X



トップページ乃木坂46
1002コメント254KB
【乃木坂46】3期生応援スレ★9【僕の衝動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0557君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:49.83ID:5ENHtrnj0
ひとまず今後の予定が発表されてよかった
0558君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:29.84ID:5ENHtrnj0
一気に更新されたことで各々のブログに対するスタンスがよりはっきりしたな。おそらく桃子は更新しない。
0559君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:55.81ID:5ENHtrnj0
日曜の個握は話すこと多過ぎて券が足りん
0560君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:47.75ID:5ENHtrnj0
逆に今日は誰のブログもないとかもあるのか。それはそれで寂しい。
0561君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:05.45ID:H5+nU+2Y0
連続更新に挑むメンバーはいないのかな
0562君の名は(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:26.37ID:Ygxb4mxn0
個握後に何人更新するかかな
0563君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:26.95ID:nEGmvX2j0
46時間で全員の生誕VTR作って欲しいな。幼少期の写真とか全然出てこない。
0564君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:45.72ID:5tjPB9Yy0
結局今後の活動は46時間TVだけか
あとはバスら
3期生ライブやってくれー!!!
0565君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:55:44.26ID:woSuA7T50
ブログ更新があるとネタになるんだけどな
0566君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:46.42ID:5tjPB9Yy0
3期生どころか誰一人更新しないな
何か忙しい仕事してるんジャマイカ?
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:32.83ID:FXlBpdDs0
山下久保のコメント数多いな
0568君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:49.21ID:5tjPB9Yy0
あの2人のブログの面白さは目を見張るものがある
0569君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:22.65ID:vaC9LdP30
祝ごんぞうと愉快な仲間たちが丸二日トップを飾る
0570君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:04.57ID:vaC9LdP30
文才ある美月は程度の低いキモヲタ向けに文章レベル相当落してるだろうな
0571君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:26.05ID:hjCPfAfn0
久保、美月と並んで高得点だったでんちゃんのブログの人気が無いのはなんでなんだぜ?
https://i.imgur.com/qRSeYLZ.jpg

つか、美月は国語の点数悪いな…
0572君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:39.33ID:AILLcHKv0
>>571
点数とはなんら関係ないから
0573君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:05:03.83ID:p+XKCpCY0
>>571
国語の点数と文章力が関係ないことがわかるな
0574君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:53.87ID:HxAeXdAA0
読書家の飛鳥が日本語をよく知らないからな。面白いブログが書けるかは国語力というよりそういう特殊技能なんだろう。
0575君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:58.37ID:KEubPiUG0
卒業前の個握だからか制服着てる3期生がチラホラ。れのちゃんのカリスマJKモデルみたいなルックスがたまらない。
0576君の名は(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:33.24ID:q28x2Do30
おそらく全国の女子中高生のほとんどは乃木坂に入りたいと思ってるだろうから実際に入ってしまった3期生はどんなリア充もお嬢様も超越しているな。
0577君の名は(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:37.17ID:q28x2Do30
個握で暴言吐いた奴ってちゃんと出禁とかブラリとかにしてんのかね?そういう話聞かないけど。
0578君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:43.44ID:18Y+3IkP0
乃木ヲタが欅の方で同じ事するかもしれないし、同じ秋元グループなんだから、
AKB系列と坂道系列で共通のブラックリストとか作ってくれないかな
0579君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:49.12ID:Z1KwIH8r0
あのツイ、冗談で作ったみたいね、
消しちゃったみたいだけど
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:35.73ID:aZsFzkE40
何でもかんでも鵜呑みにして信じすぎだろ あんな土下座とかどうみても愉快犯じゃん
そうやって拡散しまくるから面白がってあんなことするんだよ
0581君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:17.46ID:k4KEcBOG0
親の三番目の風票が死なずに済んでよかった。
0583君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:29:10.84ID:dZS6DV6W0
どーんのあとはちゃんと決めといてほしかったなー
0584君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:29:37.06ID:dZS6DV6W0
どーんちゃう、乃木坂ちゃんでーすだ
0585君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:41:17.17ID:9oCRxugs0
結局泣いた理由は何だったの?
オッサンヲタが婚姻届書いてきてセクハラしたってツイートもあったけど
0586君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:10:28.26ID:Cj8bpmkZ0
>>567
新聖域の大園と与田より人気があると
運営にとって不都合だから
さっそく山下と久保を干しはじめる
康の忠臣、今野の辣腕
0587君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:50:28.57ID:gRF338EE0
BRODY編集部@brody20150821
現在発売中のBRODY4月号は #乃木坂46 バースデースペシャル!
#大園桃子 さんのグラビアは、少し背伸びした大人な空間での撮影。
変わらない笑顔と進化する美のギャップに戸惑いが隠せません!
オフショットでこの破壊力!!!
https://pbs.twimg.com/media/DW4WsF0VAAAbj-r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DW4WsFyV4AE6iEF.jpg:orig
0588君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:14.20ID:P8vz7NKY0
>>587
桃子は意外と化けるかもしれんな。
パフォーマンスしてるときの表情とかすごく良いし。
0589君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:52.33ID:k4KEcBOG0
スタジオライブは完全生歌じゃないだろうけどCD音源とも違うような不思議な歌声が聞こえてたな。
0590君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:41.26ID:p1YElIUV0
歌ってないような音声が聞こえてきただけだった
0591君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:36.42ID:V0Jmsv8a0
やはり個人 ブログ解禁はまだ早かったかな

あれからパタリと止んでしまった
0592君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:01:19.50ID:gl5koCON0
ツイッターかインスタでいいかな
0593君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:32.55ID:ThM37rZ20
2部梅澤美波ちゃん
ゆ「ブログやっと個人なったね」
美「そー!でもまだ設定?ができてないみたいで更新出来ない」
ゆ「通知とったからいつでも!」
美「待っててね。てかモバメやりたーい」
ゆ「有料だもんね��」
美「違う!そーゆー意味じゃないけど!でもみんなとってくれるでしょ笑」
ゆ「とる笑」
0594君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:50.66ID:k4KEcBOG0
>>593

個人ブログになったのに更新できないって何だw
0595君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:01.73ID:/Wfn1w+Y0
ビンゴ8の特典はカラオケか
めっちゃ見たい
0596君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:56:12.87ID:o1kQNYkJ0
インスタは乗っ取られるらしいね
ひんとかどうかしらんけど
怖いなー
0597君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:56:54.87ID:o1kQNYkJ0
ミスった
ほんとかどうかしらんけどw
0598君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:37.86ID:ERH1rfWE0
ブログの件はなんかトラブってるのは多分そうなんじゃないか?
何もイベントなければ更新しないというのはあり得るだろうけど、個握あったのに誰も更新しないとかちょっと考えられない
0599君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:57.30ID:NA0w711H0
設定か何かの関係で更新できないって握手会で聞いた人がいるみたい
0600君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:35.05ID:NA0w711H0
>>599
593のことだったw
0601君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:21.95ID:r1cWd0r50
全員の元気な姿が見たいなあ
0602君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:29.48ID:geu9tYZS0
3期生曲のセンターだれやろ

与田桃が1列目になるころは選抜に3期生大量投入したい
0605君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:04.06ID:54PItlfE0
関東の個握は3月から6月まで空くんかい!
0606君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:35:17.90ID:qV9VgErP0
地方の方が人気メンの握手とりやすくなるよ
12月の仙台がそうだった
0607君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:30.14ID:Ffo14rhn0
他スレより ほれつ
https://www.oricon.co.jp/news/2106513/

▽坂道AKB「国境のない時代」(Type-E収録)
【AKB48】岡田奈々・岡部麟・小栗有以・向井地美音
【SKE48】松井珠理奈
【HKT48】宮脇咲良
【乃木坂46】大園桃子・久保史緒里・齋藤飛鳥・堀未央奈・山下美月・与田祐希
【欅坂46】今泉佑唯・小林由依・菅井友香・長濱ねる・渡邉理佐
【けやき坂46】加藤史帆

坂道AKBの良し悪しは別として
3期の4人は次の20th選抜ほぼ確定⁉
0608君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:20:47.42ID:36m2IPQK0
3期4人参加みたい
https://www.oricon.co.jp/news/2106513/

▽坂道AKB「国境のない時代」(Type-E収録)
【AKB48】岡田奈々・岡部麟・小栗有以・向井地美音
【SKE48】松井珠理奈
【HKT48】宮脇咲良
【乃木坂46】大園桃子・久保史緒里・齋藤飛鳥・堀未央奈・山下美月・与田祐希
【欅坂46】今泉佑唯・小林由依・菅井友香・長濱ねる・渡邉理佐
【けやき坂46】加藤史帆

