X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7502【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (5段) (ワッチョイWW 119f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:46.97ID:faQ24kRM0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7501【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515642721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:57:31.82ID:MM1OfO0v0
運営と川村真洋はスルーをやめて真偽をハッキリさせろ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0906君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:59:05.16ID:JF7pbeBza
>>904
わたあめちゃんおつ
0907君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:59:24.87ID:jGg1W4ux0
>>904
おつ
0908君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-efik)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:00:01.31ID:9cRPb73x0
>>907
テンプレ消せてないです
次スレよろしくお願いします
0909君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-efik)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:00:15.98ID:9cRPb73x0
忍法眼鏡残し!
0911君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:03:22.05ID:jGg1W4ux0
ガチャ子さんついにドラマ化ですか?
0915君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-efik)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:06:20.46ID:9cRPb73x0
さゆりんドラマ大丈夫かなぁ
0916君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 392b-e+Ld)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:06:23.01ID:tk8elXir0
>>914
 乃木坂46の松村沙友理(25)が、今日12日スタートのTBS系ドラマ「アンナチュラル」(金曜午後10時)に出演することが11日、分かった。

 19日放送の第2回にゲスト出演する。ソロでは初の連ドラ出演で「とても緊張感があったので、現場の皆さんのおかげでリラックスして撮影できました」と話した。
0917君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:06:43.72ID:jGg1W4ux0
まっつん今日かよ
0918君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:07:01.20ID:jGg1W4ux0
来週か
0919君の名は(地震なし) (ワッチョイW 3d23-rO54)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:07:15.21ID:tXq/INfO0
第2回だから来週だな
0921君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:07:49.73ID:MM1OfO0v0
川村真洋は開き直るのをやめ、記事について説明しろ

■川村真洋が755で「文春」の記事は「うわさ話」
http://i.imgur.com/mV9K9Yt.png

■川村真洋がブログ再開。説明一切なし
http://i.imgur.com/C3YIoUp.png

■川村真洋のブログ再開でツイッターが大変なことに
https://twitter.com/nogizaka46/status/852058466675904516

■川村真洋が「嫌われ役は引き受ける」。もはやギャグのレベル
http://i.imgur.com/DinWseQ.png
0922君の名は(空) (アークセー Sxbd-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:08:09.87ID:rLA5fal6x
ゲストかよ
0923君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW fde7-efik)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:09:18.56ID:9cRPb73x0
ゲストなのか
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW 5efb-4PVz)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:11:10.05ID:7bW8u5B00
>>914
役作りがすごい
本当に殴られて腫れてるみたい
0925君の名は(dion軍) (ワッチョイ a99f-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:11:30.76ID:Qxn2VXWR0
ちょい役だろうけどよく出られたなw
演技大丈夫かw
0926君の名は(家) (ワッチョイWW 6ad2-e8Bh)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:12:42.64ID:c5/2lCJ80
暴力を振るわれた「少女」って幾つの設定なんだろ
18、9かな
きっついよな
0927君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 392b-e+Ld)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:13:21.66ID:tk8elXir0
アンチナチュラル面白そう
石原さとみ主演で『逃げるは恥だが役に立つ』の脚本家・野木亜紀子とタッグ、主題歌は米津玄師
http://www.tbs.co.jp/unnatural2018/
0928君の名は(空) (アークセー Sxbd-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:13:43.51ID:rLA5fal6x
ドラマに出るのは舞台をやって演技を学んでるメンバーよりも
ビジュアルとネームバリュー優先なんだな、まぁ当然か
0931君の名は(pc?) (ワッチョイW 6a17-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:16:04.97ID:VacrknUK0
少女で、ん?ってなるなw
おそらくチョイ役なんだろうけど石原さとみが出るドラマとかすげーじゃん
0932君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:17:13.10ID:jGg1W4ux0
まっつんDVされててもかわいい
0934君の名は(茸) (スッップ Sd0a-r1mr)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:18:03.13ID:OHnd5ca6d
ベマーズも変な役だったけどちゃんとこなしてたから
意外と大丈夫なはず(´・ω・`)
0935君の名は(家) (ワッチョイWW 6ad2-e8Bh)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:19:06.50ID:c5/2lCJ80
んでなんで松村なんだ
DVされ顔といえば井上か久保だろ
0937君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:19:54.99ID:jGg1W4ux0
まっつん自分の中ではそんな演技不安なメンバーじゃない
0938君の名は(茸) (スッップ Sd0a-r1mr)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:21:30.41ID:OHnd5ca6d
ずんなも舞台だけじゃなく映像の方からも声がかかればなぁ(´・ω・`)
0939君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:21:41.05ID:jGg1W4ux0
DVされる少女の役作りがんばるあまり弱ったまっつんと付き合いたい
0940君の名は(茸) (スッップ Sd0a-r1mr)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:22:16.17ID:OHnd5ca6d
りんごはまぁプリのイメージがあれだからそれが影響してるのかもね(´・ω・`)
0941君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:22:51.29ID:jGg1W4ux0
そんで私5キロ痩せたの、あなた気付いててた?って泣きながら別れ切り出されたい
0942@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:23:25.82ID:gHgxUo/KM
どうでもいいや
0943@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:24:37.47ID:gHgxUo/KM
生駒松村は選抜からもう外すべき
0944君の名は(家) (ワッチョイ ead2-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:24:52.61ID:fXGh70zP0
ゲド戦記も見たいから録画しとくか
0947(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:26:32.02
あさひなぐ見ても松村が一番演技上手い
0948君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-rFtm)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:27:52.79ID:5De3hrVg0
ずんなって2サス合いそう
0949君の名は(家) (ワッチョイ ead2-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:28:02.89ID:fXGh70zP0
あさひなぐ映画はみなかったがDVDは欲しいな
0951君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-qWbb)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:32:41.19ID:Xz/lhT59a
松村って下のまぶたを切開したかのように下側の目が大きいな
0952君の名は(家) (ワッチョイ ead2-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:33:07.04ID:fXGh70zP0
松村は普段ノー天気なキャラでいるぶんシリアスな役やるとギャップで感動する
ドラマじゃないが戦闘中でもミッション挑んで失敗したときも感動した
0955君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9e9f-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:56:35.43ID:bxQDtAA70
>>914
あさひなぐでもさゆりん演技上手かったから楽しみだわ
0956君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:58:02.16ID:l6zuW0+T0
>>914

