X



トップページ乃木坂46
1002コメント214KB
【悲報】乃木坂46の“スキャンダル処女”中田花奈に、NEWS・手越祐也が接近!? 運営から厳重注意【やーい(¨)ノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:44.390
1人の迂闊な行動が乃木坂自体のイメージ戦略に関わるから自己管理ってわけないだろう
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:53.350
まーでもブスでも中田の方がそそるよなガリガリガリクソンより
https://i.imgur.com/oMuS1yC.jpg
0141君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:02.650
処女=本人のガードが固いor需要がなor周りに男がいない
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:17.460
中田は暇そうだもんな
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:19.930
中田は肌がきめ細かくて絶品だお
さらに乳輪はワンサイズ大きめで乳首はピンク
羨ましくてなきたくなるわ
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:27.600
手越はおっぱい大好きだからな
柏木も鬼頭もおっぱい大きめなんだよ
繋がっただろ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:27.720
下手な言い訳するぐらいなら卒業してほしい
もうアイドルとしての上がり目ないし辞めろよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:41.890
いつまでも女を責め続ける童貞粘着じじいヲタと違ってジャニヲタは手越を庇うからなw
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:44.610
手越「カナペロリ」
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:00.470
今週の沈金楽しみだ
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:01.120
この記事絶対盛られてると思うけど、とりあえず沈金で謝罪してアルピーにいじってもらって終わりにしたら大丈夫
レコ大の中田は正直かっこよかったから
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:17.050
マジレスすると手越とかなりんは何もしていない!
しかし、手越「なんかゴメンねーオレのことでとばっちり食らってw
でもどうせここまでキモオタに騒がれてるんだし、もったいないから本当にしちゃう?」
とゆう展開はありえる!
0152君の名は(openmobile)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:24.390
マジかよ中田wwwww
んで運営はいつも通り華麗にスルーなんだろうな笑
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:38.930
先週の沈金でテンションが高かったのはMステ終わりに手越からLINE貰った説
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:52.580
AKBの公式おちんぽ手越さんを乃木坂が略奪したと聞いて飛んできました!
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:11.360
>>147
その手のファンは全員いなくなった
鬼頭、柏木、金塊泥棒、繋がり招待LINE流出
順調にヲタ減ってるよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:15.130
手越は歌もうまい
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:16.270
>>135
白石とドブス堀を同格扱いすんな
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:24.440
悪いけど手越に口説かれて抱かれる中田が全く想像つかんw
本当だとしても性欲あったんだなーと感心してしまう
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:26.670
柏木、鬼頭って明らかに巨乳好きじゃん
乃木坂では中田の一択だわ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:27.060
>乃木坂がこういった会合に参加することは珍しいため

お前ら喜べ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:55.380
>>140

誰だよこの黒い爬虫類みたいなbs
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:07.910
MUTEKI
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:15.260
色気ゼロ琴子は手越と諸星に鍛えて貰えば
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:17.970
中田花奈 巨乳

柏木由紀 巨乳

鬼頭桃菜 巨乳



うむ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:25.550
おまいら今週の観覧行くなよ
0166君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:29.700
相変わらずブス許丹生が好きだな
0167君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:30.420
すげー意外な所来たな。名指しなら確定してるんだろうけど画像ないの?
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:33.400
明日NEWSの新曲発売だからそれの落とし込み記事やろ
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:02.630
キモータに慈悲深いかなりんですらヤリチンのジャニに自ら特攻して食われるっていう現実に失望
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:23.290
文春じゃなくてサイゾーかよw
信じていいのかわからんわ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:23.340
まとめサイトもまとめ出したな
もう中田も騒がれてる事に気づいてるはず
さっさと反応しろや
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:46.410
手越はヤリチン過ぎて草
0174中田推し(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:14.690
どうせガセネタだろ
中田は手越みたいな小物相手にしない
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:21.350
この手のネタは後々になってその場に居た女が画像出してくるという定番w
0176君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:40.390
>>171
中田はともかく手越の名前だしといて
うっそぴょーんは無いだろう
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:52.930
>>122
生きがいがアイドル叩くこととか可哀想な人生送ってんなwww
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:07.600
さすがに運営からクビにはされないと思うけど、
本人が責任とって辞めますって言い出すくらいに追い込まないといけない
今後同じことをやらかすメンバーが出てこないためにも見せしめに
0180君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:25.550
>>174
小物の亀頭食ってたじゃん
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:43.570
「本人は手越と酒を飲んだことを認めており、深く反省しているようです。
事実と知れば、ファンは少なからず離れるでしょうが、本人が改心することに期待しています」(運営関係者)
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:50.710
>>176
サイゾーはそうゆう事今まで散々して来たぞ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:57.760
手越って存在するだけで悪なのか?
手越と飲んだだけだろ?
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:29.410
>>181
運営って何なん
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:35.040
手越「乃木坂ってグループ、ビジュアルがいいって評判だな。せやこのグループで1番の巨乳を飲み会に呼んだろ。マネージャー頼むでー。」

