X



トップページ乃木坂46
1002コメント240KB
欅坂の武道館ライブが平手が怪我で出れないから中止wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:10.62

欅坂46「日本武道館公演」に関しまして
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00079?ima=0000

平手友梨奈に関しまして、右腕の痛みを訴え、上腕三頭筋損傷で全治1ヵ月の怪我と診断されました。
日本武道館公演への出演に向けて治療を続けてまいりましたが、万全のパフォーマンスが困難だと判断いたしました。

運営で協議の結果、1/30(火)、1/31(水)、2/1(木)に予定されております欅坂46「日本武道館公演」に関しまして、欅坂46(漢字欅)の公演をけやき坂46(ひらがなけやき)公演に振り替え実施いたします。

漢字欅公演を楽しみにして下さっていたファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をお掛けいたしますが、引き続き欅坂46の応援をよろしくお願い申し上げます。 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
053247の素敵な(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:17.85
お前ら「平手坂ワラタwwwwwwwwww」
運営「平手坂ですけど…」
ケヤキッズ「…」
0533君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:40.75
欅板見てきたけど賛否がほぼ真っ二つだった
明日欅運営にガチ抗議するって言ってるやつもいた
0534君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:10.25
乃木坂が武道館公演やるのに何年かかったけど欅は〇年って煽りスレ立ってたけど
欅が後続グループにぶち抜かれたってことだなw
煽りスレ建てたケヤキッズ涙目www
0535君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:32.71
やっぱセンターwithだな
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:43.36
平仮名けやきには大チャンス
かたや3期生は20thで選抜に何人入れるかで
悶々としている状態…展開が遅くて鮮度劣化
聖域BBAはさっぱり卒業しないし

けやきの子は可愛いよ、未だ若いし
不貞腐れてる暇も無い内に晴れの大舞台って
若い子が一番もりあがるパターンじゃん
みんな見つかっちゃうよ(^o^;

生駒センター復帰や松村フロント説が囁かれ
堀と与田ちゃんが写真集で競い合ってる間に
0537君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:02.67
>>477
兼任とか糞だっただろ
乃木坂ファンは署名までしてNOを突き付けたからな
松井のバックのメンツ潰してやったからその後兼任に巻き込まれなくなった
0538君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:02.91
何がツライって誰でも代役できるのアホの運営が売り方決め込んでるからこんなことになっとる
ベビメタも運営が海外ではーつって出し惜しみして消えそうになってるのと同じ
0539君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:03.35
乃木坂の生駒センターは今や最高のキラーコンテンツ
生駒に関しては握手は売れないほどいい
オタがつかないほどカリスマ性があっていいと考えればいい
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:05.84
若月が休んでも乃木坂はライブ中止にならないのはおかしくないっすか?!
0541君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:28.64
>>438
当選してもキャンセルできるよな
0542君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:30.02
俺が欅の一員だったら暴動起こすわw平手いなくても残りのメンバーでライブできるだろww
0543君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:30.81
ひらがなは持ち歌が極端に少ないからひたすら漢字のカバーかバレッタ事件の再来だろこれ
0544君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:30.99
なんで漢字ひらがなで一緒にできないのか
漢字の一部メンバーの態度が悪すぎるんじゃないか
0545君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:11.19
生駒に関しては握手人気もなければ無銭人気も無いどうしようねーお荷物
0546君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:22.09
運営が無能平手をおだて過ぎた
他の有能メンバーたちに任せてればよかったのに
0547君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:43.22
本当に怪我だったら一部出演にするだろうから
これはなんか平手と運営がもめてるんじゃなのか
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:45.37
働きアリの法則、パレートの法則
出来る人がいなくなれば、次の出来る人が出てくるんですよ
0549@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:16.88
吉良で1人でダメにしてる
もう卒業させるべきだよ
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:20.66
筋損傷が主要因にしてるけど、誰がどう見ても精神面
0551君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:26.75
平手>乃木坂全員

