X



トップページ乃木坂46
779コメント188KB
【大悲報】バナナマン設楽、特大不倫スキャンダルか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:52.07ID:JxF445zn0
>>449
普通じゃねー?
設楽もともとそういうだるそうな顔してるよ
笑わない時に特にそうだけど
0503君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:34.62ID:E291qrh00
お前等川村が撮られたときも最初は中元だって騒いでたよね
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:56:48.66ID:eMIS0x3n0
半分しか読んでないけどどうなった?
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:57.49ID:7FWBt2l80
設楽の不倫、あるいは日村の乃木坂との熱愛がスクープされたら久々に盛り上がれるな
正直橋本のセンター発表からここでの
卒業討論→BUMPとの熱愛疑惑→卒業発表→村松の流れが最高潮すぎて最近マンネリだわ
0506君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:26.32ID:JxF445zn0
>>496
二人仲良いけど、お互いのプライベートあまり知らないだろう
0507君の名は(芋)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:33.35ID:Mis2C+sZ0
>>24
>>38
>最近、彼が番組内で、その女性との親密ぶりを、やたらとしゃべるんだよね。
これで絞れない?
女子アナとか?
0508君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:48.04ID:asPk0tVe0
設楽は忙しいのは間違いないけど、ロケが多い日村と違って夜は時間あるから
日村がいけない乃木坂のライブや舞台、卒業メンの舞台にも行けちゃうんだよな
だから日村が乃木坂と付き合う妄想スレとか建つけど、設楽の方がプライベートでの接触多い

橋本は秘書や裏方になると言って卒業していったが、まさか設楽のマネージャーではあるまい
バスラの卒業ライブのあとに2人きりの時間を作られてたみたいだけど
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:56.24ID:M/326CVh0
>>508
橋本は社長愛人だよ
村松さん事件知らないの?
0510君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:20:33.81ID:YBaqmotQ0
豪邸建てたのに
0511君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:20.06ID:mZ74o3DL0
>>501
ID無しならとっくに完走してる
>>1のスレ立て方が悪い
設楽は死ね
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:19.13ID:JN6xwsSF0
>>511
5ちゃんですらID無いとイキれないとかwwwwwww
お前の人生って一体wwwwwww
0513君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:56.22ID:RPE/iTGe0
>>512
発狂し過ぎて基本的な日本語すら間違ってるぞ、設楽信者
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:05.64ID:JN6xwsSF0
廃人「ID無しじゃないとイキれないんでちゅ〜成功者の設楽が憎いんでちゅ〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:17.14ID:29R2qne80
どう見られるかを常に気にしている設楽がやらかすとは思えない
これから4億払わなきゃならないのにだ
それを忘れて不倫できるなら
4億は現金一括で払ったなw
0516君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:59.87ID:h5l7OIMM0
主婦層がターゲットの番組のメインMC 大物X
やしきたかじん
山城新伍
高島忠夫
大橋巨泉
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:21.25ID:1KsA1jk90
こらたかじんやな
0518君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:03.87ID:MaWN0Vrb0
ええ設楽さん…
0519君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:59.33ID:8NFqvmo90
設楽はモテるからまぁそりゃそうだろって感じしかないな
ノンストップ始まって性格丸くなったしここらで昔の芸人らしいドS設楽に戻ってくれ
0520君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:23.63ID:sN6osHpn0
>>515
不倫バレして罰の意味合いも込めて豪邸の可能性も無きにしもあらず
0521君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:54.46ID:MaWN0Vrb0
そういえばノンストップのシンガポールロケで山崎がおへそ出た服試着して恥ずかしがってたら、ちょいイラっとした感じで「じゃ違うのにすれば」って吐き捨ててたのが気になったんだよね
噴水を3周すると願い事叶うって所でもダラ〜とした雰囲気で
上手く言えないけど海外ロケの明るいロケ感が全くなくて違和感あった
0522君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:53.45ID:A8TGfJOl0
乃木どこ終了ドッキリの星野の涙をみるとバナナマンにだけは裏切ってもらいたくないな
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:45.26ID:SjXWhfdD0
>>521
もうなんでも有りだなw
設楽の海外ロケでまずダラーっとしてないロケ見たことないわ
シンガポールロケはツイッターや実況でも楽しそうだとかなり好評だったけどな
0525君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:47.85ID:FMW/JdpSO
そろそろ
設楽って論拠やソースまとめをよろしく
0526君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:44.17ID:vqTvn1Mo0
結局山崎は冴えない色で露出もない服選んでた
なんで設楽は最初の、明るい色で可愛いへそ出しの画面映えするのおさなかったんだろう
なんであんな態度だったんだろうってモヤモヤしたんだよね
今思うとわざと距離を取ってたのかもしれない
もしくは張られててイライラしてたか
山崎のおどおどした感じがいつものスタジオと全然違ってみえた
0527君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:02.89ID:vqTvn1Mo0
>>524
そっかじゃあ気のせいかな
その方が良いけどね
設楽じゃないほうがいいけどちょっと思い出したから
0528君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:41.61ID:WnKldcog0
相手は優里だろ?
