X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7509【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2級) (ワッチョイWW 119f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:12.44ID:o1Aa8cJX0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7508【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515774697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0268 (地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:09.21ID:MsiB2cuq
あのー、今日は何のドラマやるんでつか?
ウイングマンでつか?
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-wXw6)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:48.71ID:7hfVeWfK0
おまえら46show見ろよ
0273君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:54.95ID:arP6fnPi0
山下のSRを見れば見るほどあの指フェラは本人だったんだなと確信してしまう
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-wXw6)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:22.19ID:7hfVeWfK0
48showだったわ!!お前ら見ろよ!
0275君の名は(dion軍) (ワッチョイ c59f-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:51.52ID:jrynyqZr0
>>273
私服同じの着てきて確定してたやん
0276君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9e9f-C9K3)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:53.01ID:vX/acRK70
>>212
土曜の夜にグロはやめろっつーの
0278君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6679-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:06.50ID:XwNWQl0u0
琴子は人見知りだから正直なだけだよ。それを塩だのなんだの言うとアイドルのなり手が
居なくなるでしょうに
0284君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:24.46ID:o1Aa8cJX0
今日の46show収録がマイルールなのか自惚れなのか気になる
最近選抜がいつでき収録した気配ないの?
0286君の名は(なっとう) (ワッチョイ 398a-mVgH)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:48.21ID:Tt0VERoj0
ちょこれ〜の
ヤー!
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6df2-QEOA)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:41.95ID:UnDWYm820
いくちゃんいつ髪染めたん
0290君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 6d9f-2cmX)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:46.76ID:LOorMXKN0
>>284
今日は48showだよ
0291君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:37.67ID:o1Aa8cJX0
>>290
知ってるよ
それとは別に今日46showの収録あったねん
0292君の名は(catv?) (ワッチョイW 6d05-Ud3X)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:44.39ID:u2xr41NF0
ももももも〜
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-QEOA)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:55.75ID:VIJVGCy4p
あれ?これいくちゃん髪染めてるよね??
0296君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:54.91ID:fRHlSDOpa
>>288
優里
取ってんじゃねーよ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 7dfb-2oHk)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:22.77ID:LwN68UBw0
今日はいっぱいテレビ出るみたいだから久々に本スレテンプレを見にきた
ラジオもあるし録画が大変だよね
0299君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:37.13ID:sEvnbK3k0
陸海空待機

