X



トップページ乃木坂46
949コメント291KB
不倫路チュー撮られた松村が乃木坂に居座る理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:11.240
何なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:58.980
松村さんが優遇される噂の真相とは

■2014年11月の記事
「集英社はくだんの社員に対して特に処分を下すことはなかったが、アイドルに手を付けた“借り”はあまりにも大きく、集英社一社では返しても返しきれない。
そこで、集英社と同じ『一ツ橋グループ』の小学館にも“連帯責任”が求められている状況です」(出版関係者)

中でも、特に松村は厚遇されることになりそうだという。

松村は『私はアニメが好きで、今でも声優さんになりたいという夢を持っています』と話している。
小学館と集英社といえば、数多くの漫画・アニメの版権を持つだけに、おそらく今後、松村の声優デビューを全面的にバックアップすることになるだろう。
まあ、それでもまだまだ“借り”は返せないが……」

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424514842/

■2015年2月
乃木坂46松村沙友理が小学館CanCam専属モデルに決定!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424493782/
0799君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:01.490
>>798
理詰めで分かりやすい
糞やゴミなど汚い単語を羅列するだけの
運営に雇われた893の咆哮より
100倍知的で説得力がある
0800君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:24.930
>>799
サイゾー記事を絶賛する低能人格異常者
0801君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:04.340
ザコチ!
0802君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:12.570
運営公認業界共有街娼
0803君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:49.810
上司も不倫してるんじゃねえの
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:29.170
https://i.imgur.com/9dwCbXC.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0806君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:51.240
毎週恒例長野じじいの日付変わる前の駆け込みレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0807君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:31.850
乃木坂の峯岸
仲間を売って己を守る
運営のゲシュタポ
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:30.740
不倫がOKで独身がNGとは変なグループ
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:24.430
居座りんご〜
0811君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:39.450
不倫後の松村沙友理の人気


個別握手会→完売速度はシングルの度に遅くなり、最後の30部フル完売は16th選抜ブービー、17th以降は逃げるようにフル部数から免除

全国握手会→19th活動期間終了現在、福神常連でありながらソロレーンはたったの1度だけwww
しかもそれはペアの和田まあやが早退したことによる暫定措置であり、事実上はセンター経験者(笑)の生駒里奈と同様ソロレーン未経験。

写真集の売れ行き→全シングル表題曲選抜でありながらアンダー上がりの衛藤美彩や齋藤飛鳥にボロ負けwww

推しどこ?の売れ行き→白石や西野に完敗www

乃木恋→フロント未経験の若月佑美に完敗www

生写真レート→思い出福神の井上小百合よりも安価www(しかも井上はBランクなのに、松村はCランクwww)

ショールームのタワー本数→0本www

神の手コラボの売れ行き→福神常連で最下位www

あわれな松村沙友理www
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:24.620
不倫相手募集中
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:33.510
佐井さんと路チューしたいから
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:53.070
居座りんご〜
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:14.870
まだまだ集英社から絞り取れるから
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:50.740
不倫路チューを撮られても居座る松村さんスゲェ
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:49.930
もう少しだけ
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:58.040
いつでもアップ出来るように画像用意してるんだと思うと草茫々ですわ
もしかして自分の推しの画像よりまっちゅんの画像の方が多いんじゃねーの(笑)
0823君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:21.100
>>822
www
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:06.680
ここまで撮られたら居座るとかスゲェな!

《デジタル特典動画》乃木坂46のエース・松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」

http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html
0825君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:20.880
>>822
淫婦を崇拝する今野の舎弟
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:46.310
    いつまで居座るの?        
                   うん、佐井さんが離婚するまで
         lll,,;;,,gggx__
       .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
      ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
      ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
      _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
      ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
       ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
        );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
       ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
     ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
     ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
    [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
   ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
   y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
  」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:56.520
嫌がらせ
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:44.440
3期生潰しに夢中
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:55:41.210
居座りんご
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:09.000
まっちゅん謎の推されは小学館トップの圧力て欅スレで知ってしまった
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:55.520
夜の特殊任務が有るから
0832君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:01:13.590
財務省、新潟県、ソニー、一ツ橋グループ、北朝鮮