活躍の場は増えると思うが
個人的には微妙
0609君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:29:21.22ID:95nDc/x60
結構良曲回ってくるからなあ
0610君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:29.94ID:JXW9lpuw0
大園はねじ込んでくるんだなw
梅澤がかわいそう
0611君の名は(家)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:59.51ID:r+ZhcH/B0
坂道AKBおめ!
前もそうだが誰選ぼうが フロント以外空気だからなぁこの企画w3期フロント入って目立ってくれ頼む。
0613君の名は(家)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:22.69ID:MvarlTq50
平手がいないことで前回Mステ出られたみたいは高待遇があるのかどうかだな。混ざり合うものも誰愛も曲そのものは披露機会少ないのがあまりにもったいない名曲だけど経緯のせいで正当に評価されてない。今回のことが3期生の今後の得になればいいけど。
0616君の名は(家)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:26.83ID:MvarlTq50
48ショーでやるかもしれないしカラオケに本人映像入るかもしれないし良いことがあることを願おう。
0617君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:18.93ID:+mANFwUm0
前回の坂道AKBの時は、MV撮影の時にすでにフルサイズで振り入れしてたって言ってたから、同じような作り方だったらまた48showでやるだろうね
0618君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:22.87ID:NQmShhW60
3期生全員30部設定とは
0620君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:03.37ID:EV4vajz80
全員30部は無謀だろ糞運営
0621君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:31.18ID:qxT1mThv0
たまちゃんはたぶん完売できる。相当時間かかると思うが
でんちゃんはかなり厳しいかな、れのはづあやは無理
0622君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:02.70ID:6rbiYvcQ0
でんちゃんは大阪名古屋さえ乗り切れれば全完売も行けないことはない
0623君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:27.95ID:rIhhN2cq0
http://www.nogizaka46.com/smph/event/20180228.php

全員30部の上に現時点での序列も明確にしてきたか・・・
これは残酷なことになりそうだ・・・
「推しが泣くのを見たくなければ1次から全力買いしろよ」 by運営 ってことだな
特に4強以外のオタは今シングルで推しの将来が決まると言っても過言じゃない
0624君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:06.61ID:YUZIo7hM0
3期全員30部て鬼畜やな運営は前に増して格差がでるだろうし
0625君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:39.57ID:rMHhD5+U0
大阪、名古屋が申し込み期間が短いのがきついかな
ここで差がつくのでは?
0626君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:28:21.36ID:GVVI5adj0
しかし3期生をフルにするかわりに下位アンダーメンを削りまくるとか、運営も鬼畜やなー…
0627君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:40.71ID:g8Fk5UvS0
3期生握手ばかりでかわいそう
文句言えばいいのに
0628君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:39.86ID:ZmTGpkkf0
部数に差をつけたらそれはそれで文句言うだろうに忙しいなお前らw30部売り切ればチャンス広がるんだからかわいそうとか言うなら買ってこうぜ。
0629君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:47.90ID:ZmTGpkkf0
最後の3レーンに押し込まれたアンダーに比べれば多くの部数任されて不満言うなんてできない。
0630君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:35.69ID:1lX/LAh80
運営が全員30部フル完売出来ると確信して採用したのだから、30部やらせてみるのもアリだろ?
1度やってみて今の自分の立ち位置を知ることも大事
0631君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:41.47ID:MTvTCaZu0
>>629
最後の3レーンは場所によって人が入れ替わるからじゃないの?
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:27:40.50ID:6rbiYvcQ0
公開収録だってよ


2018/03/24(土) 乃木坂46の「の」公開録音イベント(3期生)(山梨県・富士急ハイランド内マッドハウス前特設ステージ)
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/2018/03/324.html
0633君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:49.23ID:o4TkQR1D0
推しが不人気じゃかわいそう
0634君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:43.53ID:YeT6NUd80
>>632
3/24とは
なぜ46時間TVの真ん中にスケジュールを突っ込むのかなあ
0637君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:55.20ID:ZmTGpkkf0
りり珠でんがいたらしい参加自由なダンスレッスンの話はもっと聞きたかったな。逆に参加しないってどういう理由なんだろうとも思う。
0638君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:14.24ID:OD+vDh/m0
>>632
フジヤマと戦慄迷宮でリアクションチェックだな
0639君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:09.53ID:+PhSgmW60
>>632
は?
46時間は?
0640君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:42.22ID:iro1dau/0
ミニライブもあるらしいがこれは46時間TVで流してくれるのだろうか

https://www.fujiq.jp/event/?id=733
文化放送『乃木坂46の「の」』公開録音+ミニライブ
0641君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:12.26ID:5qtZExKA0
与田の3期生センター曲もいいかなー
0642君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:23.54ID:ZmTGpkkf0
>>632

富士急が集客期待して呼んでるなら46時間優先で行かない人もいるだろうしなんでこのタイミングなのか。被せる以上は46時間でライブ流して欲しいけど。
0643君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:41.77ID:YzfKpiSM0
トラブル解決して個人ブログが更新できるようになったみたいで美月を筆頭にみんな投下してるけど、
大園、久保、伊藤の3人は来ないな
桃子はまぁ…って感じだけど久保の更新が無いのが意外
0644君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:28.17ID:AzYJZDyt0
釣り対応って与田久保梅澤山下りりあくらい?
他の子って釣ってきたりするの?
0645君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:22.60ID:9LknYLOe0
釣り対応ってかその辺のメンバーはオタのニーズに応え過ぎだよ
もっと普通で良いのにそのうち疲れてしまうよ
0646君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:31.05ID:7kC7WkeU0
与田ちゃんに関しては無理してつるというより自然にできてるような気がする
久保ちゃんは自然体だと思う
0647君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:03:13.46ID:OZjw2c1k0
むしろ山下梅澤なんかは釣りをしてないと疲れて5部もたないだろ
握手はキャラがあったりパターンがある方が楽だっていうのは定説で
山下梅澤や真夏衛藤なんかは普通の対応より釣ってた方が楽なタイプだと思うわ
0648君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:48.37ID:5TV0B3NL0
坂道AKBは前回もこちらのメンバーは誰も触れなかったし3期生もそうだろう。ライバルグループの宣伝をすることになってしまう。
あちらの序列見る限り運営も大園の扱いをどうするか悩んでそう。
0649君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:44:07.38ID:z8r6aeuu0
久保ちゃんのブログ、トラブル中も書き続けたので編集作業をも校閲も大変疑惑
りりあんは義務教育あるからなあ、地味に忙しそう
0651君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:31:19.81ID:jYNODNPX0
>>648
山下さんは48オタやん
0652君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:14:48.30ID:5TV0B3NL0
まー3期生は外様だからとりあえず楽しんどきゃいいけどAKBのシングルのセンターがAKBG関係ないってのは相変わらず酷い話だな。ねる以外は叩かれずに済むから楽だけど。
0653君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:49.63ID:/u6LpOeO0
ツイッターなんとなく見てる限りだと個握はりりあんぐらいまではよく当たってる感じだな。与田あたりは絶望的らしいけど。
0654君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:01.83ID:9KGcBA6S0
>>653
本当に絶望だよ…
0655君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:31.23ID:OSQZrm+W0
よだちゃんそんなすごいのか
AKBでいうと誰クラス?さや姉とか?
0656君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:05.84ID:COLpQxag0
三期生だけなのでこちらでも報告させてください

名古屋 第一部 久保3/3、りりあ3/3、第二部りりあ3/3、第三部れんたん3/3
横浜  第一部 久保1/3、りりあ3/3、第二部りりあ3/3、第三部れんたん3/3
宮城  第一部 久保3/3、りりあ3/3、第二部りりあ3/3、第三部れんたん3/3
幕張  第一部 りりあ3/3、第二部りりあ2/3、第三部れんたん3/3
0657君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:28.00ID:OZjw2c1k0
>>655
与田山下久保梅澤がさや姉クラスだね
さや姉と違うのは乃木坂の選抜様や他の三期もいる中でさや姉クラスだってこと
0658君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:35:34.59ID:OSQZrm+W0
回答サンクス
AKBの握手会しか行ったことないけど、人気のイメージついたわ
0659君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:08.71ID:ws8YIH4C0
個握当落スレ見る限り
与田=山下>>久保、梅澤 くらいの差はあるよ 他は1次はほぼ全当
0660君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:31.31ID:5TV0B3NL0
>>656

