X



トップページ乃木坂46
1002コメント419KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ1.03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3段) (JP 0H27-AggE)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:34.07ID:zpj91IJsH

乃木坂のエース、なながメンバーのブログをチェック!

スレ落ちしたけど甦ったでえ。

日曜日はチェックお休み。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:33.14ID:k+8WTnN2p
あげ
0511君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイWW 87e0-9VnS)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:27:27.61ID:w8yfAe/H0
生駒卒業きたー!
0512君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:08:34.98ID:62y9mscPd
>>509
>>510
なーちゃん「揚げ乙やで〜。」
0513君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:58.67ID:62y9mscPd
>>511
なーちゃん「ブログと公式にも載って正式に卒業やね。
でも大丈夫や。反響はあるけど影響は無いさかい、乃木坂はこれからも乃木坂や。」
0515君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:27.28ID:62y9mscPd
>>514
なーちゃん「保守あげおおきに〜。」
0517君の名は(茸) (スフッ Sdda-pnZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:15.61ID:YqAhRrOod
BEST FRIEND
BEST FRIEND
大好きな人〜

うぅ生駒ちゃん…
DDヲタの茸にはちょっと重すぎるよ…
あ…言うの忘れてた、あげ…
0518君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:46.75ID:62y9mscPd
>>516
なーちゃん「保守あげおっつー」
0519君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:25.77ID:62y9mscPd
>>517
なーちゃん「DDって童●ってこと?」
0520君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 27e3-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:47.09ID:3WoH7l810
なーちゃん「後ろの列の人とかの事…よくわからないの。だって視界にはいらないんだもん。」
0521君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:10.10ID:62y9mscPd
>>520
高山「なーちゃん、ここだよ〜 ここここ。
ここにいるよ〜。」
0522君の名は(茸) (スップ Sd7a-qWJo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:49.15ID:62y9mscPd
なーちゃん「2018年1月31日は記念すべき日になったやんな。

とうとう、ひなちまがハタチになりました〜ワー パチパチパチ

思い起こせば、乃木どこのバレンタイン企画でななにチョコを渡し損なって泣いてしまったひなちま。
なな、あれにはきゅんきゅん来たでー
ブログでは誰にでも大好きって言っちゃうひなちまやけど、本命がななだってちゃんと分かってるから。

ハタチになったから、これからは大人のお付き合いしよな。

さあ、ブログチェックは30日やで〜

みなみ
みなみはこれからハタチやね。一升瓶片手にくだを巻くみなみを早く見たいで〜。

中田氏
仮想通貨の話はおっけーなんや?
幾らやられたん?体で返したりすんの?

れなち
まだアンダーアルバムの話しとんの?
いつまですんの?来年?

イヲリ
ボデーを写せ(怒)

いくちゃん
はぴば。それ、似顔絵やなくて落書きやないの?
いくちゃん好きなのはチョコやなくてうどんやろ?
今週の握手会はうどんでレーンを飾ってもらうよろし。

かりん
私の将棋界のお兄ちゃん達
私の将棋界?
大きく出たな。高校生の女の子のプロ棋士おるやん
アレ、潰しとけや。アンタの地位を危うくする存在やで。

こけし
おーっとっと!
ニーハイで絶対領域!!!
でかした!アイドルこけしNo.1やでっ。

与田ちゃん
もしかしてスッピン?ええねー、スッピンで可愛いんはアイドルとして大切なことやで。
羊になった写真

何気におぱーいアピールしてへん?
別に悔しくないけどー。

次回ちはるーむは
・握手会ありがとうございます
・生誕祭ありがとうございます
・スーパーボウル裏実況ししました

の3本です。


それでは、また明日も見て下さいね〜。

んがっ!んぐっ!」
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:45:48.22ID:xae6U3XHp
アゲ
0526君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:54.10ID:lWfBNYIbd
あげ
0527君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:00.35ID:Ifua+9bE0
>>523
この番組は、日産自動車、Amazonと
ご覧のスポンサーの提供でお送りしました!

