X



トップページ乃木坂46
497コメント121KB
紅白にヒム子乱入フラグ立ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:05.05ID:Xus59nUt0
今年は曲がイマイチだったな
インフルエンサー、逃げ水、いつかできるから今日できる
迷走感がすごい
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:17.03ID:7lCkge2v0
>>288
流れは知らんけど単純にインフルって駄曲じゃね?
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:25.19ID:2PNFnAaz0
乃木ヲタにとっては日村との共演は胸熱だけど
一般の人からすればただ芸人がアイドルの出番に出しゃばるだけの事
それほど話題にもならないしメリット薄いと思うけどなあ
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:54.89ID:suelfyTr0
>>290
駄曲なんか、俺が洋楽聞いてて感性が変だからよくわからなかったわ
踊り難しいとしても手の動きだけで見映えはあんまよくねえなとは思っていたけども
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:29:48.51ID:lv5VsLFj0
>>271
生田に負けてたやんw
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:31:39.81ID:BBrt+w8U0
そんなに嫌なら乃木坂らしさ(笑)大事にして空気で終わればいいよなw
0295君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:32:27.29ID:BbEt4T7h0
>>291
乃木坂だけでやるよりは何倍も話題になる
0296君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:36:24.94ID:FMsLlllD0
紅白までヒム子はさすがにしつこいと思われるかもしれないから出なくてもいいけど
距離は縮まらない〜♪のとこで白石と西野がヒム子ポーズやったら副音声のバナナマンはめっちゃ盛り上がるんじゃないかな
0297君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:37.14ID:XlTV5+VP0
つか日村さんせっかくインフルの衣装を作ったんだから
もう一回くらいは着ないとね
0298君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:37.44ID:Q5LVblXl0
舞台で踊るんじゃなくて、違うところで踊ってるのを数秒間抜かれる程度なのでは?とあり得そうな感じの予想を立てる
去年の恋ダンスみたいな感じ
0299君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:47:45.20ID:t0ErsIxa0
インフルエンサーとかいう明らかなネタ曲でヒムコやられてもつまらんわ
0300君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:00.90ID:l+usb/fz0
村社会のネタだからな。 ダダ滑りになるだけだと思うが。
今年の目玉は「安室」&「桑田」だからな。 やめておいたほうがいい。
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:32.40ID:xjLwat9d0
紅白見てる層で日村と乃木坂の関係性を知ってる人がどれだけいるか?
乃木坂ファンは喜ぶだろうけどな
0302君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:52.94ID:ESpYQ9EW0
仕事は言えまいやんに来てほしいとか言われるの羨ましい
0303君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:36.15ID:Xus59nUt0
>>300
桑田は違うだろwww
0304君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:12.61ID:XlTV5+VP0
>>301
そういうのって後追いで注目されるから話題になるんじゃん
0305君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:52:34.08ID:BbEt4T7h0
>>300
それこそ安室桑田がいるから、普通にやったら何一つインパクト残せない。
それに日村を知らない人はほとんどいないから、一般でもそこそこ受ける
0306君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:03.45ID:hIDP+F/80
裏トークの場所でインフル衣装で踊って、
乃木坂46SHOWで放送するくらいで十分
生放送では間奏で一瞬映して、後からSHOWの宣伝入れとけばいい
0307君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:27.93ID:Lj2fyBde0
まいやん、ワサワザ電話してきてバナナマンにコラボ直訴とか可愛いな〜
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:09.63ID:s6JFT9Rd0
メンバーがヒムフルエンサーを求めてる
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:36.75ID:uDUpX89I0
お祭りなんだからやればいいやん
結構楽しみなんだけど
一般の層とか乃木坂楽しみにしてる人なんかいないんだし
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:36.19ID:kqlkF++Y0
ステージには立たないってことは客席で思いっきり踊って巨大スクリーンに映すんですね?
0311君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:30.77ID:s6JFT9Rd0
これでもかと音楽番組でインフルエンサーで前振りしてるんだから
ヒムフルエンサーで締めないとな
0312君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:40.15ID:AfgxcEpS0
紅白なんて見ないから
郷ひろみと日村がコラボして盛り上がったのとか知らないんだろうな
0313君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:47.36ID:RF6Uo5U20
センターを白石西野に変更して逃げ水のが良かったなあ
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:21.73ID:H0Kuw69o0
>>312
あーそういやそうだw

