X



トップページ乃木坂46
818コメント236KB
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆14【れなち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:54.09ID:MEd7sywW0
乃木坂46の“れなち”こと山ア(山崎)怜奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】山ア 怜奈(やまざき れな)
【ニックネーム】れなち
【生年月日】1997年5月21日(20歳)
【血液型】B型
【星座】ふたご座
【身長】164cm
【出身】東京都
【自己PR】周りにビックリされるほどの健康オタクです!
【夢】保育園のころからモデルになることが夢です。
【自分を一言でいうと?】しっかりもののおっちょこちょい。
【応援サイリウムの色】ライブのときは黄色と白サイリウム、2本をフリフリ願います(by れなち)

☆2期生手書きプロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/yamazakirena.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/yamazakirena.jpg

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yamazakirena.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/yamazakirena_prof.jpg

☆山崎怜奈 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 山崎怜奈(乃木坂46)のトーク
https://7gogo.jp/yamazaki-rena

前スレ
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆13【れなち】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503838329/

※山アの「ザキ」の字について
ガラケーの一部機種が文字化けするため、スレタイを「山ア」ではなく「山崎」とさせていただきました。
公式ブログでも「山崎」の文字を使用しており、ご本人のブログでもコメントしていますのでご了承下さい。
---------- 2013/07/23のブログより ----------
●れなちって山崎のザキの字どっち?
→本当は立の方ですが、文字化けしちゃうので大も使ってます
気にしてくれてありがとう(。^_^。)笑
--------------------------------------------
0465君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:21.76ID:FmrtfeYf0
日本漢字能力検定が2月4日だな。違うかw
0467!ken:99(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:24.99ID:+RD5k1jp0
れな
0471君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:30:31.63ID:UpKSeluJ0
あげなち
0473君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:27.14ID:UpKSeluJ0
Zりん
0475君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:43:50.05ID:lW1msGq00
レナ
0479君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:13:06.41ID:4nhwIVRJ0
あげなち
0481君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:12.34ID:4nhwIVRJ0
Z
0483君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:01.90ID:AA/xpM4E0
モバメとか今日のブログもそうだけど、しょっちゅう理々杏とご飯行ってるな
バレンタインワンチャンあるんじゃない?
0484君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:14:42.65ID:idsb7Cjh0
れなち三期生に愛されまくってるな
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:50.28ID:JEZcvwTm0
れなちゃんにも慕ってくれる後輩ができたのか
えがったえがった……
0487君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:14.20ID:PsSW2yIw0
ひるれな
0489君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:06.01ID:GcyGXcw70
れなちだけじゃなくて2期全体に言える事だけど、3期加入で後輩が出来てから役割が増えてて良いよね
これまでは後輩としての立場しか無かったけど、これからは先輩としても振る舞わないといけないから責任感も増すだろうし、
先輩との関係で色々と苦労した2期だからこそサポートしてあげられる事もあるだろう
0493君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:12.57ID:Q7MMeWA90
BONBER-Eキター
0494君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:26.74ID:++PZyqMr0
朝Z
0495君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:23.87ID:A024NXcq0
ひるなち
0496君の名は(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:32.48ID:OcGurhP70
れなちそんな汚い言葉を使っちゃ駄目だよ
0498君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:37.06ID:qDbP6Vyt0
Z
0501君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:00.08ID:qDbP6Vyt0
あさZ
0503君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:54.63ID:hd+ZQwA10
アルバム個握8次+2完売で残り1枠
次で全完売するかな
0504君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:25.76ID:iLtMiCL30
運営に推してもらえないのによくここまで来たな
れなちの努力が報われて欲しいよ
0505君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:52.83ID:iHYyGHrq0
フライデーの乃木撮に梅ちゃんと載ってる
0506君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:51:07.78ID:L7TkGCEg0
チョコは貰えない方がオイシイけど
バナナマンが、れなちさんに興味ないから
話が広がらないだろうな
0508君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:26:18.43ID:iHYyGHrq0
あげZ
0510君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:25.50ID:PQtqbkO10
にゃんさゆとれなちと陶芸教室へ行く
0511君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:09.34ID:hxwoJyDX0
れなちの中国語習得が仕事に繋がったぁーーー
0517君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:56.85ID:rYLLNU1l0
おっはー
0519君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:00.89ID:6OeSTmfg0
れなち明日SRやるみたいね。
17時からゆったんがやって、その後れなちと通訳さんでなんかやるらしい。
0522君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:58.22ID:k0FMvoKx0
SRどんな感じかよくわからんけど楽しみ
0523君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:34.94ID:XR9sjVZO0
生駒さん卒業おめでとうございます。ってちゃんと発信したか?
万理華の時はやったんだから、ちゃんと自分を貫き通せよ、山崎!!
0524君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:51:57.11ID:STHahjXU0
やっぱり今日資格試験なのか。