になるだろうね
0529君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:39:54.56ID:J81oN2Wzd
>>523
>>527
>>528

なーちゃん「磯野家は車持ってないし、ネットもやらんのになぁ…

ってまさか!
購入…?」
0530君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:35.99ID:J81oN2Wzd
>>525
>>526
なーちゃん「いつも保守おおきになあ。」
0531君の名は(dion軍) (ワッチョイW bf9f-VQkP)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:48.56ID:y4l4gOP80
なーちゃん「生駒ちゃんのバカヤロー、なんでななに相談なしで卒業してしまうんだよ、ななちょっと寂しいじゃん...」
0532君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:15.98ID:J81oN2Wzd
>>531
生駒「相談さしだげど『ふんふん♪頑張ってね』ってゲームしだまんまだったべ。」
0533君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:00:01.86ID:Ifua+9bE0
生駒はアラサーなのに乃木坂にしがみつくばあさんの方々、ずっきゅんおばさん、ポンコツBBA、大阪帰るBBAになりたくなかったんだろうな
ポンコツBBA、大阪帰るBBAがもうすぐ24歳なんだよね・・・
0535君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:18:23.28ID:J81oN2Wzd
>>533
なーちゃん「勘違いする奴が多くて困るわあ。
乃木坂の主力メンバーの年齢が上がると共に、世間のアイドルに体する需要年齢が比例して上がっていくんやで。
康以外はみんな、アイドルに求めるものが幼さではなくなっとるんやで。」
0536君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:19:24.24ID:J81oN2Wzd
>>534
なーちゃん「今なら、ななも帰らへんわ!」
0537君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:15:00.27ID:Ifua+9bE0
西野七瀬とハードなSEXしたいわ
0538君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:06.65ID:J81oN2Wzd
>>537
なーちゃん「でもななは清純派やから、ごめんね。」
0539君の名は(茸) (スッップ Sdbf-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:06.12ID:87yvxrApd
なーちゃん「今日からもう2月やで〜
早いもんやね、この調子やとアッと言う間に1年が過ぎてばあやんとか卒業してしまいそう。
ま、それはそれでアリやけどね。

さあブログチェックや。
31日
生駒ちゃん
今みんな、アンダーアルバムとか握手会とか誕生日とかの話しとるから、それと関係ない話はまた今度にしてくれる?


守るって言われたのは知っとる。有名な話やからな。

守ってくれたの?どうなの?

ひなちま〜❤
ひなちまのお誕生日に湿っぽい話題なんて触れなくてええんよ。
自分の誕生日に、ファンに向かってhappy birthdayで結ぶひなちまが好き❤

りりあん
雪遊びしたいって言ってたのにしなかったんやな…
将来、口だけの奴にならんか なな心配や。
そういう先輩もおるからな
卒業発表した日くらいは、名指しはせんといてやるけれども。


!!!!!!!!


あまりの可愛いさに時が止まってしもた。

この世に、こんなに可愛いショートヘアーの女性がおるなんて!

ちはるーむは
バレンタイン企画で3期からチョコ貰えそうなん?

スタジオ呼ばれてへんの!

知ってた。


今日はこれから東京も雪みたいやね
外寒い?家から出ないとピンとこーへんねん。」
0540君の名は(茸) (スップ Sdbf-QSIX)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:48.24ID:FJWBbhKzd
なーちゃん「なな、もう寝る!」
0542君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-3vYX)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:52.00ID:vTh/E7x/0
なーちゃん「モンハンやるで。ばあやん討伐やガハハハ。そんで美魔女シリーズ作るんや」
0543君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:27.93ID:tKXk19x6d
なーちゃんブログレポとブログおつ!
やっぱ生駒ちゃん卒業は寂しいなあ
普通に昼間とか思い出して泣きそうになったりしてたもんw
なんやかんやいって(嫌だけど、いつかはやってくる)まいやん卒業の時、なーちゃんが一番泣いたりしてね笑
0544君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:57:53.25ID:2Gl7x6Eod0202
なーちゃん「雪、積もっとらん!」
0545君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:10.99ID:2Gl7x6Eod0202
>>542
与田「美魔女って他に誰がおるとよ?衛藤さん?」
0546君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:22.78ID:2Gl7x6Eod0202
>>543
なーちゃん「生駒ちゃんも、多分まいやんも乃木坂卒業しても仕事は続けるやろうからな。
独立採算になるっちゅーだけの話や。