こういう考えはどうだろう
0552君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:29.70
>>453
断るw
0553君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:06.04
平手以外は役立たず
0554君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:19.39
>>509
そうだな秋豚の歪んだ寵愛レベルは確かに別格だな
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:43.33
ひらがなちゃん、いきなり武道館3日か…
しかも漢字のパフォを楽しみにしていたファンの期待まで背負わなきゃいけない。
長濱ねるの為に作ったグループ、ねるがいなくなった今、自分達は何なのか自問自答するグループ、自分達も分かんないっす(笑) by今野
0556君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:18.25
788 風吹けば名無し 2018/01/13(土) 23:05:45.36 ID:SrCmUciE0
欅坂最大の悲劇は生駒を超えるセンターはいたが白石西野に並ぶメンバーは1人もいなかったことやな
0558君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:23.72
>>536
3期生はエリートだから性急に選抜に拘っているメンバー少ないだろ。もう間も無くなーちゃん、真夏、キャプテン、生駒は卒業する。
あとは一番プライドが高くて面倒なまいやんをいつ、どうやって卒業に持っていくかだろ。
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:29.42
センター西野は無駄な時間
0560君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:38.42
1日乃木坂が貰えばいいのに
0561君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:38.70
ひらがな行かなかった長濱大後悔中
0562君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:08.83
自傷行為がはじまったら終わり
0563君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:09.78
たまげたなあ、としか
0564君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:12.15
前代未聞だぞこんなの
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:51.43
長浜は飛鳥西野の写真集超えそうなのにな
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:59.88
運営が頭ごなしに決めたのかメンバーが納得して決めたのかが知りたいとこだな
もし後者ならメンバーも欅坂は平手坂だって認めたことになるが…
0567君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:23.39
>>556
そもそも活動期間違うし
0568君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:28.17
これまで仮面をかぶってメンバーの引き立て役に徹してきた生駒ちゃんが
ついにベールを脱いでそのカリスマを解き放つ、という展開を期待
(握手売れないのもカッコいいという設定で)
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:45.19
>>565
人気とは別の話しって分からないの?
0570君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:50.03
飛鳥が松井いらねえとかSNで言ってたのかwwwwww
当時の2ちゃんねるはどうなったか
0571君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:57.32
まだ 時間があるしポジションチェンジしてやれないのかなぁ 漢字のメンバーがかわいそうな気もするね
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:01.13
とりあえず菅井くれよ
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:07.37
>>569
一緒だよ
0575君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:05.46
沙織救ったんだろ
057647の素敵な(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:25.72
クッソワラタww
平手いないだけで中止とか軟弱すぎだろ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:24.85
平手1人に負ける乃木坂
0578君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:44.82
>>564
まあ30部完売速度も遅く無いまりかを15thでアンダーに落として人気の無い生駒を選抜固定する歪んだ運営だからな
その生駒枠のせいでまりかやひめたんは卒業する羽目になった

運営はどんだけバカなの?
0579君の名は(青森県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:30.89
乃木坂なんて何人倒れても誰かセンターやれるぞ。なんて層が厚いんだ。
0580君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:23.43
平手に依存しすぎだよなぁ
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:28.39
>>577
涙拭けよw
0582君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:30.82
>>576
軟弱!軟弱!ジョジョの名言
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0583君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:47.72
>>580
だれかをごり押しすりゃいいだけなんだからいなくても問題ないよwwwwwwwww
0584君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:49.31
はーほんと平手辞めてくれよ
運営も糞だが平手が一番の糞だよ
一部ではメンバー皆平手を尊敬しているなんて綺麗事言ってるみたいだが欅ファンは当然メンバーも腹の中じゃ平手なんか欅坂の癌としか思ってないだろ
なんなら俺が朝イチで放り出した立派な一本糞の方が尊敬に値するわ
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:20.60
番組は平手居ないほうが盛り上がってるのにおかしいよね
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:01.74
基本みんな同じ振付の乃木坂と違い欅はセンター平手だけを目立たせるためにセンターの振付が他のメンバーと大幅に違う
例えるなら平手にだけ投手の練習やらせて他は野手の練習やらせてるようなもんだから平手が欠けると試合が出来ない
0587君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:34.59
ほとんどギャンブル。怖くてチケットなんか買えないわ
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:08.04
この後0時10分からテレ朝系列にてラストアイドル2ndシーズン遂に始動!
大物プロデューサー5人によるバトルを絶対見逃すな!

ラストアイドル テレビ朝日
2018年1月13日(土) 24時10分〜24時35分 の放送内容

彼女たちの戦いは、まだ序章に過ぎなかった…!
2018年1月、セカンドシーズン始動。

5つのユニットそれぞれに名だたるプロデューサーがひとりずつ就任。
5人の超大物プロデューサーが担当ユニットの楽曲、ダンス、衣装まですべてをプロデュース!
  
その5名とは

小室哲哉、織田哲郎、指原莉乃、つんく♂、秋元康

果たしてどのプロデューサーが率いるグループがバトルの末1位を獲得するのか?
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:34.02
>>578
このバ神奈川って三重県の大和オタと同類だな
2年後でも3年後でも同じこと言ってそうw
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:42.35
ひらがなで、誰が平手の代わりをするのか
0591君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:09.91
ネタかと思ったらマジで草
0592君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:17.17
平手坂46に改名しろよ
0593君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:53.23
やっぱ欅坂は嫌い。
なんだよ?あのゴリラダンスは?
0594君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:58.72
>>590
不協和音を歌って踊りきれるメンバーだろうけどそんなメンバーいないよね?
0595君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:05.39
>>584
一本糞アップしてくれよ
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:39.36
エースが居ないなか、頑張って…
秋元康ってこういうストーリーを提供するのが好きなんだと思ってた