気持ちのいいロリコンだなw
0661君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:44.37ID:OZjw2c1k0
>>659
それを言ったら 与田山下>>梅澤久保>>>>さや姉 くらいの差はあるよw
今のAKBで与田山下梅澤久保クラスなんていない
ただAKBオタにわかるように例えると与田山下梅澤久保だよってなるってこと
0662君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:07.07ID:ws8YIH4C0
>>661
いや俺さや姉のことなんてこれっぽっちも触れてないんだがw
AKBの人気なんて全く知らんし興味も全くない
0663君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:37.52ID:dIFeo/Fx0
>>656
どこ住み?めっちゃ遠征するね。金持ち〜
0664君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:00.13ID:9/aXr1PR0
>>648
与田ちゃんブログで早速坂道AKB触れてるぞ
0665君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:56.98ID:m1QXclFW0
山下 0/15
久保 1/3
梅澤 1/3

普段は1次全当メン推してて今回初めての3期生申し込んだら洗練浴びた
でも抽選を待つドキドキ感が良かったから次も申し込みます
0667君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:00:13.39ID:dIFeo/Fx0
>>666
当たりすぎ
0668君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:15.70ID:/Cu8Q2pl0
>>666
場所書けよ
仙台だろ?
それ以外でこんだけ当たるの無理だから
0669君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:28.05ID:P0tDBSvi0
>>668
全部関東だよ
2or3部を9枚ずつ
蓮加だけ2部2枚ずつ
計42枚なげた
0671君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:07:47.80ID:WtZIiizr0
部ごとの個人別当落を今後の参考に知りたいです
0672君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:26.68ID:PNWzKeb20
>>652
AKBGセンターなら坂道オタCD買わんでしょ
0673君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:15.78ID:S41BRGv00
>>670
3部にも投げてこんなに当たる?
0674君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:39.67ID:P0tDBSvi0
>>673
いや3部は少なかった

横浜 山下1枚
東京 梅澤1枚
千葉 山下1枚

後は全部2部
0675君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:05.34ID:Whwk+VKc0
>>674
第一次だから各部一人当たり3枚までですよね
2部と3部だけでは各メンバー6枚までしか
申し込みできないのでは?
0676君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:07.33ID:P0tDBSvi0
>>675
岩本は各2部を2枚で6枚申し込み
他は 2「 or 」3部を3枚の申し込みだよ
4人×各3枚×3会場=36
トータル42申し込み
何か変か?
0677君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:51.80ID:JCjFDW9A0
書き方悪いだけだろ だから誤解してる
0678君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:26.48ID:paBilxD70
わかりました、山下第3部が2つで2/6
のこり第2部で2/3、合計で4/9と
第2部で2/3はついてましたね
0681君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:11:18.67ID:nB/asyHU0
>>680
なんで歪んでるんだよw
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:14:06.73ID:7ODoRUIQ0
>>681
しらねw最初からこうなってたw
0683君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:00:33.38ID:S41BRGv00
>>680
リリアと与田ちゃんを組み合わせたような顔だな
0684君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:26.05ID:3AG0wVjA0
>>610
「ボクのイコタンを批判した梅澤には
地獄を見させてやるんダイっ!」
紅潮した面持ちで、梅澤潰しの決意を
固め、拳を握りしめる真心100%の今野
0685君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:20.02ID:qgpAvBrw0
1人怪我したぐらいで武道館ドタキャンするような連中がなんであっさり次のライブ決まるんだ。久しぶりの3期単独活動かと思ったら46時間と被せるし運営は乃木坂に何の恨みがあるんだ。
0686君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:29.32ID:q6kev7DK0
もうそろそろ3期単独活動は諦めた方が良いぞ
ブログも持ち回りでなくなったし
これからどんどん選抜争いに加わることになるんだよ
3期って括りから1人1人が乃木坂46になるのだよ
0687君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:48.87ID:+3UXCxYw0
そだねー
0688君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:33.62ID:+3UXCxYw0
全期の若手が中心になって行くと、
0689君の名は(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:06.04ID:7eJ/NN+80
showroomももうちょい色んな企画できれば良いんだけどな。あの画角だとソファーに座って画面見る以外できない。本人たちが言ってたように料理したりカラオケしたりが自由にできればメンバーがアピールしやすい。
0690君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:28:42.43ID:EXh5Ms5Z0
料理もカラオケも配信可能だよ
ただ乃木坂の場合事務所かスタッフがいる所でしかしないだけで
多分あまり色々なことすると向こうみたいなSR芸人なるからやらないだけでしょ
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:39:36.03ID:RwlYusc30
>>661
それを言ったら部数が全然違うと思うわ
まだまだ部数少ないでしょ
これからもっと凄くなる
0692君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:53.26ID:O86GcvJi0
3期生を乃木坂らしくないと思う層には卒業生と共に去ってもらって3期生に流れる既存と3期生で乃木坂を知った新規を上手く掴めればファンごと世代交代できると思うけどはたしてどうなるか。
0693君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:55.46ID:8jZAe/ab0
>>620
生駒や松村に見せた様な
優しい配慮と謎の力が
望まれますね
0694君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:53.80ID:EXh5Ms5Z0
世代交代の定義がそれぞれだから難しい
売上維持したら交代なのか
ある程度下がっても一定をクリアしたら交代なのか
ただ単に若いやつに入れ替えるのか
0695君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:55.42ID:omACh6Om0
富士急の整理券もう売り切れてる。46時間中だろうと容赦ねえなお前らw
0696君の名は(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:56.25ID:7eJ/NN+80
楽屋での様子とか握手5部制についてとかなかなか見所のあるSRだったな。3期生全員5部なのは最初で最後の可能性もある。
0697君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:51.98ID:/nIHkdde0
予告からするとそれなりに入れ替わりそうだったし3期生から4人は入れるかも。
0698君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:31.46ID:/nIHkdde0
3期生曲が19位に入れたのはよかったな。ランキングは全体的にここ2年ぐらいの曲が多かったからやっぱ新規が相当増えてるんだろう。
0700君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:47.58ID:jABLr+1V0
何人かは入るだろ
0701君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:46.96ID:Ruux5yvO0
不眠症と坂道AKBで誰でもわかるだろ
比率的に今後も4人しか入れなそうだし新たな聖域に
0702君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:31.03ID:/hFv40NY0
はだサマ、サヨナラ、インフル、いつできがランクインしてたのに、
逃げ水が無かったのがちょっと寂しかったな
46時間で100位まで発表するらしいから、せめて20位台前半に居て欲しい
0703君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:30:27.62ID:yP2Igo0w0
山下久保が選抜にいるんじゃね
与田桃は3期生曲フロント
0704君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:08.37ID:1WWt7oaX0
>>702
メンバーに紐ずつのかもな、
三期票は三期曲にいってるとか
0705君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:58.26ID:/nIHkdde0
46時間準備と富士急のリハ並行させるのも大変そうだな。
0706君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:20.24ID:rRo66Z9P0
富士急なんてリハは当日だよ
ミニライブは30分だし
過去の公録もその場で立ち位置音合わせ10分15分くらいのリハ
0707君の名は(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:55:27.88ID:kFWStP8J0
やるとしても5曲前後かな。もしかしたら3期生曲だけで作れるかも。
0708君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:09.52ID:A1Ki+wvB0
さすがにsingle表題曲は数曲やるでしょ
選抜だとほぼガルルで締めな感じだから3期ちゃんもそうかも
0709君の名は(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:12:23.95ID:kFWStP8J0
富士急の頃には20枚目のカップリングの情報も出てるだろうからそこに3期生曲があるかどうか。
0711君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:54.10ID:FeqGJEeK0
理々杏がここに入っちゃうか・・・
顔にちょっと肉付いちゃったからかしら
0712君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:03.03ID:ZFnicqG40
残り4人は選抜確定…?
0713君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:39.28ID:FeqGJEeK0
シングルが25日発売

2018年4月6日(金)から4月15日(日)まで天王洲 銀河劇場、4月26日(木)から28日(土)まで春日井市民会館

このスケジュールのど真ん中な訳で選抜じゃなければ遊ばせておかないでしょ
0714君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:48.87ID:Sh+Lw1f60
与田桃久保下いない方がボトムアップにはいいかもね
0716君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:02.77ID:FeqGJEeK0
「見殺し姫」全落だったけど今回は見れそうだ
0717君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:40.03ID:yO5SdRWj0
不眠症でとっくにわかってただろ
0718君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:19.25ID:CoBki9Fw0
選抜組とアンダー組に分かれたなー
0720君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:39.66ID:Sh+Lw1f60
3期生ライブの夢は叶わず
0721君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:21.90ID:FeqGJEeK0
行ける日全部申し込んで