今日のSRはフリートークなさそうだからしばらく何やったか分からなさそうだ
0526君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:19.32ID:x/mCfUqe0
れなちとライさんおつかれ
長時間よくがんばったな
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:42.26ID:VfNzrN7/0
れなちはブスでは無いよ
人気があるからって可愛いとは限らないがブスはそれだけでもう応援する気がなくなる(笑)
やっぱりヲタも応援するなら可愛いメンバーが良いに決まってる。
0532君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:56.44ID:CXNv1qHc0
寒いZ
0533君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:36.76ID:PtEJwLiA0
何か無理な保守は惨めに感じるからやめてくれ。
クソスレを地震なしが保守してるみたいに見えるから。

もうれなちもここまでになったんだから、スレもそうそう落ちない
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:32.75ID:2tpE0GLQ0
>>533
なるほど、おもしろい
スレが落ちたら、山崎もその程度だったってことだな
0536君の名は(下野國)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:57.65ID:mc29Ve0n0
れなちー
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:44.05ID:P7R3CVrR0
ttps://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180205/22/81/6X/j/o12801920p.jpg
ttps://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180205/22/4a/jj/j/o19201280p.jpg
う〜ん、微妙だ……
0540君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:12.85ID:2cdx01KY0
翻訳SRも大変だったようだね

コメント見てなかったけどそんなにひどかったのか
0541君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:21.90ID:9xhsQksq0
>>538
1枚目過去イチの写りやと思うんやがわいだけか?
0542君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:46.70ID:FOmi94fw0
れなちアンチはスルーが1番だよ
0543君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:23.90ID:G1yQusXg0
全部(・∀・)イイ!!
0544君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:11:21.59ID:qADkQ71Q0
翻訳SHOWROOM、全然悪くないけどね。
もし悪く言われるんなら、それは企画が悪いだけで、れなちは全然悪くないわ。

何でもやってみないと、何でハネるか分かんないじゃん。
前向きに何かやってる事で批判される謂れはないよ。
別にれなちに限らんけどね
0545君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:31.16ID:2cdx01KY0
今回のSRは通訳さんと出会えたことが収穫だね
問題はれなちがライさんと連絡先交換できたかだが

前に関ヶ原イベントの時に歴史アイドルの人とは連絡先交換しなかったらしいから
こういう時に人脈広げられるといいのになぁ
0546君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:01.82ID:G1yQusXg0
この企画はれなちとライさんに丸投げしてる感があったな
あと真夏や堀ちゃんがどれだけ中国の人を意識して配信してたか疑問
堀ちゃんの岐阜弁のくだりとかどうしようもできないだろと
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:51.86ID:au2Sl0md0
>>541
好みの問題なのかなあ

ttps://i.imgur.com/chgOI34.jpg
こういう感じが俺はいいんだけどなあ
丸い感じじゃなくて、外ハネ系の感じ
0548君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:14.51ID:D/ZXhh0g0
>>539
めちゃくちゃ可愛いぜ
0549君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:49.95ID:Vf3FlWGM0
どんなれなちにしろ色んな表情みれて満足や
0551君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:12:59.07ID:G28w6xPn0
台湾の地震酷いみたいだな
0552君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:17:20.68ID:A+SqoXMC0
>>545
ライさんと連絡先交換してますよ。会話しながら中国語話せれるようになりそうだしいい機会になったと思います。
0553君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:02.12ID:G28w6xPn0
>>552
配信の時に交換してたのかな?ヨカタ
中国語つながりで仕事もらえるようになるといいなぁ
0554君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:27.20ID:V6mDKQpn0
生ちゃんスレより転載

100 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ e39c-KBTD [125.4.243.116]) 投稿日:2018/02/06(火) 11:51:52.08 ID:W0MVe/DI0
ツイで拾った。なんかよくわかんないけど
QQ MUSICっていう中国の無料音楽アプリ?でみれるらしい

中国語の新年挨拶3パターン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959721363568181248/pu/vid/1280x720/wR4hIUEzlrPwnkne.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959721866851098624/pu/vid/1280x720/gHAUxGNJuocgtJ8x.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959723675174883328/pu/vid/1280x720/vmAytss2iPqSWV3g.mp4
0555君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:30.46ID:G28w6xPn0
>>554
なんだこれーw

れなち中国語選抜か?
ゆったんの動きがカワイイな。
0557君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:43.76ID:G28w6xPn0
また翻訳SRやるみたいね
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:53.68ID:hdmHZS9B0
“現役慶大生”乃木坂46山崎怜奈、台湾ファンのために中国語勉強していた
震災被災者に向けた“長文メッセージ”が国内外から感動呼ぶ

https://mdpr.jp/news/detail/1745366
0562君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:33.28ID:7upEyQc90
れなちアルバム個握全完売おめでとう
0565君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:37:52.95ID:RDaJfWOb0
よるZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況