X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
乃木坂20th選抜はこれでいい、いやこれがいい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:57.63

秋元 優理 衛藤 梅沢 山下 新内 松村 高山
    桜井 星野 生田 大園 久保 堀 
        白石 与田 飛鳥 西野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0084君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:08.33
3期がいきなり福神やらフロントってあんまなさそうじゃね
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:29.46
松村必要勝手に総意にすんなぼけ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:52.36
>>84
三期の優遇見てたらありえそうだけど
そうなると三期にかなりヘイト溜まるだろうな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:03.91
>>81
おまえセンスないなぁ
新規か?
0089君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:46.33
>>82
ああ・・・これはいいわw
三期生推しじゃないけど生駒枠以外文句無しw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:57.56
不倫ババアいらね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:30.23
与田は福神で良いけど
漏れなく大園が付いて来るな
大園と与田の格差はまだつけないだろ
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:39.20
不倫ゴいらねーw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:59.67
一期ボーダーメン井上優里樋口中田&新内はoutでいい
優里は欲しいが
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:58.25
そんなに若いのが好きなら白石も西野も外しちゃえばいいのに
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:11.58
>>85
確かに松村不要は乃木坂ヲタの総意ですよ
0096君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:18.17
>>83


じゃあ松村も井上もアンダーでええやん。
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:04.13
新内寺田星野桜井生駒若月井上鈴木高山
秋元生田白石西野堀未衛藤
山下大園飛鳥与田久保


駄目だ。クソつまらん予想になった
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:12.49
白石西野はもういいよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:19.15
>>93
優里おばちゃんイラネ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:05.55
松村は卒業するなら選抜入りしてもいいよ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:27.68
>>97だが、普通に松村入れ忘れた
明らかに枠が足りない……
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:35.30
>>96
井上はちゃんと握手もしてるし人気じゃ松村抜いてんだけど
0103君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:56.21
>>82
松村と真夏のポジチェンジしたら見栄えいい
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:11.09
人気順選抜

新内 大園 久保 若月 星野 高山 梅澤

井上 山下 秋元 衛藤 堀未 松村 桜井

   白石 西野 飛鳥 与田 生田
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:48.85
>>99
乃木中には絶対欲しいのよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:54.15
てか堀はフロント失格だよな
0107君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:02.59
夢芝居がいるな󾬅
0108君の名は(島根県)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:35.67
桜井 生田 白石 西野 飛鳥 真夏
琴子 かりん 蘭世 みり愛 堀 絢音
岩本 山下 与田 大園 久保 理々杏

これ。もちろん下がフロント。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:44.36
>>104
なんの指標?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:36.88
頼むから与田はあと5センチ身長伸びない限りフロントには置かないで欲しいし、大園とのシンメも全然合わんのでやめてほしい。
三風、思い出ファーストのフォーメーションがすごくバランス良かったから戻してくれんかな…

>>103
あーね、そこは迷って人気重視で行った結果。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:46.99
>>102
井上はビジュアル的にもバラエティ的にも必要ないわ
0112君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:30.80
>>104
これでいいんだけどね
それをしないのが糞運営
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:51.71
フロントは白石西野生田飛鳥与田で
並びはどうでも良い
生駒アンダーで岩本入れるとフレッシュ感が出る
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:04.61
正当な人気順で選抜組んでほしいほんと。たとえ荒れても人気順なんだからってなるし。
0115君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:33.87
>>104
ええな
ていうか、梅澤みなみってそんな人気あるんだ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:53.90
さすがに運営も15部完売できなかった生駒はアンダー送りにするだろ
0117君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:34.87
>>113
生駒はアンダーには来てほしくないから三期に入れたらいいんじゃないのw
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:49.32
梅沢のどこがいいんだ?
0119君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:16.27
久保、山下はシンメで入るだろうな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:16.78
>>109
握手、写真集、乃木恋などかな
与田は2列目ぐらいの人気かも知れないけど
堀よりはマシだし他にフロントに相応しいメンバーが居ないのが現実。
0121君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:14.83
概ね人気順で良いけど、最低限のビジュアルとか身長雰囲気の左右バランスは考慮して欲しい

なんでお前らそんな与田好きなの?
表情固定だし、乃木坂のすらっと綺麗系なイメージが形無しやん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:06.20
松村もアンダーにせなアカンよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:18.05
あー選抜発表が楽しみ

