X



トップページ乃木坂46
508コメント164KB

【悲報】松村沙友理さん、写真集2.3万の大爆死!!!! Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:16:54.43
福神固定なのにしょぼすぎる

※前スレ
【悲報】松村沙友理さん、写真集2.3万の大爆死!!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513797699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0166君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:23.26
>>165
すげーじゃん
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:28.01
こうやってニュースになって一応格好はついたなw
実際に40000部近く刷るのか分からんがw
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:04.02
まあ、まっちゅんは業界プロの
目利きの支持がダントツだからね
まあ、貧乏で力のない庶民どもが
子供っぽい道徳を振り回しても無駄さ
まあ、まっちゅんには頼もしい
玄人筋のオジサマが付いてるんだし
また、握手だって一気に12枠完売させた
実力もあるしさ
まあ、いざとなれば色々できちゃうワケ
まあ又しても、まっちゅん大勝利のアンチ涙目
まあ、今回もそんなもんさ
まあ➡、まあ↗、まあ⤴、まあ↘
(中国語四声)

 
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:25.01
運営砲の次はキャノン砲撃ってきたのか
さすが一橋グループをしゃぶり尽くすまっちゅんやで
0170(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:42.08
>>169
負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬
一緒にしたら負け犬に失礼か。負け犬以下やからな。
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:11.36
>>168
業界の目利き=集英社のグラビア担当佐井さんの事ですね
0172君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:30.41
こりゃ、まいやん超えるのも時間の問題だな
0173(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:37.67
>>171
負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬
一緒にしたら負け犬に失礼か。負け犬以下やからな。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:21.74
まっちゅんすげーーーーーーーーーーーーーーーー
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:44:40.78
>>170
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ!!!
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:33.60
売れ残って松村に恥かかせないように全部買えよ不倫ヲタw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:03.09
障害者庭悔しそうで草
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:28.38
消息筋の耳より情報によると小学館と集英社では全社員に一人一冊購入運動を展開しているらしい
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:31.08
鈴木愛理『この風が好き』 累計1,361冊 2012/06/25発売 
(1週目503冊・2週目1,361冊・以降圏外)

鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 累計1,739冊 2013/03/31発売 
(1週目1,029冊・2週目710冊・以降圏外)

鈴木愛理『泳がない夏』 累計1,753冊 2013/08/20発売 
(1週目320冊・2週目1,433冊・以降圏外)

鈴木愛理『Airi-sT』 累計4,893冊 2014/11/27発売 
(1週目2,212冊・2週目1,884冊・3週目797冊・以降圏外)
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:01.20
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0181君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:53.46
握手+12完売に続け!
〜第3週、一気に12,000冊も売れた“ワケ”

ワケ、、、

ワケ、ワケ、ワケ、ワケ、

ワッケー¥( ̄ー ̄ )
 
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:35.20
>>179
乃木坂メンはファンの母数が多いから売れてるのかもしれないけど
これだけ作品を出せるのも良い意味で凄いな
0183君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:15.43
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:59:15.15
>>159
一番大事な絶対的センター生駒を忘れるな
それに松村は乃木坂の聖女だ✨pure,pure
交換留学生にAlan峯岸を迎えれば乃木坂は
買ったも同然、創設メン様を甘く見るな!

縁故者と売春婦が揃った、不人気ゴリ押し
腐乱毒汁集団、ああ乃木坂の大勝利
 
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:04.11
ハロプロは売り上げ関係なく人気メンは毎年のように写真集を出してくれる
人気メンでなくても卒業するまでに1冊は出してくれる
若くて綺麗な時間にアイドルだったという証というか記念になるように
赤字だろうけどメンバーには将来いい思い出になるだろう
0186(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:11:46.79
乃木坂46松村沙友理 1st写真集が重版決定、累計78,000部に
美少女揃いの乃木坂46のメンバーの中にあって、その美貌で絶大な人気を誇る松村沙友理が12月12日に発売した、待望のファースト写真集「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」(小学館)の重版が決定したと発表された。

