X



トップページ乃木坂46
295コメント60KB
【悲報】舞台三人姉妹のビジュアルがきつい【衛藤純奈久保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:21.36
ババア
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6c68718d2460279769e8884934a80029_b2d29aa6060b150641f7c10c816b78fc.jpg

ガチャ歯デブ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6c/cef/w700c-ez_c966e1d0aaa16336425216bd4496ef22e31e419e9bdde5b1.jpg

ブス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/10/31e/w700c-ez_1e8ca4e2b39b8053d0d80c6a6d45cda6ae23df5e8bc86f61.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:32.03
>>140
腕とか足には肉付いてんのにおっぱいには行ってない なんて理不尽なんだ
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:49.04
久保ちゃん専スレ見たら微妙に荒れててワロタ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:17.76
>>140
純奈美しいな
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:54.29
>>140
うーん
衛藤もアウトやね
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:23.24
こんな感じで卒業後は意外と純奈が舞台女優として場数を踏んで芸能界で息長く仕事を続けていきそう
20年後くらいに若い子に「え?純奈さんって元乃木坂46なんですか?」とか言われつつも
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:27.69
じゅな首なげー
首長女性は美人と言われがちだよな(族は除く)
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:17.89
久保太った? ビジュアルがひどいことになってんだけど
純奈が一番可愛いわ
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:55.42
純奈は普段口紅が強すぎんねん
普通にしてればビジュアルメン寄りなのに
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:16.69
衛藤きんもい
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:28.80
久保はもともとこんなもんだろ
なざ課題評価されてたのか謎だった
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:55.42
佐藤栞里 1990年7月27日 (27歳)
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (24歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (22歳)
川口春奈 1995年2月10日 (22歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (20歳)
芳根京子 1997年2月28日 (20歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)
岡田結実 2000年4月15日 (17歳)


芸能界には

何の支障も無い。


0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:35.48
俺は 白石 伊織 梅ちゃんの三人姉妹見たい!
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:20.93
純奈の評価が上がった
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:55.67
>>140
これw
一番左がダントツに人気がないって一般人が知ったら
まじでびびるだろうな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:22.16
>>140
衛藤さん北朝鮮の喜び組みたい
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:28.53
>>1
がちゃばぶすやべーな
これがお前らの望む次世代なんやで
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:21.49
ひめたんツーって呼んでいい?wwwwwwwwwww
0161君の名は(家)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:41.06
>>157
純奈はサバサバしてて年齢の割に声や風貌に貫禄があるからな
その貫禄はアイドルとしては完全にマイナスだけど、舞台女優としては最高の武器
メンバーの中でも演技は一人抜群に上手いし
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:41.89
>>140
衛藤がいないじゃん
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:56.92
>>1
谷間がw
ロシア人の飛行機の着地は内村航平レベルと琴子がおっしゃっておった
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:02.96
久保ちゃんを叩きたいんだろうけど江藤が酷過ぎで草
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:27.45
>>140
衛藤が藤原紀香に見える
久保は髪切ったの?長い方がいいのに
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:08.98
>>164
メンバー以外を酷いと言われましても
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:57.45
>>37
ショートの女子が欲しいのならサンシャイン山下でいいのに
久保使うなら地毛でアレンジしろよ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:44.59
オタしか見に行かない舞台だしなあ
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:36.34
少人数でのメディア取材なんてそんなにあるわけではないチャンスなのに
久保はここにコンディション合わせてこないとかダメだな
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:40.00
犬天の制作発表のビジュアルもギャグみたいだったしな
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:30.30
乃木坂は衣装と清楚なメイクありきだということを痛感
0173君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:44.67
>>140
衛藤は少し石川梨華にも見える
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:52.08
初めて純奈に色気を感じた
0177君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:54.08
>>140
右にヤマトマトがおるやん
0178君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:36.03
乃木坂1期推しで頑張って3期に推しを作ろうと久保ちゃんに期待してたが
最近NMBの5期にハマって乃木坂は飛鳥が卒業したら完全に見向きもしなくなりそう
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:12.38
伊じはガラが悪いだけで基本的に美形
0180君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:05.780
久保って髪型補正か?
さすがにこれはワロエナイ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:50.01
久保は何でこんな太ったんだ
少し前まで栄養失調みたいに痩せてたのに
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:19.78
じゅんなかわいい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:01.95
>>175
同じ事思ったわw
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:15.30
>>35
1枚目頭になんか乗っけてるのかと思った
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:44.34
>>184
生田あああああああ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:56.77
>>177
それ思ったww
欅の石森といい宮城顔なのか
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:34.87
純奈以外誰だかよくわからん
0192君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:54.66
まあこういう舞台だからな〜〜久保はオタが痛いから
気にしてるんでないのか(笑)
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:40:49.67
秋田美人に仙台ブスという言葉があるが
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:25:08.48
やっぱ久保って髪型補正無しだと皮膚が垂れたオバサン顔だな
0195君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:30:29.890
モデル務めてるのにこのルックス崩壊はヤバイぞw
髪型でこんなに劣化するとは信じ難い
雰囲気イケメンと同じ現象
アンチじゃないけどこれは目に余る
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:38.69
>>1
不倫ゴヲタ死ね
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:00.86
これは超絶不人気のずんなの勝利ですね
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:05:53.65
欅本スレでもブスブス言われててワロタw
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:47.49
まったく知らん間に久保が豚になっててワロタ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:29.90
同じ髪型してた広瀬すずや大原櫻子はもっと可愛かったよな
髪型補正ってやっぱあるんやな
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:39:58.36
下膨れはアップもショートもダメだってこと
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:57:51.08
デブス久保wwwwww
0204君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:59:39.20
全員ババアの役作り成功してる すごいんじゃない?、
0206君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:21:33.060
>>200
ぐう正論
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:29:16.26
衛藤さんはバカ殿に出演かな?
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:32:50.18
衛藤は老けてるけどまぁ美人 ずんなは非の打ち所のない極上の美人

