X



トップページ乃木坂46
83コメント16KB

正月ケンミンSHOWに生駒と堀が出る模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:42.93
ソース番宣
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:14.98
>>1
童貞 乙!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:29.63
司会の2人がなぁ…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:12.09
>>2
┣"┣"┣"ヾ( ゚Д゚ )ノ┣"┣"┣"童貞ちゃうわ
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:49.21
毎週のように見てたけど、見るべきか見ないべきか、すごく悩む。
ごり推しの二人が出るんだもんな。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:58.08
見ようか思ったけど4時間かよ
なかなかの苦行だわ
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:41.12
ゲスト
伊吹吾郎(北海道)、杉村太蔵(北海道)、
古坂大魔王(青森)、村上弘明(岩手)、生駒里奈[乃木坂46](秋田)、壇蜜(秋田)、渡辺えり(山形)、
土田晃之(埼玉)、柴田理恵(富山)、田中要次(長野)、
堀未央奈[乃木坂46](岐阜)、勝俣州和(静岡)、本田望結(京都)、中川家(大阪)、
次長課長(岡山)、松本明子(香川)、陣内孝則(福岡)、ガレッジセール(沖縄)、具志堅用高(沖縄)
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:10.34
宣伝番組みたけど、生駒の顔芸「一瞬」本田望結の良コメント「十数秒」

本田望結には土田晃之が「とても中学生には思えない!」の驚嘆つき

これ生駒が比較にされて能力公開処刑されてるわ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:31.53
アンジュルムの和田も出るんだな

ゴールデンの人気番組に坂道とハロプロが出てAKBが出ないのに時代の流れを感じる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:23.57
堀ちゃんもどんどん結果出して外番組に呼ばれるな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:59.30
まだ生駒をゴリ推しすんのか?諦めの悪過ぎる運営
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:19.29
>>10
結果も出てないのにそれをごり推しと呼ぶ。
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:31.45
4時間もやるんだな楽しみだわ
0014君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:28.85
生駒里奈、壇蜜 秋田か
壇蜜って秋田で生活したんかね 生駒&佐々木希ならなあ
壇蜜が嫌いなわけではないが
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:01.59
まあでも生駒も東京長いからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:32.03
わかりやすいゴリ押しw
私たちゴリ押しです!と自己紹介してるようなセット
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:17.65
>>12
運営のゴリ押しで出られる番組じゃないけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:20.06
番組は半分「北関東3県合体」の企画やるから
生駒と堀は出れて2時間よ
0019君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:21.53
まいやん群馬あんまり好きでないから
ぐんまいやんで出れないのが残念
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:25.67
>>17
堀に番組から直接オファーがあるとでも?w
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:51.50
生駒と堀
アンチが好きな組み合わせだなw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:07.62
>>20
あったから出るんやろ…
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:47.23
岐阜は堀とちゅうえいと熊田曜子しかおらんからな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:27.67
乃木ヲタ視聴率0%セント
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:30.00
壇蜜はやはり色っぽい
生駒ちゃんとの共演は楽しみやね
お互い そんなに大きくないし バランスは良さそう
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:55.02
生駒ちゃんヽ(。・ω・。)正義
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:31.08
乃木坂に出演オファーが来たんだろうけど
今の選抜に関東以外の地方出身メンバーが少ないんだろうな
生駒、衛藤、西野、堀、松村、若月
衛藤は最近出たばかり
大阪枠は中川家で2人出てるから西野松村は出れない
若月は舞台真っ最中

結果生駒と堀が出ることになったという感じかな
0029君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:01.05
ブス二人か
見る価値無し
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:35.34
生駒はドラマ撮影中なわけだが…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:54.98
堀ちゃんは郷土愛強いからな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:42.21
あの生駒の髪型嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況