X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:44:58.44ID:IOHHLUZe0
>>972
大分勘違いしてたみたいだね
大分県だけに…大分県だけに(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:32.72ID:x9EyZ/QS0
>>974
みさ先輩「うるさいわね!これでも簿記二級持ってるんだからね!」
0978君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:30.06ID:x9EyZ/QS0
>>976
みさ先輩「ちょっと何を言ってるのかわからない」
0979君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:38.53ID:RTnIC2v60
>>977
へーさすがやねー
0980君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:13.83ID:x9EyZ/QS0
>>979
みさ先輩「すごいでしょ〜( ̄^ ̄)エッヘン」
0981君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:28.86ID:IOHHLUZe0
みさ先輩の写真集を買う準備は済んだ
あとは有馬を見届けて家を出るだけだ
0982君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:18.68ID:x9EyZ/QS0
>>981
みさ先輩「外れても買ってよ〜」
0983君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:12.37ID:IOHHLUZe0
>>982
有馬記念終わった

…じゃあ今からみさ先輩の写真集を買ってくるよ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0984君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:49.80ID:gEI+Cr/q0
>>975
星野源「SUN」
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:44.45ID:x9EyZ/QS0
>>983
みさ先輩「やった!!勝ったの!?」
0986君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:18.54ID:x9EyZ/QS0
>>984
みさ先輩「久々に外したわね」
0987君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:06.20ID:IOHHLUZe0
>>985
当たったよ!

予想の23が2-3を指してるとはすぐに気付かなかったけど当たったよ!
0988君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:55.30ID:x9EyZ/QS0
>>987
みさ先輩「やったーーーっ!!!2勝目かな?」
0989君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:17.12ID:RTnIC2v60
>>980
すごいすごいすごーい
0990君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:09.19ID:IOHHLUZe0
>>988
ついお酒飲んじゃったからAmazonにお願いしてくる(´ω`*)
0991君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:22.38ID:axBxMbhJ0
みさせーん、俺も当たったよ
今月はパチンコも出ねーし飲み会やらなんやら出費がかさんで金無かったから大きく張れなかったけど
54倍ついてくれたからだいぶ取り返したわ
俺も写真集。。。いや、もういらんわ
0992君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:13.87ID:RDcuFoNQ0
>>964
れんたん「松村さん素敵ですよね。でも蓮加の生ジャーンも見て欲しいから握手しに来て下さい。みさ先輩からの推し変大歓迎です♪」
0993君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:10.44ID:SU9jhGMX0
日村「おい衛藤。お前クリスマスイブなのに暇なのか?ほかのメンバーとパーティーしないのか?」
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:00.66ID:8dOP/EN00
>>972
れんたん「馬鹿だったんですね (プッ)」
0995君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:34.32ID:axBxMbhJ0
>>992
れんたんダメだよ、娘より年下だし
十代と握手したら変態認定するって娘とカミさんに言われてるし
3期生いきたきゃ髪を黒くしなさい言われてる
あれ?昨日の飛鳥は何歳だっけ?
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:59.80ID:gEI+Cr/q0
Tバックの時に生理来たら、どう対処するの?
0997君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:26:23.10ID:fdzDsxLF0
>>996
気合いで乗り切る
0998君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:26.04ID:x9EyZ/QS0
テストざます
0999君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:33.90ID:fdzDsxLF0
1000なら飛鳥に推し変
1000君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:35.21ID:I71gLQyR0
>>997
アニマルおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 27分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況