これで累計部数は78,000部となった。
1 ID:0(459/460)
0461 空(チベット自治区) 2017/12/30 02:05:45
>>460
あれっ、アンチが人気ないって言いふらしていたけど嘘を捏造デマしていたんですね。
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:45.41
>>177
今北産業
古っ!w
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:22:01.01
>>186
7.8万で威張ってる雑魚チベワロタw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:40.18
むしろ7.8万で大したことない風にふるまうアンチザコすぎてワロタwwwwwwwwwwwww
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:38:42.11
7.8万刷った事実もないのに喜ぶ長野ワロタwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:48:03.65
障害者庭ワロタw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:52:36.68
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:34.11
おは豚長野
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:41:45.12
写真集の話題になると息殺してた長野じじいが重版で急に復活していつも通りになっててワロタwww
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:59:12.45
重版依頼して金だけ渡して印刷しなかったら
印刷会社もまっちゅんもWINWINやんなぁ
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:15.69
他のメンバー重版しましたってやってるのに
まっちゅんだけ無しだったらプライドズタボロだろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:52:02.51
欅の長濱は初版12万なのに重版しても負けてる松村
0199(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:56.68
>>198
馬鹿って年末でも24時間誹謗中傷するんですね。
どんだけ暇人なんでしょう。底無しの馬鹿なんだ。
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:14.80
効いてる効いてるw
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:26.72
チベット「まっちゅんかばってる俺ってカッコイイ」

まっちゅん「余計な事してアンチ増やすなボケ!」
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:38:43.69
>>185
が、しかし乃木坂には
そんな初々しい思い出作りなんかじゃ満足
しない「康の少女」達が大勢いる
なかには雑誌編集グラビア担当の妻子持ち
親爺に自ら接近してでも、己の名を売ろう
とし(ついでに他のモノまで売り)、グループ
全体の声望や調和を破壊する事は全く意に
介さない野心溢れる熟女も居る
また、そんな強欲カマトト熟女を熱烈支援
し、あわよくばそのおこぼれに預かろうと
画策する、ソニー株式会社の完全子会社の
SMEから某LLCに出向して我欲のまま
に振舞い、恬として恥じぬ
「その容姿は生駒であり性格は峯岸」と
評判なPerfect Womenを妻と娘に持つ自己
愛一杯の、燃え盛る情熱で、ひたすら死ぬ
ほど大好きな松村上げに、中2男子並の
衝動をもって挺身している親爺が居たり
する、、彼らこそが「何年経っても、その
名前と行い」が「孫が親子面接を受ける時
まで」明確に記憶される、生き方上手な
勝利者ファミリーだと言えるだろう
 

 
0203君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:53.71
>>195
小学館のシナリオとしては初動5〜6万位売れて大人気重版決定とかやりたかったんだろうな
売れた分より在庫が多くなるって担当者も年末にこんなくそみたいな仕事押し付けられて大変やな
元々グラビア担当の佐井にやらせりゃいいのに
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:13.63
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0205(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:13.74
>>204
馬鹿がまた吠えてますね。あなたはおとなしくしていられないのでしょうか?はっきり言って迷惑です。
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:05.38
雑魚とか馬鹿とか気違いの応酬
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:06:21.74
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:52.81
>>207
また長野は独断と偏見でメンバーを比較してるか!
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:20.35
3期生
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
山下 D W S A S W 格S
久保 C W B S D B 格A
与田 C W A B C C 格A
梅澤 E W B A D B 格B
伊理 E A A B B C 格B
大園 C S B C E E 格C
向井 E B D C S E 格C
吉田 E C C B D C 格C
岩本 E A D B E E 格D
阪口 E B C C E E 格D
佐藤 E B C D E E 格D
中村 E C D D E D 格D
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:38:49.85
長野ガーwww
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:42:40.18
キチガイ長野じじいワロタwww
0212(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:27.89
>>205
なりすましやめてください。
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:27:32.98
>>207
修正版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W B W B B 格S++
松村 B C D C A C 格B
生駒 W D B B A C 格B
生田 S A A B W A 格S+
西野 S W B B C C 格S+
橋本 S S C S B C 格S+
桜井 A A S A C A 格S 
高山 A B B B A C 格A+
若月 B B B A B S 格A+ 
秋元 S S C C S B 格S
衛藤 B S S S A A 格S 
星野 A A B A B B 格A
深川 B S B A B A 格S 
齋藤 S W B A B B 格S 
堀未 A B B A A C 格A 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B B B 格B
0214君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:02.18
>>199