3プリは4公演当選
見殺しは全落

今回は初日千秋楽以外は当たりやすいだろうから注意して申し込みましょう

特に9〜13は複数申し込むと全部当たる可能性あるから注意
0722君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:43.68ID:FeqGJEeK0
>>720
4人も選抜入りとなると3期生ライブはしばらく考えにくいね
一応5月後半から6月に単発で可能性はあるけど
0723君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:47.05ID:A+HUV6wx0
これだけの公演数なら星組って軍団出来るな
0724君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:55.12ID:FILACWPM0
>>722
その時期は夏シングルと全国ツリハーサル始まる
0725君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:25.66ID:FeqGJEeK0
去年の野音が5月の終わりだったでしょ?
だからワンチャンスはある
複数公演形式は無理だろうけど単発なら
0726君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:27.35ID:L8sG8R9l0
三期生一体活動は遠のいたな
0727君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:47.87ID:FeqGJEeK0
夏のバースデーライブとツアーに備えて曲覚えさせる意味でも可能性はあると思うんだよなぁ
0728君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:22.25ID:0nxVXuGL0
>>721
プリンシパルはその後バスラが控えてたからなのか、注目度低くて結構取れたよな
見殺し姫は全投げで1つしか当たらなかったけど、今回は多分余裕あるよね
0729君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:49.99ID:FeqGJEeK0
2018年はどうしても3期を選抜として売り込む必要あるから
3期一体で活動は今年が最後でしょう・・・
選抜組とアンダー組に分かれてしまうのは仕方ない
0730君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:22.33ID:yA0QXj8X0
富士急買っとくべきだったか、、
0731君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:03.63ID:A+HUV6wx0
まぁ今年は選抜争い参戦だとは思うよ
去年が異例だっただけで
0732君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:56.20ID:Sh+Lw1f60
与田桃、山下久保なら近いうちに2列目に割って入れるんじゃない
0733君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:49.89ID:A+HUV6wx0
>>730
富士急なら立ち見でも余裕で見れるぞ
0734君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:54.22ID:qOquwDwu0
4人が選抜の可能性はかなり高いかな。
この4人だけセーラームーンやるわけないと思うし。
0735君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:31.30ID:lB0nPZtb0
>>710
これは今日発表する必要があったのかな?
来週の乃木中で最後に発表すれば良かったのでは?
0736君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:53:03.33ID:CoBki9Fw0
舞台チケット早く売りたいんだろ
0737君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:53:16.64ID:yA0QXj8X0
>>735
ほんとは後に発表するつもりだったけど選抜発表が遅くなってしまったという可能性も
0738君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:29.58ID:RyK30Q7M0
>>732
入るだけなら入ると思うけど
3期上位メンが人気とは別に個人でこれ以上伸びるには
持ってる武器が心許ないんだよな
0739君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:38.08ID:CoBki9Fw0
春日井市民会館1022席埋まるかな
0740君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:13.91ID:lB0nPZtb0
>>739
駅から徒歩20分、又はバスか
なかなかの不便さだな

名古屋市内に良い箱はなかったのかな?
0741君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:05.89ID:CoBki9Fw0
あさひなぐをやった愛知県芸術劇場大ホールは
アクセスもいいし会場設備もいいけど客席数が
多いからね
0742君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:01.70ID:tzCFRnhx0
プリと見殺し姫観た人なら解ると思うけど美月と久保ちゃんがいない舞台ってかなりの試練だよね。
みんなで乗り越えてほしい。
0743君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:23.01ID:CoBki9Fw0
見殺し姫は与田ちゃんもなかなか良かったよ
梅ちゃん、りりあん中心かな
0744君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:40:26.32ID:KaCdI4Dk0
向井も高校卒業するし他メンを引っ張るくらいにならないと
0745君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:45.33ID:6h783NBy0
実際3期も年齢上のメンバーは時間限られるんだよね
今年か来年4期募集あったらリソースはそっちに流れるわけだし
1期が減ってきてるから可能性は高いし
0747君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:25.44ID:KaCdI4Dk0
今年を昨年以上の年にするなら、3期生の爆発が必要
時間なんて無い
0748君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:31.37ID:CeV5431u0
星の王子さま出演する8人は
多分登場するそれぞれの星の住人役か
0749君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:31.94ID:A+HUV6wx0
乃木坂の時間をどれだけ伸ばせるかは3期次第だしな
人気ってことはその分消費も激しいわけだし時間ないといえば無い
0750君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:00.67ID:1z0b3t/Z0
>>740
以前は舞台は名鉄ホールが多かったが
老朽化の為数年前に閉館
中日劇場も建て替えの為閉館
舞台は刈谷文化センターで多く公開
施設が新しく1500入る

名鉄ホールやってくれてたならな
チケットコネで取れたのに
0751君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:07.19ID:lB0nPZtb0
>>750
なかなか大変な状況なんだな
刈谷も不便だし
0753君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:14.83ID:lcPy5x6u0
刈谷トークが展開されててワロタ
ローカル過ぎやろ
0754君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:34.78ID:QkUvBdef0
>>750
PLATとよはしが良かったと思う今日この頃
豊橋だけどwキャパ800だけどw
0755君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:10.31ID:1z0b3t/Z0
>>751
名古屋は舞台の文化根付いてないから
名鉄百貨店自体も建て替えだしな
新しいホール作るのかまだ情報入らないし

>>753
マジで名鉄ホールの舞台は全部刈谷文化センターに移ってる

名古屋マイファーストバイト(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0756君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:50.48ID:KEBbs7Ti0
>>733
それはアンダーメンバーの話しだろ。

3期フルメンバーじゃかなり厳しいと思うけどね。
0757君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:10.45ID:5/On/lTB0
おい!
申し込み方がさっぱり分からないんだが
まあ先着じゃないだろうから焦らなくていいんだろうが
0758君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:54.65ID:FeqGJEeK0
舞台スレがアンチの煽りで糞スレ化して残念

TOP4が不在の場ってその次を狙うチャンスの場なのになぁ
先輩は徐々に減って行くんだし、アンダーでのポジションだってあるし
今選抜に入らないでも駄目な訳じゃない
0759君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:06:26.73ID:lB0nPZtb0
>>758
ちょっと書き込んだけど、IDなしだから荒れるよね
選抜発表後に立て直すのが良いかな
0760君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:57.64ID:gtUL5Aph0
舞台が用意されてるって事はこの8人も干されるて事は無さそうだな
0761君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:44.44ID:KBoVdSjI0
今回の舞台で女優として化けるメンバーは出てくるのかな
0762君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:04.89ID:5/On/lTB0
先日のSHOWROOMで伊織ちゃんが「最近休み多いじゃん?だからヨガに通ってる」とか2期生の子らと話してて気の毒に思った
後輩の与田桃久保下あたりは仕事忙しそうなのに
0763君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:04.46ID:pWjpRBf00
>>758
本当にそう思う
やっぱりメインのキャストは大園久保山下与田になるから、その4人がいないのは大きいよね
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:26.89ID:ppiiTF5a0
三期の良さを教えてください
煽りとかじゃなくて好きになるために
0765君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:09.24ID:5/On/lTB0
>>764
意識が高く行動力もあり実績を積み上げていく子が多い
つまりスキルもある
明るくて楽しい
ルックスが可愛い
0766君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:49.92ID:+80i0gDP0
>>762
乃木坂のほとんどは暇だぞ
個人仕事あるメンバーはほんの一部
0767君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:40.18ID:KBoVdSjI0
葉月は大学行っときゃ良かったんじゃ...美月と桃子は行く暇が無さそうだけど
0768君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:25.92ID:5/On/lTB0
なあ、舞台の、、、申し込み方を、、、教えて、、、くれ、、、バタン
orz
0769君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:19.16ID:b7ZIFQpZ0
キャスト先行受付ってのが明日からみたいだけど公式のお知らせ追加来るんじゃないかな?
0770君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:52.06ID:FeqGJEeK0
これって乃木坂メンバーしか出ない舞台?
0771君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:10.80ID:lB0nPZtb0
さっぱり情報がないね
メンバーだけってことはないと思うんだけど、共演者の発表もないし

三人姉妹の時もモバイル先行じゃなくて、ぴあのチケット先行だったから今回も同じなのかな?
0772君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:17.76ID:MYTVpzdS0
○○を選抜に選ぶべきだ!って言われる子は舞台で結果出さないとなぁ
昇格試験みたいなもんでしょ
0773君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:27:34.14ID:MYTVpzdS0
>21世紀の今を生きる人々に贈る「星の王女さま」はたくさんの歌や可愛いダンスで綴るシニカルSFファンタジー作品となっています。