いろいろとぶった斬ってるな
0598君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:03.09
3日連続ひらがなってすごいな
推され始めてるな
0599君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:29.83
>>589
不人気ゴリ押しメンヲタ発狂しててワロタwww
0600君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:43.86
平手が凄いんなら独立させろよ、ヲタの言う通り凄い能力有るんなら売れるんやろ
今のままじゃ被害者が多すぎる
0602君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:03.82
ちょっとグループ歪すぎない?
他のメンバーと責任負わされるひらがなが可哀想
0603君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:08.49
原因は間違いなくこれだろ
https://i.imgur.com/bpibicg.gif

もろ肘から肩が当たってるから三頭筋やられてるなら理解できる
平手は自分に酔いすぎ
0604君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:24.28
とりあえず長濱ねるは全責任をとって卒業しろよ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:00.61
>>594
不協和音は平手以外には不可能だろうね
他の誰がやってもまがい物にしかならないし死傷者すら出ない
0607君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:26.78
>>602
成功しても失敗しても絶対叩かれるだろうなひらがなの子達
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:18.45
>>599
押しはゴリ押し不人気とちげーよw
当然ゴリ押し生駒も嫌いだわw
でもな大和オタ生駒アンチのキチガイ三重県もいい加減しつこくてウザいんだよ
お前も三重県知ってるだろ
お前もキチガイなんだよw
0610君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:46.19
>>603
すごい音したもんな
0611君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:53.26
>>601
手の痙攣だけじゃなく、足もおぼつかなかった。
全身に異常が出てたと思う。
それを三頭筋で誤魔化したかったのかなあ。
0612君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:07.71
欅板見たら意外に落ち着いてるね
平手いなくて中止は欅オタには当然なのかもしれない
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:10.31
>>603
これは何?紅白?
0614君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:18.34
叩いてるけど

一人当たりの売上は

48の5〜6倍ある

欅坂


ハロプロ以下の

オワコン不細工48は黙ってろw
0615君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:20.75
紅白の件も今回の件も欅はいつまで炎上商法を続けるんだろう?
まっとうにアイドル活動をしたいと思ってるメンバーは可哀想だよね
0616君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:26.20
48showで平手がニコニコしてて、ホッとしたよ
武道館やる、やらないは運営が好きにすればいい
0617君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:58.76
2014全国ツアーって生田橋本抜きでやったんだよなあ
0618君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:07.31
>>602
それな
敗戦処理とかかわいそ
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:17.46
生駒ヲタウザすぎ
生駒は不人気で溜め込まず好き放題にしてた
平手は人気もあり文句も言わず黙ってた
まどちらにしても生駒と生駒ヲタは乃木坂ヲタから嫌われてるがな
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:15.51
平手ちゃんは「自分のせいで…」と悩み
代打狙ってた子は「私じゃダメなの?」と
なるから、漢字メンバーに良いこと無いし
メンバーは、平手ちゃんを含めて、誰も
望んでない措置じゃないのかな
平手の欅で武道館っていうドラマが欲し
かったんだろうけど、後年「実は初の武道館
にセンター平手は出られなかった」と語ら
れるのも又べつなドラマとして成立すると
思うんだけど…運営が自分達の書いた
オリジナル脚本にこだわり過ぎるとかえって
感動も薄れる気がする
生駒→堀→大園ラインには初めから何の感動
もないけれど(^.^)
0621君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:28.09
>>614

朝鮮人のおっさんが黙ってろw


死ねやw
0622君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:36.58
叩いてるけど

一人当たりの売上は

48の5〜6倍ある

欅坂


ハロプロ以下の

オワコン不細工48は黙ってろw
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:10.34
上腕三頭筋損傷って握手のやり過ぎか(笑)

ひらがなに差し替えってそれではグループアイドルとは言えない、平手とスクールメイツじゃないか
今まで表に出さないようにしてきた問題点が白日の下に晒されてしまったな、これからの欅が心配だ
0624君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:19.08
>>615
欅って、乃木坂のライブで募集されたんだから乃木坂に憧れてたメンバーも多いはずなのにな。
なんでこんなのを…って思ったのが今泉なんだろうけど
0625君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:25.98
>>612
平手教に洗脳されてるからな
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:41.37
劇団平手
0628君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:51.23
平手以外は役立たず
0629君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:52.62
>>620
生駒をそのふたりと一緒にするなよ
生駒は別格
0630君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:21.89
生田がおなかいっぱいでピアノ弾けないみたいなもんか
0631君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:17.76
ずーみんは乃木坂3期オーディションまで待つべきだったな。多分受かっただろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況