飲み会当日

中田「よろしくお願いします。乃木坂46の中田花奈です。」
手越「なんやこのブス。話が違うやないかい!!」
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:35.860
NEWS手越祐也さんと乃木坂46中田花奈さんが飲みに行ったという記事が出ています。
サイゾーなのであまり信憑性は高くないですが、いつもイニシャルや「ある有名グループメンバー」みたいな書き方をするのに、
珍しく個人名をハッキリ書いているので一応掲載。 

syoan49(週間ジャーナリズム@編集部)
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:45.350
NEWSの新曲絶賛発売中だよー
乃木ヲタのみんな買ってねー

言ってみたかった
0188君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:49.160
今週の沈金のエンジェルちゃん達は鬼の形相したジャニオタで
埋め尽くされそうだなw
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:15.650
ツーショット写真はよ!
  ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:30.730
代々木に手越の団扇持って行ったらボコられる?
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:40.660
>>179
誰目線だよ
普通にきもすぎて引く
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:15.880
例えガチでも賃金で美味しく料理して終わりだよw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:17.850
ジャニーズとお酒が飲めるよ〜って言われたらまあ、参加するわなw
0194君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:21.400
事実じゃないならリアクションするよな
事実でもどうでもいいけど、中田も手越もかわいそうだろw
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:28.050
中田の女子アイドル好き、百合予備軍はカムフラージュかよ
0196君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:31.840
むしろ中田以外のメンバーへの信頼度は上がる記事だな
0197君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:45.930
つまみ食い名人の手越プロに狙われるようになって
初めて一人前のアイドルと言える
中田が巨乳だという話を聞いて手越プロも動いたのだろう
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:47.500
個人名出してるから事実だ!
ってアホか
0199君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:50.970
めちゃいけで暴露されてた芸人とBBQもどう考えても乃木坂じゃん

もうその辺ゆるゆる
雑誌に撮られても活動継続できるんだもん
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:09.800
>>189
柏木を中田の顔に変えろと言っただろ!
誰か改造してくれ
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:15.490
「これまで手越は、AKB48・柏木由紀や元SKE48・鬼頭桃菜(現・三上悠亜)など、
複数のAKBグループのメンバーとスキャンダルを報じられてきましたが、
乃木坂がこういった会合に参加することは珍しいため、『やっぱ坂道と飲むのは新鮮だわ〜』などと、
中田と同席したことでハイテンションになっていました」(同)
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:20.780
>乃木坂がこういった会合に参加することは珍しいため

朗報
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:49.040
>>184
菊池さんカナ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:02.270
同じ巨乳だったらひめたんとひなちまのがやりたいカナ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:11.920
これむしろ中田の方から接近しとるやん
極悪だわ
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:31.760
【急募】中田推しの推し変先
0207君の名は(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:39.590
現状に不満のあるメンバーはみんな男に走るからな
ごり押し聖域ブス生駒が悪い
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:50.950
個人名を出してまでリスクを負うか?
それなら乃木坂トップの白石の名前使うと思うけどな
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:04.600
処女中田
手越中田

今後、写真集出すとすればどっちが売れたんだろうか?
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:10.040
>>206
葉月
0211中田推し(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:14.760
>>183
100歩譲ってそれ
あんな小物の咥えてるはわけない
かなりん純粋だし
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:16.460
むしろ下心ないから公になったんちゃうか
あれば密会するだろ
0213君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:27.840
中田スレではたまたま飲み会に行ったら手越が居たことになっててワラタ
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:08.490
生ドルはスキャンダルメン二人がMCの凄い番組になったな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:10.290
あの天下の手越様が中田如きを食うとはねえ
もっと他にいるでしょいい女
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:17.960
巨乳で鼻デカい女、手越とヤレる説
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:37.510
>>216
てごりんはB専
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:49.650
これむしろ柏木ニンニクのときみたくジャニが乃木坂潰しに手越送り込んできたんじゃね?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:55.640
「飲み会の主催者は、『ジャニーズと飲めるよ』『足代も払う』などと声がけして、若い女性の参加者を募っていたのですが、


悲報
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:00.380
柏木鬼頭中田
やっぱちょいブス巨乳最強だな
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:03.060
>>215
フツーの感覚なら絶対に出たくないよな
そこは天下の乃木坂だから地下アイドルに選択の余地はないが
0224中田推し(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:09.040
>>206
変わらないけど?
皮村如きが残留なんだから問題ないだろ
飲んだだけだし
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:12.710
柏木とは鼻に特徴がある巨乳メンという共通点がある
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:14.940
やっぱり松村と畠中を大和と一緒に切っておくべきだったな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:49.370
アイドルとしてわきまえてるからそんな軽率な行動はしないタイプだと思うんだけどなー
0228君の名は(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:57.540
755って検閲入るの?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:09.630
ゴシップ大好きの『ま』がまとめないwww
0230君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:14.040
現時点で100%信じ切ってる人は
文春の乃木坂メンの例のスキャンダルも信じてるんだろうなぁ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:24.110
>>227
そんな頭のいい人には到底見えないんだけど
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:44.860
飲んだだけなの?
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:45.270
>>18
こいつらの方がよっぽどだろw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:46.290
>>228
リアルタイムでは入らない
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:38.460
生のアイドルが好き(リアル)ってコントかよ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:44.950
やっぱ女はおっぱいがねえとな!
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:52.930
>>219
なるほどだから実名出されてるんだな
残念だったな、おそらく中田は潔白だろう
0239君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:53.390
手越抜きにしても怪しい飲み会だよな複数の会社社長とか
枕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています