X



トップページ乃木坂46
1002コメント387KB
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆148【いくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段) (ワッチョイWW 075d-LzJc [202.162.159.222])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:57.62ID:jDkCDeIp0
生田絵梨花さん応援スレへようこそ♪
まずはクリック↓マウス♪
http://youtu.be/5rmnyQsbojY

名前:生田絵梨花(いくたえりか)
愛称:いくちゃん
生年月日:1997年1月22日(20歳)
星座:みずがめ座
身長:160cm
血液型:A型
出生地:ドイツ・デュッセルドルフ
出身地:東京都
特技:ピアノ
将来の夢:ミュージカル女優
ペンライトカラー:黄色×黄色

♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
http://www.nogizaka46.com/member/img/ikutaerika_prof.jpg
http://i.imgur.com/rL4bouY.jpg
♪本人から届くメール「モバメ」
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
♪755「生田絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/lp/qVRNAvlchjLWkVIvojdMdG==
♪生田絵梨花応援スレテンプレWIKI
http://ikuchangif.wiki.fc2.com
過去の動画やgif、乃木どこ見どころ回、選抜履歴等の情報がまとめてあります。
♪いくcろだ
http://goo.gl/rYrwMo
欲しい画像ならこちら。

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆147【いくちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514132558/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514132558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0531君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:52.70ID:ICb4OrtA0
「今日そういう日じゃん」も結構好きですw
0532君の名は(茸) (スフッ Sd5a-EO29 [49.104.36.236])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:23:47.36ID:aIQc54FSd
言ったのはガクトだが、やっぱ
「ああいう子がグループを崩壊させる」
じゃねーか?使えそうだぞw
0533君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-y9ur [1.75.241.152])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:25.04ID:lzD/W2fod
浜ちゃんに名前覚えてもらえて良かったな
来年も呼ばれるでしょ
0534君の名は(pc?) (ワッチョイW 071a-cnjM [58.90.108.142])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:12.26ID:EiDmm4IX0
ダウンタウンなうやDXに呼んでほしいな
0535君の名は(茸) (スフッ Sd5a-EO29 [49.104.36.236])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:12.20ID:aIQc54FSd
いいな。そういや意外だが出てないんだよな
他の乃木メンは出てるからたまたまなんだろうが
0536君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IQ5C [126.236.77.103])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:15.37ID:M78Fwj09p
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0537君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.228.172])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:20.48ID:JwQCUN7ad
そのうちプレバトに呼ばれるんじゃない?
0538君の名は(家) (HappyNewYear! 97d2-DAAs)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:00:54.39ID:7PfhbYO10NEWYEAR
浜ちゃんが
とかに呼んでほしい
0540君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 16dc-MiNv [119.229.52.191])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:02.20ID:QGiqExyZ0
数字良かったし
発見されたか?
0541君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4bf7-ayga [110.54.11.247])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:13.70ID:x+U0hRac0
いくたんだいすきです
今年もよろしくね
0542君の名は(地震なし) (ワッチョイ 971b-RYVm [42.127.9.249])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:40.48ID:h+cjO8DX0
うちのおかあさんも生田って子がめちゃ面白かったっていっていた
やっぱいくちゃんは天性のアイドルだ
ただのアイドルではなく、バラエティも真面目もできる乃木坂に合ってる

てかそもそも乃木坂の色をつくったのはこの白石生田生駒の3人だよな
0544君の名は(pc?) (ワッチョイWW e3d6-hSRk [182.168.233.98])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:29.21ID:EDRdplu70
お前ら 正直に言っちゃえよ。