倫理観と社会性に欠けた「無駄に誇り高い」勘違い集団
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:11:50.110
松村が嫌でみんな辞めてくよな
0834君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:20.960
運営の愛人
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:15.040
居座りんご〜
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:35:42.670
http://i.imgur.com/X2xUlfs.jpg
http://i.imgur.com/KbNfRDi.jpg
これぞ乃木坂、まっつんいい位置(^_^)v

さらにしゃべくりにまっつんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
白石、西野、生田、飛鳥、松村、真夏
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2259510484.jpg
かつてない本気メンツでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


アンチまたしても大惨敗の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0838君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:13:43.240
ソニー今野が夢にまで見たアイドルの理想像まっちゅん🌷
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:52.940
腐りんごだから
0840君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:31.510
いつまで居座るつもりですか?ホント勘弁してくださいって感じですよ。
0841君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:51.070
>>840
乃木坂は松村の為にあるんだよ
乃木坂がある限り松村は居るさ
AKBの峯岸と一緒だよ
0843君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:05.210
>>832
倫理観と社会性に欠けたってお前らアンチのことやないか。人格異常者やわ。
0846君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:57.790
なぜ運営厨の糞ジジイは
枕営業淫売メンバーを熱烈に推すのか?
ジジイの自分にだって(集英社の雑誌グラビア担当みたいに)
「ワンチャンあるかも」と夢を見させてくれるからか?
若いイケメンとやらずに、加齢臭への耐性の高いことが
愛くるしく思えるからか?
いや、単に自分が、若い女と不倫できそうな勘違いからか?
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:33.440
居座りんご〜
0862君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:15.130
売春アイドル乃木坂
「松村が模範です」
0863君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:46.070
新規ですけど地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:33.920
大卒社会人の年齢となる22歳で卒業決意した生駒
メンバーに多大な迷惑をかけても未だに居残る26歳の松村
0865君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:18.680
枕要員は必要だからな
0867君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:31.350
高潔なソニーの株主総会で
清廉な平井CEOに
ぜひとも質問しましょう
雇われヤクザに100回妨害されたら
200回動議を起てる覚悟で
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:40:32.870
居座りんご〜
0869君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:09:25.630
地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して一人四役までして誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
違法行為までして。
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:15:49.330
>>869
スレage乙で〜す
0871君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:28.690
>>869
ソニーに雇われた極道か?
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:11:53.830
設楽統が「ファンにとっては相当に重い“さゆりんごパンチ”」と言えば
日村勇紀は「さゆりんごピンチ」と返すなど
最初は笑いのオブラートに包んでいたものの
次第にトークはエスカレート。
相手に妻子がいることを松村が知らなかったことや
松村がアイドルであることを不倫相手が知らなかったことなどについて そんなことがあり得るのかと発言。
2人がナンパで出会ったことについても疑問を呈していた
0874君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:12.540
いつまで言うてるねん、童貞くん
0875君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:25.700
地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して一人四役までして誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
違法行為までして。
0876君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:34.310
>>864
ホントソレ
0877君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:44.030
松村は
業界ジジイ
夜の共有財産
レンタル&シェア
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:24.150
不倫ババアいらね
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:55.040
不倫絡みの借金返済
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:16:51.070
居座りんご〜
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:40:16.400
いつまで居座るつもりですか?ホント勘弁してくださいって感じですよ。
0885君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:15.710
投資家から預かった資金の一部を
チベット養育費として流用する
東証一部上場企業の倫理観
0886君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:49.710
誹謗中傷などの投稿については、真実の投稿かどうかにかかわらず、名誉棄損に該当し、投稿者の住所、氏名の特定が可能です。
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:19:20.830
図太い在日朝鮮人松村消えろよゴミクズ
0888君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:48.020
楽だから
0889君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:22:33.620
>>887
これ絶対自分のことやろ。
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:06.700
英語に「腐ったリンゴは隣を腐らす(The rotten apple injures its neighbor)」ということわざがあるが(意味は「痛んでいないりんごの中に腐ったりんごを入れると、その周りからじわじわ腐っていく」)、組織も同じだという。
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:25:40.640
周りを考えない自分本位な性格が不倫の原因にもなってるのにそこが改善されていないようではとても反省したとは言えない
いつも口だけの嘘つき女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況