X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB

写真集売り上げを真面目に語るスレ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:49.61
荒らしや煽りメンバー叩きなどは禁止でお願いします。

前スレ
写真集売り上げを真面目に語るスレ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513241508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:48.74
生駒ってセンターで売れなかったわりにちっとも叩かれないよな
そして叩かれるのは雑魚メンのわりには売れた奴らばっか
生駒ヲタが叩いてるんだろうなあ
0852君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:12.53
幻冬舎は先行カット殆ど出さないないよなぁ
講談社とは真逆の宣伝方法なんだけど
ヲタ以外には発売するの知られないだろ
0853君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:18.79
松村ってほんまにファンがおるかも怪しいレベルやからな
ガチやと川村と同じぐらいしか人気ないからな
運営が必死にごり押しして人気あるように見せてるけど全く結果出てない
結局いくらごり押ししても松村みたいに顔が悪いと人気出んで
0854君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:17.26
運営の考えてる後継者って本家に比べると弱いなぁ
生田=久保 白石=梅澤 西野=与田 あしゅ=りりあん 生駒=大園 真夏=向井 衛藤=山下 松村=不倫
0855君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:33.73
>>851
あと高山も叩かれてない
0856君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:03.47
>>855
高山は売り上げがそんなもんだろって感じだから別に叩かれなくてもおかしくはない
0857君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:27.86
一週間ぐらい前に乃木坂知ってオタになった新規なんだけど聞いていい?
松なんとか村って子が不倫したってマジ?
アンチの嘘だよね?
せめて不倫の証拠、キス写真キス動画を文春あたりに撮られたら信用するけどそんな証拠あるの?
まぁアイドルが不倫したら普通は解雇だよね?
枕でもしないかぎり首だよね
0858君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:07.76
>>854
このスレで掘り下げて語ることでもないが、そこら辺が卒業する頃には4期とかもいるだろうからホントどういう次世代事情になってるか分からんかもねー
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:08.42
アスペ起床した途端発狂しててワロタw
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:50:35.53
キチガイサンカスチベットてそこら中で暴れてんな
0861君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:24.69
高畑充希  1991年12月14日 (26歳)
本田 翼 1992年6月27日 (25歳) 
吉岡里帆 1993年1月15日 (24歳)
新木優子  1993年12月15日 (24歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日 (23歳)
土屋太鳳  1995年2月3日 (22歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (21歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (20歳)
広瀬すず  1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)


映画・ドラマ・CM・モデルで活躍する20代

恋愛禁止と言われおっさんと握手する20代

人生いろいろ
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:32.92
アンチでは無いけど
どの指標でも人気が低いのに選抜に居座ってる奴って運営と何らかの関係があるのかな
0863君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:51.93
紀伊國屋月間(エンターテイメント部門)

1位ねる、2位堀、3位渡辺、12位松村

ねるは2日間で5万超えてそうだな
ちなみに総合部門でも唯一ランクインしてる
0864君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:57.56
>>862
ヒント枕
握手売れん、全ての指標メチャクチャ低い不倫ゴは謎の福神
体格豚やのにモデル
あきらかにおかしい
こんな不人気で不細工を福神にしごり押しする運営は枕してもらってるんやろ
25の人気ないバァバァをこれだけごり押しするっておかしいからな
不倫ゴの唯一の取り柄が体使う事やからな
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:05.69
>>862
お前が新規で何も見れてないからじゃね
0866君の名は(空)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:40.19
高山も生駒もいま出してたら余裕で初週三万はいってる
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:15.33
どう考えても白石が出した組の方がメディアも盛り上がってた
白石ついで買ってもらえない今回の組はブームが去った後だからキツイ
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:22:19.56
>>863
ねるのは紀伊国屋限定ポストカードあるから
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:01.38
白石は夏頃には800以下でランキングからも消えてたけど年間ランキングでまたっ注目されて売れだしてるんだよ。
0870君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:24.89
どっちにしたって不倫の書はうれないよね
0871君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:05.41
>>866
生駒が出した頃の方が売れる条件整ってたんだよバカ
0872君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:52.01
長濱は長崎で特典もほとんどなしで金かかってない
松村はハワイで特典だらけで乃木坂写真集ブームで一番いい条件
にも関わらず爆死
松村ってほんまに人気ないな
どの指標もアンダーレベルの数字
今回も運営砲なかったら悲惨なもんやで
運営買い取りがあってもこんだけしか売れてない
クズやな
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:06.77
今回はずっと便秘みたいな初動だからねるとヨーダにはスッキリ行ってほしいわ
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:19.98
松村は御三家で一人だけ不人気だからな
0875君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:00.35
>>867
長濱発売に朝のニュースとかで煽ったからほかのメンバーも少しネットのランキング上がってたよ
0877君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:19.35
来年白石西野飛鳥が写真集出さなければ来年のオリコン写真集年間売上1位はねるになるのか
上3人以外だと勝てそうなの生田くらいだけど頭の中ミュージカル一色なようだから写真集オファー来ても断りそう
0878君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:50.86
>>877
与田じゃね
0879君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:10.02
リサは?
0880君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:10.57
>>837
花奈ちゃんはプレイボーイ増刊のOL風みたいなセクシー路線が良いなぁ
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:02.94
>>878
与田ちゃんは無理だと思うもう発売まで5日切ってるのに全然順位上がって来ない
0882君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:23.03
与田は堀に勝てるかも怪しい
べりさは人気から言ってべりかよりは売れるだろうが
ルックスいまいちだからねるほど売れないと思う
0883君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:51.78
ネットの予約状況みる限り与田は売れそうだよ
0884君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:57.44
リサが脱ぐかもよ
0885君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:46.42
山下はエロい写真集だしそう
0886君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:23.08
>>856
生駒も似たようなもんだろ
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:24.75
>>886
そいつは最多センターだから最低でも10万部は売らないと駄目だろ
0888君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:35.61
>>887
乃木坂が売れてない頃の功労者なのにね
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:22.54
リサって大久保佳代子みたいな顔の子だろ
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:39.51
生駒が2年も乃木坂の顔やってたからブレイクしなかったんだろ
0891君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:54.49
>>877
生田は脱がないから無理だろう