仕事で会う機会は減っても、遊ぶ頻度は変わらんのや。」
0547君の名は(pc?) (アタマイタイー 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:53.61ID:pnTyNVKF00202
村上佳菜子ってライオンのグータッチのMCの座を狙って層だよね
西野七瀬と同い年だし
0548君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:08.43ID:2Gl7x6Eod0202
>>547
なーちゃん「不細工は大吉先生が許しても世間が許さへんやろなあ。」
0550君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:03.83ID:2Gl7x6Eod0202
なーちゃん「ろってぃ…嘘やろ?嘘って言うてよ!」
0551君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 57b3-3vYX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:00.35ID:l12I96KI00202
なーちゃん「ろってぃーななとダブルセンターやろうや。最後くらいええやろ」
0552君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー 7fe3-phf3)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:09.14ID:X0b93agh00202
未央奈「今度のシングルは私と生駒さんのWセンターですよ。」
0553君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:41.90ID:2Gl7x6Eod0202
>>551
今野「お、楽しそうだな。カラオケか?」
0554君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:37.72ID:2Gl7x6Eod0202
>>552
なーちゃん「それ、卒業センターやんww」
0555君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:38.45ID:phZGPXzDd0202
ろってぃーもか…残念やね…
てか、なーちゃんは知らなかったの?
0556君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:26.44ID:2Gl7x6Eod0202
>>555
川村「なーちゃんには相談したんよ。そしたらゲームしながらこっちも見ないで『うんうん、頑張って−。』って…」
0557君の名は(dion軍) (アタマイタイーW bf9f-VQkP)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:17.63ID:TxwrTqwZ00202
なーちゃん「ななはロッティーの卒業なんてどうでもええねん、それよりなな暇つぶし東大受けてくる」
0558君の名は(茸) (スップ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:02.98ID:2Gl7x6Eod
>>557
なーちゃん「は?センター?ななはもちろんセンターもバッチリやっとったで。
ああ?試験?
なんで、なながセンターやってやるのに試験受けなあかんねん!

まあ、もしなながセンターの試験受けてたらぶっちぎりで合格…
なんや?!離せ!コラ!
東大受けさせえ!ななを誰やと思うとーねん。
触るな!いてもうたるど(怒)
あ、ちょっとー!

おーい!」
0559君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:08.95ID:3aEqXhBLd
【気づいたら】乃木坂の西野七瀬さん、東大受験で足切り食らう【私大セン利】
0560君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:24.18ID:pnTyNVKF0
「西野七瀬の横暴で乃木坂を卒業しました」(大阪生まれ神奈川育ちのもうすぐ22歳の人)
0561君の名は(茸) (スップ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:54.43ID:2Gl7x6Eod
なーちゃん「ろってぃ…ろってぃがいなくなったら淋しくなるやん…

多分。

さあ、気を取り直してブログチェックするで〜。
2月1日
ゆったん
ピンとけーけん!
なな、写真見てもまったくピンとけーけん!!
twinpeaksってなんやねん!

大福ちゃん
今日の大福ちゃんの写真はイマイチ。
もっと大福っぽく写って。

こけし
やったな!!!
いよいよ、乃木坂を代表する東北キャラに…あっ!!!

ごめん
なんかごめん
久保に追い抜かれてるのに、ぬか喜びさせてもうたかな?

煉炭
ええねー、明るい馬鹿。
やっぱ明るくないと、アイドルやもんね。
暗い馬鹿はメソメソ泣いて使い物にならんさかいな。


なな、忙しいから観なかったよ〜。
an・anも見ないね。
忙しいから。

かりん
そんなに礼儀正しいんや?
ななも今度行って説教しようかな〜。
礼儀正しいんなら、きっと何言ってもハイハイ言うこと聞きそうやん。

ちはるーむは
いつ?
いつ発表するん?
流れに乗るんやで。


はぁ…
ろってぃの居ない乃木坂なんて、百合根の入ってない茶碗蒸しみたいなもんやで。
運営は何をやっとるんや、まったく(怒)」
0563君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:14.45ID:3aEqXhBLd
レポおつ!なんか、今日のすげぇキレっキレやね!凄い文才(*゚▽゚)ノ

☆茸のひとことポエムC☆
────笑われたなら、笑い返せばいい。
0564君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:54.08ID:adL85pRdd
>>549
なーちゃん「あげおつやでぇ」
0565君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:13.66ID:adL85pRdd
>>559

【気づいたら】乃木坂の西野七瀬さん、東大受験で足切り食らう【私大セン利】


0001 君の名は(pc?) (サイゼリヤ 31321-SAIZ4) 2018/02/03 09:18:24

センター落ちしたからセンター試験も落ちてて草

ID:hoSHINOmi

0002 君の名は(茸) (ラクレッシュ l8020-remx) 2018/02/03 09:21:54

受験舐めんなンゴ

 ID:boSS893kiL
0566君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:05.34ID:adL85pRdd
>>560
なーちゃん「ふん♪ふん♪まーる描いてまーる描いてまーる描いて まりっか!