濡れ場舞台やってる生田エロカより
バラエティに出てる生田エリカの方が好きだってよ
0545君の名は(庭) (アウアウオー Sab2-Rgkw [119.104.17.72])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:44.57ID:QkybQDPEa
ハマタの仕事に呼ばれそう
0546君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-w4Jn [60.119.10.232])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:11.90ID:phiqBXRz0
いくちゃんの名前連呼してくれた尼神インターに御礼言いたい
0547君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:40:04.03ID:hPHFO+jwd
いい人達だったよな。いくちゃんと阿吽のコンビ芸できてて面白かったし
YOSHIKIも藤さんも優しかったし、乃木坂ちゃんは共演者キラーだなw
0549君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.228.172])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:09.68ID:JwQCUN7ad
いくちゃんはしっかり突っ込んでくれた方が生きる
0551君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:54.89ID:ICb4OrtA0
うん。めっちゃおいしかったw怒ってる人はバラエティみない方がいいと思う^^;
0552君の名は(pc?) (ワッチョイW 071a-cnjM [58.90.108.142])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:37.24ID:EiDmm4IX0
そうあのぐらい強く当たってくれた方がおいしいよね
0553君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fbb3-Nx+Z [126.225.93.186])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:12.92ID:QjVfnkk00
>>542
まあ考えうる限りでサイコーのメンツだったのは言うまでもない
0554君の名は(家) (ワッチョイ 97d2-6gnD [42.144.157.18])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:44.18ID:R8BoLah70
尼神インターは以前abemaの番組でも乃木坂と共演してるし
0555君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:53:30.28ID:hPHFO+jwd
ワンダーウーマンか。ちゃんとみてなかった。。
生駒ちゃんもまいやんもいくちゃんには姉目線で優しいからなぁwツッコミ役いてくれて良かったよ
>>553
乃木坂って感じはするよな。初期からこの三人は外バラエティ一緒に出てるし
0556君の名は(庭) (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.251.245.36])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:32.11ID:WYvXlD+aa
渚にどつかれる所よかった
http://i.imgur.com/M1wqO9u.gif
0558君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 2ab7-QERd [133.202.3.236])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:12.42ID:Q67GUMGo0
格付けチェックで興味持った。可愛かった
0559君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:56.15ID:hPHFO+jwd
>>558
新規さん第一号おめでとうwROMってる人もいるかもだが
元々ドルヲタ?5ch慣れてる?全く初めてなら説明するが
0560君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:46:10.10ID:ICb4OrtA0
>>558
いくスレにようこそ!よろしくね^^
http://i.imgur.com/6lEqmne.gif
0561君の名は(地震なし) (HappyNewYear!WW 2ab7-QERd [133.202.3.236])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:29.46ID:Q67GUMGo0NEWYEAR
>>559
レコ大見てから興味を持ちました。その後格付けチェック見てこの子可愛いなあと思いました!5chは慣れてます。

>>560
よろしくお願いいたします!
0562君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:11.34ID:hPHFO+jwd
>>561
おっけ。一応紳士淑女スレということなんでよろしくw
レコ大のインフルの出来は良かった。格付けは最高だったw
なんかわからんこととか質問あったら気軽に書き込んでくれ。みんないい奴ばっかだよ
0563君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:35.76ID:ICb4OrtA0
>>561
新規さんテンプレなんだけど、とりあえずつべでいくちゃんの動画を色々みてもらって
余裕があれば乃木どこ→乃木中リレーしてもらったら大雑把に歴史はわかるよ。欲を言えばNOGIBINGOも
↓ここに見所回とか色々書いてる
http://ikuchangif.wiki.fc2.com
>>10の動画も持ってってくれていいし。後はわからなかったら聞いてね^^
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aac-muA5 [115.165.124.4])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:02.51ID:tJ/TsdAZ0
あけおめです。やっと格付け、録画観れました。ネットでちょこちょこは観れたけど、
バラエティはCM繋ぎが重要だと思うので、生ちゃん出演の初見はCM飛ばさない方が
いいかなって思って。
初期設定は、ガクト連勝記録とヨシキの回答、これに中山美穂のリベンジは?
って感じだった思うけど、ヨシキの「乃木坂いい子」とガクトの「乃木坂崩壊」コメントの
のお陰でうまく番組の軸を、連勝と連敗(二人のコメントのお陰で乃木坂を単なるバカ
扱いしなくて済む)に展開できたんだと思った。
生ちゃんの使い方も、キラキラしてクルクル変わる表情をしっかり見せてくれて、
格付けの皆さんに感謝です。
終わってみたら、ガクトの連勝と乃木坂(生田さん)のオレ流連敗を期待させられ構成に
なってたと思う。
0565君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:50.13ID:ICb4OrtA0
>>564
あけおめー!さすが視聴率番組というか、編集とかテロップとかも面白かったよねw
可愛くて面白いいくちゃんの映像が元旦から手に入ってウハウハですわ^q^
0566君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:29.44ID:hPHFO+jwd
あけおめ。gifもキャプもたくさん貼ってくれてるから、もう一回楽しめるせw
0567君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aac-muA5 [115.165.124.4])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:36.79ID:+xEtcGO20
格付けテロップ、「オレ流 生田絵梨花」サイコーです。
お嬢様キャラ、ミュージカルキャラ、ピアノキャラとか事前の情報はいくつかあった
と思うけど、あの生ちゃんを「オレ」っていう表現するのが新鮮だったし、お茶の間の
注目を引きつけるのにぴったりだったと思います。
正解率がとか、それも音楽問題を正解するとかしないとかそういうオタ目線じゃなく、
「あの子はどっち選んだ?」って視聴者の注目を生ちゃんに向ける演出と編集に感謝です。
0568君の名は(禿) (オッペケ Sreb-MM0M [126.161.41.40])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:43.05ID:6Xhu55ovr
1ヶ月名古屋にて鰻たくさん食べてた→中日ドラゴンズ→落合博満→オレ流