それは不倫とかじゃなくて、セフレとかびったし愛人だろうから別にいいんじゃね?
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:52.04ID:wWNhP29K0
がるちゃんで異常に人気あるのがびっくりしたわ
昔堀の姉が設楽ファンって言っての思い出した
0530君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:09.54ID:e8enXFMu0
姉が設楽目的で毎週見てたのがきっかけで堀は乃木坂知ったんだよな
0532君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:31.46ID:NEkc0j/R0
でも設楽には日村がいるからね
どうなんだろう
これでカイザーが不倫してたら少なくてもコントライブにはいけないなぁ
笑えないわ
0533君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:01.33ID:GRrsMkei0
どうせ不倫してる証拠は無いんだろ
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:01.13ID:puqfUWyb0
>>532
ナナT持ってる?
0536君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:28.64ID:bW6x+oz+0
まいまいのインスタでも出てたが卒業後したメンバーにそういう姿勢見せてる豆な男
それを悪い風に取られたらやりそう〜って言われるかもだが…
設楽じゃない事を願いたいし設楽だったらショックだわな
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:20.99ID:tP8xlrrj0
お前が知らんとこで絡んでるかもしれんぞ
0539君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:48.04ID:GRrsMkei0
橋本の最後のライブに仕事で行けなかった日村は可哀相だった
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:34.15ID:ltJeeSmg0
設楽はないよ
乃木坂に迷惑かかるようなことしない
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:14:45.59ID:ouzfdR6U0
キンコメ高橋
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:15:57.77ID:l68jXuPg0
元キンコメ高橋&元乃木坂46伊藤万理華
0544君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:21:11.63ID:hRONEcwQ0
内輪で威張るタイプみたいだから身近な奴に手を出すのかな
マネージャーと出来てたらドン引きですわ
0545君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:49:23.50ID:78uCRN0Z0
>>526
きんもー☆
0546君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:55.11ID:Jl8dfzfu0
西野と設楽が不倫現場撮られたってマジ?
0547君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:38.50ID:j/M9N2c80
>>534
とれるよ
コントの内容で題名が題名が当てられるほどのにわかです(笑)
0549君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:50.84ID:oSteiFf50
ネットだと馬鹿が無責任に好き勝手言える
0550君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:50.68ID:ilbOvBuq0
年末だかにジュニアが芸人の不倫が出ますよ〜とかうきうき言ってたの覚えてる
でその後桂の2度目不倫が出たけど、ジュニアが言ってたのはこっちの事だったんだね、桂の不倫が出た時ジュニア馬鹿なのかなと思ったけど
嫌なやつだなあジュニアって…凄いウキウキしてた
蹴落とし合いの世界なんだろなあ
0551君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:05.20ID:TB7w9Opu0
>>550
忖度入って
触れちゃいないだろ
こう吉本所属発の不倫があるなら
事務所の力関係なく世間は許す(諦観)してしまうだろう
0552君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:31.45ID:3KJUuG+20
今日のノンストップも元気なかったなww
0553君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:45:15.56ID:PAUlVjzB0
吉本なら守ってもらえるけど設楽は厳しそうだな
0554君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:41.65ID:GRrsMkei0
もし日村が終わっても設楽だけで大丈夫だろうけど、
その逆はダメだ
0555君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:51:13.14ID:0r9KJ0o50
どうしよう工事中が終わってしまう

しかもこれかなりの大半のメンバーが大ショックだと思うぞこの件
0556君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:45.34ID:6ZMKa/8s0
>>555
不倫松村がいるのに設楽の不倫程度じゃ番組終わらないだろ
0557君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:34.89ID:8/Qr9vZJ0
ただならぬ関係(意味深)
0558君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:56:28.75ID:PAUlVjzB0
カミナリか和牛でいんじゃね
ローカルアイドル番組なんか若手の少し名のある芸人で十分
誰がMCやったってつまんないしバナナみたいな大物芸人は勿体ない
0559君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:36.39ID:xaniSy6H0
>>17
あのふたりは吉本って事と周りの芸人のいじり方と嫁さんの対応に救われてる部分があるからな。
設楽の嫁さんがああいう対応とれるかどうか。
0560君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:29.57ID:e8enXFMu0
仮にガチでこういう事態が発生したら
0561君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:51.08ID:pj++gcKw0
>>544
小山との食事ツーショットの隠し撮りを誌面に載せたら
文春赤っ恥
一緒にアパホテルに入るぐらいでないとなw
それは古いから
中古のゲレンデの車内でか竹林か?
