X



トップページ乃木坂46
442コメント103KB
なぜ生田絵梨花はMTVアンプラグドで失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:08.19
歌ったのは
乃木坂表題 2曲
乃木坂カップルイング 5曲
欅坂表題 1曲
前田敦子 1曲
ディズニー 1曲
アナと雪 1曲

乃木坂の表題曲すら誰も知らないのにカップルイングばかりwwwwwwwwwwww
初期の乃木坂ならまだまともな曲があったけど中期や後期のカップルイングなんてゴミ曲しかない
聞いてるほうはつまらなすぎる

MCでもテンパっててトーク下手すぎた
卒業の話の時に「去年はななみん 今年はひめたん」
誰だよwwwwwwwwwww
客みんな知らねーよwwwwwwwwwwww
なんで乃木坂知ってる前提なんだよ
乃木坂のグループ名はともかく個々のメンバーの事は国民のほとんどが知らないぞ
アンダーの中元なんてレギュラー番組すら出て無いから乃木ヲタでもあんまよく知らないし

生田は歌もグループで歌ってる時に一パート歌うと綺麗な声だなって思ってたけど
一曲まるごと歌うと声量無さ過ぎてきついわ

低音は全然出てない
中音は綺麗な声が出てる
高音は意外と出ないのな
しかも高音になると声が細くなりすぎる
ミュージカルやるならハイトーンでパワフルボイスが出ないと使えない
二人セゾンみたいに低音から高音まで幅広くて難易度高い曲だと下も上も出てなくてショボイ

かなり酷評してしまったけど二人セゾンを聞いたところかなり難しい曲だなこれ
生田はサビ終わって2番に入るとマラソン終わって人みたいに明らかに息切れして
空気がいっぱい入ったカスカス声でかすれちゃってる
2番のサビなんて歌として表現をするという使命を放棄して
細い声でとりあえず声を出すことが全てになっちゃってる

俺も歌ってみたけど生田ほど悪くないにしろ通常の曲じゃありえない呼吸の辛さがあるのは確かだ
元々大人数で歌うために作られた曲だから
一人で歌うには若い頃の安室奈美恵みたいな化け物レベルの肺活量が必要な曲と言える

ちなみに二人セゾンを過去最も上手く歌ったのは山本彩
この難易度高い曲のおかげで生田より山本彩の方が間違いなく歌唱力は上だと判別できた
生田の二人セゾンは苦しく歌ってるから聞いてるこっちも苦しくなってダメだ

生田ってフジのPに気に入られて重宝されてたから
もっと凄いのかと思ってたけど大したことなかったわ
山本>川村>生田
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0291君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:55.58
そりゃあアンチは何人もいるだろ
アンチスレで自演するやつなんて限られてるがな
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:23:45.96
>>258
ジュリエット役でも10代の子に完敗してたが
芸事は成長する保証なんて無いだろ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:25:08.46
>>292
プロのお出ましですか?
0294君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:28:02.57
ふたりセゾォン♪ふたりセゾォン♪
生田は歌のクセがすごい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:06.99
個性だな
0296君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:35:00.67
二人セゾン下手って言うけど欅って生で歌ってないんだよねwww
生歌にしては相当うまいと思うけど?
0297君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:35:55.70
>>296
ハードル低すぎだろ素人か?
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:37.51
>>297
またプロのお出ましですか?
0299君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:38:34.41
乃木坂板のアンチスレは、何処でもプロしかおらんよ
乃木坂板にプロは集中しとるからな
0300君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:38:44.74
まあ卒業したら即消えるだろうな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:39:37.97
>>300
秋元グループで残ってる奴がまず1人もおらんし
0302君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:41:44.73
>>297
あなたはプロなんですかねぇ?音楽に関わったこともないくせして
0303君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:46:46.99
>>301
川栄がいるやん
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:56.83
>>303
あれ成功しとるの?
お前じゃないけど、えらいハードル低いなw
0305君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:50:51.36
>>304
そいつは別人や
auのCMや地上波ドラマ出てて成功じゃないなら何が成功なん?
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:52:06.31
48OGも卒業してから見るのも暫くの間しかないよな
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:53.99
>>305
それなら辞めた後、一定期間なら誰でもそのくらいあっただろ
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:57:02.32
>>307
いやないだろ深川見てみろよ
こんな露出してないだろ
0309君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:57:15.09
アイドル出だから、歳取ると需要が無くなるから仕方ない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:57:58.58
>>308
深川もそれなりに仕事してるじゃん
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:02.01
舞台だと田野の方が歌、演技、ダンスのバランスが揃ってるから使い勝手はいいかもな
0312君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:46.90
>>310
テレビで全く見ないから失敗だな
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:56.22
カップルイングは?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:01:30.70
>>312
俺は川栄全く見ないけど。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:45.78
テレビであんま見ないと失敗なんだな
0317君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:55.58
>>314
auのCMも見ないんだ
ならしゃあない
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:08:30.18
>>317
マジで見ないよ
auに出てるっけ?
0320君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:47.02
>>311
田野ちゃんはちょっと身長やスタイルがね…
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:23.79
生田ムカつくわぁ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:36.30
ゲームでかw
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:54.26
iPhone角から落としてバリバリに割れろ
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:36.94
>>279
山本彩の聞いた?
でもまぁアイドルソングでトップクラスに難しいのは間違いない
0325君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:01.87
>>279
お前の感想なんてどうでもいいんだよカス
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:57:05.56
2連投自演
0327君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:23.77
茸と地震なしとチベットはとりあえずキチガイだな
会話不能
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:18.59
>>327
お前と家と東京とdionだろ
あっ、同じだったか
0329君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:10.91
カップルイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:21.44
https://twitter.com/bokunoreona

こういう馬鹿が怒っちゃうよwwwww


その他
ないものねだりってもう生田の曲でいいよ??