つ 鏡

本当にオマエは馬鹿丸出し。m9(・ω・)
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:19:52.73
雑魚チベワロタwww
0216(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:35.85
乃木中逆再生メッセージの世間の評判

もう、最後の最後に全部まっちゅんに持っていかれたよww
逆再生の所はマジでお腹抱えて笑ってしまった笑笑

天才エンターテナーさゆりんご降臨。
あの意表をつく演出には深夜にもかかわらず。
隣の部屋まで聞こえるほど爆笑せざるを得なかった。
さいごに全部さゆりんごが持っていってしまったな!。

まっちゅんさすが発想が凄い。
相変わらず楽しませてくれる。

企画もいいし可愛いしさゆりんご最高。
ワイプで爆笑してるまいやんも最高。

この2人が笑ったり活躍してる回はほんと面白いな。

こんな彼女だったら絶対毎日楽しい。

方向転換です 以来の満塁ホームランやな^^。

自分で考えたのかな 発想が凄い

3つの部門含めて総合優勝はまっちゅんにあげたいな(^o^)。

まっちゅんは期待を裏切らんなぁ面白い

発想力に行動力、周りを巻き込む力はケタ違い。
トークも面白い上にワイプを含めてリアクションも
ピカイチ。フラれた時の瞬時の切り返しも流石。
しかも、ビジュアルレベルの非常に高い。
これは最強。
まいやんはさゆりんといると表情が明るくなる。

2017年乃木中の大トリを飾るにふさわしいさゆりんごの満塁ホームラン。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:06.39
目がキモい
0219君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:54.76
不透明な重版告知ワロタwww
0220君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:01.73
>>216
オマイは本当に馬鹿の日本代表!m9(´・ω・`)
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:08.79
あちこちで豚が鳴き始めたなw
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:53.12
誹謗中傷する毎日

障害者庭の惨めな人生
0223(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:05.22
早速現れましたね。障害者を連呼するクズで哀れな人が。
0224君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:37.46
あらあら…、自演で連投してるわwww
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:00.87
なんでもかんでも庭の所為www
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:38:10.64
なんでもかんでも長野の所為www
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:16:42.68
そうそう長野の所為www
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:21:53.78
おは豚長野
0229君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:42.59
文春が撮った画像は来年も残る
松村で検索すれば来年も見付かる
その松村が来年も福神に名を連ねる
乃木坂=松村が「居座れる」グループとして
新年を迎え
アンダーや3期生の少なくとも1名を
選抜から押し退けてる聖域カマトト25才の
「もう少し“だけ”居させて」からの4年目に
突入する👿

ワケあり松村を守り抜くため
ひたすらアンダーを潰し尽くした今野氏が
旨そうに餅でも食いながら、ほろ酔い気分で
握手奴隷から巻き上げた金をお年玉に変えて
親戚筋の今野チルドレンに配り
「正しい事が出来る大人に成りなさい」とか
説教垂れる“悪党のお正月”が直にやって来る

食通な今野氏には
喉越しが少し辛い大き目な餅と
足元が大分ふらついちゃう強い酒と
そして不意に体当たりして来て
「お財布ジャラジャラいわせて、お年玉を
くれる若作りなオジサン」を、噎せさせたり
転ばせたりする、元気な子供達👦のお迎えが
待たれる

悪党「やあ○○ちゃん大きくなったなぁ」
子供「はいこれ、オジチャンの分だよ!」
悪党「おやおや、ずいぶん大きい餅だな
   オジサン食べられるかな、ハハっ」
子供「この🍶(アルコール度45)で一気に
   飲み込んじゃえば、オッケーさ」
悪党「いや、こりゃ、まいったなあwww」
子供(さっさと飲めジジイ、そして貴様は
   地獄へ堕ちるのさ💀ボクの万理華
   お姉ちゃんを虐めた罰で)
 * “万理華”の代わりに
   日芽香、日奈子、蘭世、そのほか
   2014年10月以降に辞めたメンバーなら
   誰でも当てはめ🆗👌
  
