X



トップページ乃木坂46
1002コメント439KB

【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★77【みりあ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:11:13.67ID:CsxXKHiI0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★76【みりあ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513303271/
0688君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:03:08.20ID:MykC1/nt0
天使、それは「みり愛」
0689君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:40.80ID:O/6SPuC20
>>686
みり愛は、去年の3rdアルバムキャンペーンでも北海道に行ったよ。
また、一時期、富良野のおばあちゃんの家で暮らしたこともあるそうだ。
0690君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:39:45.38ID:O/6SPuC20
今日は広島でラジオですね。
0691君の名は(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:37.04ID:C4CknJ+o0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0692君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:43:19.83ID:Zb0TtdKw0
【生出演!!】乃木坂46アンダーメンバー全国キャンペーン!!

本日は広島
■番組名:HFM「カウントダウン魂」
日時:1/19(金)17:00-20:00内
http://www.hfm.jp/blog/satoru/
※フタバ図書TERAサテライトスタジオから生放送!!
0693君の名は(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:35.77ID:KMzUg6F10
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0695君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:31:27.82ID:6TPQmGBX0
全握は蘭世みり愛が同レーンか
双方のオタが並んでいる間に喧嘩でもしたら笑えるんだけどな
0696君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:12.08ID:R6h6ZgLK0
そもそも何で蘭世ヲタと仲悪いの?
0697君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:36.09ID:rhMYUGYO0
>>694
d
0698君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:46.71ID:lfyQkwWL0
みり愛たちの登場は18時台かな
0699君の名は(山形県)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:24.43ID:RMB/PKXe0
>>687
2015年8月15日・16日(土・日) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2015(広島県・広島サンプラザホール)だよね。
広島サンプラザホールちょい古いけど、キャリーケース預かって貰ったりして良いところだった記憶
0700君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:02.06ID:Lx2l7TSO0
今日はフタバ図書さんのお厚意で広島から放送か
ひめたんが乱入したりしたり・・・・それはないか
0701君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:27.50ID:REH1D/gK0
みり愛、広島
0702君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:33.72ID:REH1D/gK0
>>701
somethingみたいに語感がいいね
0703君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:46.48ID:6iMxOoiu0
>>694
d
0704君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:47.34ID:iOjHAimK0
みいあいウケるな
0705君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:28.24ID:MykC1/nt0
カウントダウン魂待機
0706君の名は(家)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:42.64ID:O3Zv90Y60
広島、ヒロシマ
0707君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:28.06ID:pjwzywin0
みり愛 こっちはちゃんと順調にウンコしてるけど、そっちはどう?
広島でもウンコ出てる?
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:23.16ID:tNhssRvP0
みり愛にフォースがとともにありますように
0709君の名は(長崎県)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:29.65ID:n4e4clim0
広島、カウントダウン魂おつでした
0710君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:37.63ID:c7EeOrGR0
乃木坂工事中 1/21 24:00〜24:30
「大熱戦 頭NO王!和田に挑む」

番組内容
【絶対王者!和田まあやに挑め「頭NO王決定戦!」】
今回は2期&3期の精鋭たちが元祖頭NO王の和田に挑む!
予選ペーパーテストではとんでもない珍回答が連発!
果たして次世代のおバカクイーンは現れるのか…!?
それとも絶対王者は健在か!?
熾烈なおバカバトルが始まる…!
0711君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:37:06.38ID:c7EeOrGR0
乃木坂工事中 1/21 24:00〜24:30
「大熱戦 頭NO王!和田に挑む」

番組内容
【絶対王者!和田まあやに挑め「頭NO王決定戦!」】
今回は2期&3期の精鋭たちが元祖頭NO王の和田に挑む!
予選ペーパーテストではとんでもない珍回答が連発!
果たして次世代のおバカクイーンは現れるのか…!?
それとも絶対王者は健在か!?
熾烈なおバカバトルが始まる…!
0712君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:13.08ID:fk+JJD540
みり愛の癒しボイスは電波に乗って届くよ何処までも〜
0716君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:19.91ID:nw7Tg5fT0
庄司悟のカウントダウン魂
@hfmkantama 1月15日

