X



トップページ乃木坂46
191コメント44KB
【悲報】欅坂46キャプテン菅井友香 「武道館は子供の頃から夢の舞台。絶対に成功させる」 → 平手負傷で中止wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:20.30
2018.1.11 菅井友香 『夢の大舞台』
欅坂46の日本武道館3Days公演が決定いたしました
日本武道館は、幼い頃 近所だったのでここでライブをするのは凄い人たちなんだろうな。
と子供ながらに思っていました。
欅坂に入ってからは、
いつか日本武道館でライブができたら…と密かに夢見ていた場所です!

絶対に成功させたい。
今すごくやる気で満ち溢れています。
精一杯想いを届けられるよう頑張りますので
ぜひ観に来ていただけたら嬉しいです!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:20.32
>>37
でもこの前まで休んでた子いただろ?神がハゲてた子
あの子はいなくてもやります。平手がいないとやりません。は他のメンバーからしたら思う事もあるだろうな
実際平手withスーパーモンキーズとはいえスーパーモンキーズにも自尊心やらあるわけで….
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:45.44
可哀想だから菅井は乃木坂で引き取ってあげようよ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:21.67
スーパーモンキーズはMAX姉さんになれたから…。
平手はアムロなのか。
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:28.34
>>33
休みたくなるほど仕事してるっけ?
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:54.61
>>43
不協和音を踊るたびに疲れが増すのかもしれない。
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:27.43
>>33
1月の冠番組抜かしたテレビ出演
乃木坂75本
欅坂1本
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:32.10
おまえが出たいと言っても
すべては平手様次第だから
残念だったな雑魚w
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:34.38
平手だけ欠席じゃなくて
欅が武道館なしになったのかw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:34.57
ひでえwwwwwww
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:44.82
>>42
20歳でデキ婚するまであと4年か
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:04.88
菅井、一人ドロンはできんだろうよ。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:07.00
ここで解散しても伝説になるわー
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:15.24
やたらと菅井だけは…とか言ってる奴は同一人物なの?ここは乃木板だぞ。空気読めよ。

キモいわ。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:46:06.76
平手>>>>>>>けやき坂>>>>>>>>欅坂
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:46:29.49
ここまで来ると秋元も今野もバカ過ぎだろ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:47:08.72
これは可哀想としか思えない
0059君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:47:52.31
ぜんぶ秋豚のせい
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:48:54.96
欅坂46のファン、
特にケヤキッズwの心情思うと
今回の仕打ちは本当に切なく思う。
これを機にどちらもより良い
方向性に戻せるといいのだけど…
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:48.35
最初から自分たちはステージに立てないのを知りながらこの文章を書いたかと思うと可哀相すぎる
0062君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:54:42.25
ひらがな欅の二期生・・・
もうご愁傷様ですとしか言いようがないな・・・w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:55:56.37
紅白でプルプルしてたからな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:59:00.47
豚「てちが出れないんじゃ漢字でやる意味無いじゃん
どうせなら平仮名だけで3daysやらせてみたら?
面白そうだし話題になるだろ」

この程度の考えで運営されてるのが豚系グループ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:21:38.69
ひでえ話だよな
平手一人出れないだけで中止って、他のメンバーは何のために存在してるのかもうわからんだろ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:23:17.91
怪我で出れないのが平手じゃなくて他のメンバーだったら、5人ぐらい出れなくても間違いなく続行してたよな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:33:24.28
>>7
6thが「けやき坂46」名義で出るとこまで見えた



さすがにないかな?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:40.97
菅井うちにトレードさせて新歓ライブと称して武道館でライブさせてやれ
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:44:54.39
>>59
???「俺は何も言ってない」
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:15.55
中止になったしキャプテン菅井からの謝罪まだかよ
0071君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:50.45
ちゃぷてん・・・;;
0072君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:30:59.92
同情させて流れさす作戦かもしれんぞ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:02.37
ひらがなけやきでの代替ライブ当日に武道館周辺を愛馬に跨り疾走しながら絶唱する菅井様の姿が...

