X



トップページ乃木坂46
1002コメント334KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7479【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3級) (ワッチョイWW ef9f-oBTz)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:23:47.97ID:nJT89izY0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7478【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515249472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9f1e-BliJ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:05.29ID:kPUl03hs0
>>104
ひなちまは偉いねぇ
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-rRJK)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:41.33ID:8Gq90u+na
>>110
与田ちゃん特盛すぎー
0114君の名は(dion軍) (ワッチョイW ef9f-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:44.14ID:Nyi2B1tD0
>>81
ガチ恋勢憤死しそう
0115君の名は(家) (ワッチョイ 7bd2-JPh3)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:48.03ID:hk8ugtI70
生駒はひなちまから何かを学んでほしいもんだ
0116君の名は(地震なし) (ワッチョイ 9ffb-A6Yb)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:59.27ID:pYmIcG560
>セキュリティハゲ
恐らく警察OBだろ
雑踏の中から指名手配犯捜し出す「見当たり捜査」の能力が身についてるかと
0118君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-gs9Z)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:15:22.93ID:TSWOBvfNa
@
子どもを抱えて握手会に行くと、大抵どのメンバーも赤ちゃんに反応してその喜ぶ顔が間近で観れるだけで満足なんですけど、
山下美月さんは子どもと遊びながらも握手の最後に、子どもを支えてる自分の手にそっと手を当ててきてニコッとして親の目を見てきて、
マジでこの人プロだと震えた #nogizaka46


美月のちょっといい話
0119君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7b9f-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:22:55.19ID:uQUv01IL0
子供抱えて握手会w
0122君の名は(禿) (オッペケ Srcf-sviv)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:25:29.36ID:RIPYFMVkr
ひなちまは途中離脱するらしいけど、でんちゃんがなぜ成人式に参加しないか分かったわ。
愛知淑徳(中高一貫)出身でこの学校は1月4日に振袖会っていう成人式兼同窓会みたいな行事があるようだ。
これに出てるから三回も振袖着なくていいし、仲のいい同級生もごっそりいる。
0123君の名は(茸) (スップ Sdbf-pjd7)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:25:46.17ID:09qGptNxd
>>120
右側のこども激カワ
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2bb3-mMaG)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:28:39.97ID:1BqYdpXn0
子供抱えて握手会とかとんだバカ親だこと
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-rRJK)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:28:41.41ID:8Gq90u+na
>>121
ワロタ
ひーくんと愉快な仲間たちだったのに
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2bb3-mMaG)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:29:13.83ID:1BqYdpXn0
自分の曲を大切にしつつも、ちゃんと集まりにも行く
ひなちま偉すぎて(´;ω;`)
0129君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7b9f-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:30:11.09ID:uQUv01IL0
にゃーはやせすぎてあまりコンディション良くないな
あと2〜3kg増やしていいよ
0130君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f23-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:30:35.09ID:y+hcMt9s0
>>114
レッツ、「イヤなら見るな」

しかし、コレもう放送してるの?
乃木坂で自動録画されるのに、予約録画のリストに入ってなかったのだが…テレ東なら全録してるから問題ないけれど。
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2bb3-whcU)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:31:54.72ID:blu/K7hO0
当たるおっぱいがないから密着しても問題ないし
おっぱいがないから露出しても問題ない
0132ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:33:14.96
どうでも良いけど寧々みたいにサッカーの仕事をやってほしい
J2の岐阜FCのアンバサダーでもかなり重要な仕事やぞ。地元にJチームあるなら営業してみいや

乃木坂はBSのサッカーイメージガールの仕事しててサッカーファンにも印象良いし
いい加減あの浦和サポのことは忘れようや

サッカーは未来的にも世界的にも一番盛り上がるスポーツでAKBも入ってきてないしかなりねらい目や

んじゃ朝のジョギングしてくるで
0135君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-ShAe)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:34:06.20ID:bNvnn92Y0
>>127
プロやな
0136君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6b76-m2gG)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:34:53.09ID:9zMsDJNE0
いいなみんなメンバーから神対応してもらって
俺気持ち悪いから神対応してもらったことも当日認知すらしてもらったことないや
イケメンに生まれて神対応や認知されたかったな
0138君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 4f9f-Of2X)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:37:08.45ID:RebXRAwk0
ビデオガール見たけど野村きゅん可愛かったよ

清潔感のある好青年だった
0141君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4fe3-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:10.80ID:bciBIMqs0
>>139
胸どこいったんや・・・・
0144君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f23-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:41:18.01ID:y+hcMt9s0
>>133
運営何考えてんだろうな。