舞台慣れしてないファンにも配慮された舞台になりそうだな
0774君の名は(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:41:43.89ID:FiiVEcOC0
見殺し姫は正直きつかったからな
オタに媚びろとは言わんけど客全員が乃木オタだってことを考慮した舞台にして欲しい
出来ることならじょしゅらくみたいに良くも悪くもオタが満足する舞台であることを願う
0775君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:06.36ID:urOYRrxF0
俺は乃木坂の舞台のいいところは本格的な演劇をやることだおt思ってるけどな
見殺し姫も三人姉妹も好きだよ
けどシニカルSFファンタジーっておもしろそうだな
楽しみ
0776君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:35:05.40ID:L/75Ga2o0
当選率どれくらいだろう?
当たり過ぎても困るし
0777君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:46:00.09ID:hMInXbv40
見殺し姫より会場広いし、人気上位がいないから前回よりはかなり当たりやすそうな気がする
0778君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:20.08ID:HaLle5+c0
公式からキャスト先行って文言がなくなってる
またやらかしたのかな?
0780君の名は(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:18.21ID:8UT709x/0
3人のプリンシパル見て舞台もいいもんだなーと思ってあさひなぐも見に行ったけど見殺し姫見てやっぱ舞台は肌に合わんなーなんて思った。本格演劇イコール話がわかりづらいでは無いと思うんだけどどうにも小難しい話になりがち。
願望としては12人に役を割り振って銀河鉄道の夜の完全版を見たかったなと思う。
0781君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:12:07.43ID:MYTVpzdS0
乃木坂関係の舞台で落選祭りになったのなんて『見殺し姫』が初めてだよ
他は結構当たっちゃうから注意してね
1〜2公演確実に見たいなら平日狙い撃ちで確保出来ると思う

土日はそれなりに落選も出るかなぁ
勿論初日と千秋楽はなかなか当たらないと思う

『3人姉妹』は9だったかな?申し込んで5公演当選だった
『あさひなぐ』は3公演で2公演当選。

いくちゃんの外舞台は別ね
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:08.51ID:SpTEN0f40
プリンシパルは完全なる舞台公演じゃないからな
序盤1時間はアピールタイムだし、最後はライブで締めてるし
0783君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:11.21ID:il1adXa70
当落が読めないから少なく絞り過ぎたかも
0784君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:57.49ID:1DRSwhqk0
3期メインのはプリ以外基本的に全部応募しても1公演しか当たらない仕様になってた
でも今回は4人いないしいままでみたいに1公演のみにしてくるか読めないんだよなー
0785君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:40.16ID:il1adXa70
3期生ライブも見殺し姫も普通に全部落選した
倍率がすごかったから1公演しか当たらないようにしてもひどい落選祭りだった
0786君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:12.18ID:yje8tSMx0
噂されてる通り選抜に本当に 四人が入れるとすれば
これで打ち止めかね?
本当はどこかであと梅マヨとたまちゃんとりりあと蓮加が入れればいいんだけど
0787君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:40.43ID:MYTVpzdS0
2期生の時と違って先輩メンバーは減っていくので枠は出来る
今焦る必要はなく、先に入ったメンバーの活躍を祈るのみ

ただ白石西野がいる時のアンダー1列目と
白石西野が居なくなってからの選抜3列目と
どちらが価値があるか、売れる可能性があるか
0788君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:29.86ID:AlnyEUHk0
選抜でないと乃木坂さんではないよ
0790君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:03.53ID:yje8tSMx0
やったぜ!!
0791君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:28:30.51ID:2uLakxxM0
舞台は誰が主役やるんだろうな。リリアか?
0792君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:32:23.41ID:6w/XZ5Dj0
りりあんとれんたんにはまだ時間あるけど
0793君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:20.90ID:QkZYrW9/0
また綾ティータオル晒しが来るのか
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:26.62ID:9WOBAwaWO
>>774
見殺し姫は世界観と演出がかなり良かったけども
あれをつまらんと思うなら二度と舞台なんて通わない方が懸命だと思うよ
0795君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:32.99ID:UJOLJaJ70
全ての犬や墓場女子も結構落選してよ
0796君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:03.90ID:5unHqnqK0
>>794
オタク脳は一般的感覚とズレてるからな
0797君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:05.42ID:K7njeh580
三期生ライブやってたもれ
0798君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:46.19ID:QCaPO20J0
>>789
これ凄く嬉しい
ライブが映像に残るんだもんな
0800君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:08.23ID:qCZHy/aT0
舞台のキャスト先行ってどこで申し込みしてるの?
0801君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:06.77ID:/NBSIVzU0
>>800
今のところ3期生しか発表されてないから
乃木坂46モバイル会員先行だけでしょ
0802君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:35.77ID:qCZHy/aT0
>>801
モバイルの先行ってやってます?
画面出てこないけど
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:11.80ID:a5FpLE/X0
富士急チケット買ってしまった…お金が…
0806君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:55.37ID:qCZHy/aT0
メルマガ来て無いなぁ
弾かれてんのか

教えてくれてありがとう
0807君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:31.08ID:MYTVpzdS0
>>805
モバイル会員先行だと思ってたからモバイルの方ばかりチェックして
まだかまだかと思ってたw
何だよメルマガ会員先行ってw
0808君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:50.72ID:qZ/5mDDH0
>>786
そんな入るわけねーだろ
選抜の方が多かったら選抜の意味がない
0809君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:15.93ID:5unHqnqK0
モバイルのメルマガって強制加入だから絶対にメール来るんじゃないの?
0810君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:10.92ID:MYTVpzdS0
初日と千秋楽と平日2日申し込もうと思ってる
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:04.20ID:RZOpQSvF0
メルマガこねぇw
終わったw
0812君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:48.34ID:s6Df/f0E0
土日全力で申し込み
ひとつでもあたれば
0813君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:32.99ID:a5FpLE/X0
>>804
乃木のの公開収録のやつね。3/24よ。
0814君の名は(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:02.20ID:FiiVEcOC0
メルマガってマジ?
メルマガ登録してないとダメなの?

マネパ・sizebookとか意味わかんないことしだして今度はメルマガとかモバイルの意味ねーじゃねーかよ
昨年、モバイル応募全落ちしても皆もそうだしと我慢してきたけどもう無理だわ
これで乃木オタ卒業の決心がついた
20th握手買っちゃったし推しにお別れ言って終わりにするわ
0816君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:16.68ID:s6Df/f0E0
今回のは、【三期生出演】『星の王女さま』
メルマガ会員先行のお知らせ、でした
メルマガ解除しているとこないのかな
0817君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:08:30.47ID:QhQmD6kq0
むしろモバイル会員になってて何故メルマガを取ってないのかという不思議
0818君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:14:08.80ID:5JmomCkn0
『見殺し姫』11公演
『星の王女さま』18公演。4強不在。