もう決まりじゃんww
0315君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:14.16ID:HZdckNzO0
ここでごちゃごちゃ言ってる奴は
見なければいいんじゃね?
どうせ受信料なんて払ってないんだろw
0316君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:48.93ID:RF6Uo5U20
払ってないよ?
0317君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:28.08ID:H0Kuw69o0
レコ大受賞からの紅白ヒムフルエンサーだったら神だな
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:59.38ID:P1vi4G6c0
ただのお祭りとしてにぎやかしで出演すればいい立場の人たちとは違う
少ないアイドル枠を死守して出る乃木坂にとって紅白は特別な意味があるんだよ
視聴者へのインパクト狙いで変なことしないでほしい
0319君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:51.52ID:H0Kuw69o0
今更特別の意味なんてねえよ
0320君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:43:29.37ID:Tu2XVC6L0
郷のものまねはみなさんだろ 腐ってもフジのゴールデン
ヒム子は深夜のテレ東 誰も知らないっての
0321君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:34.05ID:AfgxcEpS0
>>320
紅白でmiwaとコラボして話題になってたけど
見てないの?
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:47.99ID:RYnLd+XI0
普通にやるよりヒム子乱入の方が話題になるのは否めない
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:53:05.41ID:W3jbUctZ0
日村乱入したとこで面白いか?
0324君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:12.95ID:H0Kuw69o0
盛り上がるのは間違いない
0325君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:46.56ID:vL9z7yI00
そんなに嫌ならいつも通り配信も全く上がらず話題にもならず空気で終わって優秀な妹に馬鹿にされればいいよ
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:58:36.70ID:P1vi4G6c0
日村が目立つだけで乃木坂が目立つわけじゃない
曲の前後の応援ならいいけど曲中はただ邪魔なだけ
0327君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:26.39ID:YlPJocHs0
まあ昨日エンディングでわざわざ白石と生電話させたくらいだから多少なりと何かしら計画はあるんだろうよ
あったら楽しいしなかったら純粋に乃木坂見れるしどっちでも楽しみとはなれんのかお前らは
0328君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:12.55ID:D+VhXrli0
欅坂の方で内村乱入のフラグ
0329君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:06.38ID:gANpX/Xu0
印象に残らないまま話題にもされず
新年を迎えるのもありなのか
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:54.11ID:6m623ZFa0
乃木坂に日村欅に内村はもう既定路線なんじゃね
乃木坂も一般層には浸透度まだまだなんだから使えるもんは使って目立った方がいいだろ
普通にやったとこでどうせ地味に終わるんだから
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:32.97ID:P1vi4G6c0
>>327
あくまで曲の前後の応援に限る
曲中に邪魔されるのは絶対お断り
0332君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:34.84ID:ABjNKT7h0
メンバーが求めてるなら俺は何も言わない年末楽しんで欲しい
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:57.17ID:QhlLgzhG0
一般人はバナナマンと乃木坂の関係知らないから女装した男がでてきてもポカーンだろ
0334君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:45.78ID:SRdhKjy20
ぐちぐち言ってるのここ2年ぐらいの新規だろ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:34.96ID:I2DI3E/B0
>>333
miwaなんてもっと関係ないからな
0336君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:15.74ID:hrYK8GOa0
乃木坂の出番にヒム子登場じゃなくてヒム子の寸劇に乃木坂登場ならいいな
0337君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:09.95ID:jgPwc2rJ0
乃木坂46 白石麻衣 バナナマン バナナ♪ゼロミュージック 2017-12-23