今週のカン魂は、ダブルゲスト!18時台は乃木坂46から渡辺みり愛さん、和田まあやさん、相楽伊織さんが登場!
19時台にはLeolaさんが登場です!ゲストへのメッセージはこちらから→https://hfm.jp/tops/request/
公開生放送なので観覧も自由です!
https://pbs.twimg.com/media/DTi4LWEVMAAp_CI.jpg:orig
https://i.imgur.com/uZZO7PO.jpg
0717君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:31.11ID:nw7Tg5fT0
本日18時台のゲストは、乃木坂46から相楽伊織さん、渡辺みり愛さんら和田まあやさんです!!
https://pbs.twimg.com/media/DT5Iz2rVwAEwCbY.jpg:orig
https://i.imgur.com/gypBSaz.jpg

相楽伊織さん、渡辺みり愛さん、和田まあやさん、ありがとうございましたー!!
https://pbs.twimg.com/media/DT5NfU1VQAUNnis.jpg:orig
https://i.imgur.com/gcN3jZs.jpg
0718君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:25.88ID:l0aV1f9K0
広島での仕事乙です
0719君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:22.70ID:RN/jGraS0
>>689
知らなかったお( ´ω`)
0720君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:04.85ID:mMEbxnr70
ABCラジオ下埜正太の ショータイムレディオ
10時台にOA予定っぽい
0721君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:09.54ID:NOZVTUwF0
みり愛 全握みり愛と蘭世の握手で手に精液滲ませる為に今夜はオナ禁するから僕のオチンチンを刺激しないでね?約束だよ?
0722君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:18.12ID:3ke2Fi7c0
>>680
まいまいが雑誌のインタビューでみり愛と会ったって言ってくれた模様
0723君の名は(山形県)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:24.92ID:eZX8E2Q80
>>706
広島カン魂の生放送にかなりの乃木オタが見に来てたみたい
「揚げもみじ〜!」が可愛かったとの声
0724君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:09.45ID:cdOlgRcC0
ミュージック・ジャパンTV_press
@MusicJapanTV
ミュージック・ジャパンTVに 乃木坂46 登場!#乃木坂46 女子会 in 大阪 第二弾!
#渡辺みり愛、#相楽伊織、#和田まあや ガールズトーク炸裂♡
放送日時▼2/18(日)22:00放送【乃木坂46 スペシャル】
https://pbs.twimg.com/media/DT5zn9uUMAAMDuq.jpg:orig
https://i.imgur.com/W8c4oNb.jpg
0725君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:21.54ID:NOZVTUwF0
みり愛 オナ禁する代わりにオナラがさっきから止ま蘭世
0726君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:32.99ID:8l+y+pjI0
下埜正太のショータイムレディオ
@str933

今日のショータイムレディオはこんな感じ!
#乃木坂46 #相楽伊織 #和田まあや #渡辺みり愛
https://pbs.twimg.com/media/DT5SxRaUMAApvYi.jpg:orig