キャパは多少違うけどどう考えても当選しやすいよなぁ
前回で自分に舞台合って無い事悟った人もいるだろうし
0819君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:35.36ID:Tu9giUlE0
>>808
いやこれから先って意味でさ
今後のシングルとかでは三期では 噂されてる4人以上 は選ばれることはないのかなと思って
0820君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:41.50ID:QhQmD6kq0
>>819
世代交代が起きないかぎりは…序列はそんなに変わらなそう
0821君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:32.81ID:f9idk6tL0
1期強メンいなくなっても
乃木坂続ける気がソニーにあるなら世代交代起きる時は4期も入るか募集かけるだろうね
0822君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:57:20.65ID:Tu9giUlE0
星の王子さま
とりあえずバラ役はれんたんで
0823君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:06:22.21ID:rZJk+42R0
>>821
個握3期全員フル枠や、8人舞台で今後どうするか試してる感じかな?
0824君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:26.20ID:f9idk6tL0
久保ちゃんと向井
まいまいとお話したらしいね
0825君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:42.77ID:Zg+pWIK20
>>818
aiiaよりキャパ少ないけど、いない4人の推しは観に来ないだろうし…
全投げはさすがに止めといたけど、どれだけ当たるかなぁ
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:25.51ID:Kiqv7+tLO
>>818
見殺し姫はオリジナルで内容が未知数だったが、星の方は原作の王子さまが基本で、人生の在り方を描く作品だろうから多少説教くさい内容とハナから判っているゆえ好みが分かれるかもだね
ヲタ的にはじょしらくみたいな笑いながら気楽に見られる方が申し込みしやすいのかもだが
メール来てないヲタもいるし少なくとも平日は全当選な気がする
0827君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:39:09.44ID:CiKozlO40
アイアとキャパも違うというほど違わないし、平日は全当に限りなく近いと思う
全公演観たいという奴以外は全投げはマジで止めとけ
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:02:22.78ID:Kiqv7+tLO
>>826
いや、仮にも今や飛ぶ鳥を落とす勢いの乃木坂さまだから全当選から70〜80%程度の当選確率と自己修正しとく
0829君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:03.08ID:hMaZRD7x0
推しがいるとかいないとか関係無くね?
今回一押しニオシはいないがおもしろそうだし三期生全体も好きだから行くよ
アンダラもライブかいいから行くし
0830君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:57.29ID:/GTa46CP0
久保下押しだけれど、箱推しだから少なくても一公演は行きたい
なおメルマガ未登録な模様…
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:24:05.88ID:8ILuzPhQ0
プリにしても見殺しにしても久保ちゃんの演技力に依存してきた部分あるから、そこを埋めるメンバーの台頭に期待したいね。
理々杏と麗乃は演技力高いと思ったので期待。
0832君の名は(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:19:58.28ID:UF74UUiF0
推され干されで1番割食ってるのは梅だよなー。本来なら四天王扱いでおかしくないのに。
0833君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:42.33ID:m4wee0G90
>>832
NHK2本を久保と出てるし、FNSは先輩メンと踊ってる
桃子は外に出しにくいから、外仕事はこれからも回ってきそう
選抜入る順番はいずれ回ってくる位置
0835君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:32.95ID:U3oQqN3o0
>>834
人気あるよー
個握たぶん今受付中の2次でほとんど売り切れるんじゃないかな
0836君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:51.50ID:wHGtM5ka0
>>832
梅推しだけどラジオやテレビ出る機会が他の3期より多いしユニット曲もあるし干されなんて思った事ないが。
0837君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:17.53ID:zFXYfvWp0
>>832
最近大園スレ荒らししにきた(家)がいたがコイツかな?
0838君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:33:44.66ID:khIACOG20
>>823
たしかに試されてる感あるよね。でなきゃ全員5部制になんてしないだろうし。
0839君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:40.20ID:5JmomCkn0
中学生もいる乃木坂3期生は1年でフル部
欅坂は今も4部
この方針の差は何だろうか
0840君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:01.74ID:PDS+JjK50
与田ちゃんが外仕事
モブサイコの主題歌MVに出てる
0841君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:46.82ID:azrNzR8G0
>>839
今3期に人流さなかったらいずれ乃木坂終わるのと
この1年で3期の選抜常連が決まる可能性も高い
0842君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:33.94ID:uGEbyhDE0
>>834
握手対応もいいし人気もあるよ
真面目で明るい子だから推してて楽しいよ
0843君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:20.54ID:MS+aK4fP0
>>832
梅干し…
0844君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:47.95ID:RAmM/Iz20
ぶっちゃけ3期のセーラームーンが見たい…
絶対かわいいよ。1期より若いし。
サターン役の美月が見たい。
http://imgur.com/cFDW6u1.jpg
0845君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:52:08.00ID:jSlTpmjA0
>>844
言うてもプルートは太陽系惑星から脱落して矮小惑星になったやんけ...
0846君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:32:59.27ID:jWy9fyrg0
>>836
今野「僕の生駒様を批判した梅澤は一生干す」
今野「だれが人気者かは僕達プロが決める」
今野「大衆との握手より業界人との密接」
0847君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:09.80ID:KwfLhGdj0
選抜入りと舞台公演とどちらが今後の力になるかは本人たち次第だろうからどうなるにせよ全力でやって欲しいね。
0848君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:59.13ID:y+1sbo6A0
舞台メンバーは舞台終了後はなにか仕事あるのかな
0849君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:11.89ID:F5NPKeBK0
初日が欅坂46の2周年と被って慌てて取り消した!
平日2日と千秋楽

まぁ最低1つ、平日2つ大丈夫かな?
0850君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:47.74ID:KwfLhGdj0
欅のやり口って「3期生の舞台」でチケット応募スタートさせた後で「与田桃久保下は出ません」と出したようなもんか。軽い詐欺だな。

今回の8人でライブやりますなら全日完売できるだろうけど舞台ってのは難しい。逆に言うと評判聞いて行きたくなる人も出てくるだろうから当日券出るぐらいの売上が1番ありがたいけど。
0852君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:29.84ID:r31vUMYL0
例えるなら、乃木坂のコンサートと言いながら、一期生(但し白石西野抜き)くらいかなw

ま、3期生箱押しなら8人でも行くでしょ
0853君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:53.64ID:ELZMdzFp0
与田ちゃん推しだけど2回は行きたい
0854君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:54.00ID:F5NPKeBK0
>>853
いくつ申込み?
0855君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:18:37.09ID:5ci8aY1+0
自分も平日2土日2で申し込んだ
平日だけ当たってくれれば十分かな
名古屋は翌週大阪名古屋行くのでパス
0856君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:44.92ID:WTTV2Nti0
明後日乃木中選抜発表
噂通りなら やはり久保ちゃんと美月は泣くかね
0857君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:58.50ID:F5NPKeBK0
与田大園 1列目
山下久保 2列目

かなぁ
0859君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:35.24ID:KwfLhGdj0
さーて3期生はどれぐらいの全落報告くるかなw
オリコンの集計方法が変わって個握分がこれまでの1.5倍計算されるようになったらしいので初動上げる為に積極的に買っていきたい。
0860君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:41.60ID:F5NPKeBK0
1.5倍とかないない
0861君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:18.66ID:0y+gtugv0
与田ちゃんがセンターに選ばれた時、
「自分は他の3期より何もできない」って言ってたのが印象的だった、
与田桃と一緒に山下久保も選抜位はいらんかな、コメント聞きたい
0864君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:20.42ID:KwfLhGdj0
>>862

これまでは複数買いを2枚カウントしてたのを3枚カウントになったことで欅坂の枚数が増えたって読んだけどガセなのかなあれ。
0865君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:01.61ID:AA87kTB30
0866君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:01:39.94ID:Rl7nKRBw0
もう4期生入ってくるのかよ
まいったねー
0867君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:34.57ID:9CFcjqiV0
合同オーディションの意味がわからないけど、受けたいグループは選べるのかね?
46人、せめて50人は超えないで欲しいなぁ
0868君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:02.75ID:AA87kTB30
オーディション普通にやって最後に残った子達を適材適所に割り振る感じじゃないかな
0869君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:26:27.04ID:Rl7nKRBw0
今回全員30部にしたのは踏み絵かな
30部完売できないメンバーは先がないとか
0870君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:05:14.60ID:bVWdle1M0
即アンダー行きにはならないだろうけど完売の差で扱いが変わっていきそうだな
0871君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:07:42.99ID:9v7qJfrc0
いつか4期は来ると思ってたけど
もうきたか
0872君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:11.82ID:uRD7TVyF0
3期生も時間なくなってきたな ゆっくり成長なんてこと言ってられなくなった 特に年長者は
0873君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:47:57.48ID:9CFcjqiV0
1年くらいは猶予あるんじゃね?
0874君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:53.24ID:KZXuThL50
やっぱり4期きたな
0875君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:18.68ID:Rl7nKRBw0
来年の今頃は4期生プリンシパルかな
0876君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:59.56ID:dH5pM0fS0
3期の募集から約2年だからグループ長く続けるなら間隔的にはちょうどいいかもね。
合同ってのが嫌だけど。
0877君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:33:44.60ID:LQXwYnkR0
..... 三期には確かに
時間がなかったかもしれない
0878君の名は(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:23.51ID:PU7NpyOz0
3期生は入りたいと思った乃木坂に入れたんだから勝ち組だな。欅に放り込まれてたら悲惨だった。
0879君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:12.23ID:Rl7nKRBw0
れんたんが一番かわいそうだな
時間があればエース間違いなしなんだけど
四期生に逸材がいるとみり愛ルートになってしまうよ
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:10:21.98ID:D5KNKxU50
飛鳥コースという線もある
0881君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:20.90ID:wSjiD1x60
れんたんは13歳で30部全完売させる化け物だから大丈夫でしょ
0882君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:11.89ID:SQ7FP+kj0
今はオーディションふざけんな!ってなってるけど、
一年半後に4期単独ライブ要求してる俺の姿も予想できるわ
0883君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:51.36ID:FrhVCArf0
れんたんは肥大化しなければいいと思うよ
0884君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:09.93ID:+DdpTSQ10
4期生かあ
3期生好きだから複雑だけどひらがなとか見てると逸材が入ってくるんだろうな
こうなると可能性高まったな、3期生とひらがな絡んでくれー
0885君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:55.99ID:9En6KPyP0
れんたんも早いうちに選抜経験させてもらわないと飛鳥さんにはなれないよ
0886君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:11.19ID:ext3oJeA0
3期の今後が楽しみだったけど4期入るのは複雑だなー
存続のために入れないといけないのは仕方ないが
0887君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:23.12ID:AA87kTB30
3期生ってみんなが期待してたタイミングでのオーディションだったから良かったんだよな
メンバーもウエルカムだし
4期はどう考えても早い
多分欅&けやきの事情に付き合わされたんだろう
経費削減で・・・
0888君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:25.78ID:+DdpTSQ10
漢字欅、というか平手はほんとお荷物だな
0889君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:50.38ID:NFdl6hZu0
オーディション参加メンバーが三期生から
与田、山下、久保の3人
運営推し確定だな
0890君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:56.58ID:RuiqhrmN0
>>889
この中にシード組いたっけ?
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:19.04ID:9+UFTVlV0
>>890
山下かな