ようつべに、動画ある

白石が、生放送中に電話してきて、紅白でヒムフルエンサーを頼むが、日村が断ったw

これは、ヒム子がドッキリやりそうw
0339君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:11.61ID:KOo4IiwF0
フルで歌うんなら、2番から出てもいいけどね
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:48.32ID:ZGUx5IrD0
>>282
これ
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:58:30.39ID:xrYi4hrS0
紅白という場は本人たちでやるべきということだということで他のサプライズを考案ということか
これはヒム子も批判されるリスクがあってのことだと思う

つーことは別枠のアトラクションでヒムフル共演か?
0342君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:07.00ID:jgPwc2rJ0
たぶん、日村の着替えとか潜入とか、しつこく入れてくるw
去年のタモリ・マツコの小芝居も、しつこかった

その様子を放映しているけど、乃木坂メンバーは誰も気づいていない。
そこで、ヒム子登場!w
0343君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:29.78ID:xrYi4hrS0
日村がメインと別枠のアトラクションでガルル共演
あると思います
0344君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:56.24ID:I2DI3E/B0
何のためにわざわざフリの電話入れてるかってことよ
何かやるのは間違いない
0345君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:40.27ID:xrYi4hrS0
やめて欲しいがアニメコーナーの乃木坂パートで共演
あるいはミュージカルコーナーでダンサーとして共演
とにかく絡みがあるのは間違いないかな
0346君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:33.11ID:jgPwc2rJ0
リトグリ・欅・YOSHIKI と、高山ファミリーが多いから、コラボもあるかな?
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:14.15ID:8y9LXsur0
国民敵アイドルにならないといいけどな。
一般人は紅白お笑いの武勇伝とか求めてないから
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:29.05ID:HJa2jXkS0
>>279
こんな代表曲いらね
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:22.30ID:6jAJAVKR0
>>347
一般視聴者からすればトイレタイムなんだから
多少おふざけしても何かしらインパクト残した方がいいと思うけどな
一般人の乃木坂のイメージなんて握手商法と写真集しかパッとしない
歌もダンスもヘタな似非清純派アイドル集団でしかないんだし
0350君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:29.82ID:57fsdYs+0
副音声だけ配信してくれてるところないかな
家族の前では聞けないわ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:31:36.47ID:HJa2jXkS0
こんな下品な歌は嫌!



boom-boom
音節bóom-bòom
[名詞]
1 ((米俗/卑×)) 性交,セックス.
2 ((米子供俗)) ちんこ.
━━ [自動詞] ((米俗/卑×)) 性交する.
0353君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:37:36.73ID:QIe3ClLE0
>>347
国民敵アイドルとかwwww
おもんなwwwwww
0354君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:59.00ID:D3BgcyKD0
やったら面白いだろうけど、たしかに日村さんが断る理由も分からなくない。
ワイ「インフルエンサー2回やればいいじゃね?」
0355君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:03.70ID:ykz3g5rb0
もう日村は飽きたから次は設楽が女装して乱入してほしい
0356君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:12.01ID:oWnuA47p0
別にヒム子じゃなくてもいいから、何かインパクトを残して欲しい
そのアイディアがヒム子しか思いつかないなら仕方ないって感じ
今までみたいに何の記憶にも残らないよりかはマシかなと
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:58:09.17ID:1Nj/nMGv0
設楽も練習して出たら良いのに
0358君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:09:05.83ID:/x7PVJlz0
コテコテの引き篭もりクソオタクが
一般人目線を語っていて草生えるww
今日はクリスマスイブだぞ、お前らも部屋に篭ってないでデートでも行けよw

俺はこれから夜中までデート
その後は帰宅して乃木中だ♪
0359君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:53.24ID:dzEK3iRR0
まず紅白2回出てインパクトは無かったからな
乃木坂で今年音楽番組で比較的インパクト良かったのは
ヒム子
神宮中継
mステのスカダイの順でしょ