みんなこの流れ理解してんのかね?
0570君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Tjul [126.199.146.186])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:58:09.24ID:8nCZq23ep
12月の仕事ラッシュ見て気付いたんだけど、
いくちゃんってかなり可愛くない?
みんな気付いてた?
0572君の名は(東京都) (ワッチョイW d6b6-uJeX [111.90.25.7])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:18.62ID:rXPKM2fy0
オレ流自体は落合のやつだろうけど
名古屋からそこまで繋げるのはもはや連想ゲーム
0573君の名は(禿) (オッペケ Sreb-MM0M [126.237.1.251])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:35:50.15ID:H30TXGLhr
えーじゃあたまたま偶然の一致で名古屋のエピソードとオレ流が被ったってこと?
そんな出来すぎた偶然あるのか…
0574君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.0.206])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:45:15.86ID:frz8j67Kd
本人オンエア見てないだろな
0578君の名は(庭) (HappyNewYear! Sa72-EmfE [111.239.80.224])
垢版 |
2018/01/03(水) 05:00:32.25ID:hf0kNFIqaNEWYEAR
>>573
間違いじゃないよ
0579君の名は(pc?) (ワッチョイWW e3d6-hSRk [182.168.233.98])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:00.36ID:EE6QSE530
>>568
やきう興味ゼロだからわからんかったわ
何かしらのネタだろうとは思ってたけど
0580君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IQ5C [126.236.197.6])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:40.62ID:ucIUE8+qp
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0581君の名は(家) (ワッチョイWW 3ad2-2kgC [61.24.253.219])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:16.43ID:m2Uumks+0
>>552
あれぐらいの切れ味でスッパっと斬ってもらった方が生ちゃんにとっては美味しいでしょ!! 見ていてスカッとしたし面白かった。
さすが突っ込みの浜田も一目おく存在の渚 !!!
あれで同情してフォローにまわってしまうとかえって痛々しく生ちゃんを腫れ物をさわる置物みたいになってしまうからね〜。
0583君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:54.39ID:PzIKERVT0
おはよ!今日も特に何もありませーん( ゚Д゚)ゞ
いくちゃんお休み満喫できてるといいなぁ
>>568
全然知らなかった^^;ぐぐったけどオレ流が一体何なのかよくわからんかったw
落合さんの生き様みたいな感じ・・・?
0584君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:15.24ID:PzIKERVT0
格付けのどうしよどうしよが可愛すぎるー><!
MTVでも言ってたしwいくちゃんのどうしよどうしよが好きすぎる
>>570
もちろんwいくちゃんは見た目も中身も超可愛いよ。天使^^
http://i.imgur.com/DCIhdgl.gif
0585君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:36.16ID:PzIKERVT0
>>574
みてないかな?家族と一緒にみてそうな気もするけど^^;
0586君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3a9f-pHAw [27.91.76.231])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:41:33.24ID:GSvhL0yR0
>>585
家族の人だけ見てて
「あれは台本なの!?」
と、ご下問があった可能性も(´・ω・`)
0589君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:52.35ID:PzIKERVT0
>>586
ママ怖いお><!TV的に100点なので平にお許しを!
そしていく天を全力慰め(ノД`)ヾ(・`ω´・)ナデナデ
0591君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:31.34ID:I+egHVGBd
あれで怒るとか無いだろ。完璧だったじゃんw
あの番組であのメンツで笑いとってインパクト残すのは至難の技だぞ
>>584
すげー可愛かったなぁw
0595君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3a9f-pHAw [27.91.76.231])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:11.86ID:GSvhL0yR0
>>594
あそこは最後、消えて正解じゃね?w
最終問題まで消えるか消えないかを引っ張って
それまで個人全問不正解だったいくちゃんを忌避して逆を行ったら
最終問題だけ、三人のうちいくちゃん一人だけ正解だったのに、当然のごとく避けたら消えちゃった
というオチw

生駒「なんで最後まで間違わないの〜!?」
浜田「あとでケンカせい!!お前ら、も〜w」

まで、面白い流れだったよw
0596君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:07:44.13ID:PzIKERVT0
>>594
いやいやいやいや。お笑い的に消えるのが正解ですw
0597君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:09:34.23ID:I+egHVGBd
>>594
消えるのまで含めて完璧なんだよw
0598君の名は(千葉県) (ワッチョイ 936d-Auke [124.219.176.98])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:09.27ID:LEuP77bW0
和楽器や三重奏は超音痴の俺でも分かったので
瞬間的には、いくちゃんやらかしてくれたなーと思ったけど
当ててたらただの耳のいいお嬢さんで終わって
あれだけの爪跡残せなかったよね