この3人はめっちゃ順当な人選かと
0892君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:29.83ID:Rl7nKRBw0
三期生単独の活動がなくなった背景に
四期生募集があったわけか
0893君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:13.13ID:MIXCfmB+0
>>837
大園=運営=今野=生駒ごり押し
だから、今野は
生駒を批判した梅澤を「運営の名誉」に
かけて、干しまくって、必ず潰す決意
0894君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:11.60ID:9CFcjqiV0
2期生が2013年で3期生が2016年なんだから4期生は2019年で良かったじゃん。なぜ繰り上げた
0895君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:44.64ID:Nz7Askx70
選抜でセンター経験者なのにセミナーに呼ばれない大園
そういう場に出すのはまずいって事か
非選抜の絢音が優先されてるし
0896君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:08.36ID:+DdpTSQ10
桃ちゃんはアイドルとしては唯一無二の魅力があるけど説明だったりは苦手だろうからな
0897君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:48.58ID:QgowGRy30
1,2,3期生でバランスは取ってると思うし、仙台で絢音が選ばれるのは真っ当かと
0898君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:28.31ID:SQ7FP+kj0
セミナーで泣く桃ちゃん
0899君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:40.35ID:4O7Jw32G0
乃木坂だけで見れば現時点で4期生募集する意味はないから欅側の都合なんだろうな。今の欅坂に入りたいモノ好きはそういないだろうしひらがなが奴隷なのもバレてる。
逆に乃木坂に入りたい女の子は日本中にいるだろうから合同にすることで人材集めたいんだろう。迷惑な話だけど3期生にとって4期生は後輩というより同志に近くなりそう。
0900君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:29:28.59ID:mOmOnkQH0
3期生はAKBとかに比べるとあまりに遅い募集だったけど結果的にはここしかないというタイミングで加入したと思うし既存メンバーも成熟してたからメンバーもオタも新メンバーを受け入れる体制ができてた。
3期生が固まってない状態での4期生投入がどういうことになるかは読めない。
0901君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:50.30ID:cKV6JZTY0
最初から乃木坂4期生は該当者なしのつもりとか
0902君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:18.25ID:l/15g70v0
>>897
鈴木の20th選抜フラグと深読み
0903君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:09.42ID:BuBZ0uBM0
>>899
ひらがなの貢献の大きさが報われてないのが気の毒だよな
まともな運営なら平手なんかさっさと切り捨ててひらがな推しに舵を切るんだが何かしがらみでもあるんだろう
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:42:53.99ID:+qB1pEJ70
まぁ、欅あってのけやきだからな
そして平手あっての欅から、やっと変えようとしてるくらいの遅い動き

3期生も先輩メンあっての乃木坂だけど
1年経過して少しは混ざってきたかな
0905君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:01.62ID:9eMVsuLR0
欅は直ぐにセンター代えれば良かったんだよ
まあ、これからの采配に期待だな
0907君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:38.77ID:NVYpEs4+0
なるほどなるほど
今回の新メンバーオーデ発表後に3期のブログを読むと全ては繋がるな
最初は選抜の事だなとか新劇のことだなとか勘ぐられたけど
その実、4期生が来ることへの不安や葛藤だったわけだ
0908君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:45.43ID:mOmOnkQH0
乃木坂合格者ゼロもあり得るならそっちの方が良いや
0909君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:27.03ID:IDLts9gD0
さすがにこれだけの規模のオーデで採用ゼロはないと思うよ
0910君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:07.66ID:yxxLYnZx0
葉月ブログ
◎20枚目シングルの個別握手で葉月は全会場5部制になったそうだ!
みなさんありがとうございます* ੈت
でも完売なんて気にしなくていいの!
来てくれた人が楽しかった〜〜ってレーン出てくれたらそれで満足ゾクゾク(^-^)
ギュッギュッギュッッッッ!!!

これ読んだ時そんなこと言うな!
少し出遅れたかもしれないけどこれからだろ!
って思ったけどこの時すでに坂道オーデ知ってたんだろうな・・・
オタがひらがな2期に流れてたり
新メン加入したら新メンに流れることを葉月や三期メンが一番わかってるんだよな
自分たちも元オタだし何より自分たち三期がそうだった訳だからな
0911君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:35.30ID:Gtvj6JKF0
あと一年4期生募集が遅かったら三期生全員
30部完売人気を定着できたかもしれなかった
と思います
0912君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:06.29ID:iXCvzlHV0
1期、2期と続々と卒業で抜けること考えたら、頭数揃えておかないと次に続かないと思ってるんだろうな
1年も待てないのが現実でしょ
0913君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:28.59ID:UWch/uC10
全員3列目じゃなくてフロントと2列目だったのは良かったね
思ったよりも運営が舵を切ってきた印象
0914君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:17.43ID:EumBjqZ20
逆の見方すると与田山下久保梅澤と梅澤以外の三期メンはかなり厳しくなったな
ここから這い上がるのはもう握手以外なくなった
0915君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:47.35ID:2U206hzL0
>>914
書いてる事読み返せ
0916君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:49:30.60ID:FAPQPZEz0
>>914
梅ヲタ落ち着け
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:25.76ID:UWch/uC10
>>914
思ったよりも世代交代に舵を切ってきてるので、4人以外にもチャンスはあるよ
0918君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:59.40ID:EumBjqZ20
どうも>>914です
この度は選抜発表の興奮とアルコールの相乗作用により
梅オタではないにも関わらず梅ゴリ推しのような書き込みをしてしまい申し訳御座いませんでした
ちなみに葉月オタです
おやすみなさい
0920君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:45.58ID:ABqtHxBJ0
あとの8人の三期生も4期生が入ってくるまでに
選抜経験しておきたいな
0921君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:44.98ID:Y09rzk580
>>919
アンダー曲歌うということかな。
それはそれでいい経験になるんじゃなかろうか。
0922君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:36.60ID:CbgB8KVt0
アンダー参加でも良いけど三期曲は続けてもらいたい
0923君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:22.41ID:GeXBBzWi0
>>919
逃げ水の時も選抜以外をアンダー表記にしただけだって
0924君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:31.87ID:2VcdCZT/0
さすがに3期曲は打ち止めだろ
次は4期曲だよ
0925君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:31.48ID:8VQG8nOY0
>>918
いつもの桃アンチか消えろ
0926君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:24.79ID:P19FVw4I0
>>923
マジか
じゃあ3期はまだアンダー入ったかわからないんだな
0927君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:41.83ID:/YzgJpax0
アンダラにもそろそろテコ入れ必要だから良いんじゃないかな
選抜よりライブある可能性高いし
0928君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:22:41.46ID:+eCAS0Bk0
選抜も21人
アンダーも21人
もう決まりだろ
アンダラ取れるかなぁ…
0929君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:18.08ID:ABqtHxBJ0
アンダーライブ不参加だと舞台のあと仕事あるのかな
三期生グループイベントはもう難しいだろうし
0930君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:46.72ID:qMA61dh30
>>923
昨日までは全員カテゴリ「3期生」だった
逃げ水期間の時は与田桃のみ「3期生」「選抜」だった
0931君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:29.17ID:UWch/uC10
web担当は過去にもやらかしてるから、あんまり信用できないね
まあ商品概要が発表されれば分かること
0932君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:33.15ID:P19FVw4I0
アンダー入った子かわいそうだな…
アンダー漬けされたら這い上がるの大変だぞ
0933君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:59.10ID:P19FVw4I0
本当にアイドルって残酷だな…
0934君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:09.88ID:99gRbDt90
アンダラで揉まれた方が
正直選抜4人よりパフォ良くなっちゃうよ
0936君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:55:19.72ID:iw9cpDDL0
秋元先生に面白いって思って貰えないと難しい
0937君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:41:02.00ID:t8r/1VJW0
4期が入ってもたまちゃん推しなのはかわらんぜ
0938君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:48:23.11ID:abEI+xSp0
正直アンダーって名称は重いから、3期生のままで良かったのにね。選抜抜きの3期で舞台もやるんだし。
0939君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:04:35.48ID:2H8oDa9y0
マウスのポスターが三期になってる。
選抜の4人で
いつから?
0940君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:07.97ID:iw9cpDDL0
与えられた場で結果積み上げて行くしかないよ
4期加入を控えて2018年は早くも正念場
0941君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:17:43.19ID:3Vjvy/zu0
梅とりりあんはアンダー昇格枠の犠牲になったか
0942君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:20:43.62ID:i8BDBSa/0
>>939
3/8から、新生活応援キャンペーンだな
0943君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:29:00.42ID:i8BDBSa/0
ということは、3/24の富士急が12人最後の3期生単独イベントの可能性もあるのかな?
0944君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:38.26ID:2U206hzL0
与田祐希
大園桃子
久保史緒里
山下美月
―――――――――――――越えられない壁
3期その他大勢
0946君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:32.08ID:qZSlXX5b0
こうして見るとほぼほぼ握手の売上順なんだな。
ある意味公平っちゃ公平だが。
0947君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:34.67ID:eswx7oyt0
今年3シングルは4枠を3期で回すと見てるけど
0948君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:07:41.37ID:VTe324sN0
最初からセンターや写真集も出したやつを外すわけないだろ
4人はもう選抜落ちはない
新たな聖域になるだけ
0949君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:38.76ID:eswx7oyt0
もういつできという理由で外れてるから外すことは問題ない
0950君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:28.02ID:VLY73g280
大園よだ
18th 福神
19th ーー
20th 福神
0951君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:24.45ID:VLY73g280
伊藤岩本梅澤阪口佐藤中村向井吉田
18th ーー
19th ーー
20th アンダー