この時間は #乃木坂46 から
#相楽伊織 さん、#和田まあや さん、
#渡辺みり愛 さんとのインタビューをお届けしました!
「僕だけの君〜Under Super Best〜」
が発売中!
「ライブでやってみたいこと」も
聞いてみました
https://pbs.twimg.com/media/DT6Iv9lVoAU66OR.jpg:orig
インタビューの模様はこちら
http://radiko.jp/share/?t=20180119220000&;sid=ABC …
0728君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:56.36ID:2G81I9Og0
みりっどないと☆
0729君の名は(山口県)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:55.60ID:pRYnOJ+y0
天使、それは「みり愛」
0730君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:38.68ID:yVPuI6Zn0
>>723
生放送でもオタの歓声がバリバリ入ってたな
距離がめちゃ近かったと思うわ
0731君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:18.83ID:FGWUFYPW0
>>724
約1か月先か
0732君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:58:43.73ID:crmzhFdW0
みり愛≒天使
0733君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:00:47.93ID:qji0Lssq0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0734君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:39.56ID:IFNi8SHZ0
みり愛の可能性は無限大∞
0735君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:00.95ID:IFNi8SHZ0
みり愛の可能性は無限大∞
0736君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:58:47.31ID:BEFgwDwA0
>>723
「揚げもみじ〜!」でテンションあがる3人が面白かった
0737君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:00:27.84ID:lWOXOxrJ0
いよいよ初選抜の待望論が高まってきて温度が高くなってきた。
0738君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:54:10.71ID:r1SjiUdQ0
>>722
へぇまた抱き付いてるのかな
まいまい羨ましい…
でも深川軍団あれば良かったな
0739君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:10.54ID:WV7zKY0Z0
今日は名古屋全握か
キャンペーン長旅遠征の疲れが溜まっていないと良いが
0740君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:00:10.07ID:crmzhFdW0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0741君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:25:00.85ID:Oc8m/wGT0
>>726
これの公式の告知ってあったっけ?
0742君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:11.54ID:f0y9MJRr0
\超絶可愛い!みりああぁぁ!/
0743君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:01.45ID:lVDSmuH90
凛と輝け、妖艶に歌い舞え、煌めくみり愛
0744君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:31.48ID:Cz/rLfhf0
みりあい必死だなw
0745君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:07.36ID:IimKf9VW0
みり愛本当かわいい
0746君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:45.56ID:58Xj6mgk0
今日もタカさんレポ良いね。
0748君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:12.27ID:QNOQMR0S0
モバメ3通届いてた。
みり愛がお餅みたいの食べてる写真付き♪
0749君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:17.11ID:1KA8MBP00
ちょうど今札幌に来てるから、北海道神宮行っておみくじ引いて餅を食べることにする
0750君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:58.58ID:Y69+mYgv0
>>748
「判官(はんがん)さま」という北海道神宮内の茶屋の六花亭でしか食べられない焼き餅だそうで
そば粉入りのつぶ餡を包んだお餅。注文して目の前で焼いてもらうのだそう。
0751君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:21.89ID:KswPO6cL0
みり愛が使っていた言葉「歯にねっぱるね〜」のねっぱるは、北海道地方の方言で、粘る、粘りつくの意味だそう
0752君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:38.61ID:FrbRIK4W0
明日のポートメッセの第3部終了後に衛藤美彩生誕祭があるみたい
昔はメンが自由に出てきて良かったけど、今は手紙読むメンしか出れないのが残念
ワンチャンみり愛が手紙読む可能性
0753君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:30.18ID:yIFad/mr0
■明日以降のラジオ出演

01月21日(日) 16:30〜18:00 HBCラジオ 「ベストテンほっかいどう」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.hbc.co.jp/radio/best10/

01月22日(月) 27:00〜28:55 MBSラジオ 「Till Dawn MUSIC」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://twitter.com/tdm1179/status/954189251020599296 http://www.mbs1179.com/tdm/

01月24日(水) 20:00〜22:00 HFM (広島FM) 「大窪シゲキの9ジラジ」 ☆インタビュー (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://twitter.com/kujiraji/status/954262607354933248 http://hfm.jp/blog/9/

01月27日(土) 21:00〜23:00 STVラジオ 「Pop'n Rollにズキューン」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://twitter.com/popnstv http://www.stv.jp/radio/popnroll/

02月03日(土) 18:30〜19:00 HBCラジオ 「musica lab」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/02/042931.php

■明日以降のテレビ・ゲスト出演

02月18日(日) 22:00〜22:30 CS639 ミュージック・ジャパンTV 「乃木坂46スペシャル 女子会 in 大阪 第二弾!」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.mjtv.jp/nogizaka46_int/
0755君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:01.26ID:yIFad/mr0
追加

