X



トップページ乃木坂46
1002コメント251KB
さんま「え?白石さんって25歳なの?乃木坂って25歳が居るの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (8級)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:47.18
日本放送協会より
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:43.84
将来考えたらまだアイドルやってるの時間の無駄だけど
乃木坂で引退するなら問題ない
けど実際あと数年も残ったら
いい加減そこどけよババアて圧力は強まるからな
惜しまれて去るくらいが華
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:27.29
どうフォローしようとBBAなのは事実だからな
綺麗な人だけど25歳だぞ
完全にアウトだろ
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:15.79
若いのに指のバックで踊ってるようじゃ未来なんかない
モー娘はもうAKBをライバルとか思ってない
ただ生き残るのに必死なだけ
ヲタも事務所も売れる気なんかないよ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:20.64
>>44
これが全部居なくなった乃木坂に魅力あるか?
もう別物やん
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:50.79
>>204
在籍年数持ち出すのかw
中沢裕子は在籍3年27歳で卒業
さんまはそれで婆扱いしているんだが
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:58.44
>>205
残念ながら現役のモー娘。は需要がない
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:31.92
年齢のハンデがあるのに人気がある乃木坂ってそれだけ魅力があるってことだろ。
年齢弄りするアンチって逆効果なのが分かってない。
0215君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:08.94
もうとっくに終わってるんだよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:12.81
チベット必死で草生える
0217君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:10.98
>>207
それはおっさんだから当たり前
今のモーヲタは20代の女性ファンが中心でおっさん殆どいないから
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:40.27
今のメンバーで売れたんだから行けるとこまで行けばええ
若いのがいいなら欅坂があるし
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:49.70
さんまにとってはまんまで会ったときなんてついこの間の感覚だから子供のイメージがあったんだろ
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:48:09.96
情が移って現実を客観的に見れなくなってしまうのも
ファンの特徴だろう。まだまだいける、やれるはずと。だがファンも本人も
すべて痛いたしいことになっていくのがアイドルの高齢化。
まず若い人のファンが急速に離れていくことになる。
0222君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:35.87
白石はまだ乃木坂にはいてほしい人材だが
フロントは譲っていいかもな
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:51:52.11
開店前の店内で某雑誌のグラビア撮影でした。
某坂道系3期生のアイドルさんでかわい過ぎて生きててすいませんという感じでした。
めちゃくちゃ感じ良くて最後も何度もありがとうございますと言ってくれました。
https://twitter.com/binbinstory/status/942591432438591488
0224君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:24.74
白石はまだ乃木坂にいるつもりなら、徹底的に美を維持してほしい
0225君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:25.38
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:48.48
ハロでも入れ替えのないグループは高齢化していくけど、
入れ替えのあるモームスは25なんていないんじゃね?
最近だと鞘師とか工藤とか10代で卒業してる
婆やんは粘りすぎ
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:50.80
年食ったら食ったでバラエティで良い感じになるし悪いことばっかじゃなかろう
0229君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:01.49
長距離選手が選ぶ好きな女性タレント

2017年
11人…西野七瀬 
6人…齋藤飛鳥 
3人…生田絵梨花・橋本奈々未
2人…白石麻衣・北野日奈子 
1人…秋元真夏・生駒里奈・伊藤万理華・衛藤美彩・桜井玲香・堀未央奈・深川麻衣

