X



トップページ乃木坂46
295コメント56KB
【大悲報】西野七瀬さん、第2話で大胆パンチラ  ※18禁画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:28.82

あーあ。。
https://i.imgur.com/3o3viq8.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:51.14
なーちゃん華奢に見えて
ケツはダンス部たたき上げだな(´・ω・`)
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:55:58.37
電影少女って結構なエロ漫画だからなあ
まあエロ漫画とは思わせないだけの絵の綺麗さや
ストーリーはあるけどさ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:17.02
>>180
毎週少しのエロに期待して見るってのは再現されてるんだな
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:34.04
>>175
ついでにごめん
何のドラマ?
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:48.80
アングルがエグいすな。
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:54.37
格好と肌が見えている部分が重要なのであって
ショートパンツか下着かは問題じゃない。
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:21.24
こんなもんに挑戦なんてしなくて良かったのに‥
足立梨花にやらせておけば良かったんだよ
キャプありがとう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:54.36
散々エロ本だの言ってたヲタだんまりだな・・・w
0187君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:09.73
西野は完全にアイドルとしては終わったな
数か月前にはこんな結末想像もつかなかった
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:18.79
こういう役柄安易に当ててこんな仕打ちないよな
運営は一体この子達どこに導こうとしてるんだろう?
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:50.37
Mステのジョジョ立ちもやらなくなった
やって欲しいことはやらず、やって欲しくないことはやる
それが西野のアイドル道
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:33.93
一介のヲタが一生懸命推してたところでどうにもならない事一杯あるよ
所詮大きな資本によるロジック 翻弄されてるのはヲタもタレント本人も一緒
自分の理想と乖離し始めたら変えるしかない
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:12.23
ツイッターでさえ全く話題になってない
失敗だったねこれ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:41.04
まあ、西野の外仕事って運営のゴリ推しばっかだもんな〜
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:37.57
ガリガリすぎた
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:00.10
第1話 バスタオル
第2話 ドギースタイル
第3話 ??
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:00.32
毎週楽しみw
エロいことどんどんやって欲しい
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:49.63
いま2話見てきた

全然じゃん!エロさの欠片もないドラマだったよ!
ただ野村と凄い密着してるからなあちゃんの豊満な胸が当たりまくってて羨ましい
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:22.67
ヲタ切りが始まったって事は卒業が決まったのかな?
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:53.86
ショーパンで割れ目が見えると思ってるアホなオタクたちwww
どう考えても影だろ
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:10.26
こんなのクロッチも無いのに間違えようがないだろww
ネタとして乗っかって興じてるだけじゃん
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:12.10
>>208
お前まだまだレベル低いね
0211君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:10.45
ヨゴレは3列目まで下げてね
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:10.99
>>1
オレ、天野あい。よろしくね(o≧▽゜)o
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:07.63
>>167
いや、チョコレート色だ
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:54.85
>>212
ナイスカットでぇーーす!
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:53.74
短パンじゃないか
原作は下着だった
電影少女にしてはヌルいな
0217君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:37.76
乃木坂のセンター経験者がAKBの北原里英と同じ扱いか

やっぱ乃木坂は格下なんだな
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:32.21
なーな頑張れ!
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:25.82
原作が男達の股間を狙い撃ちしてるんだし今のとこ合格点!
文句なし
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:32.82
思ってたよりエロかった
gifが欲しいです
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:18.99
女優という仕事にしがみつきたくて
ヨゴレ仕事を受けるカスタレントwwwww
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:59.42
パンモロつうかケツメド見えてるやん
さすがに吹き替えだろうな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:28.49
>>220
>>104>>212
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:09.64
>>222
偽尻使うならパンツまでやるんじゃね?
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:38.63
でもこういう体張った系やキスシーンなんかもそうだけど
周りの大人に「吹き替えなしで体当たりでやりました!」って
変に女優魂みたいなの焚き付けられちゃうんだよな
強メン特に言い包められ易いから
0226君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:54.75
焚き付けられると言うか自ら進んでやってますから
ソースはキス狂いの生田
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:14.45
高校生で茶髪、ピアス、整形なんてどう考えても育ちが悪い
貞操観念低いからいずれキスシーン、濡れ場、セミヌードもやりそう
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:10:58.05
一般を取り込んだ結果が白石だからルックスが悪い時点で超えるのは不可能なんだよな
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:59.54
昔のアイドルってこれ位普通じゃなかったか
0231君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:09.90
中山美穂なんてデビューで下着姿で走り回ってたな
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:41:07.77
ななせ「みんなドラマ見て抜いてや〜」
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:13.18
国民的アイドルグループが「AV女優を量産中」!? “最優秀女優賞”三上悠亜に続けと転身者続出か
http://www.cyzo.com/2017/07/ post_33428_entry.html