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9e9f-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:59:32.06ID:bxQDtAA70
さゆりんって普段は裏声で話したりリアクションするの多いけど地声結構低いよな
乃木どこのハロウィンで「私で遊んで」って言った時とかすごく低めでなんか魅力的だと思ったわ
0958君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9e9f-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:01:04.06ID:bxQDtAA70
>>929
今のさゆりんならJKでもOLでもいけるよな
0961君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-qWbb)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:02:45.60ID:Xz/lhT59a
さいりん!さいりん!さいりんご!❤(ӦvӦ。)
0962@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:03:22.69ID:gHgxUo/KM
ちょい役なんか秋葉無名卒業メンバーすらやってる
たいしたことない
0963@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:03:55.09ID:gHgxUo/KM
>>958
無理無理
与田と並んだらぶりっ子お局にしかみえない
0964@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:04:58.59ID:gHgxUo/KM
美人かどうかは実は上まぶたより下まぶた
0965君の名は(東京都) (ワッチョイ eabd-dmZ3)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:05:51.12ID:qWZS/bmD0
ミャンマー地震なの?
0966君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9e9f-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:07:49.05ID:bxQDtAA70
>>963
ぶりっ子キャラなんて19歳の時からだし三期の前じゃどの一期も先輩っぽいことしてるじゃん笑
あとモブサイコの予告見たら与田はむしろJKっぽくないわ
0967君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:09:07.33ID:l6zuW0+T0
今日ゲド戦記あるんか! ニコ生実況で実況しよう

さゆりんごめん
0968@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:09:30.96ID:gHgxUo/KM
普段の声は松村は低いでしょ
0970君の名は(家) (ワッチョイ ead2-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:12:26.60ID:fXGh70zP0
レコ大賞取って乃木坂の名声が上がった
本当に良かった
0971君の名は(茸) (スッップ Sd0a-r1mr)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:13:10.67ID:OHnd5ca6d
バルスは何時頃や?(´・ω・`)
0972君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-qWbb)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:14:20.02ID:Xz/lhT59a
逆に絢音は下のまぶたが一直線で目の下側が狭いな
絢音の目の魅力はここからきてるのかもしれん
0974君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:20:29.56ID:l6zuW0+T0
>>968