2018年
7人…生田西野齋藤飛
5人...秋元
4人…白石平手
3人…衛藤
2人…久保佐藤楓堀
1人…桜井深川守屋渡辺北野小林渡邉橋本上村鈴木今泉大園井上和田井上土生伊藤万志田若月与田向井斉藤
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:01:03.55
>>227
モームスは人気あるメンバーほどグループに将来性がない事見越して早々に卒業するから参考にならない
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:01:57.83
さんまにとって白石は老け顔だけどまさか25にもなってアイドルやってるなんて感覚がなかったんだろ
別に白石が若く見えてたというわけではないと思う
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:04:02.17
卒業後に食っていけるだけの貯金は
もう十分貯まった
ドーム公演も成功させて目標も達成できた
今は業界人の結婚相手探しでお盛な時期に突入
中出しSEXで孕んだ順に卒業
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:04:48.36
>>231
鞘師とか引退したんじゃね?
その前に卒業した名前忘れたけどデブとか
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:05:28.85
>>220
wwwww
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:08:56.28
やはり25でアイドルやってまーすって恥ずかしいことなんだな
白石お前のことだぞ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:53.82
乃木オタのダメージが意外に大きくてびっくりした
0239君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:26.04
し…んう
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:28.07
こういうときこそ新内の出番だろ
0241君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:14:44.91
新内こそもういいんじゃないか
あの世代で今もやってるのはAKBの柏木くらいしか残ってない
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:16:48.97
新内はBBAネタでイジれるけど白石は無理だろう
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:17:11.68
今日本も高齢化社会で年金等も少ないし定年後も働く人増えてるからアイドルもそういう世相を反映していくよになってきてるのか
0244君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:17:39.16
>>205
もう末期だね、この人・・・
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:03.18
25歳でガールズルールだもんな
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:20:11.15
ちょうどテレ東でモー娘のメンバーが18歳で卒業するライブやってるじゃん
18歳で卒業な!ってなったら乃木坂だと大量脱退で終わるw
0247君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:21:16.43
今の学生が乃木坂にハマってるのをみると
案外ババアと呼ばれる世代でもアイドルやっていける時代になったとつくづく感じる
昭和世代なら考えられなかった
今野良い仕事してくれてる
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:21:24.51
高齢化モデルのアイドルの先駆けが俺らの応援する乃木坂であれば
それは遺憾の意であるな。
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:24:58.81
>>246
モー娘が人気あったらまだ続けてただろうな
0250君の名は(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:07.38
IMALUが28才の今csでゲームの番組でアイドル崩れの役を演じてるのをどう思ってるのか
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:28:39.64
新内がいようが白石がBBAなのは変わらん
0253君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:32:21.00
中澤って結成時27くらいじゃなかったっけ
0254君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:34:07.45
>>145
あまり年齢をツッコまれると今の年齢でアイドルやってることに
自分自身が疑い始めて地味に心折れるかもしれないしな
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:35:32.39
90年代の20歳っていまの30歳より老けて見える
アンチエイジングの技術の進化なのか、メイク技術の進化なのかは知らないが
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:36:08.66
新垣結衣や有村とかは別格としても、桐谷川口あたりと比べても白石はずーーーーーっと業界の評価低いんだろうな
だから卒業できずしがみついてるだろうな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:37:07.81
>>253
おっさんだからなに?
0258君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:40:29.81
>>231
そらなぁ
お先真っ暗なグループにいても、無駄に時間だけが過ぎていくだけだし
逃げだしたくもなるよな
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:17.08
>>44
岩瀬がババアいじりされてた時はこの年齢より若かったな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:44:54.04
>>44
若月も94年組なんだから忘れんなよ
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:52:20.64
タイ観光庁やコンピューターやちょっと高いアイスのCMが来るのは
大人のグループだから