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:40.92ID:fbhLX+YM0
不倫してようがしてまいが工事中なんて降りていいぞ
その代わりバナナマンと秋元生駒生田高山松村で新番組よろ
0563君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:56.63ID:VI3CN+Bk0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0565君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:57.75ID:PAUlVjzB0
アイデンティティで新番組乃木坂カロット
0566君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:34.27ID:7FNjEXyM0
工事中にバナナマンは勿体ないと思ってたから降板していいよ。新MCはにゃんこスターで
0567君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:12.59ID:OQ8uXOQN0
新MCはにゃんこスターさんしかいないだろ
0569君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:01.48ID:fjpsm61A0
新MCは野村周平と山田裕貴で、毎回オープニングで
西野と野村、飛鳥と山田がキスをしてスタート
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:20.17ID:7FNjEXyM0
>>565
DB好きメンバーがいればいいな
0571君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:29.35ID:QteotYiM0
>>493
とんねるずじゃなくてダウンタウンな
0572君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:48.46ID:eWR1ZeU80
昨日やってた、ドラマ主演3人組(生駒、西野、与田)+高山の番組
4人だけのトークで工事中での1年分ぐらいしゃべった。
有能な芸人MCが必要なんての、幻想なんすよ・・・
工事中も適当なのつけとけばOK
0573君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:21.14ID:taPGwrBB0
>>561
マネージャーと飯食ってるなんてラジオでも普通に言ってるしな
0575君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:14.06ID:B0Hno5u90
なんで設楽はななみんが好きだったってなってるの?
そんなやりとりとかあったっけ?
0576君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:42.71ID:FMW/JdpSO
>>575
一部の奴が連投してるだけだろ
この手の手合いは証拠、論拠出せってレスは完全スルーだから
0577君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:38.77ID:bxQDtAA70
にゃんこスターなんてまともに喋れないんだから今の乃木中回せるわけないだろ
0578君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:41.64ID:GRrsMkei0
もうそろそろバナナマンも降板していいと思うけどなぁ
0579君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:15.48ID:m9WMs2IU0
バナナ降りるとしたらカミナリかメイプル超合金がいいな
0580君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:11.64ID:tmAP5W4S0
にゃんこスターはアンゴラがメンバーに嫉妬するから無理
スーパー3助が生駒ちゃん好きだったからアンゴラも抱ける男なんだよ
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:05.97ID:e8enXFMu0
今の乃木坂に絡むのは負担の方がデカいからカミナリみたいな若手有望株は事務所がNGやろ
メンバー云々やなく乃木オタの質の話な
デビュー前からの仲のバナナマンですらメンバーと楽しく絡んでも1人の基地が不快に思ったらアンチ記事が出回るレベルやぞ
0582君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:56.78ID:li/G1ul/0
結局どうだったん?
0583君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:46.83ID:3KJUuG+20
>>575
うんあった
橋本卒コン跳ねたあとバックステージの内幕語ったバナムン参照
0584君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:07.09ID:qHVDW+/s0
設楽調子こいてて大嫌いだったからこれで引退になったら嬉しいわ
日村も一緒にくたばってくれ
0585君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:44.10ID:AAfFV3rf0
設楽は飛鳥ちゃん大好きな気がする
日村はわからない
深川とかいわれてるけどそんな感じしない
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:08.16ID:+bs9UDLg0
>>584
ガキかよw
0587君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:33.21ID:VlV/8Pi70
>>579
メイプルはSTUだから無い
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:05.65ID:GMAkDkNI0
ジュニアでやんなよw
0589君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:27:28.64ID:y6Uxw+lY0
設楽は大好きだった橋本辞めてから適当になったな
0590君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:35.38ID:L8NXdaLW0
日村はメンバーに興味無い
0591君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:49.77ID:Tm7E+X6i0
362. 匿名 2018/01/10(水) 21:50:58 [通報]
設楽と不倫してたの尾崎ナナね!
ま、これは昔ね!

2684. 匿名 2017/10/20(金) 20:48:12
バナナマン設楽は大阪の女子大生と不倫してる。
相手はジャニーズとも繋がってて暴露垢で設楽との写真晒した。
あとアンジャッシュ児嶋の奥さんは元グラドルだが児嶋と付き合う前に設楽とセフレだった。
0592君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:24:24.30ID:Hw80vzFmO
へぇ。その晒してた画像っての見たいねぇ
でも乃木坂じゃないなら、この板的には微妙だな
0594君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:45:06.32ID:Cz74bPa40
小阪が病んだのもタラシーのたらしのせい
0596君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:16.36ID:jqvhPO8j0
設楽って人間に興味あったんだ
AVマニアかと思ってた
0598君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:06.29ID:jqvhPO8j0
証拠押さえられたならがっかり
設楽はもっと賢いと思ってた
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:20:53.36ID:K92TxzK80
でてるのは人間だけど
AVは人間じゃないよ
0601君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:04.06ID:59ctm0dV0
これが本当だったら乃木坂はどんな反応するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況