AV転身者の“成功例”となった三上だが、先月、ゲスト出演したトーク番組『ムラっとびんびんテレビ』(J:COM)で、 かつて所属していた国民的アイドルグループの下半身事情を暴露する一幕が。

加入時、すでに経験済みだったという三上だが、グループ全体の処女と非処女の割合は「半々くらい」だったという。
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:36:09.84
>>234
半分処女ってのに驚く
0236君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:20.58
なーちゃんのケツアナからは桃の香りするかな?
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:56.21
>>236
残念ながら
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:53:58.07
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:23:01.05
コレ代役な
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:54:04.37
オリンピック終了後に戦争始まるからお蔵入りになるな
さすがにテレ東でも日本にサリンが飛んできたらエロドラマどころじゃなくなる
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:10.69
童貞のアンチにはパンツに見えるのかwww
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:21.69
安っぽいな西野
まいやんに勝てない理由がわかるわ
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:22.78
全然期待してなかったけど、このドラマ結構面白いな
あの大人しいなーちゃんが「そんな大胆な行動を」というギャップに引き込まれる
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:43.98
このバックシーンもそうだけどお尻アップはピントわざとボカしてんだよなあ
金返せと言いたい
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:39.90
すげーな
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:11.33
>>244
誰に金払ってるの?
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:36:10.25
ドラマは面白いの?
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:32.72
>>177
>>178
ワロタわ
0249君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:11.55
ドラマめっちゃ面白いしキュンキュンするよ!
女オタだから、そこまでエロい目で見てない
西野なーちゃん好きになった
長濱ねるちゃんもよろしく!
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:38.57
ショートパンツの一時停止画像に興奮してるとか童貞も大変だな
0251君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:50.03
テレ東の深夜エロゴミドラマ出身でまともな女優なれた人っている?
波瑠もこの時間帯出てたけどノーコンキッドはエロなしのまともなドラマだったよな
西野って卒業後女優になれるとか騙されてこんなの出てるんじゃねーのw
0252君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:20.21
汚れた…
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:46.32
>>251
真野ちゃん
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:14.00
>>236
香菜と臭豆腐を混ぜた匂いです。
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:48.57
良かったな、お前ら

「このドラマはフィクションです」 と書いてあるぞ

にゃーが何をしてもフィクションなんだよ、安心しろ!
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:33.69
じゃあ、中出ししてもフィクションだから妊娠しない…?
0259君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:06.61
こんな汚れアイドルに金と時間使って馬鹿だったわ
初めてアイドル好きになったけどもういいや
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:52:36.78
貧相な尻wwwwwwwwwwww
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:57:10.35
>>231
男だけど香取シンゴーの初主演ドラマで渋谷を全裸でダッシュには勝てないな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:00:07.49
>>262
はい違法アップロード
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:02:03.98
四つん這いの白いホットパンツ姿の七瀬をみれば

完全に汚れアイドルと勘違いし

1発ツェー万でなんとかなんねえかなと思ってしまい

思わずホットパンツから浮き出る肛門をガン見してオナニーしてしまいました
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:05:14.68
西野を抱いた男って今まで何人いるんだろうな〜?
正直、メチャクチャ羨ますぃ〜♪
0267君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:32:23.18
>>262
本当のファンなら推しメンが出てる有料配信ドラマを違法アップロードなんてしないよね。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:01.34
ブスで握手のエース
0270君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:12:47.89
信者がパンツじゃないから問題ないと言ってるが、
客観的に見て、いやそうじゃないだろ、と。
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:19:45.59
>>268
もうエースは齋藤飛鳥に替わった
0273君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:00.98
ガリガリでエロさがなくなったな。本当痩せすぎてやばいね
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:23.40
エロが足りないわ
プロ失格だな
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:23.10
>>212
なんか一瞬だけどやり慣れてる感出てるわ
あの姿勢って普段してない人は中々できない
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:11.68
>>276
手の入れ方乳の当て方色々素晴らしい
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:07.18
だって実際よぉウンコとオシッコの匂いしかしねーぞ女のパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況