はあ

最近、簡単に似顔絵描けるメンバーがおらんなぁ。
特徴あってかつ、単純な造作したメンバーが恋しいわぁ。」
0567君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:48.84ID:c4e+NkVL0
久保史緒里ってめっちゃ大食いの変人なんだよなあ
0568君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:53.74ID:sKNjzVDBd
ひるあげ
0569君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:02:07.52ID:adL85pRdd
>>562
なーちゃん「レパートリー?
あえ、レパートリーね、レパートリー。

でもなな、犬より猫派やねん。」
0570君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:39.09ID:adL85pRdd
>>563
なーちゃん「ななのポエム
やられたらやり返す

倍返しだっ!(ビシッ)

どう?
似合う?」
0571君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:19.17ID:adL85pRdd
>>567
なーちゃん「それ、いくちゃんやで。

しーちゃんは大食いでちょっと変人な方やで。」
0572君の名は(dion軍) (ワッチョイW bf9f-VQkP)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:59:57.03ID:rcJ1tuP+0
>>559なーちゃん「あんたロッティー丸出しやで」
0573君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QSIX)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:10.93ID:adL85pRdd
>>568
なーちゃん「あげおつ〜。」
0574君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-3vYX)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:32.61ID:NL0/Cmfa0
なーちゃん「節分やから豆まくで。まいやんに当てないように注意せなあかんな」
0576君の名は(dion軍) (ワッチョイW bf9f-VQkP)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:55.81ID:rcJ1tuP+0
まなつ「ちょっとなーちゃん?人に向かって投げるモンじゃないよ、ズッキュン!」
0577君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:18.16ID:c4e+NkVL0
松坂大輔が中日ドラゴンズって違和感ありまくりだよね、ななせまる?
0578君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:45.63ID:zFr51BZVd
>>572
クイズ王古川「問題、ロッティー丸出しの意味は次の内、どれでしょう?四択です。
1、馬鹿丸出し
2、ロッティーの仕業だとバレバレ
3、自意識過剰
4、川村さんのが見えてる

制限時間は2分です!」
0579君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:18.91ID:zFr51BZVd
>>574
与田「西野さん、豆ってパチンコ玉?」
0580君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:03.44ID:zFr51BZVd
>>576
なーちゃん「真夏!!!何を人のせいにしてくれとんねん(怒)」
0581君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:21:41.17ID:zFr51BZVd
>>577
なーちゃん「ソフトバンクかて違和感あるやん。むしろドラゴンズなんて、目を細めて見ればドジャーズみたいに見えるやろ。」
0582君の名は(茸) (スップ Sdbf-h/mM)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:51.16ID:sB5+Kfnwd
>>579
なーちゃん「そんな物投げたら危ないで、そんなにパチンコやりたかったらveamやらdamzやらdelzeやらn-1にでも行っとれ!」
0583君の名は(茸) (スップ Sdbf-h/mM)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:46.73ID:sB5+Kfnwd
踊ろ LADY やさしいスローダンス
また始まる 眩い Show Time
泣かないで BABE 力をぬいて
出逢いも 別れも EASY COME , EASY GO!

今の乃木坂にぴったりやな
今日も乙です

からのほしゅりん\(^o^)/
0584君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:37:34.90ID:b0b4Ldn0d
>>582
与田「今、電影少女観てるから静かにしてとよ〜」
0585君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:40:35.47ID:b0b4Ldn0d
>>583
なーちゃん「ななのテーマやな。
ななななーな ななななーな
とぅるとぅとぅーとぅ
ああああーあん
ななななーな ななななーな
とぅるとぅとぅとぅ
いーじーかむいーじーごー♪

確かに今の乃木坂46にぴったりや。
だって、ななが乃木坂やから。」
0586君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:02.09ID:b0b4Ldn0d
なーちゃん「…………(恵方巻き摂取中)

ぶはぁっ。

さ、ブログチェックするで。
2日
真夏
ダイエット選抜?適任やね。


れなち
犬に謝れ、きのこの山がっ!



昨日も言ったけど、観なかったよ。
忙しいから。


ろってぃ
やり残した事だらけで、さぞ心残りやろ
でも、続けてても残したままやから、一緒か。


かりん
思い出って例えば?
合コンとか?


