X



トップページ乃木坂46
122コメント37KB

もしかして西野って干され始めてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:25.960
エロ汚れドラマに番組での空気化、スタッフのLINE流出、それに昨日のセブンルールを見ると運営は飛鳥をエースに据えていきたいみたいだし
最近冷遇され過ぎな気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:55.290
ドラマ主演ゲットしてる時点で激推されだろ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:35.590
ブスすぎて外仕事の需要がないだけです
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:01.490
ドラマで分かるじゃないか
レコ大取った現役トップアイドルにさせる仕事では無いだろ
現に幕張では握手人気も大阪に比べ激減してたみたいだし
逆に疑わないのが少な過ぎる
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:43.270
歯抜けねるに写真集の売り上げぶち抜かれてオワコンだしなwww
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:57:35.730
ドラマはいろんな意味で最低だった
わけのわからん俳優とプライベートでもイチャイチャしてるし
可愛くないしエロ釣りヨゴレだし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:34.890
まあ全盛期は終わった感じだよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:41.220
西野これからどうするんだろう
人気下落、容姿劣化、汚れ仕事増、エース降格
苦しい状況だな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:45.870
フジも勝手に新エースは飛鳥にしちゃってるしな
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:21.890
今年24歳のゲロブス劣化ババアはオワコンな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:27.170
とにかく白石まいやんが最強だからな!

とにかく白石まいやんが最強だからな!


とにかく白石まいやんが最強だからな!

何も言い返せないだろ?
まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!


ざまああああああああああああああああああwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:17.560
>>12
これまじでやめて
こんななーたん見たくないから
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:20.510
まいやんは資生堂のミューズだし
ニベアのCMもやってるし
写真集は今世紀最高の売り上げ
闇金ウシジマくんにもミューズとして出演した女神
白石麻衣ちゃん最高
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:29.940
LINE流出やらメンからの腫れ物扱い見てるとワガママで身内を敵に回してんじゃね?
メンはまだしも裏方に好かれない奴は消えてくからなあ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:34.270
オタしか見ないような深夜エロドラマに出てるようでは現状を打破できないだろうな
ショボい役でもいいから外のドラマに出ないと
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:50.820
ドラマのヒロインだから期待されてるでしょ
これから誰が最初にゴールデンのドラマに抜擢されるかが興味深いところ(主役でないにしても)
白石 西野 飛鳥 生田 生駒 与田とかが候補か 山下 久保などもはいるのかな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:14.410
乃木坂の人気ナンバー1はまいやんに決まりだね
写真集25万部も売ってるし
専属モデルもやってるし
ファッションショーで一番歓声が多い
乃木恋でも1位だし
ニベアのCMもやってる
そしてそして資生堂のミューズ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:29.300
とにかく白石まいやんが最強だからな!


とにかく白石まいやんが最強だからな!

何も言い返せないだろ?
まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:22:51.630
ドラマだったら何でもいいわけないからな
他事務所が共演嫌がる炎上俳優とやりたがらない役柄に無理矢理押し込まれた
これからも西野を大事にしたいならやらせないと思うわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:10.510
乃木坂の人気ナンバー1はまいやんに決まりだね
写真集25万部も売ってるし
専属モデルもやってるし
ファッションショーで一番歓声が多い
乃木恋でも1位だし
ニベアのCMもやってる
そしてそして資生堂のミューズ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:25.600
ピンの美人女優やカリスマモデルにvisualで戦えるのは白石麻衣しかいないんだよ
まいやんだけは新垣結衣や本田翼に勝てるレベルにある
佐々木希や桐谷美玲や新川優愛や西内まりや 川口春奈とかと張り合える顔面偏差値なんだよ

いや佐々木希の全盛期ならまだしも顔面偏差値だけなら西内まりや 川口春奈とかには勝っているレベルだからな
スタイル込みなら敵わないがな

あくまで顔面偏差値だけなら白石麻衣は芸能界4大美人に入るからな

白石麻衣と橋本奈々未?
愚問だよ
最初から議論が成立しない

公平に見て格があまりに違いすぎる

白石麻衣は神
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:56.970
さっきからなんだこの基地外
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:20.610
西野オタの白石ageコピペ荒らし
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:06.660
乃木中最新の軍団コーナーを見てもわかるだろ。
ヲタ爆釣れで力をつけ、その力に目が眩んだ雑魚を側近に置き
グループ内で居場所がない可哀想な少女がふてぶてしいお山の大将になってしまった。
完全に胡座をかいてるのが伝わってくる。
これは個人的な感想だけど、業界の一部の人間には既に嫌われ始めてると思う
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:08.420
341君の名は(千葉県)2018/01/10(水) 13:26:00.90
西野をブスというとすぐ白石ヲタ認定されるのは何でなんや
客観的にみてブスやろ、好き嫌いは別として
0029君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:24.640
なんかもうあれだよね
白石オタを装った生駒オタを装った新内オタを装った実は西野オタをさらに装った……みたいなオタクが嫌いなメンバーのオタクに罪をなすりつけてレスバトルが始まるいつものパターンだよね
このスレも無駄なので落としましょうね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:44.780
写真集25万部も売ってるし

専属モデルもやってるし

乃木坂の人気ナンバー1はまいやんに決まりだね

ファッションショーで一番歓声が多い
乃木恋でも1位だし
ニベアのCMもやってる
そしてそして資生堂のミューズ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:57.950
一応エースなのに深夜のエロドラマやらせるということは、そういうことなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況