久保はやばいね だから三期生は過大評価だって前から言ってるんだよ 

三期生は目新しいだけで、スペック的にはそんな大したことない
0209君の名は(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:55.70
>>201
ずんなは元々整った顔立ちだよ
ただ中身がオッサンなんだよ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:45.77
衛藤の顔の肉の下がりようも中々不味いな
0211君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:45.49
純奈の舞台でのルックスは安定してるね。踏まれたいわ。
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:04:50.35
ビジュアル
久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>平手
(史緒里様はSTモデル就任、平手はオファーなし)

歌唱力
史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(史緒里様はアイドル最高峰の歌唱力、平手はFNSで大恥)

ダンス能力
史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>平手
(史緒里様は楽天チア、平手は大雑把な動きしかできない)

演技力
史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(史緒里様はプロが絶賛、平手はしょっぴきたい(棒))



史緒里様=地元仙台の企業の広告塔に任命
平手=地元名古屋の企業から何もオファーなしw

史緒里様=地元宮城で乃木坂工事中オンエアスタート
平手=けやかけ未だ関東ローカルw

広瀬すず「生まれ変わったらなりたいSTモデルは久保ちゃん。乃木坂46として生きてみたい人生だった」←NEW!!!
https://i.imgur.com/4KD2XXk.jp
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:56.32
究極美天使久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>(絶対に越えられない壁)>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>佐々木希(笑)>>白石麻衣(笑)>西野馬場瀬(笑)>斎藤飛鳥含むその他(大爆笑)
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:09:35.81
天使の久保史緒里様は一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけど1期2期は芸歴以外久保史緒里様に勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保史緒里様は坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保史緒里様はもうただ者ではないスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
一期は白石を維持するので精一杯だと思うからこれ以上メジャーなんて無理
二期・・(笑)
久保史緒里様率いる三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ
見殺し姫、一期生や二期生にできたかね?
あれは久保史緒里様ありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月位、勿論久保史緒里様の足下にも及ばないけど
二期に至っては・・(笑)
あんまり久保史緒里様をナメない方が身のためだよ
オーディションからして堀とはレベルが違うんだから(笑)
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:42.95
久保ちゃんデブ
仙台個別握手会の時は可愛かったのに
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:35.29
久保ちゃんは完全に髪型補正だったな
あと写真とかで残るのにここまで太っては駄目だよ
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:33:22.27
東京の食い物が旨くてぱくぱく食べちゃったのかな
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:58.49
黒豚:○元
白豚:久保
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:38:47.80
あんな細かったのに…このペースで行くとまじでデブ扱いになるぞ
さすがにマネージャーから言われてるだろうけど
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:48.61
誰かが久保潰しに食事に連れて行って毎回高カロリーなもの食わしてるんじゃないのか
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:04.63
久保ちゃんは先輩と同じようにバクバク食べなくていい
かりんちゃん以外は一人の時に全然食べずに調整してるぞ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:55.50
>>219
画像見たけどひめたんの二の腕と同じじゃない
久保の環境でもストレスで体調壊れてんのかな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:26.03
マッチ棒だったのがマトリョーシカになりつつある
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:50.98
>>222
>>223
>>226
久保って妙に律儀なところありそうだから
先輩と一緒に居る時にかわい子ぶって残しちゃいけない
とか思って無理してそう
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:48.30
ずんなが1番可愛いな
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:40.75
ほらーまだ肉あるよ!細いんだからもっと食べなきゃー
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:29.77
みんなかわいい
お前らみんなクズ
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:29.10
つくづく男って髪に騙されやすくて笑う
髪なかったら 坊主だったら
乃木坂も相当酷いわ

逆に言うと 女の子は髪型でなんとでもなる
みなみとか救い用のないブスだけど
可愛く見えない?
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:15.55
救いようのないというのは
頭の大きさとか 骨格とか
整形では厳しいと言う意味ね
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:37.94
女は触覚の有り無しでだいぶ変わる
飛鳥ですら触覚なしにすると丸顔で太った?って思うわ
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:52.63
>>232
そのレスだとどうしても峯岸みなみが浮かんでしまう
0236君の名は(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:46.96
衛藤はパーツが悪いわけでは無いし何でだろう?
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:51.08
>>228
プロ意識のかけらもねえな
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:12.12
>>1
久保はもう劣化が開始かよ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:43.51
久保ってモデルやってるんじゃないのん
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:38.68
久保ちゃん歯並び治したらだいぶ顔変わりそうで怖いな
可愛くなるならいいけど、下手するとさらに垂れる
0241君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:30:23.75
細すぎて少し太った方がいいと思ってたけど、ちょっと太りすぎ。なんか汚い。こんなの久保ちゃんじゃない(>_<)
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:05.76
>>243
まあや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況