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:54.32
そうそう障害者庭の所為www
0231君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:53.36
長野を装った糞茸か
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:33.76
障害者庭って何が楽しくて生きてるんだろ
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:29.55
正論で返せないときは中の人弄りワロタwww
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:59.56
逮捕されて自分が存在してることに気づいて欲しいんだろうw
0235(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:08.19
また低レベルな争いしていますね。一体この人達は何が楽しいんでしょうか?
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:10.62
>>234
また自己紹介してるみたいやけど
お前ガイジで逮捕されそうなん?
その前にガチ恋童貞だけ卒業しとけよ www
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:20.04
某雑魚政治屋ばりの「あなたとは違うんです」を楽しむ雑魚チベ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:09.13
235 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 08:13:56.30 ID:KgsXRmKT0
最近知ったけど公共の場でガッツリ接吻してるじゃんw
アイドル史上最も衝撃的な事件だと思うけど麻痺してんのかな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:26.50
食欲と性欲は比例すると言うじゃないですか
家畜と一緒で欲求満たすのに場所なんて気にしてませんよw
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:22.62
障害者庭どんだけ効いてんだよwwお前は確実に逮捕されるよ
手帳持ちだから逮捕余裕だもんなw
0241君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:24.47
ブーメラン連発で喰らってる長野しぼう!!!! wwwwww
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:50.10
なんでもかんでも長野の所為www
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:04.95
Q. 長野って誰?
A. 『長野じじい』とはアンチが妄想で作り出したキチガイクソデブ松村ヲタ!

ある人曰く、
アンチが妄想で作り出した架空のキチガイ松村ヲタなのに
『長野じじい』を小馬鹿にするとまるで自分の事のようにムキになって怒り出す人がいる不思議

佐井
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:38.02
なんでもかんでも長野の所為www
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:40.55
効いてるwww効いてるwww佐井
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:15.24
信州ぶどうはどうなったの?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:53.35
日本語すらまともに使えないチョンワロタww長野ガーww
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:00.14
長野豚爺の上手い返しがない困った時の「日本語ガー」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

佐井佐井wwwwwwwwwwwww
0249君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:55.18
大晦日も長野じじい遊びw佐井
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:24.08
ぴんくさん長野はもう雪降ったか?
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:57.50
ぴんくさんは佐井玉の実家にでも帰省してんじゃね?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:04.74
正論で返せないときは中の人弄りワロタwww
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:21.32
えっ?長野じじいの中の人ってぴんくなの?
0254君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:48.11
墓穴掘る長野じじいクソワロタwwwwwww
長野じじいに絡まれないように佐井しとこwww
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:21.56
障害者庭効きすぎワロタwwww早くガイジ親の介護してこいウンコもらしてんぞw
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:18.26
長野ボコボコされてるやんwww
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:47.53
刺身の盛り付け雑過ぎワロタwwww
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:33.00
障害者庭効きすぎで連投終わったw
0259君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:00.56
長野豚じじいうる佐井よww
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:58.14
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:09.69
日本語すらまともに使えないチョンワロタww長野ガーww
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:36.08
3期生
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
山下 D W S A S W 格S
久保 C W B S D B 格A
与田 C W A B C C 格A
梅澤 E W B A D B 格B
伊理 E A A B B C 格B
大園 C S B C E E 格C
向井 E B D C S E 格C
吉田 E C C B D C 格C
岩本 E A D B E E 格D
阪口 E B C C E E 格D
佐藤 E B C D E E 格D
中村 E C D D E D 格D
0263君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:09.56
>>260
なんで松村が人気Sで全握ソロレーンじゃないんだ?
何時も不思議に思ってるんだけど詳しく説明してくれよ。
0264君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:08.62
庭にビビる長野爺w
0265君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:39.26
全て庭の所為ってw、庭持ちのヤツかわいそうw
それって雑魚チベも糞茸もホモも全て長野がやってるって自白やろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況