X



トップページ乃木坂46
1002コメント275KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7490【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (初段) (ワッチョイWW ef9f-oBTz)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:06.36ID:ud24W8Ti0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7489【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515406641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-w9Na)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:28.13ID:Ynj3Mkroa
ブランコのMVはホント秀逸よな
横スクロールが一見ただの変わった手法と思わせといて
実はストーリーの謎を解く鍵になってるという
0217君の名は(空) (ブーイモ MM7f-PREc)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:46.41ID:QgsdfipMM
久保ちゃんラジオ
合唱コンクール優勝してたんか
どおりで上手いはず
0219君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-5qlM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:01.36ID:SaKOzTQK0
全握レポ見てるけど「最後の方疲れてた」って当たり前のこと呟いてるヲタ多すぎ
何時間握手してると思ってるんだw
それをフォローしてあげるのがヲタだろうが
0220君の名は(pc?) (ワッチョイ bb58-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:08.23ID:gTpfM2W+0
おとんが将棋フォーカス毎週録画してたw
0221君の名は(pc?) (ワッチョイ 0bd6-8avC)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:17.19ID:qgfm3rsV0
>>190
けやかけは?
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef49-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:15.74ID:gK66Jq6j0
SUちゃんも成人か
時が経つのは速いな
ひめたんよりもすーちゃんの方がアーティストの才能を継いでるから芸能界で残るだろうな
0225君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 0f90-AAf2)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:20.84ID:kgzeF5YE0
>>219
ライトはアイドルは疲れないと思ってるからな
0226君の名は(関西・東海) (ガラプー KK4f-ql+c)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:23.24ID:kr+JqwvCK
まあ精神がタフでないと最後まではやってらんない気はするね
0228君の名は(pc?) (ワッチョイW eb2b-TXuw)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:28.03ID:nxFU2TH+0
ゴキゲン中飛車のことだぞ
0230君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:45.72ID:JRXx4x6F0
>>223
SUって大塚愛の旦那だろ
もういい年だぞ
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef49-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:12.23ID:gK66Jq6j0
そうだな真のヲタはメンバーの負担を考えてCD買っても握手会に行かない事だな
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-5qlM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:31.05ID:SaKOzTQK0
>>224
だから俺去年から全握行ってないもん(´・ω・`)

>>225
ホントそれ思う
0234君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fc6-NPQU)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:46.73ID:LD/0WafV0
明日発売のBOMB2月号、らりんが載るから買うけど、見事に乃木坂ちゃん誰も載ってないんだな。
坂道もひらがなのきょんこが一人だけ載ってるだけだ。
0235君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-uB9l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:25.83ID:aRHcN+CEa
今晩 ようやく出張から帰ったら、ケンミンショーから見始める乃木坂漬けやー(^o^)/
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:29.50ID:JRXx4x6F0
>>227
あの場にいたのにアンダー勢揃いのスペシャル感とか、全員で3曲やった感動とかわからないのもかわいそうだな
0239君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-Sycn)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:32.19ID:oggTd1Lea
最初になぁちゃん行ってみたけど真顔と笑顔の中間くらいの顔で頷かれただけだったw顔ちっちぇええてのは分かったけどあれだけ列のびるのは理解できんw
まっちゅんの「また来てねーがんばりまっちゅん!」って詰め込んでて印象よかったけど優勝は何千回とやったであろうジャーンをれんたんが力一杯やってくれたこと、、中学生ありがとう(T-T)
0241君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 4b7f-UwAO)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:08.24ID:ydXF+z5i0
>>236
ケツメイシとET-KINGの違いがわかりません
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:35.44ID:hTpBw0znp
初期のアンダラの円盤や映像があれば新規さんも昔の曲を知ることができるのに
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW efb4-Nn3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:58.32ID:zOcXxEd/0
祇園
0247君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b9f-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:59.84ID:3u3KK1FA0
擬音キターーーーーーー
0249君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 4b7f-UwAO)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:07.16ID:ydXF+z5i0
祇園く
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fc6-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:10.03ID:LD/0WafV0
だんちゃんw

擬音当てるで!
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fc6-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:37.93ID:LD/0WafV0
クチュクチュ言ってるゆったん
0255君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 4b9f-gUgN)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:49.00ID:XccLjOeS0
ゆったんかわいい
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef9f-dDOy)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:56.81ID:tmUAR7uv0
あれ?アンダーの配信番組終っちゃったの?
早いよ!
0258君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-VtZ5)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:03.09ID:aSu9H+Uma
@
今日の握手会のハイライトは、衛藤美彩さんに
「美月は私が支えなくても大丈夫」
って力強く言われたこと。
山下美月ちゃん、大丈夫だ。


なかなか深い一言
0261君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-uB9l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:12.70ID:aRHcN+CEa
>>237
聴けてないラジオもあるので大変です。えへへ
0265君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 9b71-W21l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:54.70ID:II1OG6Pg0
>>218
外付けHDDにコピーするのとどう違うのかよく分からないけど、
知識ある人がそういうならちょっとそれ買ってくる

