X



トップページ乃木坂46
480コメント110KB

【速報】欅坂46の平手さん、とんでもない内容のブログを更新する…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:45.910

なんやこれ…
https://i.imgur.com/K6SCEXr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:06:57.180
これはいけない
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:16:26.140
>>225
それな。グループ活動の中で「自分に正直に」なんて言葉にする奴ほど社会性欠如アピして痛いわな
平手自身はグループで浮いた存在であることを自認したうえでアイドルらしいこと出来ない自分を肯定して欲しいんだろ
まぁグループなんてメンにとっては自己実現の道具でしかないんだから、平手が欅をどう利用しようとしてもいいとは思うが
平手が自分に正直であることで作られていく欅に、平手は責任を負わんとな
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:40.570
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:23:23.660
態度悪いのは呆れるがこれはまぁ思春期だからなと思う
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:30.360
高野悦子の「20歳の原点」という本と似た感じがするので
平手は今後の人生の為に読んどいたらいい思う
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:46.590
哀れだな坂道運営の無能さには呆れるわ
0234君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:25.360
枕営業止めさせろよ
精神崩壊してるやん
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:03:22.570
ケヤキッズは大変だな
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:05:47.370
>>220
467 名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 2017/12/15(金) 07:32:15.01 ID:tnVlQ2PG0
ブンブブブンブブいんふるえんさーって歌詞やばいよな

平手信者話題そらし大変だね
0237君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:49.990
山下はマジで欅受からなくて良かったって安堵してるだろうな
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:33.690
才能はある
人間性はクソ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:10:25.130
信者さんよ
これも表現力(笑)なんだろ?
0241君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:21:19.850
アーティスト病こじらせたアイドル

堂本剛
渋谷すばる
平手友梨奈←←NEW
0242君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:53.000
欅が今の雰囲気になってるのは、お姉さんメンバーが居ないからってのはある気がする。
乃木坂には深川、橋本あたりがいたから若い子もちゃんと成長できたんじゃないだろうか。
0243君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:25:09.460
つまり、早くソロでやりたいとw
0244君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:26:50.740
推しに似てやっぱりバカ
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:30:58.590
平手はアイドルをやりたいんだろ
病んでるようなダンスとかやりたくない
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:31:10.380
>>242
いるけど無能だらけ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:06.230
>>242
欅は年上が無能だからな
0248君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:21.940
平手はもうアイドル活動は拒否した
これは擁護厨や信者でも否定できないだろ
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:55:25.300
あの歳で周りがあんなに持ち上げたら勘違いするのは当たり前。
0251君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:12.21O
>>156
だって乃木坂は印象薄いからな
乃木坂特有系の歌みたいにまさに
空気って感じで話題にならない
平手もヤバイけど乃木坂は無難過ぎるから
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:09:31.670
グループだとなかなか自分らしさを出すことは難しいよね。
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:13:06.320
>>245
これな
オタ達が勝手に祭り上げて器用にこなしてたら想像以上に色々背負わされて引くに引けなくなって自分を見失ってんだろ
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:13:19.180
>>251
お前が気にならないならそれでいいんじゃね?
お前みたいなケヤカスは乃木坂を、見なくていいよ
向こうに帰れwお疲れさん
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:21.820
厨二かよってツッコミは無しだ
厨二どもが主な客層なんだからな
0256君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:27:48.040
>>251
そしたらもう欅板にいてくれよ…
お前みたいな奴が一番つまんないってわかれよ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:51.800
てっちゃんはダークサイドに落ちた模様
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:25.100
@
てちの久しぶりのブログ読んでて感動した!てちこれからも応援してるよ!
@
朝、てちブログあげてるー!って思ってみてみれば…
なんか深くて感動😭"自分に正直に生きたい"この言葉いいな。
@
最後の一文と前置きのポエムとの関連性が全く分からんけど感動!
@
感動
めっちゃ泣けてくる。てちのブログって毎回奥深くて。一個上とは思えない。はやく会いたい
てちの演技は毎日感じたことを表してるのかな。てちは感じたことをそのままダンスに入れたりしてるから凄いなぁ。
@
てちブログ更新
なんか感動してる
内容が深いな
自分に正直に生きよう!!!
0260君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:11.880
>>251
厨二信者wwwww
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:30.870
平手ヲタが喜んでるなら、それで良い気がしてきた。
0262君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:25.850
>>261
まあ確かに乃木坂には全く関係ない話だしな
0264君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:56.540
全く関係ないんだからスレを立てるなよ
0265君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:08:28.400
要はその日の気分次第で態度も悪くなるし良い時もあるあんまり騒ぐなってことだ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:40.660
完全に中二病になってもうた
それも伊集院が名づけた時の意味の中二病
0267君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:17.770
>>264
欅坂は過疎り過ぎてレスポンスわるいから
乃木坂に来てんだろうな
ケヤカスは朝鮮人と同じだよ
乃木坂を敵視して嫌ってるくせにちょっかい出してくる
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:34.840
平手や若月集めてポエマー日村賞やれよ
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:43.510
秋元康より詩の才能があるよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:51.890
(dion軍)(やわらか銀行)(SB-iPhone)(庭)っていつも生駒持ち上げてる連中じゃんww
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:14.980
>>1
わかりやすい厨二病で笑ってしまうわww
乃木坂ってこんなわかりやすく厨二病なった子いたっけ?
飛鳥やみなみの反抗期とは全く違う完全に黒歴史化するポエマーだなw
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:20.740
卒業したら叩いてた奴ら許さないからな
0273君の名は(家)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:48.090
とうとう作詞家デビューか!?
誰か曲つけてやれよ〜!!
等身大の今の素直な感情を表現できて今まで以上に曲に感情移入出来て良曲になるんじゃないか〜!?
0274君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:35:49.180
大人達がよってたかって、おだてあげて弄りたおすと 1年で人間ってこうなるんだね

