X



トップページ乃木坂46
866コメント208KB
【速報】松村沙友理、連続ドラマ「アンナチュラル」出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:42:00.71
 乃木坂46の松村沙友理(25)が、今日12日スタートのTBS系ドラマ「アンナチュラル」(金曜午後10時)に出演することが11日、分かった。

 19日放送の第2回にゲスト出演する。ソロでは初の連ドラ出演で「とても緊張感があったので、現場の皆さんのおかげでリラックスして撮影できました」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00098252-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180112-00098252-nksports-000-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0429君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:24.17
>>417
処女の役です
0431君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:02.94
>>428
だから米津のバーターで松村押し込んでるんかの意味
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:26.94
>>431
頭悪そう、やっぱゴキブリwww
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:27.74
ビジュアルで石原さとみ食っちゃうかもなあ
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:47.54
ツイでも実況でもフルボッコだろ不可避だなこりゃ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:31.78
そういえば本人が偉い人に気に入られてるって言ってたよな?
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:43.84
>>435
何が?
0439君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:07.28
ただのエキストラやん
0440君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:32.70
さゆりんごは新部長刑事アーバンポリス24でも厳しいだろ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:48.66
つーかマジ最近猪木に似てきてるな
0442君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:19.74
もしかしてさゆりんごってそうかそうか?
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:32.91
アンナチュラルってゴムしたらokって事ですか
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:59.63
玉音抜きにしてもほんっとキモいこのスレ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:37.89
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801120000028.html
乃木坂松村沙友理「緊張感あった」ソロで初の連ドラ 2018年1月12日

 劇中では、主演石原さとみ(31)演じる法医解剖医チームのもとに、
身元不明の少女の遺体が届けられる。松村は少女の友人役。
シリアスなシーンや暴力を振るわれる演技にも挑戦する。
「心がきゅっと締め付けられるような話になっていて経験したことがない役でした。
アイドルとしての自分を隠して、女優としてシリアスな表現を意識しました」
と振り返った。石原の印象については「座長としてすごくしっかりしていらして、
勉強させていただきました」と話した。
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:05.03
AVならウンコ食わされるレベル
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:06.00
衛藤「ふ〜ん?で?君、写真集はいくら売れてますの?」
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:36.18
まっちゅんと飛鳥は女優として成功しそう
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:24.67
松村「演技って楽しいね♪」
生駒「ドラマって楽しいね♪」
与田「ですねー♪」

シュババババ(走り寄ってくる音)
衛藤「君たち写真集売り上げは!?」
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:13.92
演技力ゼロの不倫ブスが女優とか笑わせんな
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:12.65
不倫さえしなければ・・・
0453君の名は(空)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:29.22
確かに目を整形してる松村はアンナチュラルだな
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:08.07
しかしなぁ......
松村以外の若月 桜井 井上 堀 新内 あたりも候補に挙げられて松村だろ
衛藤は知らんけど
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:51.45
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:11.23
108 君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 3a7c-2oHk) 2018/01/12(金) 08:49:49.10 ID:IBvQlnwP0
25歳で少女役って凄いな
ねじ込むのはいいけど
ねじ込むメンを間違ってるな
少女役なら飛鳥とか山下とか久保の方がいいのに
枕優先は残念だ
0457君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:54.97
>>408なんだよ、結局お前らの同類じゃん。まともに読んで損した。
0458君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:36.01
ゲストとはいえゴールデンの話題のドラマに
ソロで呼ばれるって松村評価高いな
0459君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:19.59
呼ばれるわけねやろが幸せ脳みそグッズグズやな迷惑発言要らんねん
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:46.18
不倫さえしなければ・・・
0461(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:46.32
糞アンチの焦りコメントばっかりですね。
松村さんの今後の更なる活躍が楽しみです。
誹謗中傷しか能の無い馬鹿どもは放っておきましょう。
0462君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:25.08
>>445
かなり重要なポジション任されてるな
いっぱい映りそうで楽しみだ
0463君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:31.21
逃げ恥の脚本家直々の松村ご指名かな
それかプロデューサーか
0464君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:41.05
枕の力ってすげー、
あ、枕言っちゃったw
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:45.52
アンチを放っておけない雑魚チベットが何か言ってるwww
0466君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:57.44
松村が活躍すれば枕
衛藤が活躍できないのは枕を拒否してるから
はいはい

握手人気がある≠実力がある
まだ気づかないの?ww
相当だな
0467君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:40.19
なにげに演技上手いからなあ
そしてやっぱりビジュアルメン強し
0468君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:10.96
最悪は人気ないヤツ
0469(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:44.52
世間の期待の声

まっつん来週のミラクル9にも出るね。

おお!こりゃすごい。ななみん以来の快挙やな。

まっつん。キてるねー。キてるねー。

今回1番の注目ドラマだからすごいよね。楽しみ。

乃木どこの女優力テストのなんでなんよーから
どこまで演技力伸びたか楽しみ
あさひなぐではハマり役だったから今回の配役で真の演技力が見れるかも?

さゆりんドラマ出演楽しみだな
これめちゃ面白いんじゃない。

ユウウツやさくらの演技見てたら何の心配も無いぐらい上手いから楽しみ

松村すっかり乃木坂の顔になったな

りんごー!すげえ!
みるドラマ決まった!