革命の馬
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:04:12.11
武道館が改修工事に入るのは2019年9月だそうで当然そこまでにライブだけじゃなく
いろんなイベントの予約は既に入ってるはず。今回ダメになってまたできるかわからない
五輪終わった後なんて菅井はまだ残ってるかもわからない
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:09:20.91
平手以外は役立たず
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:16:08.66
カメラ落下でヲタ殺しかける→構わず最後まで続行!



よりよっぽどマシだよな?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:29.13
>>27
これ、握手会中止が発表されてからのレ書き込みだから
単なる憶測だよ。
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:43.52
必死な奴がいて笑えるな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:37:56.23
>>76
問題のカメラ撤去すれば充分だろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:41:12.50
>>79
高卒ニートか?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:16.04
>>5
てことになるわなあ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:57:50.72
>>80
でも、負傷した本人や周りからのリークが全くない。
金&ご褒美たっぷり貰ってる証拠。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:02:13.82
>>83
オレ比較的近くにいたから残念
とりかえしのつかないケガしてたらお金どころじゃないけど
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:34.66
>>60
平手平手持ち上げて、そういうグループを応援してたんだから自業自得だろ
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:42.46
>>76
その通り!
本人達と関係ない機材トラブルで以降の安全が確認されているのに、びびって10万人以上の人たちが楽しみにしていた公演を中止するとか、アイドルとして終わりでしょ。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:01.32
ひらがな二期生、デビュー後最速の武道館コンサートなんじゃねーの?
棚ぼたとはいえ快挙じゃねーか
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:46.82
>>87
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:18:46.06
完全に平手with欅になっちまったな
プリマ平手以外は雑把なパフォーマー扱い
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:20:16.25
>>87
二期生は漢字欅で例えるとFNSで乃木坂の曲歌ってた時代に近いし、持ち歌のノーウォー+何かの
ほぼ出番無しは確定だと思う。
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:20:17.08
平手以外はモブキャラ扱い
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:45.56
まだ間に合う。
キャプテンが漢字メンバーを招集して武道館を成功させるんだ!
欅坂46 第二章の始まりになる。
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:19.93
平手坂って良いネーミングだよなw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:10.42
昔、安室奈美恵とスーパーモンキーズってあってな・・・
まぁスーパーモンキーズじゃLIVEなぞ出来んって訳よ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:46.39
そもそも不協和音って僕は嫌だって言ってタコ踊りしてるだけやん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:09.70
平手が抜けただけで漢字けやきは平仮名けやき以下のグループだと運営が認めてしまったのか
って言うか漢字欅は解散するしか無いのか?
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:01.14
平手以外のメンバーにとってはやってらんないだろうし、
平手にとっても欅坂に縛られてると感じるだけで、
どっちに対してもろくな結果にならならそう
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:13.73
振り付けのおっさんは平手偏重させ過ぎて本人が潰れてやんの?
素人かよw
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:49.85
個が弱いんだよ。ソロ仕事も全然ないだろ?いつまでも平手に頼ってたら不調の時は全部ライブ出来ませんになるわ
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:49:27.15
菅井ちゃんはもう馬術と財力を活かして馬好きアイドルグループを立ち上げるしかない
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:03.04
菅井だけでも今から乃木坂に移籍させてやることはできないものか?
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:11.27
>>17
YAZAWAファンは
ジャニヲタより恐いぞ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:28.56
こんなことしてると、てち以外のメンバーと運営の間が不協和音だろ
しかし、乃木坂東京ドーム、欅武道館とマネパ全敗
マネパ作って1度も当たったことない
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:07.95
>>107
欅武道館の当落出たんか?
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:22.72
>>109
今日午前、マネパ先行発表(orz)で、午後からFC先行受付
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:52.63
平手以外のメンバーって
アイドル目指して選抜された筈なの
プライドなさ過ぎだよなぁ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:47.14
平手さん次第でしかないグループ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:33.32
桜井よりしっかりしてるよな
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:06.16
可愛いは正義の大法則でいくと、
けやき坂は欅坂や乃木坂アンダーより売れると思うの
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:50.70
志田とか、ぶちギレてハゲ散らかってたら面白いのに