どっちにしろ、ねるに勝つには
・人気メン、フロント
・脱ぐ
・講談社
これくらいクリアすべきだろう
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:25.42
カスの若月が出端をくじいたせいで全ての流れが悪くなった
0893君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:52.02
なら菅井様が脱げば
0894君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:52.03
各出版社2nd 3rdと急かしてるだろうな
1期強メン人気も来年あたりだるし売れる内売っちまおう的な
脱がされるのはどの子も必至だね
既に脱がされてる子はマイクロビキニや過激なポージングさせられる
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:05.59
山下美月がアップを開始しました
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:06.99
>>888
それ全然違うんだよね
生駒センター時代の頃の方がAKBも売れててアイドル全盛期で今以上に注目されてたんだよね
でも生駒センターのせいで人気が低迷したんだよ
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:06.61
川後ちゃんのおっぱい写真集頼む
0898君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:05.68
松村って不人気だったんだね
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:15.20
若月が重版だの言って売れてる感出したのにアレだったから
次の人から使えなくなっちゃった
0900君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:17.76
「重版凄いでしょ?売れてます」詐欺とかいう古典的
広告代理店の策に今更嵌る人も皆無だったって事でしょ
売上TOP10出る度に白西飛が紹介される方が広告効果絶大だった訳で
0901君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:21.27
菅井様は爆死するからやめといた方がいいと思うよ
欅なら今泉とかがいいのでは

美月いいよねー
あとは西野飛鳥くらいかな
0902君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:22.30
>>795押しの写真集が宣伝してくれなかったら売れなかったと思い込んでる奴だろうから無視しなよ。
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:32.71
●累計売上 オリコン 2017/12/21付 

237,956 白石麻衣 『パスポート』
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*47,758 堀未央奈 『君らしさ』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,983 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,978 若月佑美 『パレット』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
*42,000 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

122,800 石原さとみ『encourage』
*36,895 白濱亜嵐 『TIMBRE』

http://i.imgur.com/VU9nk7P.jpg
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:09.40
与田と同じ幻冬舎の飛鳥の発売4日前のアマラン14位
一方与田は現在120位
ランク上がって来てるがこれは売れん
0905君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:16.08
>>901
菅井は自分の財力で買い占めたら余裕やろ
0906君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:10.40
今気づてんけど生田が一番凄いよな
水着一種類でほとんど露出なしでエロなしで9万近く売れたって凄いわ
白石西野あしゅ長濱みたいに水着ガンガンなって露出しまくってエロテイストの写真集なら白石のセカンド越えるやろうな
逆に白石西野あしゅ長濱は生田みたいに水着一種類でほとんど露出なしでエロなしやと9万も売れんよな?
結局生田が一番凄いって気づいたわ
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:58.19
>>904
3か月も前から予約してるからだろ
0908君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:52.62
>>906
生ちゃんはその水着に釣られて買った人が多いけどな
0909君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:15.19
>>906
おい、生田のエゲつないドーピング思い出せw
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:29.58
ヒット曲がない乃木雑魚唯一の自慢が白石ババアの写真集売上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:32.81
西野の普段着が質のわりに売れすぎ
生駒の足跡が質のわりに売れな過ぎ