そして、かりんとかずみんのレーンなんて、ヲタよりかりんの方が面白くなりそう。
0145君の名は(catv?) (ワッチョイWW 0bb3-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:15.92ID:fFKd9F0+0
>>140
グロ
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0fe4-msRk)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:42.67ID:WVSu+CSH0
>>132
サッカーはもうAKBが仕事やってるよ
YouTubeで
0147ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:55.71
ここで野村アゲしてるのは全部ステマだから注意な。詳しい人なら野村はゴミ扱いだから

野村周平より、吉沢亮くんのがイケメンだし、山崎賢人くんのが売れてるし、菅田くんのが優しいと思う
なんでチャイナ混じりの野村周平なんて西野と共演させるんだろ。ただでさえ安いドラマがさらに安くなるわ

俳優として有能だ?君は世間を知らなすぎる。あんなC級俳優がよく見えるほど作品見てないんだね、

ああ、もしジルさんがトム・クルーズ並にイケメンだったら七瀬と仕事するのにな

んじゃ朝の吉野家で朝定食作ってくる
0148君の名は(pc?) (ワッチョイ 9f12-P3pH)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:19.12ID:Aoa0STmK0
「認知」されてる奴なんてそうはいないよ
「認識」はいっぱいいるけど
0149君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:47:13.41ID:DzkPtqbz0
川村に取り憑かれてもKTKならダメージ少なそう
0150君の名は(dion軍) (ワッチョイW ef9f-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:13.09ID:Nyi2B1tD0
>>140
左がまじでモンスター
0151君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:51.77ID:DzkPtqbz0
佐藤楓に萌えてきた
今日はエビフライ食べよう、タルタルソースで
0153君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:13.45ID:mEKqdj3x0
与田写真集Amazonのレビューが工作員だらけと聞いて見てみたら飽きれた
★5付けてる連中のほとんどが写真集の出来には触れずに与田可愛いの一辺倒

仕舞いには「今後に期待して★5つ」とか意味不明なものまである
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f81-8avC)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:20.29ID:kkXtBebS0
>>130
尼の先行配信
0156君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-uB9l)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:27.69ID:Dkz8Uw+Ba
(ろってぃー と 琴子レーン、俺特なんです(´・ω・`)
0157君の名は(茸) (スプッッ Sdcf-KZC8)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:54.18ID:5wAJE4DAd
>>139
なんだこの貧相な体
お婆ちゃんかよ
0158君の名は(庭) (アウアウエー Sa3f-hx4w)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:57.36ID:G20JiTCja
誰だ?生田衣里奈
まいやん超え世代かみなみでかくでたな
0161君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:57:16.28ID:DzkPtqbz0
今日のレースはデュッセルドルフにぶっこんだ
0163君の名は(庭) (アウアウエー Sa3f-hx4w)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:13.57ID:G20JiTCja
>>147
吉牛店員かおっさんは
0164君の名は(pc?) (ワッチョイ 9f12-P3pH)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:21.57ID:Aoa0STmK0
桂正和お得意の肉感ムチムチのエロい体を実写で表現するのは難しいだろう
0165君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f23-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:59:10.12ID:y+hcMt9s0
>>153
>今後に期待して★5つ
正当な評価の平均がわからなくなるやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Google Playでも食べログとかでもある。