まっちゅんおめでとう嬉しい

ゲスト出演だけど この時間帯の連ドラ出るのはすごいよ。
今回はシリアスな役みたいだけど どんな演技するのか とても楽しみです。

まっちゅん今年も飛躍の年になりそうだね(^o^)

演技仕事きてほしいなぁと思ってたから本当に嬉しい

松村さんが凄いのは松村さんが演じた役はどの役も松村さん以外の人が演じるのが想像できなくなってしまう事。
楽しみ。

さゆりんTBSドラマ進出凄いな
早速今夜見て予習しよう
予告でさゆりんでるのかも

去年の出演舞台FILL-INも良かったから楽しみ!

楽しみです。
「乃木坂使えるじゃん」とドラマ関係者に認知してもらえたら仕事が増える。
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:51.67
石原さとみ31ってのが驚いたw
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:01.16
松村が演技力あるとか言ってるメクラは病院に行った方がいいな
0473君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:58.28
ユウウツ、クローディア、紺野さくら、fill in
どれも秀逸
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:22.67
呼ばれたんじゃなくてねじ込んだんだろ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:24.79
不倫さえしなければ・・・
0476君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:46.93
まりいさんもよかったな
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:37.66
不倫ヲタ盲目過ぎるwwww
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:49.91
>>472
あるわけねぇよw
0479君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:14.74
>>473
まっちゅんはスタンダードから怪演まで
演技の幅が広いよな、ほんと女優さんタイプ
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:38.78
>>65
昨日有吉の番組に井浦新と窪田正孝出てたけどこれの番宣だったのか
0481君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:09.12
まっつん売れっ子やな
アニメでもまた主役決まってるし
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:15.44
>>481
まじ?
0483君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:38.16
>>481
そろそろshowtitleの所属になりそうだな
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:01.60
じょしらく、くくるもやったな
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:00.05
ピンで生き残れそうなのは
白石松村生田くらいか
0488君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:10.73
>>485
>>486
効いている、効いている。
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:03.28
こんなガチのドラマにゲストで出るとかマジかよw
今までの村芝居とレベル違うぞこれw
0490君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:47.71
重いドラマだけどなかなか面白かったわ
0491君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:35.96
 http://tvcap.info/2018/1/12/vkjg180112-2307390579.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/12/vkjg180112-2307430546.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/12/vkjg180112-2307450250.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/12/vkjg180112-2307470220.jpg
0492(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:41.92
来週楽しみですね。
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:24.08
医学生だけど普通に面白かったわ
これに推しのまっちゅんが出てくれるとか最高
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:41.43
まっつんがどうマッチするか楽しみだ
0496(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:22.04
>>493
馬鹿は書き込むな。
0497君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:09.13
>>494
またまた松村ヲタの自称医大生登場 www
0498君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:27.33
くっそ面白かったな
よくこのレベルのドラマに出られたと思うわ
TBSはテレ東とはドラマ制作力がケタ違い
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:43.04
>>470
コンディション次第で白石も負けるね
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:34.62
だって逃げ恥制作陣だもの
ここに招聘された松村は大したもの
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:56.75
>>491
えっ、これだけ
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:26.18
予告だろ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:35.10
>>500
逃げ恥は脚本だけでP・Dは違くね
0506君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:28.80
>>503
352 名前:君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 6a7c-pEyT)[] 投稿日:2018/01/12(金) 23:10:23.78 ID:4HwQNB9k0
ゲスト紹介

#2松村沙友理(乃木坂46)
http://www.tbs.co.jp/unnatural2018/guest/

家出少女
第2話の冒頭で起こる集団練炭自殺との関連を含め、ラストまで目が離せない人物!
0507君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:03.02
松村が1話だけとはいえ本物のドラマに出るからテレ東のドラマごっこに出る
3人がかすんじゃったねwww
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:45.10
>>506
このドラマ毎回ゲスト俳優をメインに話が進んでいく感じかな?
これはかなり期待できるぞ
0511君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:40.30
衛藤ってほんと握手だけだな
0512君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:23.11
握手だけで松村より人気ってすごいなぁ〜!
0513君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:44.58
ドラマは第2話が視聴率下げるのデフォだから
松村が出て視聴率爆死スレが立つのは確定している
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:26.47
不倫さえしなければ・・・
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:57.21
なんで女子学生役が松村ババアなのwww
0516君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:05.47
枕 > 年齢
0517君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:12.40
まっちゅん売れたな
0518君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:22:07.48
まっちゅん熟れたな
0519君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:18.94
たまたま見てドラマ自体が普通に面白かったから来週も見るけど、これ今回で言う山口紗弥加のポジションに松村来るの?
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:23.57
まっちゅんなら石原さとみのビジュアルに対抗できるな
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:01.85
不倫さえしなければ・・・
0522君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:29.15
元AKBの上から麻里子も以前連ドラヒロインの友人役で出たと思ったら初回で殺されて死体役やってたな
まあ不倫後もそんな感じか
0523君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:10.95
昔月9で似たようなのやってたな
その時も石原さとみが出てた気がする
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:00.71
松村って何しても不倫のイメージ付きまとうから可哀想
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:25.51
佐井「ワイの大勝利やで」
0526君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:43.76
抜くで
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:09.84
これ1話だけか
若月とか深川の一言二言で終了パターン?
0528君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:18.66
出番は少ないでしょ
でも石原さとみと絡むシーンあるみたいだし、こんな美味しい仕事はなかなか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況