生田絵梨花さんしか知らない

生田絵梨花さんGOD
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:01:31.08
同じ穴の狢
0332君の名は(札幌市電)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:31.42
>>32>>11
まじでミュージカルやりたいなら早く乃木から脱出するべきレベルだよな
ライブでのピアノの弾き語りはまあまあなんだが
MTV今日見たがまじでしょぼい
びっくりした
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:07:45.39
札幌市電wwwwwwwwwwwwwwwwww
0334君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:24.42
県名表示なんて変えないで地震でいいのに。。。
0335君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:09.39
確かに思ってたほど歌上手くなかった
調子悪かったのかな?
でもやっぱ生田の欠点は優等生すぎるとこだろうな
その性格が歌にも出てて声に色気が全く無い
アンプラグドだとそれが良く分かる
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:35:11.22
声がかすれてたのは何かね
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:30.88
専門家気取りなのにカップルイングて言うくらいのレベル
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:46.92
生田見てからガチャ引くとロクな事無いわ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:18.15
>>338
原因はこれじゃね?w
181 君の名は(やわらか銀行) 2017/12/28(木) 21:55:40.61
二度とアンチ活動なんてしませんからSSR下さいお願いします
0340君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:49:55.16
エリッククラプトンの名盤アンプラグドを久し振りに聴くか。
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:04.53
>>339
そんなに生田好きなら生田と若月の写真集定価で買い取れや
マジで引き悪くなったわコイツらのせいで
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:16.82
俺、生駒以外は全部持ってるから要らないw
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:03.68
元々そこまで歌うまじゃないのに何故か持ち上げられまくった結果がこれ
0344君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:17.47
他が超絶にヘタクソだからそうなってしまった
0345君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:21.48
他に誰がいるってなっても
生田以外にいないんだからしゃーないんだけどな
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:52.93
アレを手放しで褒めるのはファンごっこでしか無いわな
0348君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:32.27
NMBにいたらさや姉の影に隠れて出番はなかったと思う
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:33.27
タラレバになったw
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:41.87
クソスレ乱立www
0351君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:38.08
実力ないしな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:44.37
アンチ尻窪み
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:59.41
実力無いのにごり押しして恥掻いた最悪のパターン
生田って痛すぎるw
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:21.50
アンチ悔しい脳
0355君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:00.95
>>352
そりゃ1人2人の自演だからな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:23.97
カップルイング!
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:35.52
>>35
しりくぼみって何だよアホ
0358君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:33.30
ただのアナルやんけ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:50.38
>>3552
しりくぼみって何だよアホ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:53.31
>>35A
しりくぼみって何だよアホ
0361君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:54.51
ただのアナルやんけ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:28.51
レスアンカ手打ちしてんのかw
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:05.83
何この誤魔化し連打
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:15.60
レスアンカ手打ちワロタw
どんな環境だよw
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:42.09
カップルイングは意味的にはあってるけど
シリクボミは単純に頭悪いなw
0366君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:06.82
カップルイングのバカだったのか(笑)
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:48.75
>>365
よう、手打ちアンカじいさんw
0368君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:20.05
生ちゃんには♪ないものねだりをもうちょっと上手く歌って欲しかったな〜。
ミュージカル風ではなくスロージャジーな雰囲気でさぁ〜。
https://youtu.be/93eGVesVdYM
0370君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:05.30
お尻のエクボか
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:59.79
>>369
お前やろがw
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:00.69
尻の窪みだろ。
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:04.48
生田のファンって気持ち悪いの多いんだな・・・
ネガキャンになるから静かにしてたほうがいいよマジで
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:55.64
>>373
お前ずっと1人やから言ってる事がずっと一緒だぞ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:38.51
窄みか
窪みですぼみって読むわけでもないのね
ってことは本当に間違ってたんだな
はずw
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:27.36
>>376
お前だろ?w手打ちレスアンカじいさんw
慌てて連投してw
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:04.04
>>376
な、なんだってー(棒)
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:41.82
>>378
はいはい
誤魔化さないでいいよw
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:36.10
要するに必殺のアンチがスレ保守で失敗しただけだろ?w
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:53.71
たいして関心もたれてない生田のアンチスレを
キチガイファンが全方位攻撃で保守してる
0384君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:00.70
>>381
安価違って慌てて連投連投してごまかそうとしたのかね
カップルイングのスレは保守するよ
0385君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:10.31
>>383
その大して感心持たれてない生田のアンチスレを、お前が一人で必死にアンチレスしてるのな。
0387君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:15.98
関心ね。失礼。
0389君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:01.03
つかここに生田オタはいるのか。。。
アンチ煽って遊んでるやつしかいないんじゃねの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況