もう中身の質はどうでもいいんだな
0912君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:26.95
>>903
石原さとみ凄いね
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:03.32
このチベットって生田のアンチであちこちで生田アゲしてるやつ
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:13.78
石原ってどんな層が買ってるんだろ?
もう30代でしょ
ガッキーより売れるほどビジュアル良い?
0915君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:22.42
>>906
そりゃヲタは自分の推しが一番凄いと思いたがるからなw
0916君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:04.03
>>908
生田も飛鳥も水着に釣られて購入したが
生田は正解、飛鳥は失敗だった
もう飛鳥の写真集は買わない
0917君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:00.40
ガッキーはハゲてるし特別ビジュアルいいと思わん
0918君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:07.18
本来松村は写真集出せるレベルの人気ないからな
ハワイでお偉いさんの相手したんやろうな
松村だけあきらかにおかしい売れ方やもんな
あまりに売れんから運営が必死に買い取ったんやろな
それにしても松村ってほんまに人気ないよなぁ
0922君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:12.94
>>918
わたしは松村が大好きです
彼女は本物の聖女なんです
by 枕とは無縁なSony代表 Pure-Clean Konno
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:13.16
>>921
買ったの?
0925君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:30.41
ねる初動は恐らく6-7万
与田は読めない
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:01.41
チャートでテクニカル分析
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:13.07
>>924
株みたいに儲かるわけでもないのに、ここまでデータ整理するモチベーションは何なの?
0928君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:46.29
>>924
西野は最初の勢いでは長濱をも上回る予約があったのに出版社に恵まれなかったね
宣伝は最小限レベルで売れてからの重版の宣伝も全く無しで未だに部数が不明
年間1位も各メディア総スルーにヤンジャンですらスルーされてたし
どれだけ西野が売れたら困るんだよってくらいの空気扱いだったな
0929君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:59.86
与田は予約期間4ヵ月なのと通常版があまり売れてないことから考えると初動4万部くらいかな
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:14.63
>>908
4分割ポスターランダム封入だったっけ
運が悪ければ100冊買っても揃わない
0931君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:57:11.30
松村の爆死のせいで 欅坂>>>乃木坂ってイメージ付きそう
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:59:25.73
乃木坂は次はドラマに個人進出か
それも秋元康が全く絡んでないヤツに
常に乃木坂は欅雑魚の何歩も先へ行くな
乃木坂の後追いしかできない欅雑魚ショボw
0934君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:49:55.60
アケカスは美形メンこじはるの写真集売上が最後の砦だった
まいやんの記録を破る欅メンが現れる可能性はあるのか
0935君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:39:12.60
松村は妥当な数字
表紙が3タイプあったから分散したって考えれば普通
おかしいって言ってるやつはAmazonしか見てない
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:41:58.66
>>952
妥当に爆死
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:58:53.99
知障馬鹿w
0939君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:36:30.79
>>927
URL入れるだけで推移表示できるサイトがあってそれをスクショしただけだよ
0940君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:53.51
>>932
生ちゃん、以前ドラマ出てたよね?
あれ康かんでなかったと思ったけど

まいやんはドラマはないか
映画は闇金ウシジマくんに出てた
0942君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:27.93
Amazonカスタマーレビューの増えるスピード見るとねるが今回一番売れてることは間違いなさそう
0943君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:42:45.10
>>932
在籍時に外仕事ドラマは大変だよね
前田あっちゃんも
太陽と海の教室、龍馬伝、Q10、花ざかりの君たちへ、エンディングプランナー
の5本位だったし
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:08.58
>>942
レビュー見るまでもランキング見りゃわかるだろ..
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:59.01
運営は推してる子には順当に結果出してほしいし
結果出してくれたらさらに次の仕事に展開しやすくなる
今回は苦戦してるメンバーが多いけどね
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:02:09.17
>>944
レビューを書いてくれる客がどれくらいいるかは相当重要
レビューを書くような熱狂的なヲタがたくさん付く子はその後爆発的にファンを増やす可能性が高い
SRのあの雰囲気イケメンにもなれないような社長が言ってたが課金するフォロワーが多い子はその後視聴者が増えていく傾向にあるらしい
まあ、普通にあるあるだろうけどww
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:19:48.63
買わなくてもかけんだからどうでもいいわ馬鹿か
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:26:45.39
情報が最も価値あるものだということを知らないバカw
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:35:54.97
だから買ってない奴が書ける情報に何の意味もねぇだろ知障だろお前
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:27.19
ケヤカス朝から元気
0951君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:07:08.99
朝からまいちゅん写真集でヌいてしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況