キャピキャピしてたら中高校生向けCMでしか使えないよ
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:58:01.77
さんまはモー娘。とヤンタンやってるから高橋愛や道重さゆみが25で卒業したことを知ってる
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:00:03.88
>>33
皮肉ワロタ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:04:28.49
>>262
さんまにとって25がリミットなんだな
25で卒業発表してないのは異常なんだな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:06:56.79
ミジメな婆やん
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:08:49.76
>>261
逆に中高校生向けCMが来ないから同じじゃね?
0267君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:10:29.18
さんまの好きなめごっちとタメなのに
アイドルでいるのがあかんのかい
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:11:13.74
さんま「今年は乃木坂やねんって、スタッフ的に。俺は全く実感ないねんけど」
「本当はモー娘。に出てもらいたいねん、乃木坂が辞退してくれたらなぁ」
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:06.20
>>256
写真集がいくら売れようが評価されないってことか
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:13.58
山口百恵は25才、松田聖子は24才で子ども産んでるから
さんまのリアクションも仕方ない
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:24:37.50
アイドルなんて10代でデビューして3年って言われてるんだから25とか論外ですわ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:29:11.85
>>273
選抜常連じゃない中田や優里はいらんだろ
じゃあ能條とかも入れるんか?
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:33:53.66
若くても人気無かったら意味ないがな
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:36:18.03
>>275
人気なんか上が辞めれば繰り上がる
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:36:39.01
さんま、白石BBAに引いてたなwwwww
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:37:38.85
>>276
モー娘。はそれで落ちぶれた
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:39:18.79
白石みたいなメンバーこそさっさと卒業して活躍してる姿を後輩(年下)に見せないといけないのにな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:39:26.10
昔山口百恵が引退した頃は55歳定年で62歳は隠居爺で年季から孫に小遣いあげてる年齢だったんだから25歳がなんだっていうのよw
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:30.27
>>280
ぜんぜん関係ない言い訳ワロタ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:46.54
>>204
道重がデビューした頃のモー娘はすでに落ち目で右肩下がりが止まらない時期
15万 14万 10万 8万 9万 6万 6万 5万〜と下がり続け、オリコン1位が取れたのは加入後13作目
ぐるカー同時期に発売したシングルは3万4050枚
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:43:41.83
てかさんまは普段25ぐらいのキャバ嬢や女子アナや女子大生と飯食って遊んでるからな。
制服着てアイドルやってるのはもっと若いと思ったんだろ。
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:18.53
だいたいアイドルのファン層とか大学生までの年齢が大部分なのに、
白石みたいなBBAが居座るとファン層も高齢化して世間から笑いものになるわな
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:50:01.05
>>285
資生堂とか乃木坂にいることと関係ないじゃん
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:50:38.89
>>274
選抜常連じゃないとかおまえが決めるなボケ
中田優里の方が新内より選抜回数多いわ
おまえが>>44の意図を補足してんのなんで?
ちっちぇえこと毎度やってんなよカス
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:51:20.93
>>282
おまえがロリコンだろがw
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:53:17.47
>>288
バカか?
常連とか総回数より直近の回数だろw
0291君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:53:22.56
松村と衛藤が手を挙げてたのに
新内の野郎こういうときだけすっとぼけて存在感消してたな

あいつやっぱりいけす刊新内
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:58:15.67
>>290
勝手に決めるなバ〜カ
だからーなんでてめえが>>44のレスを代弁してんだよ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:00:56.83
なんかキチガイに絡まれちゃったわw
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:01:36.08
白石にとってこじはる松村衛藤新内の四人はそういう意味でありがたい存在だろうな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:04:39.76
>>294
乃木坂のトップメンバーなのにそんなメンバーをありがたがってるとか情けないな
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:42:32.20
>>44
ヤバいね
0298君の名は(下野國)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:57:50.69
ハロ雑魚なんてロリコン目当てにしても抱っこ会までも全く人気がないっていうのに
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:42:25.09
乃木坂って25歳がいるの?wwwwww
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:46:16.30
>>112
不倫愛人枕で清潔とかw
清潔風だろw
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:21:25.21
25歳って恋愛、合コン、結婚とか普通にあり得る歳だよな

この歳でアイドルってかなりのストレスだろ
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:45:27.47
>>300
秋元が枕営業肯定してるしな
0303君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:52:42.56
さんまみてーな老害エロ爺からの評価なんかいらんから。
乃木坂は成長を見守って行ける大人のアイドルで居てくれ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:11:50.90
20代半ばでも今はバリバリ働く時代
20代半ばでもアイドルをする時代
時代は変わってるのにいつまで60年代70年代の価値観で物事をはかる爺ヲタ
老害たちは自分の介護生活の心配でもしてくれ
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:18:49.23
Perfumeなんて29、28、28だぞ、まだまだいけるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況