日村ドッキリのときとかねw

「でも共演者をそんな目でみーひんやんな」
「いやらしそうな目しとった?」
「(日村を男として)見れへん」
0975君の名は(茸) (スッップ Sd0a-TXoy)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:22:11.60ID:yrq6TR1ld
深夜帯は自称ディレクターやプロデューサーが増えるなww
0976君の名は(茸) (スップ Sd0a-fHUP)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:24:35.71ID:SKcb9BoHd
美と可愛さの御三家
0977君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:24:35.89ID:l6zuW0+T0
こんな時間に起きてるやつはまともじゃないもんね ゲラゲラ
0978君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-vyb+)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:17.47ID:Wj2icMMe0
深夜帯ずっとレスしてる奴がいて草
どんな仕事してるんだ?学生か?
0979君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:50.95ID:A9RUMZOJp
美月の髪伸ばしてた仕事の発表まだかよ
0981君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-e8Bh)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:12.44ID:EThE6SGXa
心オナニー戦記って2回見ても意味わからないんで投げたわ
あれ金払って見たやついるのかね
ところどころ作画崩壊してるし
0982君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:43.35ID:l6zuW0+T0
昨晩の生駒ちゃんのさしめし見たけど

いこちゃんふつうに大人の美女だし、男性との会話も上手だし

彼氏とか居ても不思議ではないなと思った
0983君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eab3-kJSF)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:32:25.67ID:eFLVpae/0
お前らに高山の気持ちが分かるか?
他メンのドラマ番宣の司会やらされて…
自分もヒロインやりたいだろうに
0984@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:32:30.83ID:gHgxUo/KM
>>982
さぼりはどんなに外番組でがんばっても認めない
0985君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:32:44.93ID:Mumh4GTJ0
そういや前に乃木坂の仕事の噂だかリーグのやつに連ドラゲスト出演ってなかったっけ?当たってたな
連ドラレギュラー出演もあった気がするけど
0986@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM7a-IWWE)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:33:12.92ID:gHgxUo/KM
>>974
後輩の女子からすると松村は怖い存在だと思う
ぶりっこな先輩って扱いがかなり難しい
0987君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:33:14.08ID:l6zuW0+T0
>>981
おれ初見だから楽しみ

アーシュラ・K・ル=グウィンの原作は読んだ
めちゃくちゃ面白かった
0988君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-qWbb)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:33:29.13ID:Xz/lhT59a
>>983
無理だろ
あの顔でヒロインとか
0989君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:35:01.61ID:l6zuW0+T0
>>983
かずみんはもとデブだからネガティブな感情とは仲良しだと思う

それを押し殺してひたすら良い人を演じてる

それが高山の闇 たぶんいちばん闇深いと思う
0990君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-e8Bh)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:37:12.99ID:EThE6SGXa
もう乃木メンのテレビ出演フォローできんわ
昨夜のは全部スルーした
そらそうと与田のマニキュア握手会が気になるね
個別でもいなかったよなあ
事務所預りだから勝手させてるのか?
また闇を見たな
http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319380111.jpg
0991君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-vyb+)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:37:23.49ID:Wj2icMMe0
飛鳥とか闇って言われるけど、あれは実は陽キャラ。
ホンとの闇は高山や真夏みたいなタイプ。
0992ハゲンダッツ (もんじゃ) (ワッチョイWW 9e3a-r/a2)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:38:20.04ID:t/jB4aBX0
大園がセンターとか言ってたの黒歴史になりそうだな
与田ちゃんの写真集、ドラマ
3期の一番人気与田ちゃんがかっさらってったな
0993君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa21-qWbb)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:39:05.94ID:Xz/lhT59a
容姿に恵まれてて人気ナンバーワンのアイドルグループに所属してる女に闇もクソもあるか
0994君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:39:32.18ID:l6zuW0+T0
>>991
飛鳥は飛鳥で闇抱えてそうだけどなぁ

ミャンマーとのハーフだから、
いろいろ言われたりしたこともあるんじゃないのかな

乃木坂は闇深メンバー多いんだよね
それが乃木坂の魅力のひとつかもしれない
乃木坂ではパリピみたいなのはあんまり受けない
0995君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 9eee-GFdw)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:41:31.62ID:RwinyWb00
>>914
うおおおおおおおおおおおおおおお
0996君の名は(東京都) (ワッチョイWW eae7-vyb+)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:41:46.29ID:Wj2icMMe0
>>994
そこで、我らがゆったんですよ。
0997君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-e8Bh)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:41:58.22ID:EThE6SGXa
優里が一番闇深いぞ
時折見せる凶悪な素顔に震える
闇に飲み込まれないように明るく振る舞ってる典型
0998君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:42:06.50ID:l6zuW0+T0
そして最大の闇深メンバーは


まいやんと生駒ちゃん
1000君の名は(家) (ワッチョイ 69d2-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:42:44.82ID:CvCoKvcD0
高山はモデルやってもおかしくないレベルだけど
お行儀悪すぎ
自宅でくつろいでる素の顔を全国にへっちゃらで晒してたんじゃ良い話くるわけないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況