志田、他多数「私達だけでもできますよ!」
康「無理無理!勘違いしてるけど、おまいらただの雑魚バックダンサーだから」
裏では、こんな感じなんだろうな
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:00.08
普通に考えて、てち以外はブチ切れてるだろ
てち抜きで、公演内容修正する時間もたっぷりあるんだよ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:01.52
すげーなー、さすが平手坂
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:19.65
平手が自分の娘だと思ってみ
拝金主義だったら違うが、普通の親だったら今の状況みたら欅を辞めさせるだろ?
辞めさせてないだろ?つまりは全てが脚本ありきなんだよ
演出だよ、演出。
0120君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:54.87
なんか武道館中止もシナリオっぽいけどな

初紅白までは好きだったわ。サイマジョ〜せかあい〜セゾンの流れ良かったなぁ
有明ワンマンとか感動したわ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:33.22
けやき坂メンは長浜ねるいらねととか思ってるのかな
0122君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:44.92
馬乗れて地域(東京にはゴロゴロいるクラスでしょ)を代表するセレブでドジっ子キャラで泣き虫
だからな・・・全然ピンのタレントで行けると思うけどな(笑)うちの桜井と組んでなんかやったらいい
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:34.83
欅板のスレで菅井叩いてる連中、
全員頭イカれてんじゃないのか……
有り得ない。クズ過ぎるだろ
もう乃木坂来いよマジで
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:18.67
お試しセンター試すチャンスだったのに
運営ヘタレだな〜〜
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:15.46
今泉いなくても平然とやってたけど平手いないとやらないってのはなぁ
当然といえば当然か
平手にかかる重圧もすごそう、ますます病みそう
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:36.63
金持ちへの嫉妬で菅井友香の事を嫌っていたけどよく見ると結構可愛くて性格も良さそうな子だな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:19.39
菅井が無能なのは事実だからな
最年長なのに全然キャプテンシーがない
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:05.68
>>116
志田は平手がいないとダメ派最右翼だよ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:13.93
>>26
辞めてバカな秋豚や今野にわからしてやればいい
まあ無理だろうけど

欅メンは平手のご機嫌伺いのバックダンサーで満足しているんだろ
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:24.47
志田は平手大好きだからね
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:37.66
>>21
平手はもう秋元に近いから今野とかも干渉出来ないんかな
洗脳されてんのか憑依してんのか、
憑依するならゴン中山の闘志でも憑依すればいいのにw
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:31.25
いや今野はめちゃくちゃ平手派
ロック好きのオッサンだから平手路線を一番推してる
0133君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:53.32
平手、今泉が立ち直れないなら欅坂は
まともに歌える面子が居ないから解散するしかない
まああくまでも逃げ出す理由でしかないけど
菅井はキャプテンとしての責任をとって卒業するだろう
このまま欅と心中するにしても先は無いな

何れにしても何年も続かないアイドルだし
その方が本人の将来のためだな
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:23.79
歌なんて別に前田も大島も歌えなかったし…
歌えた増田はソフマップでIVのPRしてるしw
菅井は新卒捨てて欅に賭けたのにこんなん可哀想過ぎだろ
センターなんて取り替えればいいのに
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:15:19.74
>>120
俺もいいと思った曲はその3曲までだな
それ以降は変な曲だなと思っただけで金出して買う気は起きなかった
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:22.01
平手イゾン♪ 平手イゾン♪
春夏で不貞腐れ〜♪
平手イゾン♪ 平手イゾン♪
秋冬で怪我中止♪
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:14.20
ファンに謝罪するのも菅井で
キャプテンということで的外れな批判を受けるのも菅井
マジでケヤカスって頭おかしいわ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:27:07.08
>>136
ヘタクソだがなんか好き
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:13.38
怪我が本当だとして 今からでは物理的に音源や大幅なフォーメーションチェンジは間に合わないのではないかな
何せ不動のセンターだし ソロ曲やユニットも多いでしょ
人気的にはひらがなより高いメンバーも多いし 平手抜きでも集客は大丈夫だろうからね
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:10.52
平手「私が原因で武道館中止に・・・」

問題です、平手は平然でいられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況