そもそも乃木坂は音楽番組と相性悪い曲が所謂乃木坂らしい曲ばかりだから
乃木坂の良さをほんとに出すなら中継が1番良いんだけどな
0360君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:20.73ID:2RWfPeBm0
紅白はお祭りだからヒム子と一緒にやればいい
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:53.61ID:qhDGwhbT0
つうかしつこいんだよな
やりすぎってのを知らないのかよ
0362君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:59.32ID:D5NnbYlK0
バナナゼロMって視聴率悪いのになんで紅白に使われるんだろ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:12.94ID:UTDXoib90
>>359
いつできの生歌事故がインパクト大でした
0364君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:22.22ID:Xmg0vfnf0
郷ひろみの件もあるから、もはやフリにしか聞こえない。www>出ない
0365君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:44.55ID:HKaGU8QT0
いかにもNHKらしいクソ寒い茶番に付き合わされることになった
0366君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:13.70ID:VMikBN2p0
ヒム子とインフルエンサーやる事になったら西野、松村辺りがキレッキレに本気で踊るから良いけどね
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:38.95ID:Qz+JbDJP0
紅白って茶番オッケーだっけ?
欅坂も、やりそうだしなぁw
0368君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:26.47ID:+ECEImNn0
>>367
去年のタモリマツコとかゴジラXJAPANとか
茶番以外のなんだってんだw
0369君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:11.19ID:QM/w8jSI0
フリ?そのまんまだろ
ヒム子はステージでインフルはやらない、何か別のことをやるって言ってんじゃん
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:57.73ID:W3jbUctZ0
曲順どうなだっけ?
0371君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:49.47ID:UgiLCJ/R0
やんないんじゃない
マツコデラックスは本物だし日村みたいな
中途半端なのやるととんねるずの石橋みたいに
叩かれて紅白無くなるよ。
0372君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:35.03ID:Gy3bo44F0
メンバーがやりたいって言ってるんだから俺らみたいな、キモオタがとやかく言うことではない。
0373君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:31:00.70ID:dzEK3iRR0
どう転ぼうがメンバー総意ならそれで良いよ
今さら紅白の格がとか世間とか意味無いし
0374君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:54.82ID:2U9L1YS40
確実ヒムフルエンサーだよ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:29.65ID:8y9LXsur0
>>362
最近音楽番組自体数字とれてないから
ゴールデンと特番以外の音楽番組の中じゃ平均的な数字
0376君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:42.68ID:XX5MrIfQ0
そもそもアイドルが紅白でインパクト残した事なんてあるのかね
ルックスのコンディション整えて、
ナメた事せずに可愛く振る舞うのが一番プラスじゃないかな
0377君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:31.40ID:yuw7erik0
>>376
昭和の紅白の話すな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:16.28ID:HRAtI/Yu0
紅白の郷ひろみだと日村が乱入した2014年は覚えているけど2015年は何やってたかまるで思い出せない
0380君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:35.10ID:VMikBN2p0
去年の紅白はふざけすぎて評判良くなかったから抑えるんじゃないかな
0381君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:50.33ID:lTdMRHOQ0
身内卒業のお手紙と
郷で実績のあるコラボなら
コラボなら去年よりマシでしょ
0382君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:12.44ID:QIe3ClLE0
>>378
土屋太鳳とのコラボだね。
「言えないよ」
0384君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:25.14ID:QIe3ClLE0
>>383
あれ?あ、一昨年か。
あー確かに覚えてないな。
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:51:06.20ID:HRAtI/Yu0
>>382
残念、それは2016年だ
な?話題性のあることをやらなければ記憶には残らないんだよ
0386君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:56:08.03ID:gRLR82tG0
ちなみに2015年の郷ひろみはトップバッターで
袖から出てきて、乃木坂ちゃんとハイタッチしながら駆け抜け
全出演者をバックに2億4千万を歌った
0387君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:08.73ID:83VJ2WCs0
日村「オレが出なかったら出なかったらでインフルエンサーは続くから....」
0388君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:15.72ID:XX5MrIfQ0
>>385
いやだからリスクかけてまで記憶に残ろうとチャレンジするほどの番組?
紅白なんて今やただの年末の音楽番組でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況