外番組出るときはやっぱり3人くらいのセットがいいね
いくちゃん一人でもちゃんと目立ってるけど
3人いっしょののときのが可愛さがたくさん出てくる
0600君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:17.29ID:I+egHVGBd
そう。まいやんも生駒ちゃんも完璧だった
三人で大勝利。YOSHIKIにも褒めてもらったし乃木坂ちゃん大勝利
アイドルとして下品でも無く、嫌味でも無く、可愛く笑いを取るお手本だったぜ
アイドル教科書に載せていいレベルw
0601君の名は(catv?) (ワッチョイW 2bc3-gIFg [14.13.82.224])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:49.62ID:fUNks4Zg0
最後の最後までまいやん&生駒ちゃんと意見がわかれてたのが凄かったなあw
0602君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3a9f-pHAw [27.91.76.231])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:09.23ID:GSvhL0yR0
>>599
正直どっちが良いのかわからない
でも自分的にはこっちのが良い気がしたけど
世間的にはどうなのかな、良いものって実は自分の想像とは違うのかな…

っていう、迷いとかグラつきみたいな心理を含めてのクイズだからねw
0603君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 16dc-MiNv [119.229.52.191])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:13.34ID:oJWLP5Pg0
音は本当にわからなかったのか?
素人の俺でもわかったのに
0604君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:54.49ID:PzIKERVT0
みんな成長したよねぇ・・・。ロンハーでぷるぷるしてたの懐かしいw
0605君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:23.79ID:I+egHVGBd
バナナマンにマジ感謝だよなw
リアクションも完璧だったし。昨今の炎上アイドルとかはいかんぞ
ドルヲタはこういう可愛いのがみたいんだよ
0606君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:36.42ID:PzIKERVT0
まぁねw
0607君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3a9f-pHAw [27.91.76.231])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:40.25ID:GSvhL0yR0
>>605
過去の乃木どこ見てると、まずはバラエティ力を磨いて
外仕事でも通用するようにメンバーに物怖じしない度胸をつけて
そこから知名度を徐々に育てていこうって感じがアリアリと伝わって来るんだよね

バラエティの定番ゲームのレクチャーの時なんか
設楽「無茶はしないで下さい。
バラエティで一番大切なのは第一が安全です、次に笑いです。
これを肝に命じて、立派な『芸人』になって下さい。」

メンバー「は〜いw」
日村「ちがいますwww」

ってくだりとか、面白いなと思うw
0609君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.22.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:49.52ID:I+egHVGBd
>>607
バナナマンの教育は乃木坂ちゃんにマッチしてた
乃木坂ちゃんのコンセプトをすぐに理解して適応してくれたのはやっぱ力があるんだなと
ビンゴ初期でやばい方向にいきそうだったが、イジリーさんも理解してくれたな
まぁビンゴはメンの反対も大きかったんだろうがw
特にいくちゃんの反抗をみれたから良かったw
0610君の名は(pc?) (ワッチョイWW e3d6-hSRk [182.168.233.98])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:54.54ID:EE6QSE530
正月からフルスロットルだなニート茸
0611君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba9c-haT1 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:00.56ID:PzIKERVT0
>>608
ペロペロしないでください(`Д´)
http://i.imgur.com/6i6j7Oc.gif
0613君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.228.3])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:42.38ID:Ht5GIUKNd
Wikipedia見てきたけどデビューを2007年にするのは正しいのか?
0619君の名は(庭) (アウアウウー Sab7-XYRP [106.133.121.65])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:11.73ID:dSc9H/J/a
年末はかなりハードだったし
今はお正月休みを貰ってやっとゆっくりできてるかな
0620君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.228.3])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:42.79ID:Ht5GIUKNd
1〜3月は握手会諸々のイベント、香港、birthdaylive
これらの合間に何をするかだな
面白い展開に期待
0621君の名は(中部地方) (ワッチョイW e3c4-uPE/ [182.169.178.109])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:54.00ID:k+nB/A4+0
葉月ちゃんブログにいくちゃん
0625君の名は(茸) (スププ Sd5a-EO29 [49.96.17.151])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:27.51ID:F9+IY/Ymd
すげーw秒まで一緒とは。。完全にシンクロしたなw
0626君の名は(茸) (スップ Sdfa-GgWz [1.75.228.3])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:23:00.20ID:Ht5GIUKNd
秒まで被ってしまった失礼
0627君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1ab2-rsxM [115.162.194.35])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:56.06ID:YBfodvh+0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0628君の名は(家) (ワッチョイ 97d2-DAAs)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:41.74ID:XlbvUHok0
か、格付けの話は
0630君の名は(茸) (スッップ Sd5a-AT8r [49.98.136.97])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:44.31ID:VOfSL/uGd
井上さんか
一瞬わかんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況