02月02日(金) 09:00〜12:00 HBCラジオ 「気分上昇ワイド ナルミッツ!!!」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.hbc.co.jp/radio/naru/
0756君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:50.90ID:yIFad/mr0
02月08日(木)〜02月14日(水)
17:00〜17:10 札幌街頭ビジョン「エンタメステーション札幌ど真中」 (相楽伊織、渡辺みり愛、和田まあや)
http://www.entame-st.net/
0757君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:06.13ID:CKOXL/cx0
みり愛のアナルを舐めてるところをみり愛ママに目撃されたい
0758君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:31.20ID:9YJzhrJR0
みりっどないと☆
0759君の名は(長屋)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:08.49ID:eRjEBqFB0
みり愛推しの総意『君扇のような名曲をもっと広めるためにも絶対にMVを制作するべき』
埋もれさせてはならない
0760君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:17.35ID:CX6stNNO0
ひたむきに、まっしぐらに
そこにみり愛の情熱があるから、人々はその歌とダンスの圧倒的なパフォーマンスに魅了され、ひれ伏すのだ
0762君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:07:15.70ID:6qmayd/o0
みりりんが最近また可愛く思えて来た
何故だろう
0763君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:42.40ID:qmFgrQDA0
天使、それは「みり愛」
0764君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:36.79ID:W8P9hM+60
次シングル初選抜、最有力候補ですからドンと構えていればよい
0765君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:59.36ID:zfgXRcAy0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0766君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:29.99ID:zfgXRcAy0
>>762
良いことだ
0767君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:31:02.38ID:E9FRxlCV0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0768君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:43.69ID:0jZA2nzD0
今日は名古屋個握だあ
0769君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:20.47ID:OYTSSDM/0
名古屋は、よく晴れてる。海風も今のところほとんど無し。握手日和。
0770君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:04.71ID:OYTSSDM/0
みり愛レーン第1部、そこそこな滑り出し。
0771君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:54.96ID:yur7uod/0
みり愛第1部は、服装は丸首のグリーンのセーターと、スカート。
髪型はストレートでした。
めちゃめちゃ可愛いかった。
0772君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:55.82ID:CKOXL/cx0
みり愛 朝から僕の精液の温もりを受け取ってくれてありがとう!
僕の事を覚えててくれてるから余計に興奮したよ!
0773君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:23.63ID:IEQ4iQqN0
みり愛、緑のニット、スカートは黒っぽい生地にたくさんの丸い円の模様がついてた
0774君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:51.69ID:IEQ4iQqN0
みり愛レーンに勢いが回復してきた!
内側に4列折り返し、受付外に3列折り返しの大盛況
0775君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:21.56ID:CKOXL/cx0
みり愛 並んでた時、玉音がどうとか言ってる人がいたね!
これで僕もみり愛と一緒で有名人だね!
0776君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:07.71ID:8exNs6Ei0
みりあい〜!
0777君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:58:57.67ID:AgN6nAC70
みり愛の個握ブースの後ろには、スタンド花が2つ、テーブル用の小さいお花がひとつ飾ってありました。
0778君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:29.51ID:OYTSSDM/0
みり愛第2部の服装は第1部と同じ。
隣のれなちは座り握手でしたが、みり愛はずっと立ちでした。
0779君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:35.74ID:FnRRhp+y0
頭NO王は、出番少し枚だけらしい(ネタバレ)
ある意味安心した。まあやをおびやかしてしまったらどうしようと心配してたから。
0780君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:29.02ID:0JcHymAx0
ベストテンほっかいどう待機
0781君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:38.83ID:TToXoEoF0
3部 渡辺みり愛
ポニーだったのをご報告しておきます
0782君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:36.81ID:bf7R1CBV0
みりポニテは神
0783君の名は(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:25.51ID:qirSJewR0
ガクたび待機
0784君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:28.67ID:LeqxBLrF0
>>781
見たかったわ
0785君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:34.54ID:OYTSSDM/0
名古屋個握お疲れ様でした。
0787君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:00.16ID:OkVB9R6V0
>>741
うんにゃ。個スケジュールにしれっと入ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況