やっぱ 芸能界は魔界だわな 親御さんはなに思う
0276君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:23.590
中二病の時期を経験するというのは大切なことだと思う
経験したはずの成人が茶化すのは良くないと思う
もろ嫌われる大人の典型的なタイプ
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:54.210
>>272
喜ぶ他メン推しケヤキッズが沢山いるんだからそっちでやれよ
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:46.610
時はとまっていない世界にいる
生きるとは...

では聴いてください
「命は美しい」
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:52:46.240
中二病全開のポエムやん
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:53:16.330
てち総統がどんなふるまいしようとも、オタは
ミリオン目指して買いまくりかな 今野は

助かるな
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:55.600
たまに末恐ろしいパフォーマンスを魅せるが、安定感が無さすぎる
アイドルとしてこれでいいのか?という思いはある、まあもうアイドルではないのかもしれないが
0282君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:11.510
自分で曲も詞も書かず活動方針や出演するイベントも大人まかせ
発信する言葉も要検閲

100%ジャパニーズアイドルです
そしてそれは悪いことじゃない
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:35.420
>>91
3枚目、スーパーサイヤ人みたいでカッコいい
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:39.170
橋本さんの厨二病をクリリン
レベルだとすると平手は
身勝手の悟空レベル
0285君の名は(家)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:15.240
『時はとまっていない世界にいる』 作詞 平手友梨奈 作曲 白戸祐輔