生駒ヲタのぼくはそれだけ
0300君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:41.46ID:Tcwa21QX
よっぽど顔が整ってないと、茶髪や金髪は似合わないんだけどな
琴子ぐらいだろ染めてもいけるの
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-QEOA)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:49.89ID:VIJVGCy4p
アカン誰も反応してくれん
0303君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 6d9f-2cmX)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:08.73ID:LOorMXKN0
>>291
マジか
自惚れがいいなぁ(´ω`*)
0304君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:21.94ID:Hnpy3/a20
ちゅんまいセンターはださまぁぁぁ
0307君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:27.87ID:o1Aa8cJX0
香港のカウントダウンまいちゅんだけ年齢になってるの笑う
0312君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:30.42ID:vwHtC5IN
今日は第2話の配信でしょ
楽しみ
0316君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd0a-sNAw)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:26.95ID:PJYwYoZQd
まいちゅんいくつだよ
0319君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:33.78ID:fRHlSDOpa
みさみさから予防接種泣き顔モバメはよ
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-3u9z)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:46.45ID:1sHAQiPza
飛鳥ちゃん髪型変えようか迷ってるのかな
0322君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:20.49ID:fRHlSDOpa
>>305
優里
よし
代わりに川村真洋取れ
0325君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 3d7f-dr8T)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:59.89ID:D33XEQyV0
>>267
悲しくなるからやめろ……
0329君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 3d7f-dr8T)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:31.63ID:D33XEQyV0
46SHOWの収録ってマ?
曲詰まりまくってるからSPではよ
0330君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-OJvO)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:11.16ID:uAxxRyXr0
今日モブサイコのドラマ見てから初めて与田祐希さんのSHOWROOMを見た者ですが、これガチ恋不可避じゃない?
みんなどうやってたえてるの?
0333君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3d98-fkj2)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:50.13ID:DJ2WhLGT0
>>267 >>325
らじらー!SUNDAY のゲストをnaverでまとめてた奴は
ひめたん卒業発表回で一時期更新止まって 更新復活したと思ったらひめたん最終回で完全に止まってる 
0334君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 2a23-0F6q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:10.82ID:+berG6c20
>>327
中元に対しても鉄板の上で土下座しないと
自分が被害者だと思ってだんまりしてるけど、寮に連れ込んだり変なこと言ったりメンバーに対する迷惑が半端ない
ぶっちゃけ川村が付き合ってもオメデトウでしか無いのに
0335 (黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:18.64ID:0b18Z41C
やっぱブランコと風船いいわ
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:29.09ID:Q7HG8uXRp
出張になった日の三人姉妹売りに出したぞ
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:33.16ID:Q7HG8uXRp
初期のアンダーと今のアンダーって
やっぱり違うわな 今のは残り物感がする
0348君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 3d7f-dr8T)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:08.39ID:D33XEQyV0
>>333
oh……
0349君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-l4rZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:56.16ID:o1Aa8cJX0
ブランコ衣装だいすきたべたい
0350君の名は(茸) (スププ Sd0a-HajM)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:37.86ID:NYMiYrKBd
>>342
残り物だよ
ひめたんくらいだろ
有能なの
あとは月30もらってる落ちこぼれ
絶対四天王の白石 生田 西野 生駒
この四人が居座る限りアンダーにチャンスはない
よくいうだろ
黄金の一期生
傾斜の二期生
悲運の三期生
ってな
0351君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 895a-sNAw)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:52.53ID:B1OU1cYu0
増田久しぶりに見たな
0352君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 392b-e+Ld)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:54.24ID:WTMsbqBx0
蘭世れなちかりんまだ?
0354君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3d9f-BCvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:32.40ID:xagfZb+q0
ゆったんとラスアイと乃木坂か!
0355君の名は(pc?) (ワッチョイWW ea1e-76hN)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:32.64ID:x9m1/9gF0
ラストアイドルくるー
0356君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-rFtm)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:36.70ID:h0hjUKud0
純奈が居ればなー
0358君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:52.81ID:Tcwa21QX
ラストアイドルからか
0359(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:58.90
華原朋美とmisonoまだ生きてたのか
0360君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 5ebe-QcZb)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:59.52ID:o4gnHOe70
ラストアイドルはいいから乃木坂はよ
0362君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eab3-3AuQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:06.00ID:xnDU3q/J0
2015のアンダラ武道館でアンダーのストーリーは終わったと言える
その後は淡々としてる
0363君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:21.10ID:fRHlSDOpa
>>332
優里
取り直せ
なんなら川後陽菜でもいい
0365君の名は(pc?) (ワッチョイ 8953-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:53.88ID:Jdu9amBv0
おぎやはぎ小木「枕営業得した人いた」metoo運動批判で炎上

ハリウッドにおけるセクハラ撲滅運動を取り上げた、1月10日放送の『バイキング』(フジテレビ系)。おぎやはぎの小木博明(46)ら出演者の発言に対し、twitter上で激しい非難の声が巻き起こっている。

昨年10月にハリウッドで表面化したセクハラ問題を契機に、性暴力被害者に連帯する「#metoo」運動は瞬く間に世界中へ広がり、「TIME'S UP」という新たな運動も始まっている。
番組ではこうした経緯とともに、1月7日の第75回ゴールデン・グローブ賞授賞式の模様をVTRで紹介。セクハラへの抗議を示すため黒いドレスで出席した女優たちの映像が流された。

VTR終了後、司会の坂上忍(50)がスタジオの出演者に意見を求めるが、松嶋尚美(46)は「あんなオッパイ半分見えてる服とかやめたほうがいい」、
森泉(35)は「せっかくなら華やかなドレスを見たかったから残念」と発言。「#metoo」運動の問題意識とはかけ離れたコメントが続く。

さらに、おぎやはぎの小木は「セクハラを訴えた人の中にも枕営業で売れた人がいっぱいいたと思う」と持論を展開。
「大スターは枕営業で大スターになった」と主張する小木は、セクハラを告発した女優たちについて「売れたあとにそれ言うのはズルい」と批判的なコメントを繰り返した。

一連の発言に対しtwitter上では非難が殺到。《小木の発言はマジで謝罪レベル》《耳を疑ったわ》《問題の本質とズレてるしこのヒトなに言ってんの??》と、小木の見識を問う声が上がっている。

また、《これが日本のセクハラに対する認識なんだな そりゃ日本でMeToo運動も活発化せず伊藤詩織さんも報道されないわな》と、性暴力への問題意識が高まらない現状を嘆くツイートも。
はたして、日本でも「#metoo」運動が大きなムーブメントとなる日は来るのだろうか――。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14146618/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f376e_1212_a0e0120d215952472703fa5007be54c6.jpeg
0366君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 5ebe-QcZb)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:07.77ID:o4gnHOe70
そっちからかーい
0367君の名は(dion軍) (ワッチョイW ea9f-zLP7)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:09.81ID:m3rFhzZ80
秋元グループかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況