ことこ
1人でマインスーパーやることこ、似合い過ぎや。


中田氏
緊張せんでもええけど、緊張感は持って仕事して。
アンタの代わりは幾らでもおるでな。


梅マヨ
取って付けたように書いてるけど
アンタ、生駒ちゃんのこと嫌いやん。


ちはるーむ
アメフトの仕事、告知せんでええの?
アンタの役割分かっとるよね。


さあ、明日は日曜やからブログチェックはお休みや〜
忙しいしな。
狩りが。」
0587君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-3vYX)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:25.12ID:FGxqDn+s0
与田ちゃん「魔女狩りですか?」
0588君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:29:24.67ID:b0b4Ldn0d
>>587
なーちゃん「まいやんなら、あっちにおったで。」
0589君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:27.85ID:zlP4L3t6d
波ぃ音ぉが響けば雨雲が近づく〜
二人で思い切り遊ぶはずのon the beach〜
きっと誰かが恋に破れ
噂のアゲが邪ー魔する
君の身体も濡れたまーま〜
乾く間もなくて〜

やさしい夜遊び聴いてたら流れてたからひさしぶりに歌ってみた(´・ω・`)
0590君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:42:59.02ID:JymfXstG0
anan買ったよ。
ってかななせまる、また真夏と2人で食事に行ったのかよ。
0591君の名は(庭) (アウアウウーT Sa5b-YTXr)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:37.74ID:FbGl/dAGa
なーちゃん「生駒生駒てうるさいわ 大阪と奈良の間の山がどうしたんや」
0592君の名は(pc?) (ワッチョイ 9fb3-Haa4)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:47.58ID:JymfXstG0
>>591
三原勇希「私の地元なんやで〜」
0593君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:52.50ID:b0b4Ldn0d
>>589
なーちゃん「当然、研ナオコさんで脳内再生されとるよな?」
0594君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:18.83ID:b0b4Ldn0d
>>590
なーちゃん「真夏とはビジネスの都合上、仲良しのフリを見せとかんとな。
お互いにメリットあるんやで。」
0595君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:40.89ID:b0b4Ldn0d
>>591
ろってぃ「誰も言うてへんよ〜」
0596君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-3vYX)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:49.55ID:FGxqDn+s0
なーちゃん「ちはるーむ来とるやん!飲みに行かなあかんなぁ」
0598君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:25:13.66ID:QcsMSFaMd
>>592
なーちゃん「野球狂の詩なんて誰も知らんやろ。」
0600君の名は(dion軍) (ワッチョイW bf9f-VQkP)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:28.19ID:+pG8jPS50
なーちゃん「でも辞めるのが生駒で良かったな、もしななが辞めてたらもうこれは乃木坂だけじゃなくて世界に影響を及ぼしてしまうしなー、ほんま生駒ちゃんには感謝しとるで」
0601君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:42.06ID:QcsMSFaMd
>>596
返事がない だだの屍のようだ
0602君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:59.82ID:QcsMSFaMd
>>597
>>599

なーちゃん「保守上げおおきに〜」
0603君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:18.50ID:QcsMSFaMd
>>600
生駒「じゃあ靴舐めな。」
0605君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:30.27ID:QcsMSFaMd
>>604
なーちゃん「れなち、最近は握手会でそんなことさせとんのか!どんびきー。」
0606君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4hMj)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:06.20ID:eUJ80ihyd
黄昏時のあげ
0607君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:02.11ID:QcsMSFaMd
なーちゃん「みんな、握手会ご苦労やったな。
なながセンターの曲の売上げに、特に貢献した者は目をかけてやるさかいしっかり…

おっと、まだ完売しとらんのはいつものメンバーだけやったか。
ええて、ええて。期待しとらん…ん?
ろってぃ、今更気張らんでもええんや。そんな一所懸命売り込まなくても、ななは大丈夫やで〜

さあ、ブログチェックは3日な。
ももこ
手抜きブログはすぐ分かるんやで!
3年早いわ。

あみ
痒い水虫に?


正解は少女革命 ブ テ ナ ロ…
あれ?
あみ、どこ行くの?


中田氏
なんでそのガツガツ感が人気に繋がらんかねえ…
やり方に問題があるのか、人物に問題があるのか。


山崎先生
お皿出来たら真っ先に見せてよ
割・ら・な・い・か・ら❤


ちはるーむは
そろそろ、いい部屋ネットのCM、岡山の田舎者から奪ってこいや。
ちはるーむやろ?いい部屋アピールしてこんかい!


ところで、バレンタイン企画の収録まだー?
放送、間に合わなくなってまうでー。」
0609君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:18.29ID:c9cwMtgEd
>>608
なーちゃん「もののけ姫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況