毎日違った感情で…

その日、その瞬間にみた景色、色、物、他人のしぐさ、表情
その日、その瞬間体に触れた風、物、自分に聞こえた他人の声、音

他にもまだまだあるがこうした何気ない瞬間で人の感情は変わって月日がたっていくと思う…

その心を大切にしたい。
時はとまっていない世界にいる
生きるとは…

僕は自分に正直に生きたい。

※青春の行き詰まった孤独感や閉塞感を表現した『世界には愛しかない 』第二章楽曲 誕生!!
0286君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:39.36O
やすすなら次シングルで平手をセンターから選抜からも外してカップリングソロにさせてやらかしそうだな
0288君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:20:35.270
アイドルグループの中に一人だけパフォーマーが居て、それがセンターでグループの顔だからな
平手と欅坂その他20人の間にはどうしようもない断絶があるのは見てとれる
でも夏に揉めて結論出たんじゃないの?誰かが私たちは平手がいないとダメだって言ってたような・・・
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:21.650
現在の欅のアイデンティティーそのものだから、体調悪かろうがセンター外すのは難しいと思う
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:24:12.020
ここまで高速で天狗になるのも凄いな
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:26:32.800
つくづく豚が深入りする前に乃木坂に飽きてくれてよかった
0294君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:14.390
>>291
才能ないけどな
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:00.900
でもこんなわかりやすい中二病なかなかねーぞ
精神年齢低すぎるわ
0296君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:06.480
まあまだまだ若いけどな
0297君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:19.660
アイドルじゃなく
もはやアーティスト平手。だいたいこの年齢での思いがこれからのアーティスト人生の根幹になるからな。尾崎豊も15の夜っていってたろ(´・ω・`)
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:39:35.170
表現者って意味なら乃木坂万年アンダーだってアーティスト
アイドルの上級ジョブはアーティストじゃなくて国民的スターだろ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:29.000
(庭)や(SB-iPhone)っていつも生駒擁護に現れる奴らばっか
こいつらが他のやつらを叩いてるんだな
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:41.440
ソロ歌手とかで、もっとぶっちぎりで売れてる奴が書いたのなら
少しは格好もつくけど
世間一般では誰それ?クラスの
奴だから、痛さしかない
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:24.780
この歳で西野並みの天狗になってるっていうのか・・・
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:01:14.970
カリスマ性あるね
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:32.260
若月知ってる俺らかしたら普通のブログだけど
これだからケヤキッズはキッズなんだよ
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:03:51.230
あっち見てもこっち見ても平手の話題
ノンフィクションが神とか
今度は笑わんとか
次はたかがブログ
ステマだろ
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:04:36.060
ポエムりたい年頃なんだろ
0309君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:06:26.890
平手の話題が増えて生駒の話題が減ってきたのを見ると時代の流れを感じるな
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:52.360
やりたくない事やらされてバッシングされて
そりゃ精神病みますわ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:53.980
欅坂板で一人で必死に平手関連のスレ立ててる奴が全く相手にされてなくて切ないw
0312君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:47.090
何もやばくねぇだろ笑
ただの厨二病ってだけじゃんw
まぁこれが一生ネットに残るのは同情するけど
0313君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:38.040
山下美月の文章力の足下にも及ばんな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:23.640
>>309
生駒とかはじめから雑魚だったじゃん
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:40.780
思考してこその人間だ
この子は何も間違っちゃいない
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:33:24.090
大事なのはグループとしてどう行動したいのってことじゃないの?
平手の言動は少なからずグループ活動に影響を与えるわけで。
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:55.410
>>310
は?芸能界舐めてんの?辞めちまえよクズ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:41.920
>>315
この程度のことは若者はみんな考えてる
それをこういうポエムにするかしないかの違いでしかない
ポエムにしてしまう「中二病」は、普通まわりから汚物扱いされる
0321君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:40.170
こっちのがヤバイ

若月「人は死ぬからこそ精一杯生きる。川は流れているからこそ美しくある。流れの止まった川の水はただ腐るだけだ」
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:29.680
>>318
お前が嫌がるなら徹底的にお前が嫌がることをやる

お前もそうやって暴れてるだろ

目には目を派にはを
0324君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:37.330
世界中のみんな幸せになればいいのにという境地に達してないからまだまだやな
0325君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:53.970
>>297
日村「盗んだバイクとかチョー意味わかんねー 窃盗罪に乗っけて無免許運転 暗い夜の帳の中でー (バイクのライトが消えてるだけでも五万円以下の罰金なんです) 」
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:08:00.590
>>319
そんなに人目を気にしてたのしいか?
0327君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:12:57.500
ケヤオタも心配してたけど平手はマジで年内卒業ありそうだな
早く後継者作らないと欅も大変だろうね
0328君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:08.830
>>321
ヤバくねえよ
ダサいけど文章になってるし主張は理解出来るし
>>1は雰囲気だけしかないからヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況