これやろ
0952君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:21.40ID:VLY73g280
久保山下
18th ーー
19th ーー
20th 福神
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:23.84ID:OjbUB0PI0
正確には17th インフルエンサーから
−−ではなく、3期生が正しい
0954君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:20.59ID:iw9cpDDL0
今回の4人は今後も選抜固定

次に続くのがキャラクターで一歩リードしてる葉月か握手人気の梅澤か
若さの理々杏、岩本か

年少組も4期が入るとなると落ち着いて構えてられない
0955君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:21.60ID:iwOHTjxQ0
>>936
面白いと思って貰うだけで足りるかな?
(ゲス顔)

早くも梅澤と伊藤の死亡が確定

陽の当たらないアンダーで康の大好きな
美少女残酷物語が又々展開されます

山下と久保は
いかにも康が嫌いそうそうなタイプだし
運営厨の生駒&松村ヲタの新しいターゲット
として既に集中的に叩かれてます
選抜を維持したければ、、あ〜ん?と今野
辺りに迫られて…早速病みそう
0956君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:26:01.29ID:0MSya6c80
葉月はちょっと足りなさすぎだろ
まだ3期枠は増えないだろうから、夏シングルは桃子out梅or杏inあたりじゃないのかな
0957君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:46.49ID:iw9cpDDL0
定着させる時期に入れ替えは無いと思う
1列目と2列目に入れた意味考えても
4人が活躍すれば他の3期メンバーにも道は開ける
1人2人じゃなく4人が入った意味が大きい
0958君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:23.12ID:iw9cpDDL0
何はともあれ舞台で結果出す事
これはもう今後ないかも知れない大チャンスだから
0960君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:55.17ID:kSbxmpOo0
勝ち馬に乗って悦に入りたい病の罹患者(サンキッズ)が、
今度は同じ3期生アンダーを叩いて弱いものいじめですか?
人間のクズですね
いずれお前の人生に返ってくるとも知らずに哀れなもんだ
0961君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:12.73
>>960
3期に興味ないと言うか乃木坂に興味ないからからただ煽ってるだけハハハハハ
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:35.38ID:lUOUR1GA0
3期生に怯えすぎだろケヤキッズ
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:28:27.98ID:UWch/uC10
星の王女さま舞台は今日の発表とかで良かったと思うけど、ぴあのいち早プレリザーブ申込とかも来てるし、チケット発売スケジュールがぎりぎりだったのかな?
0964君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:21.85ID:IWa2ewZc0
アンダー入りするならフロントの可能性もあるな。
0965君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:44.92ID:BvHIsKTG0
どんな風に合流するのかな
もうしてるのかな
0966君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:45.35ID:3Vjvy/zu0
もう3期曲が無いかと思うと寂しくなる
0967君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:50:56.55ID:bed7K6EW0
>>964
アンダー入るなら、りりれんのダブルセンター希望。
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:52:28.22ID:s5JuLXAV0
3期曲はあるでしょ
舞台もやるし3期完全解体はしない
0969君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:54:24.38ID:s36LOHlW0
さすがにもう無いでしょ
これからは全期融合ユニットだよ
0970君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:01.88ID:IFRdkkXl0
映画の星の王子様、やってるな
0971君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:30.10ID:5VcvCnvI0
富士急が3期生ラストライブかな。映像残るのは良いことだ。
0972君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:36.68ID:5VcvCnvI0
3期生全員30部は最初で最後の大チャンスかもしれない。全員全完売すれば次のシングルへの影響はでかい。
0973君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:55.93ID:aPE4bOwo0
選抜よりアンダーメンバーにスキャンダル多くて、アンダーに合流する3期生が心配だわ
れんたん、みり愛に可愛がってもらってたよな
0974君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:43.73ID:vuzuwnHP0
みりあは3期みんな可愛がってる
0975君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:45.27ID:NwVd5yXu0
舞台の当落はスレ立つ?
それともここ?
0976君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:45.25ID:SSxn77pr0
3期生全員の話題でもないし、舞台スレを建てた方が良いかな
0977君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:55.06ID:lM7yqIRd0
なんかさー、3人のプリンシパルの頃懐かしいね
あの時は立ててたんだっけな
0978君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:17.74ID:1I6/kpgy0
プリンシパルスレ熱かったなあ
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:15.03ID:5BGsaskF0
りりあんデブさんは今何してるのかしらね…
0981君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:19.93ID:4jZzhhhJ0
お、やっとメール来たよ
初日と東京千秋楽あたた
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:40.79ID:5BGsaskF0
>>980
マジか…まぁいなくなって平和になったのかな
0983君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:22.77ID:1I6/kpgy0
>>981
おめ!
0984君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:08:46.92ID:NwVd5yXu0
舞台スレ立たないなぁ
やっぱ4強が居ないと食い付きが悪いか
次スレで報告する
0985君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:18.91ID:n3SaR3iM0
前立ってたけど速攻落ちたよね。また立てる?
0986君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:03.79ID:qsfWtf3O0
流石に東京千秋楽や平日も落ちたが…トータルでは正直当たりすぎた
リセールに出せるシステムでよかった
0987君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:08.40ID:NwVd5yXu0
舞台は当たり過ぎるから注意してって言っておいたのにwww
乃木坂の舞台で落選祭りなんて「見殺し姫」が初めてだよ
0988君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:57.92ID:NwVd5yXu0
3期しか出ないしすぐ落ちるんじゃここで当落報告済ませれば良いかな
0989君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:20.36ID:O/sPrtz00
全体7/12、銀河平日2/2、銀河土日3/8、春日井土曜2/2でした
銀河休日当選は7日17時、8日13時、14日13時、15日は全落でした
春日井の千秋楽がとれたのが嬉しいです
0990君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:43.62ID:qsfWtf3O0
>987
だから平日はほとんど入れなかったよ
ただ千秋楽とその昼とその前日の土曜夜とその昼とその前日金曜を申し込んだら思いの外当たってしまって
0991君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:53.33ID:KGXE0DHw0
>>987
全ての犬の第一次募集も落選おおくなかったかな
0992君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:14.93ID:IZkJOuT30
>>980
出禁とか何やったらそーなんの?
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:29.41ID:lvYzt2zZ0
第一希望千穐楽、第二希望9日夜、第三希望10日夜

で、当たったやつ全部見に行く じゃなくて、
どれか当たったやつ一つを見に行く で申し込んだんだけど、全落ちだった。

今回当選率めちゃくちゃ高いみたいだけど、こんな事もあるのか…
三人姉妹も全落ちだったんだよな(今回より倍率高そうとはいえ…)
0994君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:46.54ID:DmN3C2ae0
>>992
プリで、公演中りりあがいちばん可愛いよーって叫んだあいつのこと?
0995君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:57.64ID:SOuLf39k0
キャパはaiiaとほぼ同じなのにこれだけ当たるって事はやっぱり4人いないのが影響してるかな。
8人には頑張って欲しい。
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:17.37ID:qsfWtf3O0
公演数も多いしトータルではキャパもだいぶ多いからね
にしても見殺し姫と比べれば確かに当たりやすいな、俺ほぼ全公演に申し込んだのに0だったから
0997君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:21.00ID:6cJZ02c60
オタ友、舞台8/12当たってた
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:18.93ID:aPE4bOwo0
俺もここで相当当たりやすいからと忠告してたのに 特に平日なんて全当だろ?
0999君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:24:20.64ID:FkETzr1r0
新スレまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 15時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況