷を広げて古いグループには興味が無くなり切り捨てるところ

・情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ

・芸能界から嫌われてても平気なところ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:23.96
平手スレは伸びるなあ

ここ何板だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況