>>154
thx
0167君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:37.20ID:3S4UyuLAa
>>164
そこで伊織を起用しないのは明らかなキャスティングミス
ただし伊織ヲタが西野以上に猛反発するので一応人気ある西野に白羽の矢が立った
0168君の名は(pc?) (ワッチョイ 9f12-P3pH)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:39.05ID:Aoa0STmK0
アマゾンのレビューは、購入者レビュー意外は信じない
0169君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-X2ch)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:21.25ID:lrV30tYV0
>>59
この人やはり風俗向いてるな、齋藤飛鳥も、結局乃木坂はただの風俗、アイドルじゃない
0170君の名は(庭) (アウアウエー Sa3f-4qk7)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:37.41ID:A0HDoCyHa
きたー!エバスク公開収録は、若様軍団 全員集合!90分超目の保養じゃん!
1月23日(火)19:00〜 TOKYO FM「エバンジェリストスクール!」まもなく締め切りです、お申し込みは今すぐ!→ tfm.co.jp/present/eva170… #evatfm
0171君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-X2ch)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:46.18ID:lrV30tYV0
>>53
奇形雑種
0172君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-X2ch)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:04:23.78ID:lrV30tYV0
西野と齋藤飛鳥AVに向いてるな、アイドル向いてない
0175君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-X2ch)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:06:39.50ID:lrV30tYV0
横山美雪と神ゆきも西野と齋藤飛鳥の顔系統、いわゆるAV顔、乃木坂のキモオタマジで風俗マニア
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-BEZ7)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:13:24.59ID:0Dj2fD2V0
チューしたり胸くっつけたりしただけで
叩いてるヲタの気がしれん
0180君の名は(catv?) (ワッチョイW 6bc3-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:13:39.85ID:ChKge78O0
ガチ恋は簡単にアンチ化するな
哀れ也…チーン
エンターテイメントを楽しもうぜ(・∀・)
http://78.media.tumblr.com/690780d74f2226e84ddc73f02465dec7/tumblr_p252p5JjaG1w3ota5o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9dc7e9281e764bacdd56144c09f4e381/tumblr_p252p5JjaG1w3ota5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/40a3762e0c79ed7013a7ba247be3a530/tumblr_p252p5JjaG1w3ota5o2_1280.jpg
0181君の名は(地震なし) (ワッチョイ 9ffb-A6Yb)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:15.20ID:pYmIcG560
こういうお仕事上のはそれなりに許容してるんだろうけど
記者会見でのナデナデとかああいう延長線上の振る舞いが嫌なんじゃね?
0183君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f23-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:19:47.24ID:y+hcMt9s0
まあ、にゃーにくっつかれたい気もある。
にゃーにくっつかれたらにやにやしちゃいそう
0185君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6b76-m2gG)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:22.19ID:9zMsDJNE0
推しがあんなことしてたら推し変するわ
0188 (黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:24:04.14ID:Wvvk/ogM
昨日電影少女見ようと思ってたが、全握で疲れ過ぎていつの間にか寝てた
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-s+HN)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:27:02.46ID:90ulAb8ma
おはよだっちょ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f73-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:27:55.64ID:MuSYHSuY0
乃木えいごはいつもゲストにできる子を呼んでるのに
生田、中田、飛鳥だと飛鳥一人が馬鹿を晒しそうなんだが大丈夫か?
0191君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f23-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:28:27.00ID:y+hcMt9s0
にゃーが(全裸になって)「みさやななみはダメでも、私なら良いよ」と迫ってきたら俺がめちゃくちゃになる
0192君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:28:38.97ID:RebXRAwk0
>>190

あすか「やきにく!やきにく!」
0193君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:30:19.71ID:DzkPtqbz0
西野さんにくっつくと男の匂いがするとよー
0194君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa8f-QFLe)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:31:46.36ID:Q6yORTDSa
姫始めがベリカ似だったのでベリカ推しになりました❤(ӦvӦ。)
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2bb3-XZXt)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:32:13.94ID:hsfif+Yc0
あの深夜のテレ東で電影少女のエロ表現が皆無というところに時代を感じた(´・ω・`)

なーちゃんガリガリだな。。。モデルだから仕方ないけど
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW bb8a-Pg0T)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:32:35.97ID:z5iROZ5R0
成人式の後は同窓会か
0197君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-H65A)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:34:48.22ID:DzkPtqbz0
乃木坂の女優戦略は成功するのかしら
人気じゃなくて適正でも選んでやって欲しい
0201君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa8f-QFLe)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:37:10.69ID:Q6yORTDSa
琴絢似の風俗嬢を探し求む〜❤(ӦvӦ。)
https://i.imgur.com/rqgCACu.jpg
0202君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa8f-QFLe)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:38:04.84ID:Q6yORTDSa
(通しで)
乳はいらないビジュアル重視!
琴絢似の風俗嬢を探し求む〜❤(ӦvӦ。)
https://i.imgur.com/szHTTci.gif
0203君の名は(catv?) (ワッチョイW 6bc3-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:38:42.84ID:ChKge78O0
明日は成人式だよマリカー(・∀・)
http://i.imgur.com/GPOiBNR.jpg
0204君の名は(家) (ワッチョイW 7bd2-ShAe)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:41:32.82ID:bNvnn92Y0
川村似の嬢ならいっぱい居そうだからそれで我慢しろや
0205君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:42:52.72ID:RebXRAwk0
第一回であそこまでやってるんだから

クライマックスはセクロス確定やろ〜

なーちゃんヲタは覚悟したほうがいいと思う
0206君の名は(catv?) (ワッチョイWW 0b02-su6G)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:04.93ID:WMo8fyU60
>>204
そんな格安店行きたくないわw
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f73-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:37.27ID:MuSYHSuY0
>>192
頭NO王の成績を見返したらレギュラーよりヤバいレベルだったw
真夏や松村みたいな「バカっぽく見えて頭いい」キャラとは対極なんだから
飛鳥とまいやんはこの番組に出しちゃダメでしょ
0208ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:48:11.12
うおおおお、朝の散歩から期待じゃ

三期は山下久保大園与田の合格が確定していたと聞くね
そこにれんたんがSR1位でのりこんで、運営がもめて全員合格になったらしい

結果的にこれは成功だろう。乃木坂三期は全員で三期なんだ。みんなチームなんだ
0209君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa8f-QFLe)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:48:26.47ID:Q6yORTDSa
アンダーを格安店で喩えると
地雷がいっぱいいる中で、何でこんな店にいるの?っていう良嬢が琴絢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況