とりあえず早急にデータ移動させたいから外付けHDDも買って二段構えで行こうと思う
とにかくデータ消えたら立ち直れない
何かから解放されるかもしれないけど今じゃなくていい
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-5qlM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:56.85ID:SaKOzTQK0
アンダーは知れば知るほど面白いだろうから新規はアンダム買うべし
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:35.54ID:JRXx4x6F0
アンダラだけはまだまだ新規少ない聖域でいてほしい
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef49-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:43.98ID:gK66Jq6j0
だから言っただろなあちゃんは乃木坂一の省エネ握手だって
少しの対応で多くの人気を獲得してる非常に効率の良いエコメン
0271君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef9f-dDOy)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:54.26ID:tmUAR7uv0
>>263
見逃しありだったのか!サンクス
0272君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4b9f-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:16.69ID:3u3KK1FA0
バーベキューじゃない?
0273君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-0cIH)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:19.80ID:5skADWLsp
愛未は意外と歌イケてね?
0275君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-uB9l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:05.37ID:aRHcN+CEa
>>266
5thバスラ2日目セトリのプレイリストを作って聴くのも良きですね!
0276君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 4b7f-UwAO)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:16.97ID:ydXF+z5i0
>>268
新規はいいけどキッズは来ないでほしい
0277君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-63WB)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:23.44ID:h5wyhdqJ0
俺はもう画像集めしてないなあ
理由は消えたからw
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW efb4-Nn3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:59.42ID:zOcXxEd/0
このディーンてやつDEENににてるなあ
と本気でボケてしまったわ
0280君の名は(愛知県) (ワッチョイWW bb8a-6X7U)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:05.23ID:bcPICV0p0
>>268
それな
三期アンダー入りとかマジ勘弁
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef9f-dDOy)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:17.26ID:tmUAR7uv0
今日のミニライブ僕の衝動
二番Bメロでモニター下部から葉月がフレームインアウト繰り返すとこクソ面白かったなあ
0283君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-XwCo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:27.45ID:BMIU9ONFa
雨の中2時間半も並んだダメージがやばすぎて
もう死にそう( ; ; )
0285君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-5qlM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:37.97ID:SaKOzTQK0
>>239
人気があるから列が伸びる
列が伸びるから人気が(ry
0287君の名は(庭) (アウアウウー Sa8f-uB9l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:16.28ID:aRHcN+CEa
>>278
明日はアンダーアルバムも受け取るので 乃木坂ちゃんジゴクです♡
0288君の名は(なっとう) (ワッチョイWW bb8a-rqal)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:26.55ID:7XmsRY8g0
すきやき?
0289君の名は(pc?) (ワッチョイ 0bd6-8avC)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:36.34ID:qgfm3rsV0
大阪に続いて幕張も会場CD売り切れたんか
0290君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-XwCo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:38.53ID:BMIU9ONFa
乃木坂にあらずんばアイドルにあらずみたいな時代だな
大雨の中何時間待たされても
それでもみんな握手したいんか…
会話無理なレベルなのに
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:49.67ID:JRXx4x6F0
セブンに朝7時に入荷しますってお知らせは実際のところ何時ぐらいに店着してるんだろう?
夜中にはあるよね?
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW efb4-Nn3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:53.37ID:zOcXxEd/0
タプタプ、ピチョン…
ゆったんのエッチ!
0294君の名は(茸) (スププ Sdbf-0ZeV)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:58.26ID:971AX0Ckd?2BP(1000)

東京ドーム温泉センターメドレーでアンダラ第1章を完結させた感じは熱かったな
0295君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-XwCo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:11.19ID:BMIU9ONFa
>>289
3時前に売り切れた
機会損失
0297君の名は(dion軍) (ワッチョイW 4f9f-K1rH)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:21.53ID:06gK5bVU0
今日のミニライブをPRで観たんだけど、いつできサビの途中でコール入るようになったんだな。
0298君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-fjBD)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:25.67ID:PbHl5PR/d
>>282
毛細血管とは言ってないけど
モウ最高!とは言うんじゃない?
牛だけに(´・ω・`)
0299君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:59.57ID:JRXx4x6F0
>>297
それ現場にいて唖然とした
0301君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-XwCo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:26.68ID:BMIU9ONFa
>>300
誰と握手したの?
0302君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:56.55ID:0hUK9ta+a
>>273
アホ過ぎて需要無いだろ
スーザンボイル消えたのわかるだろ
0307君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fc6-NPQU)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:49.79ID:LD/0WafV0
ゆったんポン酢にぴちょん

お鍋
87/600
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-5qlM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:54.21ID:SaKOzTQK0
3期生の恋人繋ぎ率の高さは驚く
0309君の名は(庭) (アウアウカー Sa4f-XwCo)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:06.57ID:BMIU9ONFa
神宮って結局何日間やる予定なんだろ?
夏にやるなら曲数激増で5DAYSは確実だから
さすがに日産スタジアム5DAYSの35万人やる勇気はなかったから神宮の20万人にしたパターン?
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-e3c4)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:16.26ID:JRXx4x6F0
>>303
やっぱそんなもんだよね。
正確にはトラックの来る時間次第か。
昔コンビニで夜勤したことあるからなんとなくわかってはいたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況