生駒ちゃんアンチの祝20連続脱糞祭り開催ですよ
0124君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:21.89
与田は身長低くてシンメ出来ないからセンターにしよう
0125君の名は(大分県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:39.87
衛藤は3列目へどうぞ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:35.08
>>122
いらねーよ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:38.56
アンダーから試しで使いたいメンバーもいるだろうし20人ぐらいの選抜にするんかねえ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:13.91
>>121
顔の大きさかな
飛鳥と西野のシンメだと問題ないけどな
この二人に合いそうなのは与田かなと思って
0130君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:29.33
>>123
誰もいない最後のお祭りか・・・w
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:30.49
久保ちゃんは162くらいまで伸びてるみたいだからセンター向きだな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:52.62
>>127
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:04.32
アンチが威勢よく現実逃避するけど
選抜発表で過酷な現実に直面して発狂する様が毎回楽しくて仕方がない
選抜発表はーやくこい
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:04.89
山下久保は身長も同じくらいだからバランスいいんだよね
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:39.31
個人的には握手度外視で
鈴木を試したいんだよなぁ
となるとやはり一緒に寺田も上げたい
でも3期からも新規で入れないとダメだし
……こうして人数がどんどん増えてゆく
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:07.18
久保の顔は万人受けしないって絶対
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:17.89
ただでさえ変化があまりないのに人気順にしたら
何作も続けてメンバーもポジションも全く変化なしになる可能性もw
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:21.62
>>132
(アンダーにも)いらねーよ
0141君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:26.65
でも生駒は選ばれる度に嫌われてくんだぞ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:29.33
>>135
山下顔でかすぎる全然バランスよくないぞ
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:40.97
梅マヨ人気を見くびってる奴多すぎ
最新ブログのコメント数は久保ちゃんと並び1600超えてるぜ?
与田に圧勝してる
ああ見えてガチ恋を多く集めるタイプ
0144君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:15.87
3期生推していくなら夏からでいい
21thからな
0145君の名は(空)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:01.86
>>17
オレは結構好き
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:02.31
>>84
いきなりセンターの前例がもう有るだろw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:19.10
生駒は不人気でも人気上げようと頑張ってるならともかく、
そのチャンスの握手会サボるようなクズどうしょうもない
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:21.90
コメント数なんか同じ奴が何回も書いてるから何の意味もない笑
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:42.14
美月は単独センタータイプでしょ
一人で場を支配できるから
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:05.28
>>139
20thは人気順にすると3期生が入るからフレッシュになるんじゃね

21thからはほぼ変わらなくてつまらんかも知れないけど
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:14.01
生駒外しという大革命を起こせ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:38.59
そう言えばいたな梅澤。すっかり忘れてた
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:00.74
>>151
写真集売り上げの方が現実的
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:06.32
>>151
生駒33番で選抜落ちだからこれでいい
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:29.49
飛鳥与田wセン推してるやつ多いけど、本当にどこに目付いてるのか聞きたい。 >>138
与田とシンメ組ませるなら、りりあ星野真夏あたりの低身長小動物系
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:35.28
ブログのコメント数てwww
同じ奴がぞろぞろ並んでるコメントなんかに何の価値があるんだよwww
0158君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:38.90
>>1
まずもっと減らすべき。新内、松村、桜井、ゆうり、堀はいらない
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:05.47
>>152
スーパーハイパーアルティメットそれなち
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:15.07
松村が要らない
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:35.65
>>121
最低限のビジュアルのない西野

はい論破
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:40.08
>>154
写真集は全員出してない
三期生は与田しか入れない
出したメンだけ選抜で順番ならいい
0163君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:55.67
21thからお姉さん組はずしてもいいわ
まいやん、衛藤、松村、まいちゅんあたり
アンダーではなく勇退
0164君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:01.97
>>113
与田?
0165gg(京都府)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:05.90
>>146
2回目はないってこと
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:08.64
お前らが要らないっていう聖域メンもちゃんと役割があるんやぞ
乃木坂の顔枠 生駒白石
唯一無二枠 生田白石
功労枠 生田衛藤桜井新内星野
潤滑油枠 秋元高山松村若月
人気枠 西野
育成枠 飛鳥堀
ここは絶対抜けないメンバー
これにアンダーガス抜き枠と育成枠に何人か追加や
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:11.09
西野はブスすぎるから二列目に下げろよ
0168君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:59.19
>>162
松村とか堀とか変なのはいるけどなw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:14.47
>>166
生駒オタ乙
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:31.03
乃木坂の顔は飛鳥だって
テレビでブスが言ってたぞ
0171君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:36.58
>>166
こないだ乃木坂の顔は飛鳥って言ってたメンバーがいたな・・・
0172君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:53.36
>>166
乃木坂の顔は白石だけでいいし、潤滑油も不倫ごはいらない。育成枠なら三期だろ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:59.52
取りあえず堀を飛鳥のシンメから外してくれ
全然合わないのに1年も続けたんだからもういいだろ
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:10.89
>>162
写真集は出版社が利益を出せると期待できない限りオファー来ないからな
全員出すなんて無理だし、出せる時点で選ばれし者たち
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:41.14
生田久保のWセンター
何空系の曲を希望
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:23.68
確定は
生田・生駒・衛藤・飛鳥・桜井・白石・西野・星野・松村・若月
と高山or秋元がいいな
0177君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:29.64
>>104
今の所、これが一番しっくりきますね。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:22.32
美月単独センターとか攻めたことやってくれよ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:52.32
>>133
不眠症?強いよね。フロント2列目3列目、隙がないと思うよ。
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:07.64
不倫した人は外すべきだと思うけど
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:02.73
>>171
飛鳥の密着なんだからそう言うだろうね
0182君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:57.16
>>181
「今は」ってつけてたところに悔しさがにじみ出てた気がしますけど?w
0183君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:03.82
>>173
橋本の抜けた穴が大きいと思わされた1年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています