>>4
白石もブスだよ。
横から見たらシャクレがすごい。歯はものすごい反っ歯。
事務所のプロモーションがなかったら、美人と認知されてはいなかった。

そもそも乃木坂の1期生には普通に言う美人がいない。
乃木坂の一期生の中心メンバーは、少女漫画の中の美形顔。しゃくれてたり、口まわりが突き出ていたりが多い。
普通に言う意味での美人と言える1期生は、体重適性状態の衛藤、高山。
それと、これまでは子供だったが、今後成長していくと、生駒、そして川後も入るかもしれない。
最初から口まわりも綺麗で整っていたのはこの四人くらい。

二期生で容貌だけを見れば、佐々木、寺田は加入時から美形。鈴木が成長して綺麗に見えるようになってきた。
この三人は口まわりが綺麗で乃木坂らしくない美形。堀は、乃木坂1期生と同じシャクレ系の少女漫画的。